Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 21:06 пользователь Sc1zor сказал:ну ромыч на 2 головы сильнее, посмотрим, что будет в динамике, но по ощущениям тут 3100 полоток для 3 отметок.это в каком месте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Хотел, традиционно написать длинющую простыню с цифрами, но передумал. Странный танк, оставляет смешанные чувства и это при том, что я его сразу раскачал под себя. Ощущения такие, что играешь на гибриде, это не СТ уже и не ТТ ещё. Но скорее похож на динамичный ТТ, собственно и игра на нём в этом стиле получается лучше. Атакует хорошо, довольно живуч, кусается, ТТ, на 8м уровне, 1 на 1 не боится, может даже забодать.Фармит вроде прилично.А вот перекрутить более шустрых СТ уже не сможет - манёвренности и динамики не хватает. Буду ли играть на нём - БУДУ! Часто ли - поглядим. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Внезапно танчик оч сильный?)Планка в 3400 почти как на Ромахе) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 04:51 пользователь IzBePg сказал:Внезапно танчик оч сильный?)Планка в 3400 почти как на Ромахе)Так у Ромаха было 4080 в тех-же реалиях..Потом упала до 3400..Ну,кто в отметки дрюкает конечноУ этого тоже упадет на 500-600Правда Ромах ещё светом добирает Изменено 21 сентября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 127 публикаций 21 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Не знаю, покатаю еще конечно, но брони у него точно нет. Скорее может защитить от рандомного попаданияА вот орудие приятноеОбзора бы по больше в стоке. Не готов жертвовать слот под оптику Ссылка на комментарий
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 124 публикации 48 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) Хай, братья и сестры!!! Выпал сегодня сабж. Покатал в удовольствие. Согласен с комрадами, SAT очень похож на Ромыча,Ино по ощущениям он жёстче как-то. Броня в башне реально есть. Танкует отлично башней. С турбиной едет бодро. На фланге СТ чувствую себя более чем уверенно. Пуха попадает-пробивает, даже при условии, что кумули зело капризные. Урон стабильно радует. Согласен, можно бодаться в позиционке с ТТ.Уверенно так. Не эталон СТ, но для своей роли в бою очень хорош. Поддержка ТТ, продавливание фланга СТ на яицпх-то, что доктор прописал. Один в три от рельефа вообще норм. Уверенная машина. Играть комфортно, но настраивать строго под себя. Лис на его фоне явно очень жидковат. Альтпрото курит нервно. Вискаса можно унизить раз на раз без суеты. С 9-10 можно играть ровно, если голова есть и клешни похожи чутка на руки, как у меня. Чувствуется лёгкая нотка 430-го где-то, но этот друг комфортнее. На нём хочется играть. Катал на 4 перках, розовые турбина, досыл, оптика. Комфортом стрельбы доволен, хотя в начале казался туговатым, но привык быстро, даже как-то увереннее шмаляешь и сводишься на терпении. Он за это благодарит попаданиями и стабильным уроном. Катал на голде, ББ только для 7, если вдруг. Рекомендую однозначно, он достоин вашего нагара. Как-то так, братья и сестры. Всем добра. Да прибудет с Вами сила Рандома!!! Изменено 21 сентября, 2025 пользователем APOSTOL_RANDOMA Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Выпал по гаранту. Экипаж новый 2 перка. Из 9 боёв в 3 у меня отлетела башка с 1го выстрела, какой то сюр просто. Постоянно крит баков. Повесил трофейку кд че то 8.3сек без инструкции, как то долго для такой альфы. По динамике не густо, но сойдет, башня не густо, но тоже сойдет, пока туда не летит голда с большим пробитием. Пробитие пока не посмотрел что ББшка 223 всего, то и не обратил внимание что не хватает - сойдет. Стрельба какая то странная. Чего то не хватает, а вот чего пока трудно сказать. То ли круг бы поменьше, может со стабой что то не так. Полевую надо поставить и поглядеть. В целом просто ст. С учётом что за 35 ящиков выпал кпз с 1го клика и этот по гаранту, то скрипя зубами сойдет. Хотя если бы выпал спайдер, был бы рад больше). Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 3 305 публикаций 84 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 00:49 пользователь Ainu_ сказал:Выпал по гаранту. Экипаж новый 2 перка. Из 9 боёв в 3 у меня отлетела башка с 1го выстрела, какой то сюр просто. Постоянно крит баков. Повесил трофейку кд че то 8.3сек без инструкции, как то долго для такой альфы. По динамике не густо, но сойдет, башня не густо, но тоже сойдет, пока туда не летит голда с большим пробитием. Пробитие пока не посмотрел что ББшка 223 всего, то и не обратил внимание что не хватает - сойдет. Стрельба какая то странная. Чего то не хватает, а вот чего пока трудно сказать. То ли круг бы поменьше, может со стабой что то не так. Полевую надо поставить и поглядеть. В целом просто ст. С учётом что за 35 ящиков выпал кпз с 1го клика и этот по гаранту, то скрипя зубами сойдет. Хотя если бы выпал спайдер, был бы рад больше). Имхо САТ лучше чем Спайдер, и танчит, и вперед позволяет переть, танк в балансе, когда он у противника какого то негодования не испытываешь. Так то согласен САТ просто СТ. Новый СТ. Хотел что-то по игре как Т-44 совет, получил, расписался. 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 19:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:Имхо САТ лучше чем Спайдер, Дак а как их сравнивать то, это же совсем разные классы и разное направление, разный геймплей. Мне вот лучше играть от куста до куста через маскировку постреливая в борта, чем стандартный классический геймплей, который уже приелся настолько, что местами от игры воротит. Единственное что мне не нравится в спайдере, дак это 9 уровень. Многие жалуются на пушку и какой то нерф, но тут надо пробовать. 2 танка за 35 круток я вытащил, премов мне итак хватает, так что не судьба. В другой раз как нибудь ... 1 Ссылка на комментарий
Piensioner Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 28 публикаций 8 943 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) Сколько на нём надо напулять на Мастера и отметку....Напулял сегодня 3735 и 6 фрагов и тишина... Изменено 23 сентября, 2025 пользователем Piensioner Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 497 публикаций 40 735 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 16:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:Имхо САТ лучше чем Спайдер, и танчит, и вперед позволяет переть, танк в балансе, когда он у противника какого то негодования не испытываешь. Так то согласен САТ просто СТ. Новый СТ. Хотел что-то по игре как Т-44 совет, получил, расписался. так это уже успешный успех и респект отделу баланса! комфортный, никого не раздражает, рандом не ломает, 8-ка, фармер. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 21 сен 2025 - 04:51 пользователь IzBePg сказал:Внезапно танчик оч сильный?)Планка в 3400 почти как на Ромахе)Ой все, кто то решил упороться и поднял отметку, ой все танк имба всем брать. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 1222 опыта 2 степень верим? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 07:30 пользователь ID_Z сказал:Ой все, кто то решил упороться и поднял отметку, ой все танк имба всем брать. Да дажк ы этом случае не имба..Ведь у вышедших танков,новых планка высоченная,на Ромахе была больше 4К 24 сен 2025 - 11:00 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:1222 опыта 2 степень верим?Пока его статисты овощеподобные для отметок катают,то верь конечно..Там фуллголда,фуллобмазк и фуллдонат..На отметки парни потеют _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 сентября, 2025 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 11:00 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:1222 опыта 2 степень верим?Всегда можно проверитьИ да - с каждым днем планка катится вниз, и смысл смотреть её будет через месяц, когда статисты успокоятся с отметками (а опыт с этим связан напрямую) 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 868 публикаций 138 822 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 Клакеры расквакались. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 868 публикаций 138 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 На мой взгляд - практически тоже самое, что Об.274А, только УВН вниз на два градуса больше. В остальном- тоже самое ощущение стоковости, тормознутости, ВБР-зависимости и какой-то непредсказуемости, наверное - для свежести ощущений. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
PaPa__PsiH Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 120 публикаций 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 Выпал с первого же стартера ))))) Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 04:01 пользователь PaPa__PsiH сказал:Выпал с первого же стартера )))))ГЦ!Мне выпал только воздух) Правда я и купил чутка стартеров) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 59 публикаций 17 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 (изменено) Мне танк понравился. Он простой по геймплею и благодаря башне иногда может простить ошибки. Покрайней мере после него, лиса выкатывать уже как то не хочется. Изменено 27 сентября, 2025 пользователем GreyPeace Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас