Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 октября, 2025 Глобальные модераторы 24 913 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 DZT-159 Скрытый текст Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Ressora_REF Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 493 публикации 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) Забавно, что за легкую голду раздавали танк 12 уровня Вилку, а за целый год потения на спринтах эту шляпу. Изменено 6 октября, 2025 пользователем Ressora_REF 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 10 462 публикации 54 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:19 пользователь Ressora_REF сказал:Забавно, что за легкую голду раздавали танк 12 уровня Вилку, а за целый год потения на спринтах эту шляпу.Так тут же УСКОРИТЕЛИ!)Весь год держали, чтобы не стартанули в космос от такого имбо танка) Изменено 6 октября, 2025 пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 150 публикаций 41 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:19 пользователь Ressora_REF сказал:Забавно, что за легкую голду раздавали танк 12 уровня Вилку, а за целый год потения на спринтах эту шляпу.щас за легкую голда ракетные Е-100 продают) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 352 публикации 127 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 За пот танк не должен быть имбой, а должен быть УНИКАЛЬНЫМ Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 409 публикаций 53 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 А щас пойди вилку возьми.. ага)) нарочно ей статус подняли.. вон сотка на турбе и так достижима любому.. а вилка все.. для избранных У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 113 публикации 46 533 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) очень странный тунк Изменено 25 октября, 2025 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Snake_OMCK_ Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 23 публикации 92 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 это не должно стоить 25 к бон, в текущем рандоме играется хуже любой советкой ст, потому что у них хотя бы башня не шъется Ссылка на комментарий
Gad_ick_BORODA Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 26 публикаций 26 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) по мне, так- танк уступает практически всем прокачиваемым 10 ст, единственный плюс, что за счет ускорителей можно по прямой, куда то быстро доехать.Точность, -одна из худших среди СТ, игра на 3 линии -это не наше(косой). игра на 2 линии -попадает, но плохо. Сведение -одно из худших среди СТ.Скорость полета снарядов- одно из худших Броня -одна из худших штурмовых, универсальных СТ( ВЛД шьется обычными бб, башня шьется 99% голдой 9-10лвл) для сравнения (аналогичный дзт 159 у вг 9 лвл) 270/150/200 так это 9лвл, на уровень ниже и против 265/110/200 10 лвл Лесты. Как итог -игра от башни (ты труп)Скорость -высокая, но только по прямой и ограниченное количество раз, т есть на старте быстро куда то доехать и один раз сменить позицию, после этого танк привязан к одному месту или очень долго меняет позицию. Закрутить ТТ-ПТ, за счет низкой ЛС/на тонну, не реально, но тебя же основная масса СТ и любые лт, закрутят.Альфа и перезарядка -крутаяМой вывод -что для главной награды за год спринтов, двух гк + 25к бон, =хуже обглоданной кости. апнуть: броню, особенно в башне, апнуть точность хотя бы на 0.2, + сведение и танк заиграет, а пока =не пришей козлу ногу, игра на нем не приносит удовольствия. Изменено 27 октября, 2025 пользователем Ga_Dick Ссылка на комментарий
Vicente_Valtieri Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 108 публикаций 47 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) хотелось бы ап этого аппарата, не стоит год усилий этой машины Изменено 30 октября, 2025 пользователем Vicente_Valtieri Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 410 публикаций 72 133 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 06 окт 2025 - 14:30 пользователь TomToretto сказал:За пот танк не должен быть имбой, а должен быть УНИКАЛЬНЫМ УниКАЛьным? Но разве он хуже бесполезного мусора 121? 27 окт 2025 - 16:40 пользователь Vicente_Valtieri сказал:хотелось бы ап этого аппарата, не стоит год усилий этой машины Поэтому я забил на это ГК, картоха только угробила клановые Ивенты! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Prizrak_32 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 198 публикаций 71 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля ДАвно не играл на ГК, потому что есть основные танки ВК, 907, Чиф. Но тут появились новые и захотелось поиграть ради DZT 159, купил его и разочарование, как такой калл можно продавать в ГК да еще и за боны???? это просто издевательство, танк просто никакой, вот не нашел ни единого плюса Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 7 июня Игроки 7 150 публикаций 41 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Не лежала у меня душа к Кванту и всё-таки я купил ДЗТ. И не всё и так уж плохо на самом деле, танчик не плох. Пушка отличная, УВН терпимые, даже броня в башне есть, я оттанковал БОПС БЗТ-70 два раза подряд! :) К тому в бортах честные 100мм, что далеко не у всех тяжей есть (у китайских тт 80-90мм). К тому же при игре от УВН не видно башенек. В целом моя претензия в ДЗТ только в том, что штурмовой танк нифига не штурмовой, а медленный без ракет и косой снайпер. Потому что он на точку может примерно одинаково с концептом приехать, но при игре от башни его гораздо сложнее сковырнуть с позиции, чем картонного концепта (если корпус спрятать). Плохая новость, что если сравнивать с 430у и 121, то он вполне в балансе, а благодаря хлопушкам и УВН даже чуть лучше. Другое дело, что и 121 и 430у нафиг не нужны в текущем виде и их надо апать. На данный момент у ДЗТ ИМХО две проблемы: никакущее бронирование ВЛД слабая базовая удельная мощность. ВЛД не танкует даже ТТ8, а подвижность без ракет на уровне тяжей. Поэтому если сделать по человечески, то танк нужно апать. Минимальный вариант: Сделать ВЛД 150 мм. Чтобы приведенка была 240-250 мм, текущая приведенка 210 мм это просто курам на смех. Апнуть мощность двигателя до 580 минимум, чтоб 14 л.с/т было в базе. Апать мощность на ракетах вообще не обязательно, можно 1080 так же оставить. Максимальный вариант апа: Сделать ВЛД 160 мм, как у 430У. Чтоб ББ10 можно было предсказуемо танковать. Это же ШТУРМОВОЙ ТАНК! Апнуть лоб башни на 15 мм до 280 мм. Сейчас там приведенка около 300, но только за счет клиновидной формы башни. Голдой ПТ10 пробивают вообще без проблем. С приведенкой 320мм будет заметно комфортнее. Апнуть мощность двигателя до 650 л.с, как у 121. Чтоб в базе было 15,8 л.с./т. Опять же мощность на ракетах можно не апать. Изменено 7 июня пользователем AlkisTer 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: четверг в 07:25 Игроки 1 896 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:25 Картоха, а где теперь этот танк, как его получить? Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: четверг в 19:52 Глобальные модераторы 24 913 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 19:52 12 часа назад пользователь Electro_Zerg сказал: Картоха, а где теперь этот танк, как его получить? Был в клановом магазине в прошлом сезоне спринтов/ГК Сейчас там другой ассортимент (к слову очень небольшой) - а значит есть шанс что в будущем опять появится там же Мне нравится © Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: пятница в 11:12 Игроки 1 896 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:12 15 часов назад пользователь sanek_master сказал: Был в клановом магазине в прошлом сезоне спринтов/ГК Сейчас там другой ассортимент (к слову очень небольшой) - а значит есть шанс что в будущем опять появится там же А чего не сказали сразу что его не будет, я бы его вместо Кванта взял... думал что Квант будет разово?! Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: пятница в 18:43 Глобальные модераторы 24 913 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 18:43 7 часов назад пользователь Electro_Zerg сказал: А чего не сказали сразу что его не будет, я бы его вместо Кванта взял... думал что Квант будет разово?! Где-то писали что будет всегда, а что-то временно? Я лично подобного не видел (впрочем и не искал), а т.к. участвовал первый раз то скупил все недостающее, оставив Е100 с Натиска (боны заканчивались), т.к. там очевидно было что его оставят точно Мне нравится © Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: пятница в 19:08 Игроки 1 896 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:08 24 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Где-то писали что будет всегда, а что-то временно? Я лично подобного не видел (впрочем и не искал), а т.к. участвовал первый раз то скупил все недостающее, оставив Е100 с Натиска (боны заканчивались), т.к. там очевидно было что его оставят точно Так если бы я знал что китайца больше не будет взял бы его, а не кванта..... Дайте тогда заменить его Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас