Перейти к содержимому

Предпочитаемое оборудование для закрытых городских карт:  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование для закрытых городских карт:

• Измененная компоновка штатная/трофейная/боновая
      3
    • Улучшенная закалка штатная/трофейная/боновая
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      2
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная вентиляция штатная/трофейная/боновая
      3
    • Просветленная оптика штатная/трофейная/боновая
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усиленные приводы наводки штатные/трофейные/боновые
      1
    • Улучшенный прицел штатный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Улучшенные механизмы поворота штатные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      0
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      0
  2. 2. Предпочитаемое оборудование для открытых карт:

• Измененнаяк омпоновка штатная/трофейная/боновая
      2
    • Улучшенная закалка штатная/трофейная/боновая
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      3
    • Противоосколочный подбой
      4
    • Улучшенная вентиляция штатная/трофейная/боновая
      3
    • Просветленная оптика штатная/трофейная/боновая
      2
    • Стереотруба
      0
    • Усиленные приводы наводки штатные/трофейные/боновые
      2
    • Улучшенный прицел штатный/трофейный/боновый
      2
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      1
    • Улучшенные механизмы поворота штатные/трофейные/боновые
      0
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      0
  3. 3. Предпочитаемые расходники:

• Ремкомплект малый/большой
      7
    • Аптечка малая/большая
      7
    • Огнетушитель малый/большой
      7
    • Ящик колы
      1
    • Бензин 100/105-октановый
      1
  4. 4. Впечатления от танка

• Любимый танк
      1
    • Приятный танк
      2
    • Посредственный танк
      2
    • Плохой танк
      1
    • Ужасный танк
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
21 070 боёв
14 часа назад пользователь Sermion сказал:

поменял оборудку на подбой-закалка-турбина. 

С таким набором оборудования катаю на всех огнепыхах. Хз насчёт вента, насколько он вообще нужен и помогает ли. Остывание всё равно не ускоряет, а в остальном и так всё нормально. 

Да и фугасы, как мне кажется, подбой всё же гасит - по крайней мере арта бьёт не так больно (по ощущениям), не говоря уж о всякихх фугасострелах.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
484 публикации
21 070 боёв

Задумался...

Скрытый текст

2026-05-14_11-12-59.thumb.png.8829baaf74461ba5a172ce0ffaaed0e8.png

2026-05-14_11-12-46.thumb.png.b2ed9aa64e0276b4d690b924d6fd9941.png

2026-05-14_11-12-31.thumb.png.61eb898b52b3cf7e5a0a1766d9cd9d83.png

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
4 655 публикаций
47 556 боёв
В 14.05.2026 в 10:14 пользователь Walther_von_Konig сказал:

2026-05-14_11-12-59.png

2026-05-14_11-12-46.png

2026-05-14_11-12-31.png

на скринах ты делишься результатом, который и на пятом уровне делается: вот это да, тяжелый танк девятого уровня настрелял в бою аж 3к и получил мастера за это. невиданный результат. все то же самое можно и на КВ-1 сделать, или Т1Хеви, или Бдр. вот только для них это будет действительно достойный бой. а ты, выбирая огнемет, уже сразу подводишь свою команду. не сказать, что на любом другом танке ты был бы сильно полезнее, но даже по твоим результатам ты давал бы больше урона минимум на шот. мог бы поснайперить.

так вот, мазохист понимает, что страдания ему приносят удовольствиe и при этом страдания собственные. а вот как назвать человека, который получает явное удовольствие от своих действий, при этом доставляя очевидные проблемы своим сокомандникам - думай сам. у тебя средуха на онемете 1к. вот и посчитай, сколько боев ты делаешь с < 400 урона на один такой бой в 3к, которым дико гордишься.

• Эм 3

Игроки
484 публикации
21 070 боёв
18 часов назад пользователь Croej сказал:

на скринах ты делишься результатом...

Предыдущий мой ответ удалили, видимо из-за излишней токсичности.

Ну так вот.

Да, на скринах я делюсь результатом на танке, геймплей на котором мне нравится, и который, несмотря на занерфленность (излишнюю, на мой взгляд, т.к. ни один огнепых мне, вполне себе рыжейшему игроку, не доставлял проблем на моменте ввода, ровно с того момента, как я понял какую оборудку против них ставить и куда их бить) в определённых ситуациях позволяет себя вполне себе интересным образом реализовать в плане урона. А если не в плане урона, то в плане света/собирания на себя внимания противников, тем самым позволяя команде вести огонь по врагу без опаски получить ответку.

В рамках этого и зарабатываются мастера на машине (напомню, мастера дают не только за нанесённый урон - он рассчитывается исходя из опыта на машине заработанного в бою).

И, да, насчёт менее 400 урона - фиг знает, но 1к даю стабильно. 

Учитывая, что % побед у меня именно на двух любимых огнепыхах - 56% - считаю вполне себе есть чем помочь команде. 

Так что в чём претензии? Непонятно.

Но, возвращаясь именно к теме танка - взял 2 отметки. Даже на примере этого боя - я как бэ опять собрал на себя внимание противника - да. подставившись, да умерев. Но помог команде, когда мы находились в патовой ситуации. И поспособствовав уничтожению 2-х машин противника при этом. Что не так? Если вам конкретно огнепыхи не нравятся - ну не играйте - приносите пользу иначе. =)

Скрытый текст

2026-05-15_13-53-55.thumb.png.9de088138c048b4a094ab70823a4a2b2.png

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

Игроки
4 655 публикаций
47 556 боёв
4 часа назад пользователь Walther_von_Konig сказал:

Предыдущий мой ответ удалили, видимо из-за излишней токсичности.

Ну так вот.

Да, на скринах я делюсь результатом на танке, геймплей на котором мне нравится, и который, несмотря на занерфленность (излишнюю, на мой взгляд, т.к. ни один огнепых мне, вполне себе рыжейшему игроку, не доставлял проблем на моменте ввода, ровно с того момента, как я понял какую оборудку против них ставить и куда их бить) в определённых ситуациях позволяет себя вполне себе интересным образом реализовать в плане урона. А если не в плане урона, то в плане света/собирания на себя внимания противников, тем самым позволяя команде вести огонь по врагу без опаски получить ответку.

В рамках этого и зарабатываются мастера на машине (напомню, мастера дают не только за нанесённый урон - он рассчитывается исходя из опыта на машине заработанного в бою).

И, да, насчёт менее 400 урона - фиг знает, но 1к даю стабильно. 

Учитывая, что % побед у меня именно на двух любимых огнепыхах - 56% - считаю вполне себе есть чем помочь команде. 

Так что в чём претензии? Непонятно.

Но, возвращаясь именно к теме танка - взял 2 отметки. Даже на примере этого боя - я как бэ опять собрал на себя внимание противника - да. подставившись, да умерев. Но помог команде, когда мы находились в патовой ситуации. И поспособствовав уничтожению 2-х машин противника при этом. Что не так? Если вам конкретно огнепыхи не нравятся - ну не играйте - приносите пользу иначе. =)

Показать содержимое

2026-05-15_13-53-55.thumb.png.9de088138c048b4a094ab70823a4a2b2.png

мне не нравится исключительно, когда оно в моей команде. потому что это минус танк

играй дальше, но не удивляйся, почему тебе пальцем у виска крутят

p.s. тысячу урона он на девятом уровне делает и рассказывает о своей полезности... 2 отметки взял на самом убогом танке уровня... и потом такое в оюзники попадает вместо какой-нибудь фазы или е75 и сразу стул сгорает. 

у меня тоже есть танки на которых процент побед или значительно выше или значительно ниже уровня игры. но это для тебя слишком сложно. ты полезно играешь в 1к на девятке.   

Изменено пользователем Croej

Игроки
484 публикации
21 070 боёв
15 часов назад пользователь Croej сказал:

мне не нравится исключительно, когда оно в моей команде. потому что это минус танк

играй дальше, но не удивляйся, почему тебе пальцем у виска крутят

p.s. тысячу урона он на девятом уровне делает и рассказывает о своей полезности... 2 отметки взял на самом убогом танке уровня... и потом такое в оюзники попадает вместо какой-нибудь фазы или е75 и сразу стул сгорает. 

у меня тоже есть танки на которых процент побед или значительно выше или значительно ниже уровня игры. но это для тебя слишком сложно. ты полезно играешь в 1к на девятке.   

Вы всю полезность в бою сводите к настрелу. А я вижу как на мне фокусится противник, в надежде на лёгкий фраг и подставляется. Если за счёт того, что стреляют в меня (ещё и безрезультатно, учитывая особенности бронирования тф-4) - тиммейты могут нормально отстреляться и мы затащим, то почему нет? )

Пользователь сказал:

Игроки
146 публикаций
22 933 боя

Играть весело и хочется, но каждый бой в убыток. Играю два боя на 6 уровне и премиуме. После могу позволить себе один бой на TF4. А как ещё раку играть? Запоминать характеристики сотни танков и их сравнительные характеристики относительно разных танков, на которых мне вдруг захочется поиграть? Тогда это уже не игра, а тренажёр будет. А я хочу пиу-пиу из кустов.

И здесь нафлудил!
Игроки
2 624 публикации
33 068 боёв
8 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Играть весело и хочется, но каждый бой в убыток. Играю два боя на 6 уровне и премиуме. После могу позволить себе один бой на TF4. А как ещё раку играть? Запоминать характеристики сотни танков и их сравнительные характеристики относительно разных танков, на которых мне вдруг захочется поиграть? Тогда это уже не игра, а тренажёр будет. А я хочу пиу-пиу из кустов.

Бери арту, не нужно учить слабые места, делай пиу пиу, в чем проблема!? Зачем играть на сломанном огнемете?

Игроки
146 публикаций
22 933 боя
10 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Бери арту, не нужно учить слабые места, делай пиу пиу, в чем проблема!? Зачем играть на сломанном огнемете?

Я с 13 года в игре. Пять лет на Hummel со стоковой пушкой. А тут Леста меня соблазнила артой 10 левела, да и я вдруг попробовал колёсные и огнемётные танки. Жизнь заиграла новыми красками.

И здесь нафлудил!
Игроки
146 публикаций
22 933 боя
16 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Зачем играть на сломанном огнемете?

У меня в гараже стоит Т-50-2. Вот он для меня сломанный и играть на нём не хочется. А огнемёты не сломаны. Я о них узнал месяц назад. Они вот такие какие они есть.

И здесь нафлудил!
Игроки
2 624 публикации
33 068 боёв
5 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал:

У меня в гараже стоит Т-50-2. Вот он для меня сломанный и играть на нём не хочется. А огнемёты не сломаны. Я о них узнал месяц назад. Они вот такие какие они есть.

Т-50-2 сломанный? Или ты имеешь ввиду, что эти деятели центр тяжести засунули в башню, а не в корпус и он постоянно переворачивается? 🤣

Игроки
146 публикаций
22 933 боя
3 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Т-50-2 сломанный? Или ты имеешь ввиду, что эти деятели центр тяжести засунули в башню, а не в корпус и он постоянно переворачивается? 🤣

Я не помню. Но что-то в нём лет 10 назад сломали. Или его опять апнули? Я не проверял. Да уже и не помню старые ощущения. Я на нём дрифтовал. Потом ввели кнопку для дрифта. Но я её не юзал. Путаюсь в кнопках. Я и гусеницу никогда не лечу. Она сама вылечивается. Или не вылечивается, быстрее убивают.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...