Перейти к содержимому

Карачун  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная вентиляция
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      1
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      10
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      9
    • Большая аптечка
      1
    • Малый огнетушитель
      4
    • Большой огнетушитель
      3
    • Онигири
      7
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      7
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Полный карачун (ужасно)
      3
    • Карачун (плохо)
      1
    • Чудо-юдо (средне)
      5
    • Карачунище (хорошо)
      3
    • Ни в сказке сказать, ни пером описать (отлично)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
51 бой
14 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Фига себе, ты там голду лопатой гребешь.:Smile_Default:

Такую механику надо было  делать  M48A2 Räumpanzer, а то раньше все спрашивали, зачем ему ковш.

А так, голду бы греб  по тихонечку и вопросов не у кого не было бы.:Smile_coin:

Не ковш, а отвал!

Неучи(

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 057 публикаций
45 352 боя
В 06.07.2026 в 05:05 пользователь Ruwisk сказал:

Попробуй китайскую ветку фугасных танков с барабаном. 617q - это топ 3 восьмерка. 

Ты убедишься, что карачун нормальный.

Китай-Япония

Показать содержимое

image.png.b156c5b584c3d569d98eb585839f1bc7.png

самое дно

Скрыть содержимое

image.png.7ac3e5075615fdee8577904cb6d2e563.png

Играл я на ветке GPT, более успешно чем на карачуне.  Мне совсем не зашёл карачун, он как будто прем из 2015 года. Проблема среди всех прем сверх тт, в том что они не живут против голды, а она летит буквально сразу. Вот есть у меня TST, едет быстро для ТТ, неплохая броня, увн, мощное орудие с ДПМом за 3к, а есть карачун который едет 30 км/ч на турбине, имеет посредственное орудие по всем ТТХ и танкует ну немногим лучше. Вопрос, зачем играть на карачуне если тст в большинстве ситуаций будет лучше? Опять же это чисто мое мнение и его я не поменяю, карачун абсолютный хлам 

Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
2 850 публикаций
23 267 боёв
4 часа назад пользователь SteelKraBS сказал:

Играл я на ветке GPT, более успешно чем на карачуне.  Мне совсем не зашёл карачун, он как будто прем из 2015 года. Проблема среди всех прем сверх тт, в том что они не живут против голды, а она летит буквально сразу. Вот есть у меня TST, едет быстро для ТТ, неплохая броня, увн, мощное орудие с ДПМом за 3к, а есть карачун который едет 30 км/ч на турбине, имеет посредственное орудие по всем ТТХ и танкует ну немногим лучше. Вопрос, зачем играть на карачуне если тст в большинстве ситуаций будет лучше? Опять же это чисто мое мнение и его я не поменяю, карачун абсолютный хлам 

Я как то на карачуне ТСТ встретил, на руинберге в городе. Стреляет по мне, голдой пробить не может, его арта поливает.

Уезжать ему тоже некуда было, поджался агрессивно. Так он шнур выдернул, из боя вышел.:Smile_teethhappy:

Игроки
1 242 публикации
92 350 боёв
В 26.06.2026 в 20:56 пользователь Fayrong сказал:

А есть информация, сколько вероятность получить больше 5 голды?:Smile_coin:

Если кратко, то вероятность 10 голды менее 10%, 100 и 500 менее 1% (100 чуть чаще), 2500 - 0%. Пока не видел, чтобы за несколько лет кому-то выпало 2500. 

Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.
Бета-тестеры
111 публикация
84 717 боёв

Вопрос - Карачун фармит голду только в Случайных боях или в каких-то еще режимах это можно делать?

И еще вопрос - я не вижу в Задачах-Боевые задачи эту самую задачу на золото. Карачуна получил на Летней Ярмарке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 778 публикаций
44 217 боёв
43 минуты назад пользователь T_34 сказал:

Вопрос - Карачун фармит голду только в Случайных боях или в каких-то еще режимах это можно делать?

И еще вопрос - я не вижу в Задачах-Боевые задачи эту самую задачу на золото. Карачуна получил на Летней Ярмарке.

А 3D-стиль установили?

Мне нравится © 

Игроки
933 публикации
64 259 боёв

Подскажите где в клиенте игры можно почитать про фарм золота Карачуном?
Спасибо.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
193 публикации
38 906 боёв

Забрал я Карачуна с ярмарки. Десяток боев пока отыграл, но в общем всё с ним ясно. Он вполне норм, точность бы добавить ему не помешало и пробития. Но у него броня и типа жирно будет. Броня.... номинально она вроде бы есть, а практически её нет! Вот совсем нет! Вернее серебро одноклассников он худо-бедно танкует, а вот голду не держит совсем. И это огромная проблема. В рандоме сейчас всегда летит голда и Карачун прям жрет её с удовольствие. Промазать по нему не возможно, для голды почти весь лоб уязвимое место. Так что имеем тяжелый танк без брони и без нормальной пушки. Дать бы ему пушку подобия Тайпа 5, урона на 500 с КД 12-13 сек. Так хоть в размен можно было бы 

Игроки
1 243 публикации
27 320 боёв

Выпал с меда. Выкатил на 1 бой в рандом. Это какой то жирный троллинг от разрабов, ибо такая *** не должна существовать в игре. Меня просто за 10 секунд в лоб пробили вообще все, ноль танканул))

Зачем вообще такое существует в игре? Что вы там апали у этого шлака?

Игроки
622 публикации
3 664 боя
6 часов назад пользователь Lorikoff сказал:

Забрал я Карачуна с ярмарки. Десяток боев пока отыграл, но в общем всё с ним ясно. Он вполне норм, точность бы добавить ему не помешало и пробития. Но у него броня и типа жирно будет. Броня.... номинально она вроде бы есть, а практически её нет! Вот совсем нет! Вернее серебро одноклассников он худо-бедно танкует, а вот голду не держит совсем. И это огромная проблема. В рандоме сейчас всегда летит голда и Карачун прям жрет её с удовольствие. Промазать по нему не возможно, для голды почти весь лоб уязвимое место. Так что имеем тяжелый танк без брони и без нормальной пушки. Дать бы ему пушку подобия Тайпа 5, урона на 500 с КД 12-13 сек. Так хоть в размен можно было бы 

Точность и пробитие? Давно смотрели другие танки тяжелые с такой же альфой? Т32, Капитан, 617q, fv240, e75ts, vk 45.02(p) a(0.37), bisonte (0.42), t77, кв4 Т, кв4 ц, somua sm, tst(0.45), emil 1952

Вот уже остальные с бОльшим пробитием и/или точностью.

lowe, tiger2, 110, t34, char lourd ap58, tnh105-1000, t32m.

Итого - немцы традиционые и tnh, имба 110(которую будут нерфить), пара премов, которые не достать.

Премы, которые можно достатать: 1 в прямой продаже(t34), 1 за ГК(char)(где все забрали что-нибудь другое, по сути - аналог т34). 

==================================================================================

Пушка с альфой - было бы прикольно особенно на выбор(как на mt58)/

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
40 684 публикации
70 667 боёв
10 часов назад пользователь name700 сказал:

Выпал с меда. Выкатил на 1 бой в рандом. Это какой то жирный троллинг от разрабов, ибо такая *** не должна существовать в игре. Меня просто за 10 секунд в лоб пробили вообще все, ноль танканул))

Зачем вообще такое существует в игре? Что вы там апали у этого шлака?

Нормально танкует и танк в целом очень неплох.

shot_557.thumb.jpg.251f79cb2c080a06d10ff165df856624.jpg

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
392 публикации
63 786 боёв

огромный бесполезный картонный шкаф. Выпал с меда, покупать за реал такое вобше нельзя. Бесполезен в игре.

Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв
2 минуты назад пользователь Ceva_monster сказал:

Скажите, почему не дают ГОЛДУ  за проведённый бой? Что-то сломалось?

1 раз в день дают

При учете что у тебя Карачун в 3Д стиле

Игроки
40 684 публикации
70 667 боёв
13 часа назад пользователь X_Alter сказал:

огромный бесполезный картонный шкаф. Выпал с меда, покупать за реал такое вобше нельзя. Бесполезен в игре.

Так бесполезен скорее ты,а не танк

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв

Не, все таки мне нравится танк, есть что то в нем прикольное

Сегодня просто заехал в замес и выдал 3700 пока моя союзная чепуха че то там сзади на камеру снимала как настоящий Карачуновец дает джазу)

Я думаю на нем прикольно заезжать в слабые пробитием танки и не получать пробития практически не зависимо от того как встал лбом)

• Лайк 1
Игроки
622 публикации
3 664 боя
В 10.07.2026 в 03:37 пользователь X_Alter сказал:

так и прот 28 тогда бесполезен =). Может надо научиться танковать, выдерживать расстояние ?

Посмотрел твоего прота - да. Просто ты не понимаешь как с такими работать. 

Я ранее писал - НЕЛЬЗЯ перекручивать, если торчит каток - контроль по стволу, если дальше катка ствол торчит на борт - пробьют и поставят. Надо прятать борт. Стараться играть от башни по возможности. Точность как у т32 - что вполне норм. Размены за счет ДПМ вполне можно. Пробой достаточный, точность тоже. 

Танк высокий, порой есть возможность спрятаться за камень и вытащить башенку, прикрыть борт.

Пока летит снаряд противника можно и сдвинуться, так и цицки сместить легко-получить рикошет. 

Перекручивание норм работает от рельефа, но надо прятать каток. ВЛД держит и ису при должно довороте. Да, это не простая машинка, но и не кактус. 

Смотрю вам тет проще зашел. Доппель у вас грустный по урону. Там есть точность, выдерживайте расстояние.

Выдерживайте расстояние - меньше шанс на поражение уязвимых мест. Не близкая дистанция, а средняя. Танк на открытых картах хорошо может быть провокатором, сарай на который отвлекаются. Затычка. Но надо прикрывать свои борта, смотреть где союзники, чтоб вас прикрывали. Карту читать. Учитывая вашу статку - похоже это не про вас. Сейчас выходные - пивной рандом. Тяжи могут хорошо жить

Изменено пользователем Ruwisk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...