Перейти к содержимому

sanek_master

Sturmtiger  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      6
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      4
    • Трофейное оборудование
      5
    • Боновое оборудование
      5
    • Экспериментальное оборудование
      6
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      5
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      6
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      9
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      0
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      2
    • Разочарован, не советую
      9
      1

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2025 - 20:48 пользователь Kaygour сказал:

Дело не в этом.  На нем невозможно играть от слова совсем. Весь урон, э то скорее случайность раз в 5 боев чем закономерность. Я уверен что данный аппарат находится по статистике где-то внизу всех ПТ 10.  Это единственный танк у меня где я раз в 5 боев с 0 урона в бою стабильно

Геймплейно это брат FV4005 Stage II или FV215b (183) - так что в этом плане всё как задумано - раз в несколько боев фан, но в основном пострадывания 

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 дек 2025 - 03:42 пользователь sanek_master сказал:

Геймплейно это брат FV4005 Stage II или FV215b (183) - так что в этом плане всё как задумано - раз в несколько боев фан, но в основном пострадывания 

Пострадывания не применимо к нему

Тут страдание в абсолютно чистом виде и ничего больше, фана от слова совсем никакого с такой-то скоростью полета снаряда, он бы тогда хотя бы разгонялся как у нурса, был бы ещё смысл в этом что снаряд медленный

А так его сделали медленным просто потому что и вот вопрос, зачем

Ведь у бабах снаряд летит и быстрее и наносит больше, а то, что там фугас он еще и наносит урон стабильнее, чем эта дрянь которая вечно кумысами все экраны с орудиями катками собирает

Очень бесячий аппарат, просто невероятно, у меня там уже 76% отметки кажется, а мастера на этом унылом Г я так взять и не могу

• Плюс 2

Игроки
224 публикации
132 253 боя
20 дек 2025 - 02:42 пользователь sanek_master сказал:

Он брат, только в альфе, в остальном это разные танки. 1. нету башни что априори уже сложнее играется, .2.  Скорость снаряда такая что если танк двигается попасть даже с близкой дистанции уже рандом в чистом виде,  Так что этот танк и бабахи  даже рядом не стоят. Опять же траектория снаряда не предсказуемая. Если бы у него был арт прицел, то еще ладно как-то можно целится, но здесь урон,  это абсолютный набор случайностей 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2025 - 09:08 пользователь Kaygour сказал:

Он брат, только в альфе, в остальном это разные танки. 1. нету башни что априори уже сложнее играется, .2.  Скорость снаряда такая что если танк двигается попасть даже с близкой дистанции уже рандом в чистом виде,  Так что этот танк и бабахи  даже рядом не стоят. Опять же траектория снаряда не предсказуемая. Если бы у него был арт прицел, то еще ладно как-то можно целится, но здесь урон,  это абсолютный набор случайностей 

Вот именно - у всех трех урон - это набор случайностей 

Мне нравится © 

Игроки
224 публикации
132 253 боя
20 дек 2025 - 13:33 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно - у всех трех урон - это набор случайностей 

Не согласен. на бабахах урон более стабильно и предсказуемо наносится 

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
19 дек 2025 - 17:27 пользователь Kaygour сказал:

Что по балансу хоть немного дайте склонения чтоб это убожество был просто кактусом, а не максимальным кактусом

Чтобы Штурмтигр был играбелен - в рандоме должно быть много ТТ, а сейчас в сетапах 1-2 ТТ и всё остальное - СТ и ПТ. 

Бабаха может, при некоторых обстоятельствах, охотиться на СТ, этот танк - нет. Ему нужны позиционки, и ему нужны танки, которые будут в них стоять и верить в то, что у них есть броня.

У него есть ровно два применения в бою:

1. Выезжать на сравнительно короткой дистанции туда, где стоят 1-2 танка (и вы знаете, что не больше) и размениваться, давая выстрелы наверняка. Можно стоять за углом, если вы знаете, что выезжать будет противник. 
2. По 5 минут долбить позиционки в лобовую на открытых картах из кустов. Пока не попадёт. Если он попадёт с расстояния - он пробьёт любой танк в игре. Иногда в таких ситуациях можно долбить в режиме арты, из аркадного прицела (на Степях, например, ТТ могут стоять за холмом и думать, что они не в прицеле, но Штурмтигр может по таким давать выстрелы). 

В боях, где СТ либо устраивают турбач, либо сидят по кустикам и не светятся весь бой, он не может ничего, а Бабаха может чуть больше. 

В свою очередь, в тех сетапах, где царит Штурмтигр, Бабаха не сделает ничего - но таких сетапов в игре просто нет сейчас.  У него после обновления с артой и балансировщиком сильно просела отметка - и дело не в том, что ему есть какое-то дело до урона арты. Просто не в кого стало стрелять. 

Изменено пользователем LjuboMauzer

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 дек 2025 - 23:11 пользователь LjuboMauzer сказал:

2. По 5 минут долбить позиционки в лобовую на открытых картах из кустов. Пока не попадёт. Если он попадёт с расстояния - он пробьёт любой танк в игре.

Нет, БЗТ-70 он стабильно не пробивает, там танк весь в экранах, огромное орудие которое перекрывает весь НЛД, огромные катки

Я сколько раз не пытался, ну не пробивается БЗТ-70, только если в упор приехать и выцеливать стоять, с дистанции вообще никак, только если сильно повезёт

Да и вообще чё обсуждать этот мусор, это помойка убогая и бесповоротная

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
21 дек 2025 - 04:34 пользователь IzBePg сказал:

Нет, БЗТ-70 он стабильно не пробивает, там танк весь в экранах, огромное орудие которое перекрывает весь НЛД, огромные катки

Я сколько раз не пытался, ну не пробивается БЗТ-70, только если в упор приехать и выцеливать стоять, с дистанции вообще никак, только если сильно повезёт

Да и вообще чё обсуждать этот мусор, это помойка убогая и бесповоротная

БЗТ пробивается с него в НЛД, среднюю лобовую деталь и в лоб башни. Причём везде - с шансом 100%. Да, можно попасть в пушку или в борта, как и любому танку. Поэтому я и пишу, что нужны бои, где можно долбить по 5 минут - большая часть либо улетит мимо, либо по гусеницам, меньшая попадёт в броню. 

Игроки
1 354 публикации
62 264 боя
Этот танк переплюнул по пылающему стулу даже *** чиф/95 восьмого левела. Танк лютое *** https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв

мой самый любимый ютубер по танкам наконец-то выпустил видос по штурмбате

КРАЙНЕ рекомендую кемса, если знаете английский. Он делает видосы не только по глобалу, но и по лесте (сейчас у него идет цикл с разбором наших НГ танков, а также недавно был ролик по 617Q). Отечественные водомесы в подметки не годятся по рофлянкам, мемесам, приколам и интересу. Корбен на его фоне на самом деле выглядит просто как унылый уставший токсик. 

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
21 дек 2025 - 18:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Корбен на его фоне на самом деле выглядит просто как унылый уставший токсик. 

Почему как? :Smile_trollface-3:

Игроки
265 публикаций
75 225 боёв

Это ШлаК пт... самая худшая из 10ток .еще и за ресуры)))

у этой ПТ есть только грозный калибр и побитие в 400мм..которое на  деле не работает..:Smile_teethhappy:..

как выше пишут она играбельна где много тяжей-нет ... тут чистое везение и лотерея что вы попадете не в экран ..были бои, где

было 7-8тт я попал 6раз.. из них пробил только 2раза ...

медленная ,не поворотливая,без брони от слова совсем ....попасть в стоячий  силуэт танка это уже везение .. выцелить уязвимую зону не реально..полет снарядов очень медленный ну и вашу позицию видят все...

Фугасы - это ваще треш ... стоит между домов 100лт - стреляю фугасом мне говорят попадание ...в прицел вижу -ядерный взрыв :Smile_amazed: все вокруг рухнуло ,а лт выезжает как не в чем не бывало:Smile_veryhappy:  одним словом дич...полная.. 

Думаю если бы Леста разрешила вернуть потраченные ресурсы то 99% владельцев данного ПТ согласились бы на возврат ресурсов !

Изменено пользователем mummyi

Игроки
27 публикаций
23 624 боя
Первый и единственный раз вложился в конструкторском бюро,чтобы взять эту неиграбельную "легенду".Кумулями вообще никого не пробивает,это ужасhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Зачем здесь вообще оставлять какой-то фидбек?

Этот кусок  просто сделали для скама на ресы

Неиграбельный кусок э, который ничего не может и впитывает от всех

И всё это за какие то 1400 альфы которые невозможно реализовать в принципе ибо эти кумули постоянно жрут, либо землю, либо гусли, либо орудие 

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
Казалось бы, что может быть хуже Су-122В в КБ, ан нет, в дно постучала снизу ПТ Sturmtiger - бесполезный артефакт игры. Яркий пример несоответствия характеристик и реальности - 400 мм пробития?! А где они? Они просто не работают. Надо долго заряжаться, найти момент чтобы удачно выкатиться и не улететь при этом в ангар, светись попасть и услышать "не пробил" и т.д.! Кому эти огромные цифры, такое впечатление, что будь там хоть 1000 мм пробития, ВБР игры все равно в танке-цели найдет место, где ваш козырный туз не сыграет.:Smile_teethhappy:

Игроки
691 публикация
46 851 бой
Штурмшвайн - интересная машина, но... В реалиях нынешнего рандома - танк одного выстрела. Ей надо или уменьшить кд, или дать броню штурмового танка, а не гриля.. я как-то даже на арте получил Стену, а этот кусок брони ни держит практически  ничего. Я вообще взял сабжа только ради эффекта выстрела фугасом. Радует взгляд. А так катаю сеё чудо только на полигоне.

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
06 янв 2026 - 15:34 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Казалось бы, что может быть хуже Су-122В в КБ, ан нет, в дно постучала снизу ПТ Sturmtiger - бесполезный артефакт игры. Яркий пример несоответствия характеристик и реальности - 400 мм пробития?! А где они? Они просто не работают. Надо долго заряжаться, найти момент чтобы удачно выкатиться и не улететь при этом в ангар, светись попасть и услышать "не пробил" и т.д.! Кому эти огромные цифры, такое впечатление, что будь там хоть 1000 мм пробития, ВБР игры все равно в танке-цели найдет место, где ваш козырный туз не сыграет.:Smile_teethhappy:

Я был весьма удивлен, когда разрабы решили сделать его 10м уровнем, ему место на 6-8, лучше как КВ-2 или делать штурм-пт, это хоть как-то добавило бы интереса, стрелять из-за холмов. Среди десяток он уныл... к сожалению. Как говорится "а разговоров-то было" введем мол штурмтигр))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2026 - 18:27 пользователь _panzerherz сказал:

Я был весьма удивлен, когда разрабы решили сделать его 10м уровнем, ему место на 6-8, лучше как КВ-2 или делать штурм-пт, это хоть как-то добавило бы интереса, стрелять из-за холмов. Среди десяток он уныл... к сожалению. Как говорится "а разговоров-то было" введем мол штурмтигр))))

Его место было вполне себе штурмовым САУ, как советская ветка штурмовых САУ во главе с 261/4

Мне нравится © 

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
08 янв 2026 - 00:04 пользователь sanek_master сказал:

Его место было вполне себе штурмовым САУ, как советская ветка штурмовых САУ во главе с 261/4

Да согласен, это хотя бы сделало его не совсем бесполезным и добавило фана при игре на штурмтигре.

Гости
0 публикаций

Добрый день.

Откатал 100+ боёв на Sturmtiger. В целом доволен. Ситуативно танк выдаёт хорошие результаты.
Согласен с теми кто заметил, что исторически Sturmtiger это штурмовая САУ. 
Мб кто-то подскажет, есть ли для Sturmtiger артиллерийский прицел как у ветки штурмовых САУ СССР? Неудобно через аркадный прицел чемоданы закидывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...