Перейти к содержимому

Карачун  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная вентиляция
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      1
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      10
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      9
    • Большая аптечка
      1
    • Малый огнетушитель
      4
    • Большой огнетушитель
      3
    • Онигири
      7
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      7
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Полный карачун (ужасно)
      3
    • Карачун (плохо)
      1
    • Чудо-юдо (средне)
      5
    • Карачунище (хорошо)
      3
    • Ни в сказке сказать, ни пером описать (отлично)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв

Залутал с 2% шансом, пока медок на бритву копил

Геймплей как и ожидал от него, вообще он меня не разочаровал если по чесноку, ожидаемый геймплей, нормальное орудие, танкующая броня до голды, если без голды, то можно неплохо торговать нлд если каток прятать, я так развожу челиков, в целом танчик приятный, хотелось бы чтобы ехал 32 хотя бы на турбине, но едет 28

Мне кажется тут не совсем уместно катать с закалкой, типа ее тут просто некуда воткнуть, либо без стаба с закалкой, либо с закалкой, но без стаба, потому что каретка и турбина, желательно экспериментальная тут должны стоять всегда перманентом, в теории можно попробовать отказаться от каретки и поставить стаб, закалку и турбач, но разброс тогда такой себе будет, как и дпм

Нравится как урчит когда едет и звуки прикольные, в общем танк мне понравился, ничего от него не ждал, но то, что возит еще немного голды приятно)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв
34 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Залутал с 2% шансом, пока медок на бритву копил

Геймплей как и ожидал от него, вообще он меня не разочаровал если по чесноку.

Мне кажется тут не совсем уместно катать с закалкой, типа ее тут просто некуда воткнуть, либо без стаба с закалкой, либо с закалкой, но без стаба, потому что каретка и турбина, желательно экспериментальная тут должны быть.

Поздравляю, теперь золото рекой в ангар потечет.:Smile_coin:

Для 1 боя в день, вполне себе сносный танк.

Я такую же оборудку поставил: каретка т2, турбина т2, стаб.

Закулку вместо стаба если ставить-ну такое себе.

ХП и так много, а как без стаба на нем играть-не понимаю.

А каретку или турбину убирать уж точно не хочется.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв
1 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Поздравляю, теперь золото рекой в ангар потечет.:Smile_coin:

Для 1 боя в день, вполне себе сносный танк.

Я такую же оборудку поставил: каретка т2, турбина т2, стаб.

Закулку вместо стаба если ставить-ну такое себе.

ХП и так много, а как без стаба на нем играть-не понимаю.

А каретку или турбину убирать уж точно не хочется.:Smile_Default:

Вот по идее закалка ему необходима по одной простой причине, он очень хорошо шьется в каток и соответственно стоит на нем, без закалки тебе будут обновлять каток спокойно, по сборке умом поставил, одобряю)

Да почему на 1 день, в целом сносный прем, я пока на онли ббшках катаю, не весть какой результат конечно в 2200, даже не знаю как можно выжать больше, когда ты буквально приезжаешь на фланг, а твоих убили и ты уже один и не уезжаешь и не танкуешь если голду заряжают), но все равно аппарат интересный как по мне

Игроки
5 998 публикаций
594 боя

Да хороший танк..Не знаю чё на него гонят.Ездит вменяемо,пушка добротная...Я думал там страх и ужас..Так нет,вообще зашёл,каждый день точно буду катать и задачи на ТТ делать..Ибо,ну комфортно:Smile_great:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв
12 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Вот по идее закалка ему необходима по одной простой причине, он очень хорошо шьется в каток и соответственно стоит на нем, без закалки тебе будут обновлять каток спокойно, по сборке умом поставил, одобряю)

Да почему на 1 день, в целом сносный прем, я пока на онли ббшках катаю, не весть какой результат конечно в 2200, даже не знаю как можно выжать больше, когда ты буквально приезжаешь на фланг, а твоих убили и ты уже один и не уезжаешь и не танкуешь если голду заряжают), но все равно аппарат интересный как по мне

Меня еще ниразу на катке не держали, обычно ремки хватает, что бы не стоять на нем.

Вот постоянно играть на нем, если честно не очень хочется, скучноватый он, очень слоупочный, броня рандомная, как не танкуй, от тебя мало что зависит, альфа 330, в размен не выгодно идти.

Я бы его новичкам рекомендовал, много хп, рандомная броня будет прощеть часть ошибок.:Smile_Default:

6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да хороший танк..Не знаю чё на него гонят.Ездит вменяемо,пушка добротная...Я думал там страх и ужас..Так нет,вообще зашёл,каждый день точно буду катать и задачи на ТТ делать..Ибо,ну комфортно:Smile_great:

Ну у меня претензий к танку нет, если 1 бой в день сыграть-прям без напряга катаю его.

Но для каких то серьезных результатов не годится он. :Smile_justwait:

Если попадаешь на нем к адекватным противникам, которые голду заряжают-очень трудно против таких играть. А 9ур, голдой его просто в силуэт бъют.:Smile_glasses:

Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв
9 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Меня еще ниразу на катке не держали, обычно ремки хватает, что бы не стоять на нем.

Вот постоянно играть на нем, если честно не очень хочется, скучноватый он, очень слоупочный, броня рандомная, как не танкуй, от тебя мало что зависит, альфа 330, в размен не выгодно идти.

Я бы его новичкам рекомендовал, много хп, рандомная броня будет прощеть часть ошибок.:Smile_Default:

Ну у меня претензий к танку нет, если 1 бой в день сыграть-прям без напряга катаю его.

Но для каких то серьезных результатов не годится он. :Smile_justwait:

Будем честны, не ты, не я в результат не можем, да и какой результат то? Выжать из танка который никуда не успевает 3к урона среднего?) Задача конечно не из легких, но нам то такое зачем? Мне максимум 3 отметки сделать, тебе 1-2 отметки, вот и весь результат

Норм тунчик крч, а вот я катал в аркаде цейцу, Ису и прочий шлак, Ису 152 просто невероятная помойка дающая в землю, не понимаю как она тебе нравится)

Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв

Еще его легко закрутить, если тебе в борт зашли-привет ангар.

14 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Будем честны, не ты, не я в результат не можем, да и какой результат то? Выжать из танка который никуда не успевает 3к урона среднего?) Задача конечно не из легких, но нам то такое зачем? Мне максимум 3 отметки сделать, тебе 1-2 отметки, вот и весь результат

Норм тунчик крч, а вот я катал в аркаде цейцу, Ису и прочий шлак, Ису 152 просто невероятная помойка дающая в землю, не понимаю как она тебе нравится)

Да мне даже отметки не нужны, просто 5 голды в день забрать.

ИСУ-152К обожаю, очень фановая машина)))

Бывают конечно бои с 1 выстрелом, есть ряд карт на которых очень трудно чего то сделать.

Не ожидаю от нее каких то высоких результатов, а просто кайфую от альфы 750 и одним из лучших пробитий на уровне, 286мм ББшкой:Smile_justwait:

Да и в землю она дает не намного чаще, чем другие танки, по крайней мере в моей сборке.

А вот если противник ошибается и начинает подставляться, то тут она может делов натворить:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв
29 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Еще его легко закрутить, если тебе в борт зашли-привет ангар.

Да мне даже отметки не нужны, просто 5 голды в день забрать.

ИСУ-152К обожаю, очень фановая машина)))

Бывают конечно бои с 1 выстрелом, есть ряд карт на которых очень трудно чего то сделать.

Не ожидаю от нее каких то высоких результатов, а просто кайфую от альфы 750 и одним из лучших пробитий на уровне, 286мм ББшкой:Smile_justwait:

Да и в землю она дает не намного чаще, чем другие танки, по крайней мере в моей сборке.

А вот если противник ошибается и начинает подставляться, то тут она может делов натворить:Smile_Default:

Да ничего этот мусор не может)

Я зарядил каретку т3, прицел и сам т2, 0.33, 0.34 а кладет все равно в землю, я даже в аркаде кладу в землю в фулл сведение , ну такая мерзотина прям не могу, фу-фу-фу

Игроки
2 221 публикация
51 бой
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Я зарядил каретку т3, прицел и сам т2, 0.33, 0.34 а кладет все равно в землю, я даже в аркаде кладу в землю в фулл сведение , ну такая мерзотина прям не могу, фу-фу-фу

Танк для того, чтобы тупо разменяться по хп на первой линии.Ты от него слишком много ждешь ;)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв
11 час назад пользователь IzBePg сказал:

ИСУ-152К, не нужна каретка, это танк не про дпм, вместо нее надо умп, лучше трофейные или боновые.

Я на нее вижу лишь одну годную сборку: боновый прицел, боновые умп, турбина т2/т3; обязательно доппаек, и инструкцию на прицел (если есть).

При этом в полевой +15% скорости и +2% обзора. Тогда она начинает нормально ехать и поворачивать. УМП так же нужны для стабилизации.

Если свелся хотя бы на 99%, то велика вероятность, что снаряд полетит в землю.

Если при полном сведении летит так же плохо, возможно сервера подлагивают и там не отображается вовремя полное сведение (в час пик такое бывает).:Smile_Default:

Броня карачуна, пробитие ББ 253мм (его же голда):

Скрытый текст

.thumb.png.5a10f99722ac9f5c4d101d6dfeecd00b.png(1).thumb.png.70e6c58517fddf2bd0ca86a0278f67b8.png

Не может он уверенно танковать, много уязвимых зон.

Башня-250мм.

Вокруг маски небольшое кольцо и планка под маской-230мм.

Башенки радистов-210-230мм.

Подбашенные полуцилиндрики-250мм.

ВЛД-105мм, если танк выше, легко пробивает туда.

НЛД-200мм, приведенка 230мм.

Скос ВЛД при ромбе-приведенки 230мм

Борт-100мм, очень легко перекрутить ромб, тогда каток открывается.

Очень рандомная броня, как не крутись, как не выезжай, все равно подставляешь ту или иную уязвимую зону.:teacher:

Игроки
593 публикации
41 496 боёв
3 часа назад пользователь Fayrong сказал:

- ИСУ-152К обожаю, очень фановая машина)))

- Бывают конечно бои с 1 выстрелом, есть ряд карт на которых очень трудно чего то сделать.

- .... а просто кайфую от альфы 750 и одним из лучших пробитий на уровне, 286мм ББшкой:Smile_justwait:

- А вот если противник ошибается и начинает подставляться, то тут она может делов натворить:Smile_Default:

ну тут уже каждому своё, если заходит, не вопрос ... 

с медового ивента набралось на черномора, из танков за 40 выпал су 100y, и вот от шестерки радости гораздо больше. 

после того как сам на бритве посбривал этих медовых черноморов, на 8 уровне я на нём катать точно пока не буду. Засвет - ангар без вариантов, уехать откатить он никуда не может.  

Хотя было и шотал он пару раз.  Но его косоватое орудие... это нечто....  ждать весь бой этот единственный выстрел.... блин у меня терпения столько нет, уж лучше на арте сыграю.

Хотя теперь вот отдушина су100y + камора Т2 (впервые пригодилась!), и фугас на 600+ норм так заходит на его уровне, хотя тоже бывает с 0 в ангар. 

Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв
50 минут назад пользователь Alvar_i сказал:

ну тут уже каждому своё, если заходит, не вопрос ... 

с медового ивента набралось на черномора, из танков за 40 выпал су 100y, и вот от шестерки радости гораздо больше. 

после того как сам на бритве посбривал этих медовых черноморов, на 8 уровне я на нём катать точно пока не буду. Засвет - ангар без вариантов, уехать откатить он никуда не может.  

Хотя было и шотал он пару раз.  Но его косоватое орудие... это нечто....  ждать весь бой этот единственный выстрел.... блин у меня терпения столько нет, уж лучше на арте сыграю.

Хотя теперь вот отдушина су100y + камора Т2 (впервые пригодилась!), и фугас на 600+ норм так заходит на его уровне, хотя тоже бывает с 0 в ангар. 

Мне тоже СУ-100Y выпала. :Smile_glasses:

Вот от нее скорее бомбить должно, она же сарай без маскировки.

И вот на ней как правило и бывает засвет-ангар.

У черномора хоть маскировка есть, от нее поиграть можно.:Smile_Default:

А что медовые черноморы сливаются, это не показатель.

Бритвы тоже разные бывают, один 5700 набивает, второй с 0 урона в ангар уходит, в одном и том же бою.:Smile_trollface-3:

Игроки
10 121 публикация
53 558 боёв
4 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Танк для того, чтобы тупо разменяться по хп на первой линии.Ты от него слишком много ждешь ;)

Ну мусор я писал про ису, про Карачуна я ничего не писал плохого)

4 часа назад пользователь Fayrong сказал:

ИСУ-152К, не нужна каретка, это танк не про дпм, вместо нее надо умп, лучше трофейные или боновые.

Я на нее вижу лишь одну годную сборку: боновый прицел, боновые умп, турбина т2/т3; обязательно доппаек, и инструкцию на прицел (если есть).

При этом в полевой +15% скорости и +2% обзора. Тогда она начинает нормально ехать и поворачивать. УМП так же нужны для стабилизации.

Если свелся хотя бы на 99%, то велика вероятность, что снаряд полетит в землю.

Если при полном сведении летит так же плохо, возможно сервера подлагивают и там не отображается вовремя полное сведение (в час пик такое бывает).:Smile_Default:

Так каретка это не для дпм, это для минимизации разброса, все равно мусор, дает 1-3 выстрела за бой и ангар, ну мерзость же)

Игроки
622 публикации
3 664 боя
В 02.07.2026 в 19:50 пользователь SteelKraBS сказал:

Просто не играбельный кусок, буквально ни одной даже просто нормальной ТТХ в нём нет, не едет,  брони нет (никто в него основными не стреляет, сразу голда летит, а голду он не танкует + огромные размеры и картонные борта, привет по 600 урона от арты 8 уровня), орудие ***. 

Попробуй китайскую ветку фугасных танков с барабаном. 617q - это топ 3 восьмерка. 

Ты убедишься, что карачун нормальный.

Китай-Япония

Скрытый текст

image.png.b156c5b584c3d569d98eb585839f1bc7.png

самое дно

Скрытый текст

image.png.7ac3e5075615fdee8577904cb6d2e563.png

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
2 221 публикация
51 бой
10 часов назад пользователь Ruwisk сказал:

Попробуй китайскую ветку фугасных танков с барабаном. 617q - это топ 3 восьмерка. 

Ты убедишься, что карачун нормальный.

Китай-Япония

Показать содержимое

image.png.b156c5b584c3d569d98eb585839f1bc7.png

самое дно

Показать содержимое

image.png.7ac3e5075615fdee8577904cb6d2e563.png

Я играл. 1300 средухи, вроде. Так себе, конечно, но не ужасно.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв
16 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Так каретка это не для дпм, это для минимизации разброса, все равно мусор, дает 1-3 выстрела за бой и ангар, ну мерзость же)

На ней 3 выстрела, это 2250 урона.

Я за бой стараюсь минимум 2 сделать (это 1500 урония), а там как пойдет.

Что такое альфа 750 на 8ур, это половина хп танка, один такой выстрел ломает игру челику на другом конце провода.:Smile_Default:

Игроки
9 067 публикаций
31 730 боёв

все, начислили 5500 голды, стиль и задачу.

shot_4623.thumb.jpg.bc7500af93eb1e1aa95625bbea2ffc37.jpgshot_4621.thumb.jpg.1e0242af092d710fca23b8e7bb926e90.jpg

получил свои законные 5 голды. Спасибо. Теперь и у меня законченный карачунгус:Smile_cat_japan:

• Лайк 2
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 998 публикаций
594 боя
21 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал:

все, начислили 5500 голды, стиль и задачу.

shot_4623.thumb.jpg.bc7500af93eb1e1aa95625bbea2ffc37.jpgshot_4621.thumb.jpg.1e0242af092d710fca23b8e7bb926e90.jpg

получил свои законные 5 голды. Спасибо. Теперь и у меня законченный карачунгус:Smile_cat_japan:

Мне и 100 золота уже падало

Вообще за 9 дней мне упало 150 голды:Smile_trollface-3:..Два раза по 10,один раз 100,остальные по 5

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 849 публикаций
23 267 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Мне и 100 золота уже падало

Вообще за 9 дней мне упало 150 голды:Smile_trollface-3:..Два раза по 10,один раз 100,остальные по 5

Фига себе, ты там голду лопатой гребешь.:Smile_Default:

Такую механику надо было  делать  M48A2 Räumpanzer, а то раньше все спрашивали, зачем ему ковш.

А так, голду бы греб  по тихонечку и вопросов не у кого не было бы.:Smile_coin:

• Ха-ха 3
Игроки
622 публикации
3 664 боя
В 06.07.2026 в 00:38 пользователь IzBePg сказал:

ну, дык надо развернуться так, чтоб не шили каток - я обычно ориентируюсь на угол ствола - чтоб дальше катка не вылезал. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...