Перейти к содержимому

Голосование игроков

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 10:44 пользователь markdeloma сказал:

Ветку французских ПТ однозначно на переработку.

Я когда их качал в начале их введения была замечательная ветка! Да картон, но выделялись точностью и пробитием. Потом кто то малоумный взял и убил ветку.

Сбросил ветку, выкачиваю заново. Сейчас 8,9,10 это картон, без брони везде, точности для дальнего боя нет, пробоя ни для какого боя нет, разброс просто невероятный,

разброс в центре круга это вообще один из худших (мой китай фугасный тт и то точнее кидает) зачастую вообще постоянно по краю окружности с полным сведением и без пробоя.

Всем известная пословица уже в игре - если французский барабан то это 2 из 4 или 3 из 6, просто факт. Одна из худших веток ПТ.

Они раньше игрались почти как шведы. Быстро занимали позиции, быстро меняли и настреливали точный урон с небольшой альфой, у шведов только теперь дикое преимущество

в пробое, в точности и маскировке. У французов НИЧЕГО. Я если сам выезжаю на фразцускую пт я ее вообще не боюсь.

Я конечно понимаю что яп хевик (да и вся ветка япов) какой то унылый, но уж точно не такой приоритет в балансе как французы.

В корне не согласен.

Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
11 ноя 2025 - 06:02 пользователь mixa_rus23 сказал:

Хорошо давайте начнем с того что годами всех доставала арта просили много раз занерфить ее.И что же приходит новый патчь убрали аглушение за то урон проходит теперь на пол хп на тт играть не возможно стало.ВЕРНИТЕ ЕЙ АГЛУШЕНИЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ НО СДЕЛАЙТЕ МАЛЫЙ УРОН.У бивает знаете что с годами вы с артой не чего сделать не могли/За то ветку ветку огнеметов в ордин миг сделали не играбельным ***.Бесит то что огнеметы были танки прорыва и игра не была стоячей нет сейчас танков прорыва все играют от бесячей позицыонки.

Огнеметы  опустили   потому  что  их придумали  позавчера  . И  дядя веселый  про них  зажигательно  и странно рассказывал .:Smile_veryhappy:   А  Арточка это  начало истории  игры  . И  разрабочики   примерно  сказали так  --Это навсегда .https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
2 442 публикации
58 918 боёв
11 ноя 2025 - 06:08 пользователь Kananlp сказал:

11 ноя 2025 - 06:05 пользователь Falcon_785 сказал:

"Всех" и "ТТ-водов" - это в корне разные понятия

ТТ-воды - это 20% от всех

А то что всех кроме ТТ-водов уже много лет достали коридоры, туннели, холмы, рытвины, сплошные постройки, переапанная броня, а все это - из-за ТТ

Надо ТТ урон уменьшить в несколько раз, сделать урон 100ХП с выстрела - и пусть себе танкуют

А арте апнуть урон в 2 раза, чтобы она нормальный урон за бой накидывала

Это будет и логично и справедливо

Ахахахаха, хорошая шутка. Чтобы эта игра была нормальная, нужно сделать баланс 9 тт, 2 ст, 2 пт, 1 лт и 1 арта. Из-за таких как ты игра в таком состоянии. 

Стесняюсь спросить, а почему 9 ТТ, а не СТ, например? И почему танкование лючками в упоре возведено в ранг какой-то доблести и культа?

Если уж на то пошло, то нормальный баланс - это

5 СТ

4 ПТ снайперских и поддержки

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ или ТТ-подобная ПТ

Изменено пользователем Falcon_785
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 10:54 пользователь Nord_Legend сказал:

Ты   обратил внимание  какой  танк  народ  выбрал главным страдальцем по Ребалансу ?  Глас народа ?     :Smile_trollface-3:    А   я   волнуюсь   за Шеридана :Smile_teethhappy:

А там еще есть китайцы, на которых всем плевать по причине их невминяемого состояния. ЛТ вроде как вообще самый унылый на уровне, но апните ка нам тяжей...

Игроки
25 публикаций
58 347 боёв
КВ5 всех устраивает по балансу????? может пора уже пробитие поднять? у кого то 240 мм, и башни 6ой уровень без голды шьет смешно!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
5 797 боёв
11 ноя 2025 - 06:10 пользователь Falcon_785 сказал:

Стесняюсь спросить, а почему 9 ТТ, а не СТ, например? И почему танкование лючками в упоре возведено в ранг какой-то доблести и культа?

5 СТ

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ

5 СТ

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ

с механикой игры, которая есть на данный момент и турбобоями иного варианта не существует. ТАНКИ это про БРОНЮ, про занятие позиций, про грамотное расположение брони и выцеливание зон. Это и была первая механика, самая правильная. А сейчас такие как ты берут танки без брони и пердят в кустах надесясь на засвет и все превращается в стоялово, попутно заряжая пенное. Какой интерес в этом? 
Зачем вообще нужны СТ, если ТТ справляются с задачами лучше? есть и быстрые и дамажные. 
Что за бред вообще? 

- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 10:57 пользователь Nord_Legend сказал:

Химмельсдорф прекрасная  карта  для  Арты  . При условии  что  линия  ЖД   активно играется  . Но  народ  тянет магнитом  на  гору  . Граница   у  меня  в ЧС . Но   и там  надо просто  терпеливо ждать  ТТ  . деваться  им некуда  и вылезут под арту .

Арта здесь вообще ни при чем. Сами по себе карты не подразумевают маневра и вариативности, а также отхода если один фланг провалился.

Игроки
2 442 публикации
58 918 боёв
11 ноя 2025 - 06:11 пользователь TT_asb сказал:

11 ноя 2025 - 10:54 пользователь Nord_Legend сказал:

Ты   обратил внимание  какой  танк  народ  выбрал главным страдальцем по Ребалансу ?  Глас народа ?     :Smile_trollface-3:    А   я   волнуюсь   за Шеридана :Smile_teethhappy:

А там еще есть китайцы, на которых всем плевать по причине их невминяемого состояния. ЛТ вроде как вообще самый унылый на уровне, но апните ка нам тяжей...

Так и было задумано

Нужно какое-то обоснование зачем до беспредела переапанных тяжей апать дальше

Результат голосования был смоделирован, и дело осталось за малым - голосование провести

Очередной шаг к сетапам 15 ТТ на 15 ТТ и боям по полторы минуты

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
5 797 боёв

5 СТ

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ или ТТ-подобная ПТ

с такими аналитическими способностями тебе точно дорога открыта в центр разработчиков игры, там тебя точно ждут

• Плюс 1
- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 11:02 пользователь Nord_Legend сказал:

Нет.   Под  Прем Артульку  нужен  долгий  и изматывающий  марафон . Только   так рука  будет тянуться   карточке.

И сугубо на арте

Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
11 ноя 2025 - 06:11 пользователь TT_asb сказал:

Первый  мой  голос  был  за Шеридана  . 2   Китай  ЛТ  .3.  Фошик  ....и т д .

11 ноя 2025 - 06:14 пользователь TT_asb сказал:

Арта здесь вообще ни при чем. Сами по себе карты не подразумевают маневра и вариативности, а также отхода если один фланг провалился.

Химки   старая  карта  . Как по мне абсолютно в  баллансе  . Нельзя  трогать . А вот   Калининград  на выход .:Smile_great:

Изменено пользователем Nord_Legend
Игроки
2 240 публикаций
27 046 боёв
11 ноя 2025 - 09:05 пользователь Falcon_785 сказал:

"Всех" и "ТТ-водов" - это в корне разные понятия

ТТ-воды - это 20% от всех

А то что всех кроме ТТ-водов уже много лет достали коридоры, туннели, холмы, рытвины, сплошные постройки, переапанная броня, а все это - из-за ТТ

Надо ТТ урон уменьшить в несколько раз, сделать урон 100ХП с выстрела - и пусть себе танкуют

А арте апнуть урон в 2 раза, чтобы она нормальный урон за бой накидывала

Это будет и логично и справедливо

5 СТ

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ или ТТ-подобная ПТ

согласен. Но персонально  тебя посадить только на ТТ и ни боя не давать сыграть на арте и пт, чтоб уж точно справедливо было.

Изменено пользователем _YES_TECTBEHHO_
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 11:14 пользователь Kananlp сказал:

с механикой игры, которая есть на данный момент и турбобоями иного варианта не существует. ТАНКИ это про БРОНЮ, про занятие позиций, про грамотное расположение брони и выцеливание зон. Это и была первая механика, самая правильная. А сейчас такие как ты берут танки без брони и пердят в кустах надесясь на засвет и все превращается в стоялово, попутно заряжая пенное. Какой интерес в этом? 
Зачем вообще нужны СТ, если ТТ справляются с задачами лучше? есть и быстрые и дамажные. 
Что за бред вообще? 

Вы разве все еще не заметили что с новым балансом турбобои все же искоренили? По крайней мере я в своем рандоме их пока не встречал. Бои по прежнему короткие, но не как раньше.

Изменено пользователем TT_asb
Игроки
2 442 публикации
58 918 боёв
11 ноя 2025 - 06:14 пользователь Kananlp сказал:

5 СТ

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ

5 СТ

3 арты

2 ЛТ

1 ТТ

Что за бред вообще? 

Поиграй часик в танковый симулятор чтобы увидеть про броню и про лючки

Ни в каком танковом бою танкам не строят туннели и коридоры со скалами по которым они едут неуязвимые от всех обстрелов чтобы подъехать друг к другу в упор и выцеливать лючки (!) (даже в тех редких ситуациях, когда танк противника оказался в 50 метрах - стреляют без выцеливания лючков!)

Какое занятие позиций, когда ТТ едут по одной и той же дороге к одной и той же точке?

Про грамотное расположение брони - посмотри в танковом симуляторе что это такое, оно не имеет ничего общего с тем о чем ты пишешь и, более того, если даже твоя броня не пробивается - тебе 2 раза выстрелят в маску в 20 см от пушки и осколками снаряда погнут пушку - все, миссия провалена

Зачем нужны СТ если ТТ справляются лучше? Да потому что ТТ надо сделать такими как они были исторически, тогда все поймут зачем

Дать им точность лишь немного меньше чем у точных СТ и ПТ, но карты сделать равнинно-кустистыми, чтобы ТТ так же как и СТ и ПТ стреляли издали от маскировки - раз

Сделать ТТ исторически запредельно критосборными и со стоимостью ремонта в 1 млн. серы после каждого боя (собственно, поэтому их и строили в количествах в 900 раз меньших чем СТ/ОБТ)

А то что им переапали все ТТХ, остальным классам перенерфили, поуродовали все карты, превратив их в какой-то бред, где танки ездят по заводским цехам, лестницам и подъемам, чтобы их, бедненьких, никто не обижал

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 11:16 пользователь Nord_Legend сказал:

Первый  мой  голос  был  ша Шеридана  . 2   Китай  ЛТ  .3.  Фошик  ....и т д .

Химки   старая  карта  . Как по мне абсолютно в  баллансе  . Нельзя  трогать . А вот   Калининград  на выход .:Smile_great:

У меня 121, ВЗ 132, Т-54Д, ИС-4 и батчат просто потому что не нашел еще куда ткнуть.

По картам Берлин, Оверлорд, Граница империи, Париж, Минск. И тут бы еще пяток добавить, но увы.

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
11 ноя 2025 - 09:16 пользователь Nord_Legend сказал:

Первый  мой  голос  был  ша Шеридана  . 2   Китай  ЛТ  .3.  Фошик  ....и т д .

Объективно ЛТ-водов ограничили сильно. ЛТ в отдельное голосование надо было. ТТ и ЛТ два диаметрально противоположный класса, соответственно игроки по уровню игры не сопоставимы. Думаю в следующем голосовании разработчики исправят этот недочет. Я хоть не ЛТ-вод, но объективно Шеридан очень редкий гость в рандоме, наверное по причине не играбельности.

По картам соглашусь, есть классические которые были изначально и не слишком переделывались, думаю их не надо трогать вообще. Потому что логично оставить игрокам карты без переделок, ну потому что людям нравится играть на тех картах которые знают наизусть и они в балансе.

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
11 ноя 2025 - 06:24 пользователь TT_asb сказал:

У меня 121, ВЗ 132, Т-54Д, ИС-4 и батчат просто потому что не нашел еще куда ткнуть.

По картам Берлин, Оверлорд, Граница империи, Париж, Минск. И тут бы еще пяток добавить, но увы.

Я в теме  писал про Оверлорд . Там  просто береговую линию поднять .Что бы  страдальцы  на ПТ могли  вернуться  относительно быстро на  зеленку  .:Smile_trollface-3: А  Минск  это отдельная  песня  . Сколько  я  спорил  в  теме  Карты  с  КМ ами . Все  бестолку .

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
11 ноя 2025 - 11:23 пользователь Falcon_785 сказал:

Поиграй часик в танковый симулятор чтобы увидеть про броню и про лючки

Ни в каком танковом бою танкам не строят туннели и коридоры со скалами по которым они едут неуязвимые от всех обстрелов чтобы подъехать друг к другу в упор и выцеливать лючки (!) (даже в тех редких ситуациях, когда танк противника оказался в 50 метрах - стреляют без выцеливания лючков!)

Какое занятие позиций, когда ТТ едут по одной и той же дороге к одной и той же точке?

Про грамотное расположение брони - посмотри в танковом симуляторе что это такое, оно не имеет ничего общего с тем о чем ты пишешь и, более того, если даже твоя броня не пробивается - тебе 2 раза выстрелят в маску в 20 см от пушки и осколками снаряда погнут пушку - все, миссия провалена

Зачем нужны СТ если ТТ справляются лучше? Да потому что ТТ надо сделать такими как они были исторически, тогда все поймут зачем

Дать им точность лишь немного меньше чем у точных СТ и ПТ, но карты сделать равнинно-кустистыми, чтобы ТТ так же как и СТ и ПТ стреляли издали от маскировки - раз

Сделать ТТ исторически запредельно критосборными и со стоимостью ремонта в 1 млн. серы после каждого боя (собственно, поэтому их и строили в количествах в 900 раз меньших чем СТ/ОБТ)

А то что им переапали все ТТХ, остальным классам перенерфили, поуродовали все карты, превратив их в какой-то бред, где танки ездят по заводским цехам, лестницам и подъемам, чтобы их, бедненьких, никто не обижал

Тут как будто надо понимать что игра не реконструкция танковых сражений, а условная РПГ, где танк это персонаж. В другой игре это орк, маг или прочая нежить, возможно робот, возможно девочка 15-ти лет с миниганом...

Игроки
157 публикаций
80 408 боёв
почему нет колесников, хотя да их нужно нерфить , а ни апать, у колесников есть скорость, убрать пробитие и засвет, или снизить скорость... , а то носятся по карте как болид, танки просто не успевают отстреливать колесников
Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
11 ноя 2025 - 06:27 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Объективно ЛТ-водов ограничили сильно. ЛТ в отдельное голосование надо было. ТТ и ЛТ два диаметрально противоположный класса, соответственно игроки по уровню игры не сопоставимы. Думаю в следующем голосовании разработчики исправят этот недочет. Я хоть не ЛТ-вод, но объективно Шеридан очень редкий гость в рандоме, наверное по причине не играбельности.

По картам соглашусь, есть классические которые были изначально и не слишком переделывались, думаю их не надо трогать вообще. Потому что логично оставить игрокам карты без переделок, ну потому что людям нравится играть на тех картах которые знают наизусть и они в балансе.

Скажу  откровенно -  вот прямо сейчас   я  не могу вспомнить  как  выглядет  ЛТ  10   Китая  .  Никто не  играет потому что . Но я считаю что надо  Шеридан  довести  до такого  состояния  что бы  он на равных играл хотя  бы   c   100  LT /

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...