EgorVoin_04 Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 16:45 пользователь Systematic сказал:Режим чересчур сложный. Одно дело делать для СОЛО игрока, но мы всё продолжаем верить что данная игра про команду и командные действия. НО их тут не былоЮ, нет и не бут. Эта игра про ненависть, про зависть, здесь "союзники" мешают, закрывают собой цели, выталкивают тебя, выдают твои позиции и никак, совершенно не помогают, они стоят за кустом в метре, но не выйдет, будут стоять за стенкой в 10ром, но не выйдут. В режиме, онин забирают дамаг и фраги, он не берут точки, не ослабляют базу, в РАТТЕ они не стреляют, если кончено из 10-20 попытке вы вообще до него дойдёте. В общем ничего нового за сё время существования проекта, куча ненужных обновлений, ухудшающих игру и куча ненужных, непроходимых гриндилок-режимов заточенных под идеальные командные действия, коих в игре никогда НЕ БЫЛО, НЕТ и не БУДЕТ! Че там сложного то? Едешь пиу пиу - подбился, возродился. Это просто тир какой то. Кайф. Хочешь очки набить играй 3-4 уровень, хочешь пофаниться - играй на 5 уровне. Я всегда становлюсь на захват базы, но если остаюсь один - то тоже уезжаю. Не напряжный режим, прошел прогрессию за дня 4 наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garou34ru Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 28 публикаций 11 805 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Зашел покатать, с 0 секунды "бессмертный" сказал что ратте мы не убьем и встал афк. Пожаловаться до сих пор в режиме почему-то нельзя..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kuzyadasromires Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 публикация 52 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Как прибить этот двухствольный потусторонний танк????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garou34ru Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 28 публикаций 11 805 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 20:56 пользователь kuzyadasromires сказал:Как прибить этот двухствольный потусторонний танк?????В задние башенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaptainGlue Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 134 публикации 5 133 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Отвратительный режим. В нем умудрились совместить все ошибки совершенной Лестой и Варгемингом, а также многие плохие решения из других игр.Из этого режима можно делать пособие "как не надо делать режим игры". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 179 публикаций 46 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 21:11 пользователь Drago00777 сказал:Писали же уже, что получили всю информацию. После опроса будут всё прорабатывать. Если люди захотят видеть этот режим в будущем.Адекватные люди, компании сначала делают хорошо, чтобы зарабатывать репутацию. Обдeлывaться каждый раз это конечно гениальная стратегия Все режимы, что можно было убить, убиты в хлам. Надрис неиграбелен, кривое начисление очков исправить не могут, но весь фан порубиться убрали, сделали рандом 7х7, с теми же крысами и подсосами, которые знают только любимый куст на базе. Клановые движухи уже года два как мертвы, Стальной заглотник ну там игра с ботами, интерес режим очевидно стремится к нулю. Разлом такое же днище может был бы неплох по задумке, но по реализации по классике сделан за один день на коленке лишь бы галочку поставить. Все ресурсы и умы лесты брошены на рисование филерных танков для коробочек к новому году, больше за год ничего не делалось. Игроки сами тестировать должны, сами разгребать косяки сырых режимов. Люди играть и отдыхать хотят, а не за бесплатно тестеровщиками работать. Уровень жадности лесты за последний год зашкаливает, даже в этом разломе очков не дали, чтоб игроки могли всех командиров получить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 179 публикаций 46 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 (изменено) 28 окт 2025 - 23:34 пользователь EgorVoin_04 сказал:Да лана, было весело - едешь такой пиу пиу, еще и танчик дали на халяву, вроде даже и годный!Ну если вы взяли танчик на халяву, то всё ясно У психически нездоровых своё искажённое видение мира. Как в спецучреждении подлечитесь, тогда ждём ваш вменяемый отзыв. Изменено 28 октября, 2025 пользователем Sentey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 29 окт 2025 - 00:53 пользователь Alcor сказал:Я так понял у ЛТ и тяжа ещё хуже топовое умение. У Бесполезного из полезного только мины. К первой башне ехать не надо. Выбирайте башню ближе к середине карты или к порталу. Для удобного ТП. В это время союзы поедут брать соседнюю башню. И как только у портала будет 25% защиты. Сразу дуем туда. За лазер проезжать не надо. Подсвечиваем противника и ставим мины в проезд. Всё. Отстреливаем ботов от башни Плюс мин в том, что как только таймер на КД пройдёт. Почти сразу же можно будет поставить другие. Цель: набить 20к+ урона. Как правило, это ТОП 1-3.На ЛТ надо будет пострадывать на дне списка. Сам Вася пробивает только ржавые вёдра, а урон с турели не идёт в зачёт. Сбой системы нам тоже особо ничего не даёт. Машина раскрывается только на 9-10 уровне. Советую отмучить его. Способ прокачки Бесполезного подсказал Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nobsud Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 8 публикаций 10 424 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 28 окт 2025 - 16:45 пользователь Systematic сказал:Режим чересчур сложный. Одно дело делать для СОЛО игрока, но мы всё продолжаем верить что данная игра про команду и командные действия. НО их тут не былоЮ, нет и не бут. Эта игра про ненависть, про зависть, здесь "союзники" мешают, закрывают собой цели, выталкивают тебя, выдают твои позиции и никак, совершенно не помогают, они стоят за кустом в метре, но не выйдет, будут стоять за стенкой в 10ром, но не выйдут. В режиме, онин забирают дамаг и фраги, он не берут точки, не ослабляют базу, в РАТТЕ они не стреляют, если кончено из 10-20 попытке вы вообще до него дойдёте. В общем ничего нового за сё время существования проекта, куча ненужных обновлений, ухудшающих игру и куча ненужных, непроходимых гриндилок-режимов заточенных под идеальные командные действия, коих в игре никогда НЕ БЫЛО, НЕТ и не БУДЕТ! Таже беда, просто бесполезные куски на 8 уровне, прут на крысу и ещё и тявкают там что то! Правда режим хороший, речи нет, не знаю как там мирный 13 не играл в него, а так годный в полне! Но есть одно НО, как бы я не упарывался и не старался проходить 5-й уровень сложности, откатал уже больше 50 боев, все ни как не могу пройти этот этап, хоть убей, многие пишут, что прошли на легке даже без команды взводом из 5-и игроков, вот один вопрос как? это невезуха блин!P.s. Если этот режим в будущем появится, то огромная просьба пересмотреть прокачку по уровням, что бы игроки с меньшем уровнем не могли попасть в бой на финальном этапе и на оборот на 10-х на первый этап а соответствовали в заявленной рекомендации на уровень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fanko Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 056 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 02:48 пользователь garou34ru сказал:Зашел покатать, с 0 секунды "бессмертный" сказал что ратте мы не убьем и встал афк. Пожаловаться до сих пор в режиме почему-то нельзя..... Правильно сделал, уверен у вас в команде были 6-8 лвл, а это сразу делает победу над ратте нереальной. Смысл 15 минут упарываться, ради чего? Ради 20 монеток? За это время можно на 2-3 сложности пару боев откатать, набив в 3-4 раза больше монеток. Вчера так же пытался вечером ради медальки Ратте забрать, всегда попадался союзник 8 лвл, один и тот же кстати, который тормозил всю команду - при нормальном настреле 20к он делал около 10-12к. Якорь который тормозил всю команду. Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garou34ru Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 28 публикаций 11 805 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 03:48 пользователь Fanko сказал:Правильно сделал, уверен у вас в команде были 6-8 лвл, а это сразу делает победу над ратте нереальной. Смысл 15 минут упарываться, ради чего? Ради 20 монеток? За это время можно на 2-3 сложности пару боев откатать, набив в 3-4 раза больше монеток. Вчера так же пытался вечером ради медальки Ратте забрать, всегда попадался союзник 8 лвл, один и тот же кстати, который тормозил всю команду - при нормальном настреле 20к он делал около 10-12к. Якорь который тормозил всю команду.У ратте оставалось 3к хп, когда его не добили... Не ну я понимаю что шансы не оч большие были, но я то пожаловаться за афк все равно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 06:49 пользователь Nobsud сказал:Но есть одно НО, как бы я не упарывался и не старался проходить 5-й уровень сложности, откатал уже больше 50 боев, все ни как не могу пройти этот этап, хоть убей, многие пишут, что прошли на легке даже без команды взводом из 5-и игроков, вот один вопрос как? это невезуха блин! Сыпану вам немного соли Прошел Ратте на Васе Х уровня с первого раза. Абсолютно случайно. Сам не ожидал и даже не надеялся. Просто наконец-то докачал этот танк в топ и решил проверить и посмотреть 5 мир (Вася был первым танком). Команда выпала из 4 рандомных Ураганов Х уровня.И что хочу сказать. Сейчас для победы надо собирать взвод из Х. Марафон закончился. Стимулов мало. Люди могут выкачивать танк для нашивки. Есть и халявщики на медальку. Не без этого. Так зачем трепать нервы? Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 28 окт 2025 - 20:56 пользователь kuzyadasromires сказал:Как прибить этот двухствольный потусторонний танк?????по задним башням лупить и выживать, то есть стараться подольше жить под его бомбардировками. Только так. Если так сделает вся команда, Ратте разберётся быстро, но мне такие команды пока не попадались, жадничать всегда начинают и не к месту и времени умирают, а респ то достаточно долгий для финальной фазы боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 28 окт 2025 - 23:15 пользователь Drago00777 сказал:У Бесполезного из полезного только мины. К первой башне ехать не надо. Выбирайте башню ближе к середине карты или к порталу. Для удобного ТП. В это время союзы поедут брать соседнюю башню. И как только у портала будет 25% защиты. Сразу дуем туда. За лазер проезжать не надо. Подсвечиваем противника и ставим мины в проезд. Всё. Отстреливаем ботов от башни Плюс мин в том, что как только таймер на КД пройдёт. Почти сразу же можно будет поставить другие. Цель: набить 20к+ урона. Как правило, это ТОП 1-3.На ЛТ надо будет пострадывать на дне списка. Сам Вася пробивает только ржавые вёдра, а урон с турели не идёт в зачёт. Сбой системы нам тоже особо ничего не даёт. Машина раскрывается только на 9-10 уровне. Советую отмучить его. Способ прокачки Бесполезного подсказал так и мины в зачёт не идут...урон только со ствола/стволов учитывается похоже...все вспомогалки просто помогают быстрее уничтожать вражин, но в копилку на очки не поступают...поджог Урагана похоже туда же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 10:26 пользователь Allary сказал:так и мины в зачёт не идут...урон только со ствола/стволов учитывается похоже...все вспомогалки просто помогают быстрее уничтожать вражин, но в копилку на очки не поступают...поджог Урагана похоже туда же... Это вы говорите человеку, который прошёл все танки? Что там похоже, а что нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ksanger Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 722 публикации 93 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 02:34 пользователь EgorVoin_04 сказал:Да лана, было весело - едешь такой пиу пиу, еще и танчик дали на халяву, вроде даже и годный!Танчик-то на самом деле так себе. Если бы его раздали нахаляву всем, то погоды бы это в рандоме не сделало. Там окромя шести ракет в заднице и нет больше ничего: брони нет, динамики нет, пухи косые в хлам, снаряды ужас какие бумажные. Погоняли бы люди пару дней из интереса и забросили бы это чудо в дальний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T9jeloves Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 226 публикаций 43 157 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Вообщем закончил с режимом. Ратте не убил, одни раки на 8 уровнях, которые руинят игру , прутся на 5 лвл. Надоело.Дальше 3 уровня прогрессии не ушел, получать по 20 очков за 15 минут игры никакого желания нет. Все награды дальше 3 уровня прогрессии мимо меня. Играть больше неинтересрно. Итог режима: Непродуманный, скучный режим без весомых наград. Вместо фана получаются одни нервы из-за того что на хай лвл пускают 8 уровни, которые набивают максимум 10 тысяч урона. А прокачивать больше 10 уровня так, нет никакого смысла. Изменено 29 октября, 2025 пользователем T9jeloves 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 056 публикаций 87 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 я вот задаюсь вопросом, как мне пройти этот режим, если за меня афк бот играет и 1-2 лвл? в бою где , у тебя 10 лвл ездят и опана, в конце бот 25 тыс хп.... вот как это пройти без бабок ? Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gedra_600 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 публикации 3 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Режим оказался крайне сырой сделан тяп-ляп.Основные моменты которые не понравились-это проблемы с регистрацией урона от способностей и не хватка времени.На некоторых танках на пример на василиске при использование турели урон не засчитывается игроку (как и уничтожение противника).На лицедее при использование магнитной ловушки уничтожение танка не засчитывается. Также за захват базы противника не даётся дополнительное время как в других режимах(особенно времени не хватает на аномальном).Ещё мне не понравилось иконки способностей они просто нагло взяты из других режимов! И всё это подаётся под словами новый режим! Вы даже технику не переработали также как и способности взяли из других режимов, спасибо что изволились хотя бы названия им поменять(хотя ураган как был ураганом так им и остался).Однако мной была обнаружена ещё одна ошибка и связана она с озвучкой при использаваний команд по типу: спасибо, нужна помощь и т.п. , используется голос не командира а дефолтная озвучка. Надеюсь вы обратите внимание и исправите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gedra_600 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 публикации 3 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 28 окт 2025 - 23:56 пользователь kuzyadasromires сказал:Как прибить этот двухствольный потусторонний танк?????в маленькие башни с кормы больше негде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации