Yus_Elder Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 07:57 пользователь Ressora_REF сказал:Танчик хороший, так почему бы и нет? Если режим зашел.Я больше про мультиакк. Просто зачем? Реферальные я понимаю аккаунты. Я сам все реыералки, кроме последней проходил. И даже ее начал потихоньку делать, потому что 32м по другому не получить. Но зачем их развивать дальше) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 01:36 пользователь PatientHunter сказал:Именно так. И речь как раз о том, что из-за недоделанности режима собраться не всегда получается.Например, когда одна часть игроков штурмует Врата (до появления Ратте), а вторая дефит базу от наседающих ботов. Вполне себе командная работа. Но в тот момент, когда первая группа уничтожает Врата и появляется Ратте, вторая группа всё равно остаётся на базе и вынуждена потратить уйму времени на то, чтобы поддержать первую в бою с Ратте.Да, можно телепортироваться от базы до ближайщей к Ратте захваченной вышки,но всё равно на дорогу уйдёт не менее минуты.Появление ратте убирает всех ботов, вне портала - ничего не надо дефить. 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 08:06 пользователь Yus_Elder сказал:Я больше про мультиакк. Просто зачем? Реферальные я понимаю аккаунты. Я сам все реыералки, кроме последней проходил. И даже ее начал потихоньку делать, потому что 32м по другому не получить. Но зачем их развивать дальше)Ну у меня два ака тут и один на евро. Третий танк куда я брал - не мой ак.Этот ак с которого пишу заводил чисто под получение Т32М за реферала ну и стало жалко его бросать. Изменено 27 октября, 2025 пользователем Ressora_REF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 08:54 пользователь Kycaka_77 сказал:А что случилось? Режим им не понравился наверное. Или танчика не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 08:55 пользователь Ressora_REF сказал:Режим им не понравился наверное. Или танчика не хватило.Это все понятно, а случилось-то что? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BE3DA_B_PAHDOME Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 56 публикаций 3 452 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 08:11 пользователь Ressora_REF сказал:Ну у меня два ака тут и один на евро. Третий танк куда я брал - не мой ак.Этот ак с которого пишу заводил чисто под получение Т32М за реферала ну и стало жалко его бросать.По поводу нескольких аккаунтов добавлю от себя, мне вот нравится начать все с нуля, заходишь в игру как в первый раз, играешь с первого уровня, проходишь танковую академию, прикольно, новые эмоции. А так играешь большую часть времени на основе, как надоест можно включить твинка. Даже сам не вспомню сколько аккаунтов начинал, наверное около 20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zlodey98 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 142 публикации 80 908 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 05:37 пользователь pirozhulik сказал:Хмм.А я думал, это сообщество по интересам, созданное как раз для общения.А оно вон как.Вот именно , созданное для общения , но от разработчиков ответа на вопросы дождаться нереально, а игроки зачастую используют общество либо для хвастовства , либо для унижения, что в принципе является одним и тем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 3 127 публикаций 52 599 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) Начал играть на брите, так как из другого варианта игры он меня устраивал по броне-подвижности.А он оказался самым никчёмным. Ведь самый лучший игрок тот, кто урона больше набил. Настрел, примерно, у всех будет +- одинаков.Внезапно, танки, где все абилки на урон в большинстве, куда лучше всех остальных. Щиты, заморозки на фиг не нужны.А урон от падения в счёт не идёт. Брит может вполне шотнуть 1-2 танка за свою 2ю абилку. Я за один бой гарнатированно убиваю пару танков на все ХП, иногда даже шесть бывало, но не засчитают урон от падения, потому болтается брит на 3-5 месте всегда. А первые 2 за поляками, у них поджоги, молнии... Изменено 27 октября, 2025 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danteford Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 публикации 34 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 А будет ли добавлена музыка из режима "Разлом" в общий доступ? Просто трек классный хотел бы себе забрать где нибудь и слушать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIPOK_124RUS Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 189 публикаций 46 134 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Почему не начисляется купленное в товарах из разлома ? 7 дней према и 500 золота не начислено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 83 публикации 52 686 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Здравствуйте! Ответа через поиск не нашел. Можно ли купить по два члена экипажа? Один набор за рубли, второй за монеты ивента? Заранее спасибо за ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLaRoS Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 000 публикаций 26 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 06:34 пользователь Danteford сказал:А будет ли добавлена музыка из режима "Разлом" в общий доступ? Просто трек классный хотел бы себе забрать где нибудь и слушать в машине.В лс на форуме вам написал 27 окт 2025 - 06:54 пользователь frolandr1273 сказал:Здравствуйте! Ответа через поиск не нашел. Можно ли купить по два члена экипажа? Один набор за рубли, второй за монеты ивента? Заранее спасибо за ответ?да можно 27 окт 2025 - 06:37 пользователь TIPOK_124RUS сказал: Почему не начисляется купленное в товарах из разлома ? 7 дней према и 500 золота не начислено. Пишите в ЦПП Изменено 27 октября, 2025 пользователем DiLaRoS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 83 публикации 52 686 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 09:54 пользователь frolandr1273 сказал:Здравствуйте! Ответа через поиск не нашел. Можно ли купить по два члена экипажа? Один набор за рубли, второй за монеты ивента? Заранее спасибо за ответ?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 83 публикации 52 686 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 09:55 пользователь DiLaRoS сказал:да можноСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gremlin_93rus Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 128 публикаций 19 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Скажите, а озвучка у экипажа только русская? На каком языке будет говорить персонаж, если посадить его на технику других наций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Бесплатный китайский танчик пока хорош. Не зря помучился немножко в субботу. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 332 публикации 69 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Пользователь сказал:В: Как получить нашивку "Верность себе"?О: Необходимо исследовать все 4 танка события до 10 уровня включительно. Что за дичь, теперь надо снова заходить в этот режим и качать василиску и бессмертного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Прошел весь режим. Взял медальки за Ратте и за прокачку техники в топ. В целом, режим понравился. Единственное хотелось бы на бессмертном видеть турбинку (а то он совсем не поспевает). Не понимаю, почему василиска обделили уроном от турели (он не засчитывается танку), по итогу прокачка василиска вызывает проблемы, на нем выйти в топ по урону крайне сложно с одноуровневыми танками. По геймплею, после того как игроки забрали все премы, играть стало интереснее. Жду продолжение этого режима в будущем, с соответствующими доработками. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 12:21 пользователь GrimGarry сказал: Что за дичь, теперь надо снова заходить в этот помойный режим и качать василиску и бессмертного???Не хочешь - не играй. Тебя палкой никто туда не загоняет. За очивку ничего не дают. Изменено 27 октября, 2025 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 09:30 пользователь Scoutmaster сказал:Начал играть на брите, так как из другого варианта игры он меня устраивал по броне-подвижности.А он оказался самым никчёмным. Ведь самый лучший игрок тот, кто урона больше набил. Настрел, примерно, у всех будет +- одинаков.Внезапно, танки, где все абилки на урон в большинстве, куда лучше всех остальных. Щиты, заморозки на фиг не нужны.А урон от падения в счёт не идёт. Брит может вполне шотнуть 1-2 танка за свою 2ю абилку. Я за один бой гарнатированно убиваю пару танков на все ХП, иногда даже шесть бывало, но не засчитают урон от падения, потому болтается брит на 3-5 месте всегда. А первые 2 за поляками, у них поджоги, молнии...Просто берешь и едешь со всеми, а не как ураган ищешь где в соло напинать, абилкой снимаешь неудобных тебе ботов, которых лично тебе сложно пробить без маневра за который надо расплачиваться своими хп (так же и с подморозкой) - итогом твои хп сейвятся, команда так же не получает урон от разбитых танков (значит вы уже в +/- одинаковом положении), однако проходит быстро точки и это ведет к удобствам юзать порталы и способствует победе = очкам прогрессии режима. А да, чуть не забыл, там еще не редко может пришибить ботом кого-нибудь из тиммейтов, что не сильно хорошо, но в конкретно данном моменте пассивного соперничества весьма полезный) Изменено 27 октября, 2025 пользователем A_particle_of_evil Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации