Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
27 окт 2025 - 21:10 пользователь worster777 сказал:

Ну, я бы предположил, что он просто рад удачному для него стечению обстоятельств, приведших к сюрпризу.

В данном случае это мусульманин радующийся свиной колбасе.

Игроки
128 публикаций
19 045 боёв
Подводя итог по личному впечателению от разлома, хочу сказать, что мне очень понравилась возможность покупки экипажа с озвучкой и самого танка без необходимости шпилить в этот малоинтересный для меня режим с ботами и расстрелами куч мусора.
  • Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
27 окт 2025 - 21:18 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Подводя итог по личному впечателению от разлома, хочу сказать, что мне очень понравилась возможность покупки экипажа с озвучкой и самого танка без необходимости шпилить в этот малоинтересный для меня режим с ботами и расстрелами куч мусора.

Игроки
950 публикаций
20 544 боя
27 окт 2025 - 20:52 пользователь Maverick_SurGut сказал:

спс, на 100к халявных значить не успел, печаль

Не велика потеря. Смотря как твоих тимейтов БК взрывают, нафиг он нужен)
Что не пробитие БК сломана. Постоянно на перезарядке будешь. Причём что в башню, что в НЛД без разницы. Что то постоянно вылетает.
Покупать тем более не стоит.
Ещё забор на промзоне его тормозит, походу легче ёлки танк. Ватный ппц.
По факту Разлом не успели доделать и танк не успели доделать. Ловите дефектный товар.

Изменено пользователем harrypotter777
  • Плюс 1

Игроки
588 публикаций
39 962 боя
баланс в игре бред полнейший ..8ки тапк и страдают против 10ток..даже играть в это не хочется чушь какая то.Тебя убивают за выстрел - два. Изменено пользователем mars111
  • Плюс 2

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
Теперь в ранддоме будут знать что сними играет Воин который выиграл битву в аду :Smile_glasses::Smile_teethhappy:

Игроки
49 публикаций
152 197 боёв
А в чем прикол такой игры?...........................Не надо говорить что все криворукие попались.

Игроки
590 публикаций
68 103 боя
Не продумали возможность как-то конвертировать очки опыта с уже прокачанного танка на другие. На Лицедее 10 уровня уже 600 опыта. И что с ним делать? Неплохо было бы хоть частично пустить его на исследование танчиков, которые просто любопытно попробовать. После топа катать на первых уровнях не интересно. И не выгодно для прохождения прогрессии. Изменено пользователем Alcor
  • Плюс 2

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
27 окт 2025 - 23:45 пользователь Drago00777 сказал:

Получилось с первого раза играя на Ваське. Вообще случайно. Просто вкачал ЛТ-шку до упора и решил проверить ее в 5 мире. Попалась команда из 4 рандомных Ураганов Х уровня. Васю выбрал первым танком. И за первый же бой победили крысюка. До конца оставалось 20 сек. Вернулась карма за все страдания на этом ЛТ :Smile_default:
Сейчас лучше всего собирать взвод. Личинусы лезут во все уровни в надежде быстрой прокачки танка и получения халявной медальки. Сам марафон закончился. И особого смысла проводить время на десятках попросту нет.

Я сыграл в три Урагана +Вася 10 + Вася 9. И у нас ещ секунд 30 осталось. Так что наверное любым сетапом можно. Главное чтобы все понимали что делать. Собрались толпой и навалили.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
5 публикаций
63 865 боёв
26 окт 2025 - 17:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Только сегодня узнал про задачки Между мирами. Сразу же нашел сайт и принялся проходить. Сайт оформлен просто ШИКАРОНО! Это лучшие оформление за последние время :Smile_great: Понравилась что есть озвучка под каждую задачу. Темная и Светлая сторона намекали как можно пройти задачи по своему. Когда есть выбор - это всегда круто.  А особенно в таком исполнении. Прошел все задачки остался доволен:Smile_smile:  Тема монетами и магазином - это классная идея:Smile_glasses:  В магазине Разлом обнаружил  прем танк 5 ур  в стиле Разлом. Первым делом купил себе его. Оставлю как память о режиме.  Ребята из Лесты спасибо вам за хорошое настроения и интересные задачки в красивом оформлении. Успехов вам и процветания:Smile_honoring: https://tanki.su/ru/between-the-worlds-event -задачки здесь

Где это??? у меня пустой экран по ссылке. По вкладкам полазил - не вижу  

Нашёл. Заходить надо через   https://tanki.su/    и на этой страничке вкладка "Между мирами". Что интересно, при заходе на страничку адрес именно тот, что и в сообщении, но при прямой вставке этого адреса открывается пустой экран...

Изменено пользователем tizermen

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
27 окт 2025 - 22:34 пользователь tizermen сказал:

Только истинные войны могут это увидеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
27 окт 2025 - 19:34 пользователь tizermen сказал:

Там вверху слева на экране прогрессии 3 значка, неподписанных. 3-й из них - лавка, остальные не знаю.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
27 окт 2025 - 22:34 пользователь tizermen сказал:

Нашёл. Заходить надо через   https://tanki.su/    и на этой страничке вкладка "Между мирами". Что интересно, при заходе на страничку адрес именно тот, что и в сообщении, но при прямой вставке этого адреса открывается пустой экран...

Чудеса какие то. Не иначе:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
27 окт 2025 - 23:58 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Теперь в ранддоме будут знать что сними играет Воин который выиграл битву в аду :Smile_glasses::Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-10740956-0-74442500-1761596131_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
203 публикации
32 213 боёв

Начал режим на лицедее, танк хорош и самодостаточен, отличные интересные абилки, может и танкануть и скорости хватает, Первая абилка позволяет стопнуть колонну ботов и рассреливать их из укрытия.

Потом попробовал бессмертного, это просто танк минное поле, телепортируетесь туда сюда и ставите мины.

На стриме узнал зачем нужная первая абилка чтобы на повороте дать боту его развернет и колонна встанет. Любой другой танк с нормальной точностью просто может дать каток, тут же надо дождаться поворота.

Я придумал еще одно применение для нее в центре карты есть узкий мост, я встал перед лт и дал ей эту абилку она попыталась меня объехать получила ускорение и начала заваливатся и в итоге даже свалилась, но не на полной скорости она успела нажать тормоз и упала на минимум, удивительно что вообще упала.

Еще абилкой можно дать в барабанный танк который пушит твоего шотного урагана, добавить союзнику остроты впечатлений, короче абилка мусор.

Мины хороши

Третья абилка захватывает танк, учитывая что ваш тяжелый танк пробивают навылет, хоть какая-то от вас польза при захвате точек, захватив технику вы также даете инфу по всем танкам врага, не уверен что это очень полезно, но может быть взвода могли бы из-за отрисовки настреливать, но зачем у них же нормальные танки. Абилку даже нажимать не хочется нет танка на карте который ты бы хотел подчинить, Возможно штурмтигры, но они на 2 уровне да и за 30 секунд ничего не сделать, это просто разрядка врагов и - вражеский танк.

Башня 210 мм пробивается в лоб постоянно, когда играл с ней на 5 уровне сложности получил 4 взрыва  боеукладки ( толи из-за башни толи из-за перехода на 5 уровень сложности) корпус тоже пробивается с легкостью, 1 уровень танка тоже страдание из-за башни с лючком, у того же урагана они танкует на 1 уровне тут ты просто кушаешь пули в той же позиции.

У танка нет скорости, брони, полезных абилок, самое маленькое пробитие, нет стабы, нет точности, нет сведения. Короче полностью из стального скопировали только лечение не дали и за выживание по истечению времени победу не дают.

Василиск отлично играется, как оказалось если ехать под углом к врагам на небольшой дистанции они в вас просто не стреляют, или вы можете еще встать от рельфа высунув свою 10 мм башню в нее тоже стрелять не захотят особенно если едут вперед развернув башню назад, в вас просто не стреляют. Танку нехватает фугасницы стрелять в задницы врагам на 700, зачем танку который стреляет в борта и корму лучшее пробитие в режиме, очередной секрет.

Третья абилка пушка не понравилась она стоит 30 секунд ворует урон, но в целом можно застопить врагов 1 абилкой, потом дать каток, потом поставить робота им на проезд бортом и все это время враги стоят под вами.

Ураган просто имба едешь куда то в тебя не стреляют как и в василиска если двигаться аккуратно, бам 20000 урона откуда не понятно.

В режиме напрашиваются врата которые будут получать урон за успешные действия на карте. За захват базы, за уничтожение волн ( в данный момент выгодно просто кинуть альфу в проезжающие танки и не гнаться добивать их, а вот если бы за уничтожение танка прилетал урон на все его хп по вратам и этот урон бы еще и тебе засчитывался, фраги стали бы тоже  выгодны.) Урон по самим вратам мог бы быть х2 или х3.

Создается впечатление что части игроков нравится играть на 3-6 лвл против прущих тт 10 лвл и дефать базу 15 минут, возможно волны должны быть сильней, победы должны быть редкостью а очки за победу зависили бы от урона нанесенного вратам.

играя на бессмертном хотелось больше телепортов на карте.

8 баз на каждой артиллерия и штурмтигры усиленные волны - шестая сложность Невозможно.

Изменено пользователем _Vert_
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
75 115 боёв

это ХУДШИЙ режим ,в который я играл 2011 года

1. Какого черта вы пускаете на низкие уровни сложности чуваков с прокачкой 8-10лвл.Они полюбому возьмут топ и получат 50 очков(игргать не желания)

2.Коме Урагана остальные танки ущербны(играть нет желания)

3.Захватывать базы не выгодно ,ехать и набивать урон -выгодно.

4.Оборонять базу-не выгодно(играть нет желания)

5.Одна карта -не интересно и надодает(играть нет желания)

6.Прогресс ОЧЕНЬ долгий(на одной карте скучно ( НЕ ИНТЕРЕСНО)

И много много фактов вышеприведенных в этом форуме.

Я задонатил на очки Разлома,но я не могу их потратить на прокачку прогрессии в этом  режиме(а хотел)

ЭТО ПРОВАЛ!!!

• Плюс 8

Игроки
37 публикаций
87 237 боёв

Доброго всем дня!

Порадовал очередной гений от разработчиков. Сама идея интересна, но...

Надо же было додуматься, давать очки опыта за банальный настрел по технике (по ботам). В итоге, победить пытаются пара игроков, остальные банально стреляют по ботам. Ну могли же наши гении разработки давать очки опыта за настрел по базе, но нет. В итоге - те кто играют на победу по итогу боя стоят в самом низу рейтинга и получают меньше всех бонусов. Смысл сего режима сейчас такой - надо нанести больше урона по ботам, а слив или нет - не моя забота. 

Поиграл с пару - тройку десятков боев в этом режиме и решил: Нафиг нужно это фуфло.

• Плюс 4

Игроки
37 публикаций
87 237 боёв
27 окт 2025 - 22:20 пользователь MOPKOBKA_B_CMETAHE сказал:

это ХУДШИЙ режим ,в который я играл 2011 года

1. Какого черта вы пускаете на низкие уровни сложности чуваков с прокачкой 8-10лвл.Они полюбому возьмут топ и получат 50 очков(игргать не желания)

2.Коме Урагана остальные танки ущербны(играть нет желания)

3.Захватывать базы не выгодно ,ехать и набивать урон -выгодно.

4.Оборонять базу-не выгодно(играть нет желания)

5.Одна карта -не интересно и надодает(играть нет желания)

6.Прогресс ОЧЕНЬ долгий(на одной карте скучно ( НЕ ИНТЕРЕСНО)

И много много фактов вышеприведенных в этом форуме.

Я задонатил на очки Разлома,но я не могу их потратить на прокачку прогрессии в этом режиме(а хотел)

ЭТО ПРОВАЛ!!!

+1000!!! 

• Плюс 1

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя

Режим просто вышел не вариативным.

Мало того, что все сводится к набитию урона, так и сам этот процесс однообразный до одури...

Странно что бесплатные танки кончились аж к вечеру субботы... Это говорит о том, что и награда так себе и играть многих надоело очень быстро... Ну а те, что понабирал танков на твинки, господа, вы не трудолюбивы, вы просто - жлобы...

(сам танк получил, но даже мысли не было его брать еще и на твинке)

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...