Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
87 297 боёв
17 ноя 2025 - 16:21 пользователь TVlad2010 сказал:

Я на 2 минуты раньше зашёл и ждал появления лота. Думаете помогло? Фиг там, вылезли проблемы с их бумагами...

Я тоже зашел с самого начала пару секунд прошло и танка нет. Зачем такие рынки делать.

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
133 090 боёв
17 ноя 2025 - 23:22 пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал:

Специально зашел, хотел купить танк пишет "ошибка что то напутали с бумагами" обновлялся тоже самое, спустя 5 минут перезашел, а танка уже нет что за дичь:facepalmic:

Это называется кость собакам. Ну и отношение 

Игроки
4 603 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 19:23 пользователь WOLVESS сказал:

да ты хоть ...... возьми мне пополам   факт в том что ошибка длилась 3 минуты 

У меня эта ошибка длилась минуту,а в 19.01.08 я уже танк купил

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
17 ноя 2025 - 19:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Я на 1-м сервере,живу в Архангельской области..ВООБЩЕ РЯДОМ С СЕРВЕРОМ:Smile_trollface-3:

Тоже на первом брал, но я в Мск, и также как ты взял 6к+ какой то, мб и нет разницы как близко к серву..

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
17 ноя 2025 - 19:20 пользователь HoarFighter сказал:

С первого раза не прошло, пришлось быстро перезаходить в чёрный рынок ещё раз. После повторного захода оставалось ещё порядка 6к. танков. Второй раз прошло, бесплатный танчик в ангаре.

Повезло, что перезашёл. Я тыкнул покупку - квитанция пришла, а танк сразу не нашёл в карусели танков. Решил снова зайти на ЧР. Сначала шестерня, потом проблема с бумагами. Так что проблема есть. Всё как в первые два чёрных рынка.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
948 публикаций
58 821 бой
17 ноя 2025 - 18:22 пользователь np_Heva сказал:

В разлом за имбу они играть не хотели,зато за какой-то каличный танк бьются на форуме:Smile_trollface-3:

Сегодня заход в ЧР в качестве теста, чтобы когда появится имба забрать без проблем. В итоге тест успешно не пройден. Соответственно, заморачиваться больше с этой фигнёй не буду. Прикиньте, с работы отпроситься, прийти домой, открыть ЧР, а там фиаско.

• Плюс 5
Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
вот скажите что за манера давать ограничение в лотах ? вон этот мусор вафля за лям стоит до сих пор ,люди копят серу на чр а ту на тебе лаги баги 
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
17 ноя 2025 - 22:24 пользователь WOLVESS сказал:

у вас все на халяву и уксус сладкий и хлорка творог

я без клана кста и меня леста с туртлом швыранула на ЧР последний, но этот танк вообще не стоит даже 8кк. Ты их просто устанешь отбивать на нем:Smile_trollface-3:

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
17 ноя 2025 - 23:23 пользователь WH00SH сказал:

А вот на твина я не успел. Пока шестерёнка загрузки крутилась, пока колесо генотьбы самого Чёрного рынка, остатки распродали. На основе тоже со второго захода, 6к+ было когда купил.

Это повезло что со второго. Я раза 4 перезаходил и наблюдал шестеренку, а потом ошибку с бумагами и так до самого конца.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
17 ноя 2025 - 19:16 пользователь RockNRoIla сказал:

Скорее всего 10к, вот завтра еще хуже будет после сегодняшнего предложения, думаю надо быть в ангаре в момент когда предложение открывается и только потом открывать сам чр, меня со 2 раза пустил, но мб потому точ я в Мск

Не знаю как лучше. Прошлые ЧР в магазе надо было сидеть - ангар, это неудача 100% была, не  пускало в магаз. Сейчас сидел ждал. пошел обратный отсчет...кажется целую вечность. Не выдержал, переключился на  вафлю, она долго не  грузилась. Как прогрузилась. снова нажал спецпредложение и опять долго ждал. Потом появился танк в количестве 2000+ штук и нажал купить. Дальше вроде все гладко шло. Квитанция получена на 19.01.57 где-то. Могу скрин выложить, делал

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
17 ноя 2025 - 19:24 пользователь Main_Tvink сказал:

У меня эта ошибка длилась минуту,а в 19.01.08 я уже танк купил

не верю скрин покажи ,вы тут повылазили ошибку игры замазывать враньем знаю я вас за мзду готовы 

Изменено пользователем WOLVESS
Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
17 ноя 2025 - 19:24 пользователь lronHell сказал:

просто скорее всего цена соответствует танку

Для меня как для человека оставившего на последнем каравне 162 ляма за лоты по 18кк это даром)

Игроки
1 409 публикаций
49 174 боя
17 ноя 2025 - 19:25 пользователь WOLVESS сказал:

вот скажите что за манера давать ограничение в лотах ? вон этот мусор вафля за лям стоит до сих пор ,люди копят серу на чр а ту на тебе лаги баги 

а в том году за вафлю люди опы рвали))) да чтоб еще золотая, столько бабла выкинули, ну пусть теперь пользуются

Игроки
159 публикаций
87 297 боёв
17 ноя 2025 - 16:24 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Леста а можно завтра так БЗ-176 :Smile_trollface-3:

Так чтобы пару секунд и танка нет? даже не посмотрел на него? 

Игроки
29 публикаций
59 137 боёв
13 ноя 2025 - 09:50 пользователь Excelion сказал:

17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯ

Есть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.

Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу.

Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место.

Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду.

icon_SX9jRaZ.png

Шанс не вечен

Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству.

icon-1.png

У всего есть цена

Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт.

icon-3.png

Ровно по часам

Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент.

Полный текст новости

Регламент события

Не работает как обычно! Время идёт не чего не поменялось потом обновил и три минуты зайти не мог! Компенсация будет за это?

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
17 ноя 2025 - 22:25 пользователь TVlad2010 сказал:

Сегодня заход в ЧР в качестве теста, чтобы когда появится имба забрать без проблем. В итоге тест успешно не пройден. Соответственно, заморачиваться больше с этой фигнёй не буду. Прикиньте, с работы отпроситься, прийти домой, открыть ЧР, а там фиаско.

ну зато меньше поработал:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...