Перейти к содержимому

Projekt SAT [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
6 317 публикаций
90 791 бой
27 сен 2025 - 18:51 пользователь GreyPeace сказал:

Мне танк понравился. Он простой по геймплею и благодаря башне иногда может простить ошибки. Покрайней мере после него, лиса выкатывать уже как то не хочется.

Мне тоже понравился, НО практически в каждом 3 бою мне ломают боеукладку с последующим подрывом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

какой-то критосборник на гусеницах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
465 публикаций
50 345 боёв

Выпал по гаранту. Спасибо, Дорогая Леста, поимела мой кошелек. 

Первый бой, взрыв бк! Классс!

• Плюс 3

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
3 052 публикации
121 346 боёв
это точно средний, а не тт? Прост тт быстрее стреляет чем это ст с моделькой тт
Игроки
465 публикаций
50 345 боёв
02 окт 2025 - 04:41 пользователь PaaNaaMaa сказал:

это точно средний, а не тт? Прост тт быстрее стреляет чем это ст с моделькой тт

Да, по большому счету танк неплохой, даже хороший. Просто что твориться в игре, сложно описать, то суматоха, то безобразие, то ***. Сложно сориентироваться, и хорошо отыграть. Вроде союзники есть, и стараешься играть на команду, а вроде их как бы нет, они чем-то другим заняты. Начинаешь сессию хорошо, а заканчиваешь полным провалом по победам и урону. 

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
6 317 публикаций
90 791 бой
01 окт 2025 - 01:01 пользователь NoD0ubt сказал:

Нее, c танком что-то не то.БК выносят только так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
выпал гарантом, полный шлак. в танке его фишка это - вылет гильзы и всё. заряжание орудия 9 СЕкунд... вы серьёзна?
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
96 публикаций
63 067 боёв
Мне понравился крепкой башкой. Торгуя ею я за 7 боев получил эффективность использования брони 0,96. В последнем бою ~ 3000 заблокированного урона. Играл без оборудки вообще, чтоб понять каков танк. Будем развлекаться на нем дальше.
Бета-тестеры
193 публикации
49 219 боёв
18 сен 2025 - 23:56 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Слава богу не выпал и надеюсь не выпадет
Пытался как то сабж отстреляться от башни, так ему в лючки и планку под ними так напихали, что шотный еле ноги унес
Но пушка, по ощущениям, у него комфортная. Почти не мажет

стаба отсутствует, а точность ничего так. везде он не дотягивает. Не советую однозначно.

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
01 окт 2025 - 01:01 пользователь NoD0ubt сказал:

Тоже впечатлился от первого боя с подрывом башни. В полигоне конечно, но все же... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем TheFree
Игроки
60 публикаций
58 807 боёв
Не зашел мне этот танк. По ощущениям вообще никакой, ноль эмоций от игры на нем. Может быть в линии фронта себя ещё проявит.
  • Плюс 1
Игроки
9 471 публикация
53 141 бой

Танк хороший на самом деле, но просто без изюма

Вообще никакого, просто рабочая лошадка и на этом всё

Хотелось бы чтобы была какая-то механика, но нет

Оттого и кажется серым и пресным геймплей на ней

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
07 окт 2025 - 05:02 пользователь IzBePg сказал:

Танк хороший на самом деле, но просто без изюма

Вообще никакого, просто рабочая лошадка и на этом всё

Хотелось бы чтобы была какая-то механика, но нет

Оттого и кажется серым и пресным геймплей на ней

Ромыч имеет такую же альфу, и башню вроде тоже.

И ромыча нахваливали, а эту посудину - нет.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 471 публикация
53 141 бой
07 окт 2025 - 12:36 пользователь ID_Z сказал:

Ромыч имеет такую же альфу, и башню вроде тоже.

И ромыча нахваливали, а эту посудину - нет.

У Ромыча альфа 360 и КД меньше, а ДПМ выше, также есть фишка пирометр, хоть он и работает в текущее время примерно никак

• Плюс 1
Игроки
3 257 публикаций
33 475 боёв
Сыграл 1 бой, напомнил чешскую 7-ку. И как меня от неё бомбило.  Пусть в ангаре пылится. 

Верните форум взад

• 4 недели назад......
Игроки
59 публикаций
18 000 боёв

Откатал 100 боев, мнение о танке не поменял. Он неплох, но у него есть свои проблемы.

Из оборудования поставил - вентиляцию, досылатель, стаб.

Для СТ он не очень шустрый и верткий. Возможно Т3 турбина, или турбонагнетель улучшат ситуацию, но пока с ними не катался. Может следующие 100 боев отыграю.

Танк неплох в позиционке. Башня хорошо держит удар, но важно, чтобы ты смотрел ровно на противника и желательно, чтобы он был чуть ниже, тогда в целом маска съедает все что в нее летит.

Орудие у танка капризное и учит ждать полной сводки. Без нее снаряд в 80% случаев улетает черт пойми куда. Пробитие и альфа приятные, перезарядку хотелось бы чуть побыстрей, но имеем что имеем. УВН в пределах нормы, но как будто иногда не хватает. Хочешь поиграть от насыпи какой, а пушка не гнется. Сделали бы 9 или 10 градусов, вместо 8 вообще была бы сказка.

Танк ниразу не горел, хотя башню пару раз отрывали. БК вообще достаточно часто критуют, но я так понимаю это проблема всех чехословацких танков, потому что на Шкоде происходит примерно тоже самое) 

В целом я не очень опытный СТвод и выборка танков не большая, но САТ понравился куда больше своего конкурента польского Лиса. Возможно Ромах лучше их обоих, но у меня его нет)

Играю на ББ снарядах, голду вожу не более 3-4 штук. Как фармер танк хороший я бы даже сказал отличный, но вытащить какой-то тяжелый бой на нем наверно не представляется возможным.

Мастера пока взять не удалось) Не знаю что за безумцы на нем играют, но когда настрелял 4.5к урона и подбил 3-4 танка дали лишь 1-ую степень. В ЛФ аппарат чувствует себя прекрасно. 

Изменено пользователем GreyPeace
  • Плюс 1
Игроки
9 471 публикация
53 141 бой

Очень хорошо себя в ЛФ показывает
И танкует и едет сносно и дамажий наносит больно

Поставил расточку, стаб и троф вентиль

Альфа 360, КД 9 сек с чем-то, 455 обзор, сведение 2 сек, разброс 0.31

Ну годнота же?

• 3 недели назад......
Игроки
59 публикаций
18 000 боёв

Хороший бой был) 

Второй мастер уже) Танк крутой, нравится, хотя признаться честно в этом бою залетало то, что обычно не залетает, но тем не менее.

Изменено пользователем GreyPeace
Игроки
2 192 публикации
111 121 бой

Добил отметку, что хочу сказать по танку.
Плюсы:
1.Относительно крепкая башня(вполне сносно танчит).
2.Хороший пробой на бб(а значит фармим мы тоже хорошо), на голде выше среднего(часто не хватает пробивать под прямым углом всяких дуболомов).

3. Неплохая маскировка.
4. Довольно неплохой базовый обзор, который вместе с высокими габаритными точками дает возможность иногда невероятных засветов.
Минусы:
1. Посредственная динамика(ну тут без комментариев, СПМ т3 крайне желателен танку).
2. Конечная точность(сам танк точный, но снаряды без полного сведения летят куда хотят, но не в центр, полное сведение обязательно).
3. Большая критуемость(часто критуют бк и баки, хотя горел всего несколько раз).
4. УВН(от башни и рельефа приходится играть с танцами с бубном, пару градусов накинуть и было бы круто).
По итогу, что имеем, хороший фармер, который за счет брони в башне может периодически прощать ошибки, бои переворачивать на нем довольно трудно, но возможно, очень желательно при игре на сабже понимание происходящего на карте. Как по мне танк лучше чем Лис и находится выше среднего среди ст8(или даже на нижней границе хороших ст8).

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 2
Игроки
9 471 публикация
53 141 бой
28 ноя 2025 - 03:06 пользователь Sc1zor сказал:

Плюсы:
2.Хороший пробой на бб(а значит фармим мы тоже хорошо), на голде выше среднего(часто не хватает пробивать под прямым углом всяких дуболомов).

3. Неплохая маскировка.
4. Довольно неплохой базовый обзор, который вместе с высокими габаритными точками дает возможность иногда невероятных засветов.
Минусы:
1. Посредственная динамика(ну тут без комментариев, СПМ т3 крайне желателен танку).
2. Конечная точность(сам танк точный, но снаряды без полного сведения летят куда хотят, но не в центр, полное сведение обязательно).
3. Большая критуемость(часто критуют бк и баки, хотя горел всего несколько раз).
4. УВН(от башни и рельефа приходится играть с танцами с бубном, пару градусов накинуть и было бы круто).
По итогу, что имеем, хороший фармер, который за счет брони в башне может периодически прощать ошибки, бои переворачивать на нем довольно трудно, но возможно, очень желательно при игре на сабже понимание происходящего на карте. Как по мне танк лучше чем Лис и находится выше среднего среди ст8(или даже на нижней границе хороших ст8).

Я на нём кстати в ЛФ очень неплохо катал, прям даже хорошо бы сказал

Ставил расточку, стаб и СПМ Т2 и давал по 360 раз в 8-9 сек, не помню точно, крч почти как Е-75ТС, но лучше)

Игроки
4 594 публикации
594 боя
27 ноя 2025 - 22:06 пользователь Sc1zor сказал:

Плюсы:

3. Неплохая маскировка.
Минусы:

28 ноя 2025 - 06:28 пользователь IzBePg сказал:

Я на нём кстати в ЛФ очень неплохо катал, прям даже хорошо бы сказал

Ставил расточку, стаб и СПМ Т2 и давал по 360 раз в 8-9 сек, не помню точно, крч почти как Е-75ТС, но лучше)

А если с Ромахом сравнивать?:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...