Psychopat Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 2 901 публикация 66 066 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 10:42 пользователь Ressora_REF сказал:Танк 12, если не 13 уровня. Зачем его было делать таким, напихав в него все возможные механики(двух стволка, дозаряд, барабан), а ускорителе че не добавили еще? Достаточно было чего то одного.Можно было сделать просто редкую машину.. Но сделали переапанную имбу превосходящую другие 11 уровни на две головы. Раздать машину нагиба сильнейшим - норм идея.Ядрену бомбу ему ещё, если команда сливается, кидаешь в скопление противника и вин. Порежут к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 2 189 публикаций 111 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 00:01 пользователь GoJl1aF сказал:Молодцы разрабы, благодаря вашим БОПСам умениям и главное этому КМаусу, онлайн одной европейской игры впервые за все время более ста тысяч больше "нашей". Молодцы разрабы. На следующую ЛБЗ будет абрамс и онлайн 50 тысяч? Ну успехов вам. Возвращаться не хочется совсемОдин раз встретил эту тумбу юмбу в бою, играть на 10-ках и так не прикольно было со всякими бзт и штурмтиграми, но Мышь вообще наглухо все сломала, лучше на 8 лвле сидеть и иногда на 9. Смотрел стримы вчера на Мышке, там видел цифры и по 15к натанкованного, тачанка получлась совершенно неадекватной, спасибо, что пихнули в лбз для подставушников и взводников(история с т22 ср повторяется на все 100%). Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Видел на стриме у Кулумбы - даже он офигевал, хотя ему конечно такое нравится - и баланс под него, да еще и такой танк. Разрабы как всегда "смогли" в баланс. После просмотра данного стрима желание играть в эту помойку отпало напрочь. 5 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 4 235 публикаций 47 305 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Просто сидим на 8 уровне - аркады, ЛФ, ранги.Прости сидим на 10 уровне - Натиск. ЛБЗ не прохожу, так как в рандоме просто так не играю.Баланс сломан, подопытным и тестеровщиком надоело быть. А танк хороший, красивый, сильный. 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 4 641 публикация 47 487 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 07:25 пользователь Shurkec сказал:Видел на стриме у Кулумбы - даже он офигевал, хотя ему конечно такое нравится - и баланс под него, да еще и такой танк. Разрабы как всегда "смогли" в баланс. После просмотра данного стрима желание играть в эту помойку отпало напрочь.ну а какой должна быть награда за ЛБЗ - только такойи конечно же это порежут)))05 сен 2025 - 05:55 пользователь Sc1zor сказал:Один раз встретил эту тумбу юмбу в бою, играть на 10-ках и так не прикольно было со всякими бзт и штурмтиграми, но Мышь вообще наглухо все сломала, лучше на 8 лвле сидеть и иногда на 9. Смотрел стримы вчера на Мышке, там видел цифры и по 15к натанкованного, тачанка получлась совершенно неадекватной, спасибо, что пихнули в лбз для подставушников и взводников(история с т22 ср повторяется на все 100%).10-ки - это в принципе самый убогий уровень в игре. но Леста смогла сделать их еще более убогими: сначала введя 11-е уровни, а теперь сделав +/-1 (который скоро будет на основе)не, я согласен, на 10 играть против 8 - это максимально нечестно, но с введением 11 появляются вопросы. прикольные там ребята занимаются разработкой, главное в игре шарят 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 04 сен 2025 - 08:06 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:С ним будет та же история,что и с Т-22 ср. ?И 279. И чифом. Плавали знаем. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 2 189 публикаций 111 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 12:06 пользователь ID_Z сказал:И 279. И чифом. Плавали знаем. ну вот честно, 279 и чиф не были настолько токсичными как вот это поделие, Маускениг боится только бзт, которые от него по 1500 откусывают, все остальное чисто корм для него. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 12:33 пользователь Sc1zor сказал:ну вот честно, 279 и чиф не были настолько токсичными как вот это поделие, Маускениг боится только бзт, которые от него по 1500 откусывают, все остальное чисто корм для него.Эм, чиф был ОБТ в момент выхода, Буквально всё мог. Очень токсичным был.279 после первого апа тоже по всем катком катался. Ты просто забыл уже, или не прочувствовал тогда. Этот такой же и его ждёт та же участь, поэтому надо просто наиграться, пока масса не дошла до него. Всё просто. 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 2 189 публикаций 111 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:30 пользователь Andrevlin сказал:Эм, чиф был ОБТ в момент выхода, Буквально всё мог. Очень токсичным был.279 после первого апа тоже по всем катком катался. Ты просто забыл уже, или не прочувствовал тогда. Этот такой же и его ждёт та же участь, поэтому надо просто наиграться, пока масса не дошла до него. Всё просто.может ты и прав, если я не ошибаюсь то чифа давали в четвертой кампании(первая м60, вторая вк, третья 907, четвертая чиф ЕМНИП), а я в тот период уже не играл во всю клановую движуху. 279 да, имбовал, но не настолько же, непомню по 10к натанкованного каждый бой, яги кумулями его все равно унижали, ну или просто я так помню. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 3 837 публикаций 82 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 00:01 пользователь GoJl1aF сказал:Молодцы разрабы, благодаря вашим БОПСам умениям и главное этому КМаусу, онлайн одной европейской игры впервые за все время более ста тысяч больше "нашей". Молодцы разрабы. На следующую ЛБЗ будет абрамс и онлайн 50 тысяч? Ну успехов вам. Возвращаться не хочется совсемв этом маусе проблем не будет ибо их получило около 100 игроков чтоб его встретить в бою нужно будет испытать удачу, больше всего в игре печалит раздача за бесплатно имбовых премов на 10 уровне так вообще баланса нет, куча пт бабахи очень много токсичной техники ну и бопсы естественно нужно корректировать. Изменено 5 сентября, 2025 пользователем SmEx26reg 2 Ссылка на комментарий
secsot13 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 16 публикаций 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) Редкий танк в рандоме. Изменено 5 сентября, 2025 пользователем secsot13 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 8 828 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:25 пользователь SmEx26reg сказал:в этом маусе проблем не будет ибо их получило около 100 игроков чтоб его встретить в бою нужно будет испытать удачу, больше всего в игре печалит раздача за бесплатно имбовых премов на 10 уровне так вообще баланса нет, куча пт бабахи очень много токсичной техники ну и бопсы естественно нужно корректировать.могу сказать, что за 61 бой на 279 я уже встретил Маузекенига 5 раз. Хз много это или мало, по моим ощущениям уже много. 3 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:12 пользователь The_X_Factor сказал:могу сказать, что за 61 бой на 279 я уже встретил Маузекенига 5 раз. Хз много это или мало, по моим ощущениям уже много. Новинку катают и делают метки, а теперь отрази это на раздаче гк танков или подарочных с др для примера. И количество будет только уменьшаться. Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Сколько такой стоит Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 3 837 публикаций 82 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:12 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Сколько такой стоит Очень дорого, пота в 5 месяцев лбз 1 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 На месте артоводов я бы фокусил тока его, и еще написав об этом в общий чат))) Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 2 901 публикация 66 066 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Потерли. Фигня. Почему у нас тт 11 не прокачивается? Нет ст 11? 1 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 3 643 публикации 75 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Наткнулся на стримы клумбы, а точнее нарезок с них... Данный танк должны нерфануть, намного жёстче огнемётов, это танк 12 уровня, стримеры на нём 10+ урона наносят, по нескольку раз за стрим, тот же клумба начал про мало урона, если за бой вышло 10 и меньше, со средним в 8000+. Танк просто выезжает и убивает всё что видит, отбивая бронёй 90% выстрелов. Он проходит катком по всем танкам 11 уровня, он жёстко насилует танки 10 уровня, он не замечает девятки. На нём мастера не дают при 13т урона...Откуда у него такая подвижность, при его массе, у него не должно быть такого отличного сведения со стабой, при таких пушках. Броня круговая несколько переапана...Пушки - какой гений придумал дать двухстволке дозарядку с барабаном на несколько залпов с бопсами? Оно просто выходит и забирает любой танк в игре, потом не получив сильно по морде, откатывается на кд и всё по кругу. Если уж дали такие барабаны, то кд между залпами должны быть секунд 10 и заряжаться снаряды минимум на 50% дольше и естественно стабилизация со сведением, должна быть значительно хуже. У танка не должно быть такой хорошей подвижности, в игре вроде физикой гордились? Он должен быть черепахой, как маус, передвижной дот, а не аннигилятор всего встреченного.Пока это главная имбища в танках, я не знаю какие тестеры его тестировали, кто тест согласовывал и какие "витамины" для деформации мозговой деятельности принимали, но нужно быть глубоко больным человеком, чтобы такое выпустить.Огнемёты до нерфа курят в сторонке. 11 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 2 189 публикаций 111 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 16:21 пользователь ZUBBlLO сказал:Наткнулся на стримы клумбы, а точнее нарезок с них... Данный танк должны нерфануть, намного жёстче огнемётов, это танк 12 уровня, стримеры на нём 10+ урона наносят, по нескольку раз за стрим, тот же клумба начал про мало урона, если за бой вышло 10 и меньше, со средним в 8000+. Танк просто выезжает и убивает всё что видит, отбивая бронёй 90% выстрелов. Он проходит катком по всем танкам 11 уровня, он жёстко насилует танки 10 уровня, он не замечает девятки. На нём мастера не дают при 13т урона...Откуда у него такая подвижность, при его массе, у него не должно быть такого отличного сведения со стабой, при таких пушках. Броня круговая несколько переапана...Пушки - какой гений придумал дать двухстволке дозарядку с барабаном на несколько залпов с бопсами? Оно просто выходит и забирает любой танк в игре, потом не получив сильно по морде, откатывается на кд и всё по кругу. Если уж дали такие барабаны, то кд между залпами должны быть секунд 10 и заряжаться снаряды минимум на 50% дольше и естественно стабилизация со сведением, должна быть значительно хуже. У танка не должно быть такой хорошей подвижности, в игре вроде физикой гордились? Он должен быть черепахой, как маус, передвижной дот, а не аннигилятор всего встреченного.Пока это главная имбища в танках, я не знаю какие тестеры его тестировали, кто тест согласовывал и какие "витамины" для деформации мозговой деятельности принимали, но нужно быть глубоко больным человеком, чтобы такое выпустить.Огнемёты до нерфа курят в сторонке.c подключением это уже неделю обсуждают, я его в бою уже 3 раза встретил и все именно так и было, все 3 раза он тупо проехал катком по команде. Я не знаю что на тт9 я должен делать против бзт и 279 которые за шот-два меня насилуют на тт направлении, а вот это чудо насилует всю команду. Именно этот танк причина по которой многие уйдут на 8 лвл до баланса +-1, я скорее всего в том числе. 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 8 828 публикаций 31 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 16:21 пользователь ZUBBlLO сказал:Пока это главная имбища в танках, я не знаю какие тестеры его тестировали, кто тест согласовывал и какие "витамины" для деформации мозговой деятельности принимали, но нужно быть глубоко больным человеком, чтобы такое выпустить.Огнемёты до нерфа курят в сторонке.дело не в том, что его плохо оттестировали, его оттестировали как раз идеально, просто вот такое вот геймдизайнерское решение было принято, и решение это - просто ужасное. Танк именно таким и задумывался, к сожалению.На мой взгляд, ему не хватает еще регена хп на абилке (и дополнительного заряда, чтобы было четыре). А то слабовато.Возможно, даже регена хп не только себе, но и тиммейтам. Чтобы заехал в окружение мавусов и дедов и еще подхилил их дополнительно. Вот это была бы база. Изменено 8 сентября, 2025 пользователем The_X_Factor 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас