Перейти к содержимому

Projekt SAT [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
20 сен 2025 - 21:06 пользователь Sc1zor сказал:

ну ромыч на 2 головы сильнее, посмотрим, что будет в динамике, но по ощущениям тут 3100 полоток для 3 отметок.

это в каком месте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 426 публикаций
105 928 боёв

Хотел, традиционно написать длинющую простыню с цифрами, но передумал.

Странный танк, оставляет смешанные чувства и это при том, что я его сразу раскачал под себя. Ощущения такие, что играешь на гибриде, это не СТ уже и не ТТ ещё. 

Но скорее похож на динамичный ТТ, собственно и игра на нём в этом стиле получается лучше. Атакует хорошо, довольно живуч, кусается, ТТ, на 8м уровне, 1 на 1 не боится, может даже забодать.

Фармит вроде прилично.

А вот перекрутить более шустрых СТ уже не сможет - манёвренности и динамики не хватает. 

Буду ли играть на нём - БУДУ! Часто ли - поглядим.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
4 563 публикации
594 боя
21 сен 2025 - 04:51 пользователь IzBePg сказал:

Внезапно танчик оч сильный?)
Планка в 3400 почти как на Ромахе)

Так у Ромаха было 4080 в тех-же реалиях..Потом упала до 3400..Ну,кто в отметки дрюкает конечно

У этого тоже упадет на 500-600:Smile_popcorn1:

Правда Ромах ещё светом добирает

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв

Не знаю, покатаю еще конечно, но брони у него точно нет. Скорее может защитить от рандомного попадания

А вот орудие приятное

Обзора бы по больше в стоке. Не готов жертвовать слот под оптику

Игроки
124 публикации
48 586 боёв
Хай, братья и сестры!!! Выпал сегодня сабж. Покатал в удовольствие. Согласен с комрадами, SAT очень похож на Ромыча,Ино по ощущениям он жёстче как-то. Броня в башне реально есть. Танкует отлично башней. С турбиной едет бодро. На фланге СТ чувствую себя более чем уверенно. Пуха попадает-пробивает, даже при условии, что кумули зело капризные. Урон стабильно радует. Согласен, можно бодаться в позиционке с ТТ.Уверенно так. Не эталон СТ, но для своей роли в бою очень хорош. Поддержка ТТ, продавливание фланга СТ на яицпх-то, что доктор прописал. Один в три от рельефа вообще норм. Уверенная машина. Играть комфортно, но настраивать строго под себя. Лис на его фоне явно очень жидковат. Альтпрото курит нервно. Вискаса можно унизить раз на раз без суеты. С 9-10 можно играть ровно, если голова есть и клешни похожи чутка на руки, как у меня. Чувствуется лёгкая нотка 430-го где-то, но этот друг комфортнее. На нём хочется играть. Катал на 4 перках, розовые турбина, досыл, оптика. Комфортом стрельбы доволен, хотя в начале казался туговатым, но привык быстро, даже как-то увереннее шмаляешь и сводишься на терпении. Он за это благодарит попаданиями и стабильным уроном. Катал на голде, ББ только для 7, если вдруг. Рекомендую однозначно, он достоин вашего нагара. Как-то так, братья и сестры. Всем добра. Да прибудет с Вами сила Рандома!!! Изменено пользователем APOSTOL_RANDOMA
Игроки
3 945 публикаций
52 478 боёв

Выпал по гаранту. Экипаж новый 2 перка. Из 9 боёв в 3 у меня отлетела башка с 1го выстрела, какой то сюр просто. Постоянно крит баков. Повесил трофейку кд че то 8.3сек без инструкции, как то долго для такой альфы. По динамике не густо, но сойдет, башня не густо, но тоже сойдет, пока туда не летит голда с большим пробитием. Пробитие пока не посмотрел что ББшка 223 всего, то и не обратил внимание что не хватает - сойдет. Стрельба какая то странная. Чего то не хватает, а вот чего пока трудно сказать. То ли круг бы поменьше, может со стабой что то не так. Полевую надо поставить и поглядеть. В целом просто ст. 

С учётом что за 35 ящиков выпал кпз с 1го клика и этот по гаранту, то скрипя зубами сойдет. Хотя если бы выпал спайдер, был бы рад больше). 

Игроки
3 305 публикаций
84 953 боя
22 сен 2025 - 00:49 пользователь Ainu_ сказал:

Выпал по гаранту. Экипаж новый 2 перка. Из 9 боёв в 3 у меня отлетела башка с 1го выстрела, какой то сюр просто. Постоянно крит баков. Повесил трофейку кд че то 8.3сек без инструкции, как то долго для такой альфы. По динамике не густо, но сойдет, башня не густо, но тоже сойдет, пока туда не летит голда с большим пробитием. Пробитие пока не посмотрел что ББшка 223 всего, то и не обратил внимание что не хватает - сойдет. Стрельба какая то странная. Чего то не хватает, а вот чего пока трудно сказать. То ли круг бы поменьше, может со стабой что то не так. Полевую надо поставить и поглядеть. В целом просто ст. 

С учётом что за 35 ящиков выпал кпз с 1го клика и этот по гаранту, то скрипя зубами сойдет. Хотя если бы выпал спайдер, был бы рад больше). 

Имхо САТ лучше чем Спайдер, и танчит, и вперед позволяет переть, танк в балансе, когда он у противника какого то негодования не испытываешь.

Так то согласен САТ просто СТ. Новый СТ. Хотел что-то по игре как Т-44 совет, получил, расписался. 

• Плюс 1
Игроки
3 945 публикаций
52 478 боёв
22 сен 2025 - 19:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Имхо САТ лучше чем Спайдер, 

Дак а как их сравнивать то, это же совсем разные классы и разное направление, разный геймплей. Мне вот лучше играть от куста до куста через маскировку постреливая в борта, чем стандартный классический геймплей, который уже приелся настолько, что местами от игры воротит. 

Единственное что мне не нравится в спайдере, дак это 9 уровень. Многие жалуются на пушку и какой то нерф, но тут надо пробовать. 2 танка за 35 круток я вытащил, премов мне итак хватает, так что не судьба. В другой раз как нибудь ...

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 943 боя
Сколько на нём надо напулять на Мастера и отметку....Напулял сегодня 3735 и 6 фрагов и тишина... Изменено пользователем Piensioner
Игроки
497 публикаций
40 735 боёв
22 сен 2025 - 16:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Имхо САТ лучше чем Спайдер, и танчит, и вперед позволяет переть, танк в балансе, когда он у противника какого то негодования не испытываешь.

Так то согласен САТ просто СТ. Новый СТ. Хотел что-то по игре как Т-44 совет, получил, расписался. 

так это уже успешный успех и респект отделу баланса! 

комфортный, никого не раздражает, рандом не ломает, 8-ка, фармер.

• Плюс 1
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 сен 2025 - 04:51 пользователь IzBePg сказал:

Внезапно танчик оч сильный?)
Планка в 3400 почти как на Ромахе)

Ой все, кто то решил упороться и поднял отметку, ой все танк имба всем брать.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 563 публикации
594 боя
24 сен 2025 - 07:30 пользователь ID_Z сказал:

Ой все, кто то решил упороться и поднял отметку, ой все танк имба всем брать.

Да дажк ы этом случае не имба..Ведь у вышедших танков,новых планка высоченная,на Ромахе была больше 4К

24 сен 2025 - 11:00 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

1222 опыта 2 степень верим?

Пока его статисты овощеподобные для отметок катают,то верь конечно..Там фуллголда,фуллобмазк и фуллдонат..На отметки парни потеют:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
24 сен 2025 - 11:00 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

1222 опыта 2 степень верим?

Всегда можно проверить

И да - с каждым днем планка катится вниз, и смысл смотреть её будет через месяц, когда статисты успокоятся с отметками (а опыт с этим связан напрямую)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
868 публикаций
138 822 боя
Клакеры расквакались.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
868 публикаций
138 822 боя
На мой взгляд - практически тоже самое, что Об.274А, только УВН вниз на два градуса больше. В остальном- тоже самое ощущение стоковости, тормознутости, ВБР-зависимости и какой-то непредсказуемости, наверное - для свежести ощущений.:facepalmic:

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 сен 2025 - 04:01 пользователь PaPa__PsiH сказал:

Выпал с первого же стартера )))))

ГЦ!

Мне выпал только воздух) Правда я и купил чутка стартеров)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
59 публикаций
17 973 боя
Мне танк понравился. Он простой по геймплею и благодаря башне иногда может простить ошибки. Покрайней мере после него, лиса выкатывать уже как то не хочется. Изменено пользователем GreyPeace

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...