Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
1 367 боёв
10 окт 2025 - 18:59 пользователь Autosport сказал:

Как показал стрим Джова- танк сильный, но и бить его тоже можно. Он играет в среднем выше среднего, но не смог в 6к среднего и пинали его порой, просто эпично.

Ну как бить, пытаться) какой тяж будет с ним на равных 1на1?  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
27 окт 2025 - 08:37 пользователь farmazon66 сказал:

Ну как бить, пытаться) какой тяж будет с ним на равных 1на1?  

Так то у нас игра не 1 на 1

Мне нравится © 

Игроки
26 публикаций
1 367 боёв
27 окт 2025 - 09:19 пользователь sanek_master сказал:

Так то у нас игра не 1 на 1

Так-то танк явно имбалансный! Наверное нужно быть модератором чтобы не видеть этого.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
27 окт 2025 - 14:59 пользователь farmazon66 сказал:

Так-то танк явно имбалансный! Наверное нужно быть модератором чтобы не видеть этого.

Я где-то писал что это не имба? :Smile_popcorn1:

ЗЫ: немало танков за подобные активности были долгое время сильны, но потом и их привели к балансу - хотя бы стоит вспомнить 279Р и Чифа - так что пока есть возможность понагибать, то можно понагибать

Мне нравится © 

Игроки
26 публикаций
1 367 боёв
27 окт 2025 - 15:11 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: немало танков за подобные активности были долгое время сильны, но потом и их привели к балансу - хотя бы стоит вспомнить 279Р и Чифа - так что пока есть возможность понагибать, то можно понагибать

Один нагибает сотни игроков страдают. Пока их приведут к балансу часть игроков ливнет с игры, мало было 11тых которые влепляют на пол хп.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
27 окт 2025 - 15:19 пользователь farmazon66 сказал:

Один нагибает сотни игроков страдают. Пока их приведут к балансу часть игроков ливнет с игры, мало было 11тых которые влепляют на пол хп.

Играй на лт и не страдай, либо играй на арте и карай этих донатеров на кингмышках)))

Игроки
2 190 публикаций
111 045 боёв
23 окт 2025 - 01:13 пользователь PaaNaaMaa сказал:

лёгкий запах покупного акка, набитого на подставных боях :facepalmic:

я его сегодня встретил, чел отиграл как днище, но пафоса было через край, еще и фразочку бросил "вы его все равно никогда не получите". Очень хотелось бы чтобы Леста проверила, как именно игроком был получен танк, в каких подставухах, в какое время и на каком сервере. А то получается что чел настолько крут, что за 3к боев сделал фул цепочку лбз 3-0(которую топовые блогеры месяцами делают), но при этом встречая его в бою его фармят, что-то не сходится.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
29 окт 2025 - 03:56 пользователь Sc1zor сказал:

Очень хотелось бы чтобы Леста проверила, как именно игроком был получен танк, в каких подставухах, в какое время и на каком сервере.

Никто ничего конечно же проверять не будет, не стоит даже надеяться на это :Smile_default:

Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
27 окт 2025 - 12:19 пользователь farmazon66 сказал:

о да, эти страшные угрозы, что кто-то уйдет из игры

и нерфили, и огнеметов вводили и чего только ни делали. все пугают, пугают убогие, что уйдут из игры, а никак не уходят

Игроки
26 публикаций
1 367 боёв
29 окт 2025 - 12:12 пользователь Croej сказал:

о да, эти страшные угрозы, что кто-то уйдет из игры

и нерфили, и огнеметов вводили и чего только ни делали. все пугают, пугают убогие, что уйдут из игры, а никак не уходят

Это не угрозы, а факт. Онлайн падает каждый год. Люди уходят. Mausekönig жандармы штурмтигры не делают игру приятнои. ты ему тычку на 250 он тебе на 1500. отличная игра.  

Изменено пользователем farmazon66
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 окт 2025 - 03:56 пользователь Sc1zor сказал:

я его сегодня встретил, чел отиграл как днище, но пафоса было через край, еще и фразочку бросил "вы его все равно никогда не получите". Очень хотелось бы чтобы Леста проверила, как именно игроком был получен танк, в каких подставухах, в какое время и на каком сервере. А то получается что чел настолько крут, что за 3к боев сделал фул цепочку лбз 3-0(которую топовые блогеры месяцами делают), но при этом встречая его в бою его фармят, что-то не сходится.

Думаешь это нужно картохе, эти проверки?

Игроки
2 190 публикаций
111 045 боёв
29 окт 2025 - 22:18 пользователь ToperHurly сказал:

Думаешь это нужно картохе, эти проверки?

а у нас уже пару лет, как не картоха. Показательно отстрелили бы подставушников им бы только спасибо сказали, а пока грусть какая-то.

UPD 30.10.2025 http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2210039-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
какая прекраская новость, спасибо Лесте, что на забыли о данной проблеме.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
29 окт 2025 - 18:12 пользователь farmazon66 сказал:

Это не угрозы, а факт. Онлайн падает каждый год. Люди уходят. Mausekönig жандармы штурмтигры не делают игру приятнои. ты ему тычку на 250 он тебе на 1500. отличная игра.  

ты настолько типичный, что клейма негде ставить)))

да-да, я 13 лет уже читаю про то, что игра умирает, что разрабы дичь творят, что люди из игры уходят, а потом в конце года рекорды по прибыли)

p.s. маускениг - имба, но его 100% понерфят. это вопрос времени. жандарм и штурмтигр - мусор в руках 99% игроков. если ты плачешь по поводу их существования, то ты просто плохо играешь. ты будешь плакать от абсолютно всего.

p.p.s. посоны, как там ромка, забанили супостата?

• Плюс 1

Игроки
2 190 публикаций
111 045 боёв
30 окт 2025 - 12:22 пользователь Croej сказал:

ты настолько типичный, что клейма негде ставить)))

да-да, я 13 лет уже читаю про то, что игра умирает, что разрабы дичь творят, что люди из игры уходят, а потом в конце года рекорды по прибыли)

p.s. маускениг - имба, но его 100% понерфят. это вопрос времени. жандарм и штурмтигр - мусор в руках 99% игроков. если ты плачешь по поводу их существования, то ты просто плохо играешь. ты будешь плакать от абсолютно всего.

p.p.s. посоны, как там ромка, забанили супостата?

мне интересно, кто пермач схватил, жалко ники не выложили, но дышать будет свободнее в рандоме. Буду мониторить 12к дарование, которое вещало "Вы все равно его не получите".

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
30 окт 2025 - 12:22 пользователь Croej сказал:

p.s. маускениг - имба, но его 100% понерфят. это вопрос времени. 

Самое стремное, что его и применить то будет негде, после прохождения ЛБЗ)

Ведь ЛБЗ, сами по себе хай енд контент. 

Рандом 11 убог, фарма нет, пытаться взять отметки при том среднем уровне игроков что его получили - откровенное безумие...

Танк на "пофанится" в рандоме соточку боев и на боковую.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
30 окт 2025 - 10:09 пользователь Zerguru сказал:

Самое стремное, что его и применить то будет негде, после прохождения ЛБЗ)

Ведь ЛБЗ, сами по себе хай енд контент. 

Рандом 11 убог, фарма нет, пытаться взять отметки при том среднем уровне игроков что его получили - откровенное безумие...

Танк на "пофанится" в рандоме соточку боев и на боковую.

по логике вещей 11-х уровней будет больше. может быть и геймплей там станет интереснее. хотя леста сейчас куда-то не туда едет со своими изменениями.

но в целом согласен. сегодня 11-е уровни нафиг не сдались (как и вчера). я орбиту прошел, ни разу их не выкатывал и желания нет.

Игроки
2 904 публикации
66 094 боя
Косячников лбз побанили, один в перманентный Интересно это почетные мышеводы, жаль списки не пишут, героев нужно знать в лицо.  Изменено пользователем Psychopat
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 окт 2025 - 16:20 пользователь Croej сказал:

по логике вещей 11-х уровней будет больше. может быть и геймплей там станет интереснее. хотя леста сейчас куда-то не туда едет со своими изменениями.

но в целом согласен. сегодня 11-е уровни нафиг не сдались (как и вчера). я орбиту прошел, ни разу их не выкатывал и желания нет.

Знаешь, я был бы очень рад ранним 64кам и прочему, а не этой посредственной фигне с нереализованных чертежей.

На об 432У без слез не взглянешь.

Челиксы свернули не туда с ними.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
29 окт 2025 - 21:12 пользователь farmazon66 сказал:

практически отсутствуют в боях

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 041 публикация
47 348 боёв
27 окт 2025 - 20:11 пользователь sanek_master сказал:

нужно сразу нерфить, а не подогревать интерес к выполнению лбз, на гк болт положили и выпустили посредственный дзт

31 окт 2025 - 02:12 пользователь Psychopat сказал:

Косячников лбз побанили, один в перманентный Интересно это почетные мышеводы, жаль списки не пишут, героев нужно знать в лицо. 

нет списка, нет реальных банов. просто верить?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...