Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя
07 авг 2025 - 12:20 пользователь PapochkaELF сказал:

Не знаю увидит ли кто-то из разработчиков это здесь, но опубликую. Есть одно предложение для них.

Ввести при подборе команд для рандомных боев аналог лиг\дивизионов, как в футбольных чемпионатах. Хватит и двух лиг. Разделить всех игроков на две лиги. Игроки делятся по текущему проценту побед. Условно, с 49% побед и выше играют в одной лиге(назовем ее первой), все остальные и новички(менее 5 тыс. боев) в другой(назовем ее второй). Допустим, раз в квартал делать переходы между лигами. Определенное кол-во игроков в лигах меняются местами. Те, кто в 1й лиге имеет самый низкий процент побед, переходят во 2-ю лигу и наоборот, игроки из 2-й лиги с наивысшим процентом пробед переходят в 1-ю лигу.

Для чего это нужно.
Хорошим игрокам, думаю, было бы интересней играть с более равными себе. И тем, кто играет не очень хорошо и новичкам, тоже, считаю, приятней было бы играть среди равных себе по уровню игры. Хочешь в 1-ю лигу? Пожалуйста, играй лучше, показывай результат и переходи выше.

Очередной делитель. Ты не с ДВ?

Тем кому не нравиться уже поделились, на играющих в игру и нет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 14:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Выкатил тут Т110Е5... Не сказать что его раньше плохо пробивали. Но сейчас просто каждый снаряд летит ему в купол без какого либо сведения. 

Это печально, "точность" не страдала, это уже лишнее...

Ну и льготов нужно АПать жестко или давать им +0 баланс, ибо непонятно в чем сейчас их смысл вообще. И так ТТХ зарезаны.

Тихо, еще не все осознали это

Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
А  я вот чего думаю . Все  эти  Развороты   приведут  к тому  что бои  будут еще быстрее  . Быстрее приедут на Турбинах .:Smile_veryhappy:  И  точнее  отсреляются  . Изменено пользователем Nord_Legend
  • Плюс 1
Игроки
13 341 публикация
63 948 боёв
Думаю они все оставят на основе.. ибо если это убрать, люди просто поднимут бунт(уйдут из игры). Возвращаться в прошлое уже не захочется.
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
07 авг 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:

Один играет на 49% на десятках, а второй с ботами на 1 уровне настрелял на 55%, а на десятках играет как 45%. Вопрос: в какой лиге должен быть первый игрок, в какой лиге второй игрок.

Обоих в полигон отправить.

Игроки
272 публикации
65 550 боёв
07 авг 2025 - 12:25 пользователь HoarFighter сказал:

Один играет на 49% на десятках, а второй с ботами на 1 уровне настрелял на 55%, а на десятках играет как 45%. Вопрос: в какой лиге должен быть первый игрок, в какой лиге второй игрок.

Хороший вопрос, здесь нужно подумать. Как вариант, не учитывать результаты техники 5 уровня и ниже.

Изменено пользователем PapochkaELF
Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
07 авг 2025 - 09:27 пользователь Ressora сказал:

Думаю они все оставят на основе.. ибо если это убрать, люди просто поднимут бунт(уйдут из игры). Возвращаться в прошлое уже не захочется.

Так  значит это и был  ребаланс САУ ?  Тогда   зачем все эти телодвижения  были   на   тесте ?

Игроки
100 публикаций
74 270 боёв
Хорошо бы ещё сделать раздел "черный рынок" на постоянной основе  – чтобы обменивать невостребованные ресурсы на более полезные. Например, декали на серу или национальные фрагменты чертежей на универсальные :Smile_glasses:
Не болейте!
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2025 - 12:27 пользователь Ressora сказал:

Никто и никуда не уйдет, у большинства альтернатив нет, поноют и продолжат играть, эта ца уже выдресерована до иголочки.

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя

Нужно будет 265т попробовать выкатить, 168н и вз58к - по этим землекопам можно вполне оценить буст точности.

Арту тоже чуть попожжа гляну, столько криков что то. Хотя нужно было просто снизить время оглушки до 5-7сек это вполне норм было бы, а не убирать полностью. 

Игроки
13 341 публикация
63 948 боёв
07 авг 2025 - 12:29 пользователь Nord_Legend сказал:

Так  значит это и был  ребаланс САУ ?  Тогда   зачем все эти телодвижения  были   на   тесте ?

У сау точность теперь норм. Стан это уже лишнее.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2025 - 12:28 пользователь PapochkaELF сказал:

Хороший вопрос, здесь нужно подумать. Думаю не учитывать результаты техники 5 уровня и ниже.

У каждого уровня свой ммр, как пример. Вариантов как это настроить предостаточно, было бы желание.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
07 авг 2025 - 09:28 пользователь PapochkaELF сказал:

Хороший вопрос, здесь нужно подумать. Думаю не учитывать результаты техники 5 уровня и ниже.

А если игрок играет только в песке? А если игрок играет на ТТ на 55%, а хочет выйти в бой на арте, на которой у него 45%?  Многие уже ломали голову над этим вопросом.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя
07 авг 2025 - 12:28 пользователь PapochkaELF сказал:

Ну да, пятёрки тоже есть имбы. Да и статистика на шестёрках может накачаться.

Получается песок отдельно, затем остальных опять попалам?

Всех поделить?

Думаю полигон ваш выбор.

Игроки
313 публикации
32 904 боя
07 авг 2025 - 15:29 пользователь sergeyca сказал:

Арта стала точнее, а коэффициент заработка опыта и серебра стал выше только для САУ. Читайте, пожалуйста, более подробно все изменения. Спасибо. 

Траекторию тоже в свое время забрали, сплеша нет, и асист 0. Сера поперек горла, короче траур...

• Плюс 1
Игроки
892 публикации
36 883 боя
07 авг 2025 - 15:20 пользователь Andrevlin сказал:

Когда я могу повысить шанс нанесения урона до выстрела, почему мне этого не сделать, когда это вложено в саму игру. Подскажешь?

Подскажу, играть на базовых, если пробитие позволяет с учётом +/- заложенных % на пробитие, эти же стреляют голдой по лт/ст картонным, я и сам голду юзаю в тех случаях, если не уверен на 100% смогу ли я дать урон.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
07 авг 2025 - 09:30 пользователь Andrevlin сказал:

Никто и никуда не уйдет, у большинства альтернатив нет, поноют и продолжат играть, эта ца уже выдресерована до иголочки.

Также думали в кораблях, пока народ не разбежался окончательно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
25 публикаций
52 210 боёв

Улучшенные прицелы надо убирать из игры они больше не нужны, причем требую по полной стоимости их забрать, стабилизаторы по полной стоимости, модификации на точность заменить и вернуть деньги, и ещё много всего если введете эту кучность в пиксель

Игроки
6 622 публикации
97 046 боёв

Сейчас сложно судить. Много в игру вернулось очень плохо играющих челиков и рандом какой-то непоказательный.

Но предварительно, я бы все оставил по новому, только разброс улучшенный наверное только при полной сводке должен быть.

Или улучшить его наполовину от того как улучшили щас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...