Перейти к содержимому

SuperSeal

Какое оборудование предпочитаете?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейные стабилизатор
      0
    • Боновая оптика
      2
    • Боновые приводы
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      2
    • Боновый стабилизатор
      0
    • Боновая вентиляция
      1
    • Боновая закалка
      3
    • Боновый прицел
      0
    • Боновые механизмы поворота
      1
    • Боновая компоновка
      0
  2. 2. Предпочитаемые расходники

• Ремкомплект
      22
    • Аптечка
      22
    • Огнетушитель
      15
    • Кола
      7
    • Бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Любимый танк
      5
    • Приятный танк
      1
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      3
    • Ужасный танк
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
1 302 боя

https://mtreplays.ru/replays/3531

Больше всего урона в команде на понерфленном огнемете))

Не забудь 

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
01 янв 2026 - 11:04 пользователь ura66 сказал:

Не, ну я фигею - одни бьются в экстазе беря на тт 10 мастера за 4 к урона, другие колесом грудь за похвалу, в те же 4к.

Хз кто по-твоему бьётся в экстазе (бурная же у танкистов фантазия), но я просто обозначил, что не согласен с формулировкой "1к урона за бой максимум".

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
29 дек 2025 - 02:38 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Я тоже если повезёт по 6к нажариваю, и что с того?

Бро, в том и разница, что у тебя "если повезёт", а у меня это достаточно часто встречающиеся бои (на 3к+ урона), что подтверждает наша ощутимая разница как в среднем уроне, так и в отсутствии у тебя даже 1-й отметки. 

P.S.: Ты на сабже максимум 5400 выдавал, какие 6к-то :Smile_default: И в твоём случае это скорее как раз просто везение.

P.S.S.: Я тут с самого нерфа говорю о том, что переборщили и танку нужен ап. И очень обнадёживающе звучат планы разрабов потрогать ветку в этом году. Да будет так!

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
01 янв 2026 - 16:13 пользователь Bassistseer сказал:

Бро, в том и разница, что у тебя "если повезёт", а у меня это достаточно часто встречающиеся бои (на 3к+ урона), что подтверждает наша ощутимая разница как в среднем уроне, так и в отсутствии у тебя даже 1-й отметки. 

P.S.: Ты на сабже максимум 5400 выдавал, какие 6к-то :Smile_default: И в твоём случае это скорее как раз просто везение.

P.S.S.: Я тут с самого нерфа говорю о том, что переборщили и танку нужен ап. И очень обнадёживающе звучат планы разрабов потрогать ветку в этом году. Да будет так!

А ты интересный, вроде за ап огней, а вроде такую билиберду выписываешь. Если у тебя дстаточно часто встречаются бои 3к+ урона, то средуха у тебя почему 1800? Средний урон на этом танке катасрофический нестабильный, ты с этим никак не поспоришь
Да и засудил ты твинк, братанчик мой, на фулл фарше огнемёт я катал активно в предновогоднем тесте и выдавал эти самые 6к+, щас же в натиске катаю, довольно часто я №1 по урону с 5-6-7к уронием, если уж циферками меряться хочешь:Smile_teethhappy: Нереально такое, что ты выдаёшь больше 3к "без везения" встретить танк без брони или с ярковыраженными уязвимостями, у огнемёта против любой маломальски адекватной броне на ближней струе ВЫСШИЙ ПОТОЛОГ урона это 400, мы можем пойти в тренировочные комнаты и проверить это. Я сегодня на огнемёте прям запотел, профукали катку но 4700 урона вытащил с учётом что враги были походу после бухла, я держал позиционку хотя могли спокойно зарашить и убить меня, это же тоже везение нет? Э
то тупо нереально, позиционку держать и менять позиции, пытаться хоть куда то выцелить где меньше всего брони и все равно наносить копейки и надеяться на картон/алкашню. Этим и обосновывается низкий средний урон, если в одном бою повезёт встретить 50б или борт Н3 и ещё то урон будет примерно на равне с остальными десятками, а во втором бою фокусят огнемёт и с каждого угла ты отхватываешь, даже не доехав и не дав 700 урона (90% случаев.)

Скинь 10 последних реплеев подряд на огнемете раз ты так гордо держишь позицию, что это У МЕНЯ везение))

Изменено пользователем ALEXIUS_555

Не забудь 

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
01 янв 2026 - 18:48 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

А ты интересный, вроде за ап огней, а вроде такую билиберду выписываешь. Если у тебя дстаточно часто встречаются бои 3к+ урона, то средуха у тебя почему 1800? Средний урон на этом танке катасрофический нестабильный, ты с этим никак не поспоришь
Да и засудил ты твинк, братанчик мой, на фулл фарше огнемёт я катал активно в предновогоднем тесте и выдавал эти самые 6к+, щас же в натиске катаю, довольно часто я №1 по урону с 5-6-7к уронием, если уж циферками меряться хочешь:Smile_teethhappy: Нереально такое, что ты выдаёшь больше 3к "без везения" встретить танк без брони или с ярковыраженными уязвимостями, у огнемёта против любой маломальски адекватной броне на ближней струе ВЫСШИЙ ПОТОЛОГ урона это 400, мы можем пойти в тренировочные комнаты и проверить это. Я сегодня на огнемёте прям запотел, профукали катку но 4700 урона вытащил с учётом что враги были походу после бухла, я держал позиционку хотя могли спокойно зарашить и убить меня, это же тоже везение нет? Э
то тупо нереально, позиционку держать и менять позиции, пытаться хоть куда то выцелить где меньше всего брони и все равно наносить копейки и надеяться на картон/алкашню. Этим и обосновывается низкий средний урон, если в одном бою повезёт встретить 50б или борт Н3 и ещё то урон будет примерно на равне с остальными десятками, а во втором бою фокусят огнемёт и с каждого угла ты отхватываешь, даже не доехав и не дав 700 урона (90% случаев.)

Скинь 10 последних реплеев подряд на огнемете раз ты так гордо держишь позицию, что это У МЕНЯ везение))

У меня пишется реплей с последнего боя только, я не храню эти реплеи пачками. Я не держу гордо позицию, о которой ты пишешь. Просто высказал своё мнение. Покажи основу в таком случае, раз это как ты утверждаешь, твинк. 

P.S.: То, что там у тебя в Натиске - это не имеет значения, т.к. ТТХ танков другие, игроков меньше (легче настреливать), картона больше. В рандоме гораздо сложнее играть на огнемёте.

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя

Сыграл сегодня на сабже всего 2 боя, один утром и один вечером, взял очередного Мастера. А тут ноют крабы, что больше 1к урона за бой на нём невозможно давать после нерфа. Выходит, дело всё-таки в руках? 

P.S.: Вышеописанное не отменяет факта того, что танк остро нуждается в апе урона до х0,8 от того, что было на релизе. Именно поэтому на нём ЦА 1к еле набивает в рядовом бою, для этого же думать надо, а это сложно.  

https://lesta-replays.ru/replays/10962/

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
03 янв 2026 - 21:08 пользователь Bassistseer сказал:

Сыграл сегодня на сабже всего 2 боя, один утром и один вечером, взял очередного Мастера. А тут ноют крабы, что больше 1к урона за бой на нём невозможно давать после нерфа. Выходит, дело всё-таки в руках? 

P.S.: Вышеописанное не отменяет факта того, что танк остро нуждается в апе урона до х0,8 от того, что было на релизе. Именно поэтому на нём ЦА 1к еле набивает в рядовом бою, для этого же думать надо, а это сложно.  

Чел тебя гриль пофидил, хевик с краном пофидили, у которых борта картонные, чему ты так радуешься) Проблема в том что ТЫ ПОТЕЕШЬ и наносишь 3к урона С УЧЁТОМ КАРТОННЫХ БОРТОВ, в то время как попотев на любом тяже будет в 2 раза больше БЕЗ НУЖДЫ охотиться на борта и корму и темболее на грили.

Не забудь 

Игроки
181 публикация
64 боя
03 янв 2026 - 21:08 пользователь Bassistseer сказал:

О чём вообще пост? "Танк г***о, не играется, но! Если звёзды сойдутся в водолее, если дадут тупой картон, который поедет подставляться, то может получится так, что ты успеешь влить 2-2,5к. урона"? И руки сюда свои зачем-то добавил. Грилей, Вафлей, Бабах и дуня кулакова в автоприцеле подамажит. Едь с семками, сотками, мышами повоюй.

Это ТТ! И играться он должен с ТТ. А это 500 урона за бой на десятке.

Изменено пользователем Nesgibaemi

Игроки
99 публикаций
1 302 боя

ЧУВАКИ ПРАЗДНУЕМ, МОЮ ЗАЯВКУ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛИ:Smile_smile:

Предложения

!! требуется максимальная поддержка!!!

Изменено пользователем ALEXIUS_555

Не забудь 

Игроки
529 публикаций
65 255 боёв
очень умиляет типок, который по 3-4к урона делает, очень сомневаюсь что ты это делаешь, фотошоп или ещё что, хвастун.

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
08 янв 2026 - 11:51 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

ЧУВАКИ ПРАЗДНУЕМ, МОЮ ЗАЯВКУ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛИ:Smile_smile:
Предложения

!! требуется максимальная поддержка!!!

Плюсик я там конечно же поставил, но много воды ты там налил, и даже не совсем понятно лично мне, ты его апнуть хочешь или еще больше убить.

• Уменьшить кол-во очков прочности;

• Снизить мобильность;

• Ощутимо снизить скорость поворота шасси/башни

• Выпрямить/убрать парабольную траекторию огня либо же уменьшить УВН

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

На мой рачий взгляд, все что нужно огнеметам это полностью зашить лобовую броню, сделать орсо -2, только и нлд тоже. 350мм весь лоб, ну может шапку старую оставить что-бы хоть что-то было.

Это все что нужно для его баланса. Ты на своих 50-100м. танкуеш и давишь, и по тихоньку накидываешь дамаг, по возможности.

1в1 ты можешь хоть и медленно но выпилить любой тяж, но в рандоме ты зависим от команды и если ты теряешь фланг - тебе ***

Чем мне понравилось введение огнеметов - выкуривание окопавшихся кранов/чифов от башни за бугром на голде. Этим можно давить направление.

Посмотрим что будет на линии фронта, там огнетурели вводят, как мне кажется это и будет прототипом их видения огнеметов

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
Arewhite, жесть ты, конечно, наиграл боёв на сабже :Smile_great: На каком примерно бою 3-ю отметку взял, кстати, не помнишь? У меня вот в районе 93,5-94,2% сейчас отметка болтается, пока не особо везёт с картой, командой и противниками.  

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
08 янв 2026 - 21:38 пользователь Bassistseer сказал:

Arewhite, жесть ты, конечно, наиграл боёв на сабже :Smile_great: На каком примерно бою 3-ю отметку взял, кстати, не помнишь? У меня вот в районе 93,5-94,2% сейчас отметка болтается, пока не особо везёт с картой, командой и противниками.  

Мне *** на отметки, мне победы важны. Когда брал 4750 вроде было. На нем 100% мне ее держать не проблема, но я всегда играю на победу, ради нее я жертвую дамагом часто, поэтому и держу хоть как-то 58% за 6500 боев в соло, но на последних картах открытых тащить очень тяжело в соло

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя

Отдельно напишу.

Танк нравится только из-за новой механики, как в свое время мне понравился 183, я всегда был за БТР, меня всегда напрягало стоялово на картах, много лет я прошу занерфить гАлду, хотя бы на 10 левелах, а они ввели еще намного ********  бопсы, огнемет и мог хоть как-то контрить, сейчас нет. любая рачина на 11 левеле в упоре астрона выпиливает за раз, 10 левел тоже, 9 левел то же если не совсем  рачина 48%. 8 левел бывает в зависимости от расстояния)

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
09 янв 2026 - 00:39 пользователь Arewhite сказал:

Мне *** на отметки, мне победы важны. Когда брал 4750 вроде было. На нем 100% мне ее держать не проблема, но я всегда играю на победу, ради нее я жертвую дамагом часто, поэтому и держу хоть как-то 58% за 6500 боев в соло, но на последних картах открытых тащить очень тяжело в соло

Я тоже в соло играю и да, открытые карты - боль для сабжа

Игроки
157 публикаций
43 515 боёв
09 янв 2026 - 03:16 пользователь Arewhite сказал:

Плюсик я там конечно же поставил, но много воды ты там налил, и даже не совсем понятно лично мне, ты его апнуть хочешь или еще больше убить.

• Уменьшить кол-во очков прочности;

• Снизить мобильность;

• Ощутимо снизить скорость поворота шасси/башни

• Выпрямить/убрать парабольную траекторию огня либо же уменьшить УВН

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

На мой рачий взгляд, все что нужно огнеметам это полностью зашить лобовую броню, сделать орсо -2, только и нлд тоже. 350мм весь лоб, ну может шапку старую оставить что-бы хоть что-то было.

Это все что нужно для его баланса. Ты на своих 50-100м. танкуеш и давишь, и по тихоньку накидываешь дамаг, по возможности.

1в1 ты можешь хоть и медленно но выпилить любой тяж, но в рандоме ты зависим от команды и если ты теряешь фланг - тебе ***

Чем мне понравилось введение огнеметов - выкуривание окопавшихся кранов/чифов от башни за бугром на голде. Этим можно давить направление.

Посмотрим что будет на линии фронта, там огнетурели вводят, как мне кажется это и будет прототипом их видения огнеметов

Что-то никто не рассматривает даже старую струю, но без брони. Может даже с апом мобильности. Мне бы такое зашло, скорее всего, а вот нерф уделки и максималки сделают танк душным.

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
10 янв 2026 - 14:12 пользователь SuperSeal сказал:

Что-то никто не рассматривает даже старую струю, но без брони. Может даже с апом мобильности. Мне бы такое зашло, скорее всего, а вот нерф уделки и максималки сделают танк душным.

не будет старой смеси 100%. ЦА лесту на вилы насадит. Я реально смотрю на вещи и думаю что максимум что апнут это броню, по сути дзод на гуслях. 

В ЛФ вводят дирижаблю и огнедзоды какие-то. Вангую, эти огнеточки и будут возможный вариант ребаланса огней

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
09 янв 2026 - 08:32 пользователь Arewhite сказал:

Отдельно напишу.

..к в свое время мне понравился 183, я всегда был за БТР, меня всегда напрягало стоялово на картах, много лет я прошу занерфить гАлду, хотя бы на 10 левелах

Быть за БТР, и играть запредельное количество боев на танке, который в БТР концептуально не может.

Быть за БТР, и играть запредельное количество боев на танке, который этот самый БТР напрямую убивает, заставляя игроков стоять.

Много лет просить занерфить голду, и играть запредельное количество боев на строго голдозависимом танке.

Перефразируя классику:

"Как определить, что фанат огнеметов несет чушь? -Он открывает рот.":Smile_popcorn1:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
11 янв 2026 - 07:04 пользователь Zerguru сказал:

Быть за БТР, и играть запредельное количество боев на танке, который в БТР концептуально не может.

Быть за БТР, и играть запредельное количество боев на танке, который этот самый БТР напрямую убивает, заставляя игроков стоять.

Много лет просить занерфить голду, и играть запредельное количество боев на строго голдозависимом танке.

Перефразируя классику:

"Как определить, что фанат огнеметов несет чушь? -Он открывает рот.":Smile_popcorn1:

А какое кол-во не запредельное? И в чем твоя концепция БТР?

На каком танке я заставляю стоять?

Если речь про 183, то это единственный танк в игре который изначально  балансился под хэши, и уже только потом под бб и недоэши. В тизерном ролике в той обнове ввода бабахи с хэшей и начинали говорить. Ибо только на хэшах он имеет хоть что-то против абсолютно всех других пт.

Я не фанат именно огнеметов, за 15 лет мне все танки одинаковые как один. Когда-то давно меня фв держала в игре, потом внезапно дробина уже занерфленная правда, теперь огнемет, я люблю нестандартные механики

Ты в логику не смог?:Smile_popcorn1:

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
11 янв 2026 - 10:45 пользователь Arewhite сказал:

Если речь про 183, то это единственный танк в игре который изначально  балансился под хэши, и уже только потом под бб и недоэши. В тизерном ролике в той обнове ввода бабахи с хэшей и начинали говорить. Ибо только на хэшах он имеет хоть что-то против абсолютно всех других пт.

Правда что ли, прямо единственный танк в игре? А вот разработчик помнится отвечал на вопрос в стиле "почему бабаха такая токсичная и лопает мой фулловый СТ10 с шота" тем, что "мы балансили ее под ББ, на ББ она не токсичная".

И кому верить? А даже если никому и не верить, какая разница? 

Бабаха здесь и сейчас, с момента своего ввода, строго голдозависимый танк.

Я не фанат именно огнеметов, за 15 лет мне все танки одинаковые как один. Когда-то давно меня фв держала в игре, потом внезапно дробина уже занерфленная правда, теперь огнемет, я люблю нестандартные механики

"Если я фанат не только А, но и Б, то следовательно я не фанат А."

в логику не смог

Бывает.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...