_DimoN_78 Опубликовано: 10 сентября Игроки 14 публикаций 36 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад пользователь sanek_master сказал: вдруг добавят Оно и видно по какому принципу что и как в игре происходит. Ввод огнеметов имбалансных- а вдруг прокатит, выпуск 11 лвла и последующий нерф - и так прокатит . Почему информация по вандалу была, что его выше поставят и поэтому люди спокойно его забирали,а тут не удосужились предоставить совершенно никакой информации? - правильно,потому что а вдруг прокатит( нам ваше мнение не важно) и дальше делать и относится к игрокам на полном попустительстве. http://savepic.org/3637522.gif Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 10 сентября Игроки 7 159 публикаций 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября 13 часа назад пользователь _DimoN_78 сказал: Что у вас за привычка?,как у конторки , которая которая микрозаймы выдает. Где инфа про вывод танка? Уже для показухи у вас разные конторы,а стиль за столько лет совсем не изменился. Ничего не меняется,просто в тупую плюете в лицо игрокам ,не предоставляя никакой информации. Ваши отделы вообще взаимосвязаны между собой? или решения принимаются так на ***? Щас бы было о чем ныть :) О посредственном танке непопулярной нации. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 сентября Глобальные модераторы 24 941 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 сентября 6 часов назад пользователь _DimoN_78 сказал: Оно и видно по какому принципу что и как в игре происходит. Ввод огнеметов имбалансных- а вдруг прокатит, выпуск 11 лвла и последующий нерф - и так прокатит . Почему информация по вандалу была, что его выше поставят и поэтому люди спокойно его забирали,а тут не удосужились предоставить совершенно никакой информации? - правильно,потому что а вдруг прокатит( нам ваше мнение не важно) и дальше делать и относится к игрокам на полном попустительстве. Вандал в Натиске, как и Вилка - и любые изменения магазина Натиска анонсируются ДЗТ же из кланового магазина - а будущие изменения кланового магазина никогда не анонсировались Мне нравится © Ссылка на комментарий
UntilSunrise Опубликовано: 11 сентября Игроки 709 публикаций 31 970 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Какой он медленный, просто жесть. 5А и то быстрее. Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: понедельник в 06:12 Игроки 1 925 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:12 В 10.09.2026 в 06:29 пользователь sanek_master сказал: Надо было скупать всё доступное А так ждите сезонов в следующем году, вдруг добавят А вы мне даете столько ресурсов чтобы все скупать? Вот продавали бы за серебро - тогда вопросов нет! Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: понедельник в 06:18 Глобальные модераторы 24 941 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:18 2 минуты назад пользователь Electro_Zerg сказал: А вы мне даете столько ресурсов чтобы все скупать? Вот продавали бы за серебро - тогда вопросов нет! Казалось бы очевидно что - участвовать в ивенте с доступом к магазину где все товары за боны - надо иметь достаточное количество бонов, чтобы купить все желаемые лоты, тем более что ассортимент постоянно менялся и меняется Мне нравится © Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: понедельник в 06:41 Игроки 1 925 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:41 22 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Казалось бы очевидно что - участвовать в ивенте с доступом к магазину где все товары за боны - надо иметь достаточное количество бонов, чтобы купить все желаемые лоты, тем более что ассортимент постоянно менялся и меняется У меня достаточно бонов, но слишком высокие цены на танки, а боны так просто не сыпятся со всех сторон тоннами! Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: понедельник в 06:52 Глобальные модераторы 24 941 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:52 9 минут назад пользователь Electro_Zerg сказал: У меня достаточно бонов, но слишком высокие цены на танки, а боны так просто не сыпятся со всех сторон тоннами! Боны изначально позиционировались как особая валюта - и ничего не изменилось и врядли изменится При желании можно получать скидки в том же клановом магазине Мне нравится © Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: понедельник в 07:04 Игроки 1 925 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:04 (изменено) 12 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Боны изначально позиционировались как особая валюта - и ничего не изменилось и врядли изменится При желании можно получать скидки в том же клановом магазине Это понятно, но ПОЧЕМУ ЦЕНЫ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ на такие посредственные танки??? 5-10к бонов еще понимаю, но 25к бонов - у вас реально с головой проблемы??? Сколько надо времени чтобы накопить 25к бонов??? Ни один танк в игре не стоит 25к бонов, это не серебро, которое можно фармить тоннами, и даже не золото, которое можно купить... Изменено понедельник в 07:05 пользователем Electro_Zerg Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: понедельник в 07:13 Глобальные модераторы 24 941 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:13 5 минут назад пользователь Electro_Zerg сказал: Это понятно, но ПОЧЕМУ ЦЕНЫ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ на такие посредственные танки??? 5-10к бонов еще понимаю, но 25к бонов - у вас реально с головой проблемы??? Сколько надо времени чтобы накопить 25к бонов??? Ни один танк в игре не стоит 25к бонов, это не серебро, которое можно фармить тоннами, и даже не золото, которое можно купить... В том то и дело - такая цена чтобы игрок больше играл и набивал скидки каждый спринт в течении сезона - а значит играл каждый день Аналогичные цены и в магазине Натиска - и опять же чтобы игроки играли и набивали скидку (в итоге если брать 1 танк за сезон он и получается что-то типа 5к бон) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: понедельник в 07:22 Игроки 1 925 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:22 6 минут назад пользователь sanek_master сказал: В том то и дело - такая цена чтобы игрок больше играл и набивал скидки каждый спринт в течении сезона - а значит играл каждый день Аналогичные цены и в магазине Натиска - и опять же чтобы игроки играли и набивали скидку (в итоге если брать 1 танк за сезон он и получается что-то типа 5к бон) Типа - Живи в игре чтобы получить мусор со скидкой?! Ну тогда танки за боны должны быть на голову лучше любого другого танка, т.к. цена слишком высока! Т.е. по цене Буггатти я хочу получить Буггатти а не Ладу Сриору! А у вас именно так, за цену элитного авто вы продаете консервную банку! Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: понедельник в 07:43 Глобальные модераторы 24 941 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:43 18 минут назад пользователь Electro_Zerg сказал: Типа - Живи в игре чтобы получить мусор со скидкой?! Ну тогда танки за боны должны быть на голову лучше любого другого танка, т.к. цена слишком высока! Т.е. по цене Буггатти я хочу получить Буггатти а не Ладу Сриору! А у вас именно так, за цену элитного авто вы продаете консервную банку! Именно так - хочется дешево - пострадывай играй Так-то выбор есть всегда - много играть в ивент (набив скидку) или много просто играть (накопив боны) Я к примеру выбрал второй вариант - точнее просто играл много лет, и решил один раз поучаствовать и скупил весь клановый магазин. А например сейчас думаю - бонов на Васильева у меня почти не наскребается, а есть еще Натиск с уже двумя танками... Мне нравится © Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: понедельник в 11:18 Игроки 1 925 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:18 4 часа назад пользователь sanek_master сказал: Именно так - хочется дешево - пострадывай играй Так-то выбор есть всегда - много играть в ивент (набив скидку) или много просто играть (накопив боны) Я к примеру выбрал второй вариант - точнее просто играл много лет, и решил один раз поучаствовать и скупил весь клановый магазин. А например сейчас думаю - бонов на Васильева у меня почти не наскребается, а есть еще Натиск с уже двумя танками... Страдай ***, твои страдания радуют нас..... Знакомо, знакомо, но ничего не изменилось, увы! В этот раз я забил и не играю на КБ, не интересно, нет стоящих призов, да и не стоят они того! Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: среда в 06:30 Игроки 1 925 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:30 В 14.09.2026 в 14:18 пользователь Electro_Zerg сказал: Страдай ***, твои страдания радуют нас..... Знакомо, знакомо, но ничего не изменилось, увы! В этот раз я забил и не играю на КБ, не интересно, нет стоящих призов, да и не стоят они того! Но по факту же, даже не оспоришь! Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 159 публикаций 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад В 16.09.2026 в 10:30 пользователь Electro_Zerg сказал: Но по факту же, даже не оспоришь! Сам себя не похвалишь никто не похвалит) 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас