Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
Рынок повис, я вышел и снова зайти в него не могу. Ахахахаа. Лнста, вы такие предсказуемые
  • Плюс 10
Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
17 ноя 2025 - 18:00 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

об265т - мимо, нафиг нужно

Куплено в 19:00:14 за бесплатных 8 млн с ЛФ 

профит 10млн+жетоны на прокрутку в караване.

играть не буду на нем.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
я прям напугался ))) думал я его как то 2й раз купил :Smile_trollface-3: 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
17 ноя 2025 - 18:52 пользователь Reanimatologist сказал:

Хочется - бери.

ЗЫ. Главное потом с НГ коробками не почувствуй себя лохом! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

есть 150 тыс голды и 2 ляма свободки. поэтому и думаю еще до кучи вафлю взять, хотя она мне и раньше не нравилась, хоть и первый танк. на котором дал 10к

Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...