Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 14:32 пользователь Av4ngard сказал:

Подскажу, играть на базовых, если пробитие позволяет с учётом +/- заложенных % на пробитие, эти же стреляют голдой по лт/ст картонным, я и сам голду юзаю в тех случаях, если не уверен на 100% смогу ли я дать урон.

Зачем мне тратить время на смену снаряда, даже с интуицией, если мне надо стрельнуть здесь и сейчас?

Игроки
460 публикаций
33 063 боя
07 авг 2025 - 09:30 пользователь Ainu_ сказал:

Нужно будет 265т попробовать выкатить, 168н и вз58к - по этим землекопам можно вполне оценить буст точности.

Арту тоже чуть попожжа гляну, столько криков что то. Хотя нужно было просто снизить время оглушки до 5-7сек это вполне норм было бы, а не убирать полностью. 

Я на т-103  стал попадать через пол карты с полусводкой!!!!

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 12:32 пользователь TintoBrass_ сказал:

Траекторию тоже в свое время забрали, сплеша нет, и асист 0. Сера поперек горла, короче траур...

07 авг 2025 - 11:29 пользователь Nord_Legend сказал:

Не  стала  точнее  . Вы  же  вроде  поклонник  Арты ?  ну  так в  чем  дело  ?  Поиграйте  и выложите   реплеи а  мы посмотрим  . Сергей  зачем вы  пишите чепуху ?  25 000   серебра  за бой  это  как понимать ?  Причем  ремонта  не  было .

• Плюс 4

Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв

народ потестируйте горыныча.

он должен быть сломан просто наглухо.

был разброс 4 метра на 100 метров. на 150 метров 6 метров разброса. (если что длинна ис-7 = 7 метров.)

если стал каким я думаю должно быть кратное увеличение урона а значит и фарма.

а он и так был одним из лучших фермеров.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 12:35 пользователь sergeyca сказал:

срочно нерфить сергейку. в нулину. ствол отобрать, под корень, как у артоконя оставить огрызок=)

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
272 публикации
65 550 боёв
07 авг 2025 - 12:31 пользователь TomToretto сказал:

Ну да, пятёрки тоже есть имбы. Да и статистика на шестёрках может накачаться.

Не думаю, что будет много народу кто станет заморачиваться ради перехода в другую лигу набиванием статы на низких уровнях. Ему наверное наоборот, интереснее будет играть там, где проще.

07 авг 2025 - 12:31 пользователь HoarFighter сказал:

А если игрок играет только в песке? А если игрок играет на ТТ на 55%, а хочет выйти в бой на арте, на которой у него 45%?  Многие уже ломали голову над этим вопросом.

Учитывается только общий процент, без деления на классы техники.

Изменено пользователем PapochkaELF
Игроки
100 публикаций
38 940 боёв
07 авг 2025 - 14:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Вы-бы хоть выбор дали..Играть в нормальную игру,или вот В ЭТУ ПОДЕЛКУ ,для клешнеруких

Сейчас уже играю редко, времени нет особо. Как и читать всю ветку форума. Поясните по поводу "игры для клешеруких" в этом патче. По какой причине слабым игрокам стало играть легче, а сильным не стало? Точность, разброс +/-15%, балансировщик - что из этого помогает слабым, но не помогает сильным? Не понимаю)
Например, из топовых мировых киберспортивных игр, тот же Контр Страйк. Там фактически нет никаких рандомных разбросов, точность одного выстрела фактически эталонная - куда своими руками навёлся - туда и попал. И уж точно никаких уровней и балансировщика. Представляю, играет игрок со 100 ХП и онли пистолетами, а против него враг со 150 ХП и фулл автоматическим оружием. И так все 24 раунда))))
Вот там, действительно, стата игрока показывает его уровень игры. Не подкопаешься - как играешь, такой и рейтинг.

А в наших танках по-настоящему один рандом и задротство/донат. Вот я играю мало, бывает много недель не захожу даже. Соответственно, не доначу, никаких коробок и т.д. не покупаю. Значит, у меня нет никакого бонового, трофейного или экспериментального оборудования. Нет ПА, значит играю без доп.пайка и с 10 снарядами голды в БК, иначе просто не будет серебра. Это означает, что мой танк в бою просто технически на порядок хуже танка 49% игрока, который регулярно вливает деньги в игру. И в такой ситуации мои 54% - это только результат именно игры выше среднего, именно аккуратной вдумчивой отыгровки каждого боя, выверенность каждого выстрела. Так что статистика в нашей игре - абсолютная пустышка, бесполезно по ней что-то мерить. И любое уменьшение случайных величин в игре - точно делает статистику хоть как-то объективнее.

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
52 246 боёв
07 авг 2025 - 09:35 пользователь sergeyca сказал:

На  261  пока  не играл . Но 3805 и  212  стали бить точнее  . Вы  чем стеляли ?

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
Точность в этом патче - это лучший подарок, который могли сделать разработчики. Я прям с удовольствием теперь играю, браво! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif
  • Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
07 авг 2025 - 09:37 пользователь PapochkaELF сказал:

Учитывается только общий процент, без деления на классы техники.

Я тебе как раз про это и пишу. В игре много игроков, которые на разных классах играют по разному. Например у игрока общий 52%, но у него на ТТ 55%, а на арте 45%. В какую лигу ему идти, если он например на арте задачи повыполнять хочет? Если он будет в лиге, где 52%, то своими 45% он явно не соответствует этой лиге.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 204 публикации
106 750 боёв
07 авг 2025 - 12:00 пользователь sergeyca сказал:

Хах, если бы вы знали, что я играю исключительно на снарядах без оглушения, то даже и не пытались бы меня взять "на понт" :Smile_trollface-3:

кто о чем , а лысый о расческе.... Разворот в каком режиме игры работает?

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
16 516 боёв
01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

Лучшее обновление. Точность наконец-то адекватная. Да, приходится играть аккуратнее, потому что и по тебе теперь легче попадать. НО НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА СКИЛЕ. Лешечки на арте как катались так и будут кататься. Как стояли у кустика на базе так и будут стоять. Им что так, что так. +-1 уровень тоже хорошее решение. Лучше играть чаще на 7лвле с 8ми, чем периодически, а в некоторые дни и через катку, попадать к 9м. Надеюсь, что это обновление станет постоянным. Одно из лучших обновлений ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ

Игроки
1 789 публикаций
61 736 боёв
07 авг 2025 - 12:39 пользователь Nord_Legend сказал:

На  261  пока  не играл . Но 3805 и  212  стали бить точнее  . Вы  чем стеляли ?

Не чем, а в кого

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
07 авг 2025 - 12:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Выкатил тут Т110Е5... Не сказать что его раньше плохо пробивали. Но сейчас просто каждый снаряд летит ему в купол без какого либо сведения. 

Это печально, "точность" не страдала, это уже лишнее...

Ну и льготов нужно АПать жестко или давать им +0 баланс, ибо непонятно в чем сейчас их смысл вообще. И так ТТХ зарезаны.

Да чего вы с этими льготами к разрабам  пристали? Я за последний месяц всего пару их раз в  боях видел. Как играли они +1, так  и сейчас играют. К шестеркам восьмерки льготы и так почти не попадали, сейчас вообще не попадают.

Что изменилось то для них? Ладно, я понял бы, если бы  льготы восьмерки к десяткам начали попадать.

Игроки
572 публикации
33 865 боёв
Всё бы хорошо-но вот оглушение у арты убирать это совсем(до этого арта хоть оглушение вешала)-вы просто взяли и отключили ей ЛБЗ на оглушение-В таком Случае отключайте тогда полностью ЛбЗ
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 12:36 пользователь __ALFA сказал:

срочно нерфить сергейку. в нулину. ствол отобрать, под корень, как у артоконя оставить огрызок=)

нинада дядяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

07 авг 2025 - 12:39 пользователь Nord_Legend сказал:

Вот, играю исключительно так

Игроки
39 публикаций
65 644 боя

Годно Годно!!! наконец то нормальный рандом!!!

Не забудьте понерфить или ребелансить ОБЪЕКТ 156 О, уберите еффект оглушения!!! а лучше уберите его совсем!!!

• Плюс 1
Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
07 авг 2025 - 12:22 пользователь sergeyca сказал:

кажется вы говорите не правду, вам ведь подарили большую коробку а не маленькую:Smile_default:

а что там, танк что ли должен выпасть был :Smile_popcorn1:

но вообще да, был не совсем точен, одновременно открывал разные коробки и всё смешалось

с большой коробки 100к серебра и резерв на серебро, так что примерно как и спагетти по "пищевой ценности" :Smile_veryhappy:

CArH3np.jpeg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 298 публикаций
13 629 боёв
07 авг 2025 - 12:25 пользователь Intruder3 сказал:

Сколько можно издеваться на артоой?

Ровно столько, сколько она издевалась над танкистами - то есть все 15 лет. Вы, артовички это заслужили за потрепанные нервы игроков. Убрали стан - отлично. Артоводам в целом от него ни холодно ни жарко - просто скорректировать лбз и опыт с учетом отсутсвия стана - но поныть и выторговать что то  взамен  - святая обязанность однокнопочных халявщиков. Надеюсь, разрабы плюнут на ваше артонытье, как плевали до сего времени на все, что просили игроки и наконец о ввели разом в этом патче

Пользователь сказал:

Уже просто выведите её из игры и не мучайтесь  

Слишком легко отделаться хотите. Танкисты 15 лет страдали, теперь пришло ваше время пострадывать. Хотя, какие могут быить страдания в пимитивно оказуаленном  безопасном геймплее. Да даже если еше вдобавок и урон срежут вдвое - артоволы с арты не слезут все равно ибо ни один другой класс техники не даст им возможность подпенно-ненапряжного геймплея с ленивым жамканьем кнопули раз в 35 сек с одновременным пожиранием бутеров и просмотров сериалов.

PS -  вообще патч отличный. Разве что подкорректировать льгот-премы и точность единичным альфовым мегадрынам, чтоб не произволили и можно выпускать на постоянку.

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 12:40 пользователь bec_13 сказал:

кто о чем , а лысый о расческе.... Разворот в каком режиме игры работает?

Не в режиме, а на всех основных серверах, в случайных боях и во всех остальных режимах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...