SashaSh1234 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 21:10 пользователь worster777 сказал:Ну, я бы предположил, что он просто рад удачному для него стечению обстоятельств, приведших к сюрпризу.В данном случае это мусульманин радующийся свиной колбасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gremlin_93rus Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 128 публикаций 19 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Подводя итог по личному впечателению от разлома, хочу сказать, что мне очень понравилась возможность покупки экипажа с озвучкой и самого танка без необходимости шпилить в этот малоинтересный для меня режим с ботами и расстрелами куч мусора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSh1234 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 21:18 пользователь Gremlin_93rus сказал:Подводя итог по личному впечателению от разлома, хочу сказать, что мне очень понравилась возможность покупки экипажа с озвучкой и самого танка без необходимости шпилить в этот малоинтересный для меня режим с ботами и расстрелами куч мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 950 публикаций 20 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 20:52 пользователь Maverick_SurGut сказал:спс, на 100к халявных значить не успел, печаль Не велика потеря. Смотря как твоих тимейтов БК взрывают, нафиг он нужен)Что не пробитие БК сломана. Постоянно на перезарядке будешь. Причём что в башню, что в НЛД без разницы. Что то постоянно вылетает.Покупать тем более не стоит.Ещё забор на промзоне его тормозит, походу легче ёлки танк. Ватный ппц.По факту Разлом не успели доделать и танк не успели доделать. Ловите дефектный товар. Изменено 27 октября, 2025 пользователем harrypotter777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mars111 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 588 публикаций 39 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) баланс в игре бред полнейший ..8ки тапк и страдают против 10ток..даже играть в это не хочется чушь какая то.Тебя убивают за выстрел - два. Изменено 27 октября, 2025 пользователем mars111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Теперь в ранддоме будут знать что сними играет Воин который выиграл битву в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Selicate Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 49 публикаций 152 197 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 А в чем прикол такой игры?...........................Не надо говорить что все криворукие попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Selicate Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 49 публикаций 152 197 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 А в чем прикол такой игры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alcor Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 590 публикаций 68 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) Не продумали возможность как-то конвертировать очки опыта с уже прокачанного танка на другие. На Лицедее 10 уровня уже 600 опыта. И что с ним делать? Неплохо было бы хоть частично пустить его на исследование танчиков, которые просто любопытно попробовать. После топа катать на первых уровнях не интересно. И не выгодно для прохождения прогрессии. Изменено 27 октября, 2025 пользователем Alcor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 23:45 пользователь Drago00777 сказал:Получилось с первого раза играя на Ваське. Вообще случайно. Просто вкачал ЛТ-шку до упора и решил проверить ее в 5 мире. Попалась команда из 4 рандомных Ураганов Х уровня. Васю выбрал первым танком. И за первый же бой победили крысюка. До конца оставалось 20 сек. Вернулась карма за все страдания на этом ЛТ Сейчас лучше всего собирать взвод. Личинусы лезут во все уровни в надежде быстрой прокачки танка и получения халявной медальки. Сам марафон закончился. И особого смысла проводить время на десятках попросту нет.Я сыграл в три Урагана +Вася 10 + Вася 9. И у нас ещ секунд 30 осталось. Так что наверное любым сетапом можно. Главное чтобы все понимали что делать. Собрались толпой и навалили. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tizermen Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 63 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 17:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:Только сегодня узнал про задачки Между мирами. Сразу же нашел сайт и принялся проходить. Сайт оформлен просто ШИКАРОНО! Это лучшие оформление за последние время Понравилась что есть озвучка под каждую задачу. Темная и Светлая сторона намекали как можно пройти задачи по своему. Когда есть выбор - это всегда круто. А особенно в таком исполнении. Прошел все задачки остался доволен Тема монетами и магазином - это классная идея В магазине Разлом обнаружил прем танк 5 ур в стиле Разлом. Первым делом купил себе его. Оставлю как память о режиме. Ребята из Лесты спасибо вам за хорошое настроения и интересные задачки в красивом оформлении. Успехов вам и процветания https://tanki.su/ru/between-the-worlds-event -задачки здесьГде это??? у меня пустой экран по ссылке. По вкладкам полазил - не вижу Нашёл. Заходить надо через https://tanki.su/ и на этой страничке вкладка "Между мирами". Что интересно, при заходе на страничку адрес именно тот, что и в сообщении, но при прямой вставке этого адреса открывается пустой экран... Изменено 27 октября, 2025 пользователем tizermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 22:34 пользователь tizermen сказал:Где это??? у меня пустой экран по ссылке. По вкладкам полазил - не вижу Только истинные войны могут это увидеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 19:34 пользователь tizermen сказал:Где это??? у меня пустой экран по ссылке. По вкладкам полазил - не вижу Там вверху слева на экране прогрессии 3 значка, неподписанных. 3-й из них - лавка, остальные не знаю. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 22:34 пользователь tizermen сказал:Где это??? у меня пустой экран по ссылке. По вкладкам полазил - не вижу Нашёл. Заходить надо через https://tanki.su/ и на этой страничке вкладка "Между мирами". Что интересно, при заходе на страничку адрес именно тот, что и в сообщении, но при прямой вставке этого адреса открывается пустой экран... Чудеса какие то. Не иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 23:58 пользователь _PEPSIR_ сказал:Теперь в ранддоме будут знать что сними играет Воин который выиграл битву в аду https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-10740956-0-74442500-1761596131_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vert_ Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 203 публикации 32 213 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) Начал режим на лицедее, танк хорош и самодостаточен, отличные интересные абилки, может и танкануть и скорости хватает, Первая абилка позволяет стопнуть колонну ботов и рассреливать их из укрытия. Потом попробовал бессмертного, это просто танк минное поле, телепортируетесь туда сюда и ставите мины.На стриме узнал зачем нужная первая абилка чтобы на повороте дать боту его развернет и колонна встанет. Любой другой танк с нормальной точностью просто может дать каток, тут же надо дождаться поворота.Я придумал еще одно применение для нее в центре карты есть узкий мост, я встал перед лт и дал ей эту абилку она попыталась меня объехать получила ускорение и начала заваливатся и в итоге даже свалилась, но не на полной скорости она успела нажать тормоз и упала на минимум, удивительно что вообще упала.Еще абилкой можно дать в барабанный танк который пушит твоего шотного урагана, добавить союзнику остроты впечатлений, короче абилка мусор.Мины хорошиТретья абилка захватывает танк, учитывая что ваш тяжелый танк пробивают навылет, хоть какая-то от вас польза при захвате точек, захватив технику вы также даете инфу по всем танкам врага, не уверен что это очень полезно, но может быть взвода могли бы из-за отрисовки настреливать, но зачем у них же нормальные танки. Абилку даже нажимать не хочется нет танка на карте который ты бы хотел подчинить, Возможно штурмтигры, но они на 2 уровне да и за 30 секунд ничего не сделать, это просто разрядка врагов и - вражеский танк.Башня 210 мм пробивается в лоб постоянно, когда играл с ней на 5 уровне сложности получил 4 взрыва боеукладки ( толи из-за башни толи из-за перехода на 5 уровень сложности) корпус тоже пробивается с легкостью, 1 уровень танка тоже страдание из-за башни с лючком, у того же урагана они танкует на 1 уровне тут ты просто кушаешь пули в той же позиции.У танка нет скорости, брони, полезных абилок, самое маленькое пробитие, нет стабы, нет точности, нет сведения. Короче полностью из стального скопировали только лечение не дали и за выживание по истечению времени победу не дают. Василиск отлично играется, как оказалось если ехать под углом к врагам на небольшой дистанции они в вас просто не стреляют, или вы можете еще встать от рельфа высунув свою 10 мм башню в нее тоже стрелять не захотят особенно если едут вперед развернув башню назад, в вас просто не стреляют. Танку нехватает фугасницы стрелять в задницы врагам на 700, зачем танку который стреляет в борта и корму лучшее пробитие в режиме, очередной секрет.Третья абилка пушка не понравилась она стоит 30 секунд ворует урон, но в целом можно застопить врагов 1 абилкой, потом дать каток, потом поставить робота им на проезд бортом и все это время враги стоят под вами. Ураган просто имба едешь куда то в тебя не стреляют как и в василиска если двигаться аккуратно, бам 20000 урона откуда не понятно. В режиме напрашиваются врата которые будут получать урон за успешные действия на карте. За захват базы, за уничтожение волн ( в данный момент выгодно просто кинуть альфу в проезжающие танки и не гнаться добивать их, а вот если бы за уничтожение танка прилетал урон на все его хп по вратам и этот урон бы еще и тебе засчитывался, фраги стали бы тоже выгодны.) Урон по самим вратам мог бы быть х2 или х3.Создается впечатление что части игроков нравится играть на 3-6 лвл против прущих тт 10 лвл и дефать базу 15 минут, возможно волны должны быть сильней, победы должны быть редкостью а очки за победу зависили бы от урона нанесенного вратам.играя на бессмертном хотелось больше телепортов на карте.8 баз на каждой артиллерия и штурмтигры усиленные волны - шестая сложность Невозможно. Изменено 27 октября, 2025 пользователем _Vert_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOPKOBKA_B_CMETAHE Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 15 публикаций 75 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 это ХУДШИЙ режим ,в который я играл 2011 года1. Какого черта вы пускаете на низкие уровни сложности чуваков с прокачкой 8-10лвл.Они полюбому возьмут топ и получат 50 очков(игргать не желания)2.Коме Урагана остальные танки ущербны(играть нет желания)3.Захватывать базы не выгодно ,ехать и набивать урон -выгодно.4.Оборонять базу-не выгодно(играть нет желания)5.Одна карта -не интересно и надодает(играть нет желания)6.Прогресс ОЧЕНЬ долгий(на одной карте скучно ( НЕ ИНТЕРЕСНО)И много много фактов вышеприведенных в этом форуме.Я задонатил на очки Разлома,но я не могу их потратить на прокачку прогрессии в этом режиме(а хотел)ЭТО ПРОВАЛ!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svinoto Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 37 публикаций 87 237 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Доброго всем дня!Порадовал очередной гений от разработчиков. Сама идея интересна, но...Надо же было додуматься, давать очки опыта за банальный настрел по технике (по ботам). В итоге, победить пытаются пара игроков, остальные банально стреляют по ботам. Ну могли же наши гении разработки давать очки опыта за настрел по базе, но нет. В итоге - те кто играют на победу по итогу боя стоят в самом низу рейтинга и получают меньше всех бонусов. Смысл сего режима сейчас такой - надо нанести больше урона по ботам, а слив или нет - не моя забота. Поиграл с пару - тройку десятков боев в этом режиме и решил: Нафиг нужно это фуфло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svinoto Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 37 публикаций 87 237 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 22:20 пользователь MOPKOBKA_B_CMETAHE сказал:это ХУДШИЙ режим ,в который я играл 2011 года1. Какого черта вы пускаете на низкие уровни сложности чуваков с прокачкой 8-10лвл.Они полюбому возьмут топ и получат 50 очков(игргать не желания)2.Коме Урагана остальные танки ущербны(играть нет желания)3.Захватывать базы не выгодно ,ехать и набивать урон -выгодно.4.Оборонять базу-не выгодно(играть нет желания)5.Одна карта -не интересно и надодает(играть нет желания)6.Прогресс ОЧЕНЬ долгий(на одной карте скучно ( НЕ ИНТЕРЕСНО)И много много фактов вышеприведенных в этом форуме.Я задонатил на очки Разлома,но я не могу их потратить на прокачку прогрессии в этом режиме(а хотел)ЭТО ПРОВАЛ!!! +1000!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 798 публикаций 85 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Режим просто вышел не вариативным.Мало того, что все сводится к набитию урона, так и сам этот процесс однообразный до одури...Странно что бесплатные танки кончились аж к вечеру субботы... Это говорит о том, что и награда так себе и играть многих надоело очень быстро... Ну а те, что понабирал танков на твинки, господа, вы не трудолюбивы, вы просто - жлобы...(сам танк получил, но даже мысли не было его брать еще и на твинке) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации