Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 6 317 публикаций 90 791 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 27 сен 2025 - 18:51 пользователь GreyPeace сказал:Мне танк понравился. Он простой по геймплею и благодаря башне иногда может простить ошибки. Покрайней мере после него, лиса выкатывать уже как то не хочется.Мне тоже понравился, НО практически в каждом 3 бою мне ломают боеукладку с последующим подрывом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifкакой-то критосборник на гусеницах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Изменено 29 сентября, 2025 пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 465 публикаций 50 345 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Выпал по гаранту. Спасибо, Дорогая Леста, поимела мой кошелек. Первый бой, взрыв бк! Классс! 3 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 3 052 публикации 121 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 это точно средний, а не тт? Прост тт быстрее стреляет чем это ст с моделькой тт Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 465 публикаций 50 345 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 04:41 пользователь PaaNaaMaa сказал:это точно средний, а не тт? Прост тт быстрее стреляет чем это ст с моделькой ттДа, по большому счету танк неплохой, даже хороший. Просто что твориться в игре, сложно описать, то суматоха, то безобразие, то ***. Сложно сориентироваться, и хорошо отыграть. Вроде союзники есть, и стараешься играть на команду, а вроде их как бы нет, они чем-то другим заняты. Начинаешь сессию хорошо, а заканчиваешь полным провалом по победам и урону. 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 6 317 публикаций 90 791 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 01 окт 2025 - 01:01 пользователь NoD0ubt сказал:Выпал по гаранту. Спасибо, Дорогая Леста, поимела мой кошелек. Первый бой, взрыв бк! Классс!Нее, c танком что-то не то.БК выносят только так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 выпал гарантом, полный шлак. в танке его фишка это - вылет гильзы и всё. заряжание орудия 9 СЕкунд... вы серьёзна? 1 — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Zaza2034 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 96 публикаций 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Мне понравился крепкой башкой. Торгуя ею я за 7 боев получил эффективность использования брони 0,96. В последнем бою ~ 3000 заблокированного урона. Играл без оборудки вообще, чтоб понять каков танк. Будем развлекаться на нем дальше. Ссылка на комментарий
Andego058rus Опубликовано: 4 октября, 2025 Бета-тестеры 193 публикации 49 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 18 сен 2025 - 23:56 пользователь _VasyanPRO_ сказал:Слава богу не выпал и надеюсь не выпадетПытался как то сабж отстреляться от башни, так ему в лючки и планку под ними так напихали, что шотный еле ноги унесНо пушка, по ощущениям, у него комфортная. Почти не мажетстаба отсутствует, а точность ничего так. везде он не дотягивает. Не советую однозначно. Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 1 144 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 01 окт 2025 - 01:01 пользователь NoD0ubt сказал:Выпал по гаранту. Спасибо, Дорогая Леста, поимела мой кошелек. Первый бой, взрыв бк! Классс!Тоже впечатлился от первого боя с подрывом башни. В полигоне конечно, но все же... Изменено 5 октября, 2025 пользователем TheFree Ссылка на комментарий
Bumek Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 60 публикаций 58 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Не зашел мне этот танк. По ощущениям вообще никакой, ноль эмоций от игры на нем. Может быть в линии фронта себя ещё проявит. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Танк хороший на самом деле, но просто без изюмаВообще никакого, просто рабочая лошадка и на этом всё Хотелось бы чтобы была какая-то механика, но нетОттого и кажется серым и пресным геймплей на ней Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 05:02 пользователь IzBePg сказал:Танк хороший на самом деле, но просто без изюмаВообще никакого, просто рабочая лошадка и на этом всё Хотелось бы чтобы была какая-то механика, но нетОттого и кажется серым и пресным геймплей на нейРомыч имеет такую же альфу, и башню вроде тоже.И ромыча нахваливали, а эту посудину - нет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 12:36 пользователь ID_Z сказал:Ромыч имеет такую же альфу, и башню вроде тоже.И ромыча нахваливали, а эту посудину - нет.У Ромыча альфа 360 и КД меньше, а ДПМ выше, также есть фишка пирометр, хоть он и работает в текущее время примерно никак 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 3 257 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 Сыграл 1 бой, напомнил чешскую 7-ку. И как меня от неё бомбило. Пусть в ангаре пылится. Верните форум взад Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 59 публикаций 18 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 (изменено) Откатал 100 боев, мнение о танке не поменял. Он неплох, но у него есть свои проблемы. Из оборудования поставил - вентиляцию, досылатель, стаб. Для СТ он не очень шустрый и верткий. Возможно Т3 турбина, или турбонагнетель улучшат ситуацию, но пока с ними не катался. Может следующие 100 боев отыграю. Танк неплох в позиционке. Башня хорошо держит удар, но важно, чтобы ты смотрел ровно на противника и желательно, чтобы он был чуть ниже, тогда в целом маска съедает все что в нее летит. Орудие у танка капризное и учит ждать полной сводки. Без нее снаряд в 80% случаев улетает черт пойми куда. Пробитие и альфа приятные, перезарядку хотелось бы чуть побыстрей, но имеем что имеем. УВН в пределах нормы, но как будто иногда не хватает. Хочешь поиграть от насыпи какой, а пушка не гнется. Сделали бы 9 или 10 градусов, вместо 8 вообще была бы сказка. Танк ниразу не горел, хотя башню пару раз отрывали. БК вообще достаточно часто критуют, но я так понимаю это проблема всех чехословацких танков, потому что на Шкоде происходит примерно тоже самое) В целом я не очень опытный СТвод и выборка танков не большая, но САТ понравился куда больше своего конкурента польского Лиса. Возможно Ромах лучше их обоих, но у меня его нет) Играю на ББ снарядах, голду вожу не более 3-4 штук. Как фармер танк хороший я бы даже сказал отличный, но вытащить какой-то тяжелый бой на нем наверно не представляется возможным. Мастера пока взять не удалось) Не знаю что за безумцы на нем играют, но когда настрелял 4.5к урона и подбил 3-4 танка дали лишь 1-ую степень. В ЛФ аппарат чувствует себя прекрасно. Изменено 9 ноября, 2025 пользователем GreyPeace 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Очень хорошо себя в ЛФ показываетИ танкует и едет сносно и дамажий наносит больно Поставил расточку, стаб и троф вентильАльфа 360, КД 9 сек с чем-то, 455 обзор, сведение 2 сек, разброс 0.31 Ну годнота же? Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 59 публикаций 18 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Хороший бой был) Второй мастер уже) Танк крутой, нравится, хотя признаться честно в этом бою залетало то, что обычно не залетает, но тем не менее. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем GreyPeace Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Добил отметку, что хочу сказать по танку.Плюсы:1.Относительно крепкая башня(вполне сносно танчит).2.Хороший пробой на бб(а значит фармим мы тоже хорошо), на голде выше среднего(часто не хватает пробивать под прямым углом всяких дуболомов).3. Неплохая маскировка.4. Довольно неплохой базовый обзор, который вместе с высокими габаритными точками дает возможность иногда невероятных засветов.Минусы:1. Посредственная динамика(ну тут без комментариев, СПМ т3 крайне желателен танку).2. Конечная точность(сам танк точный, но снаряды без полного сведения летят куда хотят, но не в центр, полное сведение обязательно).3. Большая критуемость(часто критуют бк и баки, хотя горел всего несколько раз).4. УВН(от башни и рельефа приходится играть с танцами с бубном, пару градусов накинуть и было бы круто).По итогу, что имеем, хороший фармер, который за счет брони в башне может периодически прощать ошибки, бои переворачивать на нем довольно трудно, но возможно, очень желательно при игре на сабже понимание происходящего на карте. Как по мне танк лучше чем Лис и находится выше среднего среди ст8(или даже на нижней границе хороших ст8). Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Sc1zor 2 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 03:06 пользователь Sc1zor сказал:Добил отметку, что хочу сказать по танку.Плюсы:1.Относительно крепкая башня(вполне сносно танчит).2.Хороший пробой на бб(а значит фармим мы тоже хорошо), на голде выше среднего(часто не хватает пробивать под прямым углом всяких дуболомов).3. Неплохая маскировка.4. Довольно неплохой базовый обзор, который вместе с высокими габаритными точками дает возможность иногда невероятных засветов.Минусы:1. Посредственная динамика(ну тут без комментариев, СПМ т3 крайне желателен танку).2. Конечная точность(сам танк точный, но снаряды без полного сведения летят куда хотят, но не в центр, полное сведение обязательно).3. Большая критуемость(часто критуют бк и баки, хотя горел всего несколько раз).4. УВН(от башни и рельефа приходится играть с танцами с бубном, пару градусов накинуть и было бы круто).По итогу, что имеем, хороший фармер, который за счет брони в башне может периодически прощать ошибки, бои переворачивать на нем довольно трудно, но возможно, очень желательно при игре на сабже понимание происходящего на карте. Как по мне танк лучше чем Лис и находится выше среднего среди ст8(или даже на нижней границе хороших ст8).Я на нём кстати в ЛФ очень неплохо катал, прям даже хорошо бы сказалСтавил расточку, стаб и СПМ Т2 и давал по 360 раз в 8-9 сек, не помню точно, крч почти как Е-75ТС, но лучше) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 4 594 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 22:06 пользователь Sc1zor сказал:Добил отметку, что хочу сказать по танку.Плюсы:1.Относительно крепкая башня(вполне сносно танчит).2.Хороший пробой на бб(а значит фармим мы тоже хорошо), на голде выше среднего(часто не хватает пробивать под прямым углом всяких дуболомов).3. Неплохая маскировка.4. Довольно неплохой базовый обзор, который вместе с высокими габаритными точками дает возможность иногда невероятных засветов.Минусы:1. Посредственная динамика(ну тут без комментариев, СПМ т3 крайне желателен танку).2. Конечная точность(сам танк точный, но снаряды без полного сведения летят куда хотят, но не в центр, полное сведение обязательно).3. Большая критуемость(часто критуют бк и баки, хотя горел всего несколько раз).4. УВН(от башни и рельефа приходится играть с танцами с бубном, пару градусов накинуть и было бы круто).По итогу, что имеем, хороший фармер, который за счет брони в башне может периодически прощать ошибки, бои переворачивать на нем довольно трудно, но возможно, очень желательно при игре на сабже понимание происходящего на карте. Как по мне танк лучше чем Лис и находится выше среднего среди ст8(или даже на нижней границе хороших ст8). 28 ноя 2025 - 06:28 пользователь IzBePg сказал:Я на нём кстати в ЛФ очень неплохо катал, прям даже хорошо бы сказалСтавил расточку, стаб и СПМ Т2 и давал по 360 раз в 8-9 сек, не помню точно, крч почти как Е-75ТС, но лучше)А если с Ромахом сравнивать? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас