Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
27 окт 2025 - 16:18 пользователь Mike_19 сказал:

когда менять через 10 лет?  Поздно что?

Призовая часть ивента закончилась, так что изменения, если даже они будут внесены, ничего не изменят. Более того, вызовут волну хейта. Зачем это надо разработчикам?

К Берёзке претензии предъявлять бессмысленно, она КМ, она не отвечает за техническую часть. Всё что она может - собрать фидбек и донести его до руководства. И уже потом будут приниматься решения. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
27 окт 2025 - 14:16 пользователь Mike_19 сказал:

Сообщение для разработчиков!

Поиграл в этом режиме примерно 60 боев, подвожу итоги с моей колокольни:

1. Карту нужно изменить, желательно новую.

2. Играть скучно так, как боты, возможно режим pvp ввести.(как это будет выглядеть я не знаю, но pvp интересней, чем pve)

3. Награды скупые и бесполезные - нужно увеличить , как вариант добавить в награду серебро.

4. Убрать разметку куда едут боты , очень скучно.

5.Изменить вид танков и их характеристики, а не копировать с режима стальной охотник.

6. Очень темное освещение карты.

7. В этом режиме адекватно играть на танке ураган или василиск , что лицедей и бессмертный делают в минусе и не нужными(т.к. они не успевают ехать , а карта огромная). Проработать ттх танков в этом режиме, чтобы они были примерно равны.

У меня все!

1. Любую карту дай, она надоест.

2. Это режим для отдыха.

3. Всегда мало, угу.

4. Ну да, пусть едут как придумают, что б всех по карте надо искать.

5. Это прямое продолжение стального по лору.

6. Согласен, раз уж у нас сказка, могли бы добавить цвета. КАТРИНА угу, очень пугающий бос.

7. Примерно равны ураганы, вот и играй на нём.

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
15 392 боя
27 окт 2025 - 16:25 пользователь Yus_Elder сказал:

Призовая часть ивента закончилась, так что изменения, если даже они будут внесены, ничего не изменят. Более того, вызовут волну хейта. Зачем это надо разработчикам?

К Берёзке претензии предъявлять бессмысленно, она КМ, она не отвечает за техническую часть. Всё что она может - собрать фидбек и донести его до руководства. И уже потом будут приниматься решения. 

Понял зачит они не достаточно общаются, а также отсутствие коммуникации СОВСЕМ НЕ равно хорошая игра!

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
27 окт 2025 - 13:30 пользователь Mike_19 сказал:

Понял зачит они не достаточно общаются, а также отсутствие коммуникации СОВСЕМ НЕ равно хорошая игра!

Если ты на работе почтальон, то ты доносишь письма в отдел, откуда их передают уже главному инженеру или начальнику отдела. Почтальоны не бегают лично докладывать главному инженеру содержание писем.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
172 публикации
15 392 боя
27 окт 2025 - 16:30 пользователь TomToretto сказал:

1. Любую карту дай, она надоест.

2. Это режим для отдыха.

3. Всегда мало, угу.

4. Ну да, пусть едут как придумают, что б всех по карте надо искать.

5. Это прямое продолжение стального по лору.

6. Согласен, раз уж у нас сказка, могли бы добавить цвета. КАТРИНА угу, очень пугающий бос.

7. Примерно равны ураганы, вот и играй на нём.

1. Любую карту какую?

2. Это режим PVE , а мы говорим про PVP

3. Наград нет, а на общем тесте было серебро.

4.Согласен.

5. Индивидуальность режима.

6.Да.

7.Примерно равны ураганы , но все же отстают бессмертный и лицедей. Смысл тогда вводить не играбельные танки?

Изменено пользователем Mike_19

Игроки
172 публикации
15 392 боя
27 окт 2025 - 16:34 пользователь HoarFighter сказал:

Если ты на работе почтальон, то ты доносишь письма в отдел, откуда их передают уже главному инженеру или начальнику отдела. Почтальоны не бегают лично докладывать главному инженеру содержание писем.

Если ты общаешься с разрабами, то нужно указать на недочеты сырого режима а не сетовать на то что должность не та! Мы не почтальоны! А разраб не почта !

Изменено пользователем Mike_19
  • Плюс 1

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
27 окт 2025 - 16:35 пользователь Mike_19 сказал:

1. Любую карту какую?

2. Это режим PVE , а мы говорим про PVP

3. Наград нет, а на общем тесте было серебро.

4.Согласен.

5. Индивидуальность режима.

6.Да.

7.Примерно равны ураганы , но все же отстают бессмертный и лицедей. Смысл тогда вводить не играбельные танки?

1. Серьёзно? Надо разжевать? Дай тебе любую карту, она тебе надоест, ты потребуешь другую.

2. пвп хватает, люди хотят отдыхать.

3. Серебро никому не нужно, оно и так везде даётся. Придираться, ой мне не доложили мяса, такое себе, а почему не попросишь бон и золота ещё в довесок.

5. Ну да, потратить ресурсы на создание новых танков, что бы их откатать в одном режиме, когда играют на карте СО.

7. Откуда мне знать, но так всегда будет. Один танк будет лучше чем остальные. Вон в гонки гоняли, и всё равно одна машинка более продуктивная.

Тут отбаланси их, но они будут все ураган, потому что в нём лучшее сочетание.

В СО тт проигрывают на старте по прокачке, но при сужении зоны лт уже не покататься на дистанции, в этом и есть баланс. Тут же нужен ДПМ с бронёй и скоростью.

Василиск не танкует, не стреляет.

Бессмертный не едет.

Лицедей обделили умениями и дали донную пушку в топе.

Только ураган ураганит.

• Плюс 2

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
27 окт 2025 - 03:28 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Как обычно, в общем то. 

10% забрали торопыги абузом ошибок начала Разлома - танк у них не списали, почему же?

40% забрали люди, что весь Боевой пропуск закрывают целиком на 5 аккаунтах за месяц (за твинководство уже не банят?). Ну, те самые люди, которых, видимо, приковали к компу.

50% забрали перепродажники с сайтов, что постоянно рекламят 274а.

А обычным, средним игрокам как обычно - ни-че-го. Как то даже уже привычно.

Я без проблем аккурат за 8 часов до последних остатков забрал этот прем.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
27 окт 2025 - 16:17 пользователь Evan20 сказал:

Обратная связь по традиции голубиной почтой, год туда - год обратно. И ещё два года пока с форума настоящим разрабам передадут а те в релиз отправят.

За это время голубь немножко измажет эту обратную связь, и она придет уже другой :Smile_trollface-3:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
27 окт 2025 - 20:50 пользователь ID_Z сказал:

За это время голубь немножко измажет эту обратную связь, и она придет уже другой :Smile_trollface-3:

Таков путъ (с)

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
27 окт 2025 - 16:47 пользователь TomToretto сказал:

1. Серьёзно? Надо разжевать? Дай тебе любую карту, она тебе надоест, ты потребуешь другую.

2. пвп хватает, люди хотят отдыхать.

3. Серебро никому не нужно, оно и так везде даётся. Придираться, ой мне не доложили мяса, такое себе, а почему не попросишь бон и золота ещё в довесок.

5. Ну да, потратить ресурсы на создание новых танков, что бы их откатать в одном режиме, когда играют на карте СО.

7. Откуда мне знать, но так всегда будет. Один танк будет лучше чем остальные. Вон в гонки гоняли, и всё равно одна машинка более продуктивная.

Тут отбаланси их, но они будут все ураган, потому что в нём лучшее сочетание.

В СО тт проигрывают на старте по прокачке, но при сужении зоны лт уже не покататься на дистанции, в этом и есть баланс. Тут же нужен ДПМ с бронёй и скоростью.

Василиск не танкует, не стреляет.

Бессмертный не едет.

Лицедей обделили умениями и дали донную пушку в топе.

Только ураган ураганит.

Я на лицедее взяла танк за в среднем 8 часов. Даже не пожалела что не ураган. 

Особенно ржачно было когда ураган без засвета кидает шарик а я кидаю на упреждение туда же магнит и все танки живы только валяются кто где. Его ачивка обнулена без урона а я навал ваю по 1к с выстрела ))

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
27 окт 2025 - 13:12 пользователь berezka_26 сказал:

Таких планов не было, но занесу данную идею для публикации :Smile_honoring:

А, может получится сделать еще одного члена экипажа для танка, а, то их всего 4, или облик? Не хватает пятого из этой тематики…

Изменено пользователем demolition_tank

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
27 окт 2025 - 16:16 пользователь Yus_Elder сказал:

А как же сосиса (тог 2)?)

Сосиска для меня больше смешная, чем красивая)

27 окт 2025 - 16:21 пользователь Mike_19 сказал:

А они разве глухонемые? или не читают обратную связь с игроками?

Интересное суждение, однако. Всю обратную связь мы видим, видим и жалобы, и предложения, и критику. Всё это собирается и передаётся дальше для первичного анализа, оценки и целесообразности внесения предложенных изменений, проработки и доработки, прежде всего, наиболее критичных и серьёзных жалоб, которые могут вносить дисбаланс, а также добавление и дополнительных механик в случае необходимости либо же привлечения игроков в будущем в этот же режим.

Отсутствие ответа на конкретный ваш пост не означает, что его не увидели и отвечать на каждый пост нет необходимости. 

27 окт 2025 - 17:05 пользователь demolition_tank сказал:

А, может получится сделать еще одного члена экипажа для танка, а, то их всего 4, или облик? Не хватает пятого из этой тематики…

Не исключаю сего :Smile_default: Но пока гарантий давать не могу, поскольку многое может ещё поменяться

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
27 окт 2025 - 17:05 пользователь Masha_i_medved сказал:

Я на лицедее взяла танк за в среднем 8 часов. Даже не пожалела что не ураган. 

Особенно ржачно было когда ураган без засвета кидает шарик а я кидаю на упреждение туда же магнит и все танки живы только валяются кто где. Его ачивка обнулена без урона а я навал ваю по 1к с выстрела ))

Ну да, оценивать танк по одному бою:Smile_great:

Ураган во всём лучше.

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
27 окт 2025 - 22:06 пользователь berezka_26 сказал:

Прям так сильно не задумывалась, но если в целом то симпатичны Чиф (10 уровня который), АМХ М4 54, дед ИС-7 хорош, камфпанцер 07. Ну и топарь (60ТП) тоже неплох)

"а чиф бы остался симпатичным если бы у него появилась огромная опухоль на башне как у т110е5?" @ AMX Tracteur D

Игроки
716 публикаций
44 869 боёв
27 окт 2025 - 17:15 пользователь TomToretto сказал:

Ну да, оценивать танк по одному бою:Smile_great:

Ураган во всём лучше.

на 10ом уровне лучше лицедей

W.T.F.

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
27 окт 2025 - 17:16 пользователь killerpanzermen сказал:

"а чиф бы остался симпатичным если бы у него появилась огромная опухоль на башне как у т110е5?" @ AMX Tracteur D

Я не по характеристикам оценивала в данном случае, а исключительно по внешнему виду :Smile_default: 

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
43 157 боёв
Жалко что вы даете возможность заходить на 5 уровень на 8 уровне танка. Это 100% слив. Поэтому приходится ливать из таких игр. я набиваю на десятке около 40 тысяч. А мясо на 8 уровне и до 10 недотягивает. Зачем мне время тратить?
  • Плюс 3

Игроки
293 публикации
19 464 боя

@berezka_26 а можете своих коллег из ЦПП попросить пересмотреть вручную заявку №1810849

Её бот автоматом закрыл (прямо так и написано), а там ситуация вне полномочий бота.

Изменено пользователем GameSplitter

Игроки
293 публикации
19 464 боя

@berezka_26 А можно текст в игре поправить? А то странно получается что «Никому не удалось спастись», но тут же «Выживают единицы». Так никому не спастись, или всё же выживают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...