Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
52 246 боёв
07 авг 2025 - 09:00 пользователь sergeyca сказал:

Хах, если бы вы знали, что я играю исключительно на снарядах без оглушения, то даже и не пытались бы меня взять "на понт" :Smile_trollface-3:

Как то дешево  звучит . Хотя   если  вы  можете  за базар ответить  то проблем нет . Можем  в  ЛС   . Там  и узнаем  кто  вы   по жизни и чем живете  . (   шутка    конечно ) . Можно просьбу в ЛС ?

Игроки
1 395 публикаций
89 671 бой
07 авг 2025 - 09:14 пользователь __ALFA сказал:

будет новый год и марсианские коробки. будет боевой пропуск.

какие в пень стили?

да просто бесят недоделанные стили...

понимаю что ***... но все же (

Игроки
27 публикаций
58 416 боёв
07 авг 2025 - 09:12 пользователь Keyholepeeper сказал:

Как считаешь, фугасный барабанный пойдёт?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Как у кобры что ли? Неее, лучше обычную цикличку.

Игроки
272 публикации
65 550 боёв

Не знаю увидит ли кто-то из разработчиков это здесь, но опубликую. Есть одно предложение для них.

Ввести при подборе команд для рандомных боев аналог лиг\дивизионов, как в футбольных чемпионатах. Хватит и двух лиг. Разделить всех игроков на две лиги. Игроки делятся по текущему проценту побед. Условно, с 49% побед и выше играют в одной лиге(назовем ее первой), все остальные и новички(менее 5 тыс. боев) в другой(назовем ее второй). Допустим, раз в квартал делать переходы между лигами. Определенное кол-во игроков в лигах меняются местами. Те, кто в 1й лиге имеет самый низкий процент побед, переходят во 2-ю лигу и наоборот, игроки из 2-й лиги с наивысшим процентом пробед переходят в 1-ю лигу.

Для чего это нужно.
Хорошим игрокам, думаю, было бы интересней играть с более равными себе. И тем, кто играет не очень хорошо и новичкам, тоже, считаю, приятней было бы играть среди равных себе по уровню игры. Хочешь в 1-ю лигу? Пожалуйста, играй лучше, показывай результат и переходи выше.

Изменено пользователем PapochkaELF
Игроки
28 публикаций
10 508 боёв
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Скажите пожалуйста, а на статистику этот режим влияет?

Игроки
268 публикаций
126 424 боя

это не разварот а поворот в никуда. 

Почему не вернули  арте скорость полёта стрядов урон и бронепробитие?  почему не вернули  суперпершингу броню и скорость? почему кв-5 невернули броню. Да вообще почему кучу занерфленых танков не отбалансить по старому?  почему лев такой *** переапаный?. а народ немного не понимает что с повышением точности , урона и бронепробития в игре резко изсчезла броня и выживаемость. увеличилась скорость турбочей . они так рады  тому что наныли что вскоре взвоют от  всего этого потому как волшебные непробития  никуда неделись,

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2025 - 12:19 пользователь Av4ngard сказал:

Все на голде катают, одноуровневые бои - голда, нубка - голда, чё с ними не так? Ладно были бы кактусы с плохим пробитием на базовых, но нет.

Когда я могу повысить шанс нанесения урона до выстрела, почему мне этого не сделать, когда это вложено в саму игру. Подскажешь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
07 авг 2025 - 13:15 пользователь New_Neo сказал:

Тут есть где-то кнопка приостановки действия према, чтобы вернуться тогда когда все образуется? А то получается заставляют играть в тест при чем и стата и прем все это тратится. Только, что играл на ТЕСТОВОЙ кавказкой карте, в каком месте было написано, что её добавят в игру???

В списке изменений к патчу, например.

dbcea9fb1c6d83179d40fe2dcb90a255.png

Игроки
1 публикация
32 050 боёв
Удалил игру недавно полностью с клиентом , ужасно все надоело . Но тут меня уговорили вернутся с такой новостью . Такую новость я ждал многие годы )
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
89 119 боёв
Хотел удалить эту игру , но сейчас отлично, давно так надо было сделать, сейчас снаряды в землю не летят. За эти изменения  лайк и 5.Молодцы сейчас! P.S Оставьте эти изменение на всегда. Изменено пользователем A1ndi
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
11 111 боёв
Просто шикарное изменения котороые игроки просили на протяжении многих лет , пусть все так и останется , аминь !
  • Плюс 1
Игроки
1 789 публикаций
61 737 боёв

Стан убран- хорошо. Надо арте взамен что-то дать. Это приличный нерф. Уж не знаю, пробитие, урон или там скорость снаряда и будет норм.

+-1 годно, но...  ЛТ и ПТ. Жирных целей меньше стало, считаю тоже нерфом. 

Про льготные уже писали, это тоже нерф. 

В выигрыше пожалуй ТТ и СТ.  На удивление, если не брать в расчет арту, для меня, как ПТ-вода ничего особо не поменялось. Как мазал, так и мажу:Smile_trollface-3:. А вот у ТТ и СТ дела должны пойти лучше. В целом нормально, если озвученное поправить. И можно оставлять. 

Игроки
268 публикаций
126 424 боя
07 авг 2025 - 14:20 пользователь drows сказал:

это не разварот а поворот в никуда. 

Почему не вернули  арте скорость полёта стрядов урон и бронепробитие?  почему не вернули  суперпершингу броню и скорость? почему кв-5 невернули броню. Да вообще почему кучу занерфленых танков не отбалансить по старому?  почему лев такой *** переапаный?. а народ немного не понимает что с повышением точности , урона и бронепробития в игре резко изсчезла броня и выживаемость. увеличилась скорость турбочей . они так рады  тому что наныли что вскоре взвоют от  всего этого потому как волшебные непробития  никуда неделись,

а да и заберите лампу у всех верните как было раньше  иначе это не разворот а обман

• Плюс 1
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
07 авг 2025 - 12:17 пользователь Nilsfon сказал:

Ждем нерф 11 уровня!!!

С чего вдруг?:Smile_popcorn1: Вряд ли ты дождешься его, проще выкачать самому.

07 авг 2025 - 12:20 пользователь CTaJluH_Ko6a сказал:

Это не режим. Это изменения просто на основном сервере, в т.ч. в рандоме. Поэтому конечно идёт все в статистику. 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 11:54 пользователь podkustnik сказал:

по дефолту: спагетти и несколько инструкций

кажется вы говорите не правду, вам ведь подарили большую коробку а не маленькую:Smile_default:

07 авг 2025 - 12:19 пользователь Nord_Legend сказал:

Как то дешево  звучит . Хотя   если  вы  можете  за базар ответить  то проблем нет . Можем  в  ЛС   . Там  и узнаем  кто  вы   по жизни и чем живете  . (   шутка    конечно ) . Можно просьбу в ЛС ?

Всегда было можноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

07 авг 2025 - 12:20 пользователь CTaJluH_Ko6a сказал:

Влияет

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
56 984 боя

Сколько можно издеваться на артоой?

Арта- был урон.

Забрали урон- дали оглушку.

Добавили звуковую разведку и все могут видеть момент выстрела ( раньше это было только у арты).

Убрали оглушку.

Остаток- убрали урон, добавлена звуковая разведка и все видят, откуда пуляет арта.

Просто факты.

Уже просто выведите её из игры и не мучайтесь :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Intruder3
  • Плюс 2
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
07 авг 2025 - 09:20 пользователь PapochkaELF сказал:

Ввести при подборе команд для рандомных боев аналог лиг\дивизионов, как в футбольных чемпионатах. Хватит и двух лиг. Разделить всех игроков на две лиги. Игроки делятся по текущему проценту побед. Условно, с 49% побед и выше играют в одной лиге(назовем ее первой), все остальные и новички(менее 5 тыс. боев) в другой(назовем ее второй).

Один играет на 49% на десятках, а второй с ботами на 1 уровне настрелял на 55%, а на десятках играет как 45%. Вопрос: в какой лиге должен быть первый игрок, в какой лиге второй игрок.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
460 публикаций
33 063 боя
Играю и улыбка не сходит с лица. Как-же оно летит, божечки-кошечки! Хочется стрелять еще и еще. Я думаю, если разрабы через месяц откатят эти изменения, то им офис спалят к чертям:Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...