Zarbazan_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 558 публикаций 52 246 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:00 пользователь sergeyca сказал:Хах, если бы вы знали, что я играю исключительно на снарядах без оглушения, то даже и не пытались бы меня взять "на понт" Как то дешево звучит . Хотя если вы можете за базар ответить то проблем нет . Можем в ЛС . Там и узнаем кто вы по жизни и чем живете . ( шутка конечно ) . Можно просьбу в ЛС ? Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:14 пользователь __ALFA сказал:будет новый год и марсианские коробки. будет боевой пропуск.какие в пень стили?да просто бесят недоделанные стили...понимаю что ***... но все же ( Ссылка на комментарий
Bald_cape Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 47 публикаций 26 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Поиграл, обновление понравилось, даже очень, особенно изменение точночти стрельбы, прям супер класс. Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 350 публикаций 9 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Мечты сбываются? Но всего на 4 недели... Буду надеятся, что это все перейдет на основу Ссылка на комментарий
Bianconeri Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 27 публикаций 58 416 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:12 пользователь Keyholepeeper сказал:Как считаешь, фугасный барабанный пойдёт?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifКак у кобры что ли? Неее, лучше обычную цикличку. Ссылка на комментарий
PapochkaELF Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 272 публикации 65 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Не знаю увидит ли кто-то из разработчиков это здесь, но опубликую. Есть одно предложение для них.Ввести при подборе команд для рандомных боев аналог лиг\дивизионов, как в футбольных чемпионатах. Хватит и двух лиг. Разделить всех игроков на две лиги. Игроки делятся по текущему проценту побед. Условно, с 49% побед и выше играют в одной лиге(назовем ее первой), все остальные и новички(менее 5 тыс. боев) в другой(назовем ее второй). Допустим, раз в квартал делать переходы между лигами. Определенное кол-во игроков в лигах меняются местами. Те, кто в 1й лиге имеет самый низкий процент побед, переходят во 2-ю лигу и наоборот, игроки из 2-й лиги с наивысшим процентом пробед переходят в 1-ю лигу.Для чего это нужно.Хорошим игрокам, думаю, было бы интересней играть с более равными себе. И тем, кто играет не очень хорошо и новичкам, тоже, считаю, приятней было бы играть среди равных себе по уровню игры. Хочешь в 1-ю лигу? Пожалуйста, играй лучше, показывай результат и переходи выше. Изменено 7 августа, 2025 пользователем PapochkaELF Ссылка на комментарий
CTaJluH_Ko6a Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 28 публикаций 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifСкажите пожалуйста, а на статистику этот режим влияет? Ссылка на комментарий
drows Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 268 публикаций 126 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 это не разварот а поворот в никуда. Почему не вернули арте скорость полёта стрядов урон и бронепробитие? почему не вернули суперпершингу броню и скорость? почему кв-5 невернули броню. Да вообще почему кучу занерфленых танков не отбалансить по старому? почему лев такой *** переапаный?. а народ немного не понимает что с повышением точности , урона и бронепробития в игре резко изсчезла броня и выживаемость. увеличилась скорость турбочей . они так рады тому что наныли что вскоре взвоют от всего этого потому как волшебные непробития никуда неделись, Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 12:19 пользователь Av4ngard сказал:Все на голде катают, одноуровневые бои - голда, нубка - голда, чё с ними не так? Ладно были бы кактусы с плохим пробитием на базовых, но нет.Когда я могу повысить шанс нанесения урона до выстрела, почему мне этого не сделать, когда это вложено в саму игру. Подскажешь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 7 августа, 2025 Глобальные модераторы 10 493 публикации 53 120 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 13:15 пользователь New_Neo сказал:Тут есть где-то кнопка приостановки действия према, чтобы вернуться тогда когда все образуется? А то получается заставляют играть в тест при чем и стата и прем все это тратится. Только, что играл на ТЕСТОВОЙ кавказкой карте, в каком месте было написано, что её добавят в игру??? В списке изменений к патчу, например. Ссылка на комментарий
ParsifaL_777 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 публикация 32 050 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Удалил игру недавно полностью с клиентом , ужасно все надоело . Но тут меня уговорили вернутся с такой новостью . Такую новость я ждал многие годы ) 3 Ссылка на комментарий
A1ndi Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 публикаций 89 119 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Хотел удалить эту игру , но сейчас отлично, давно так надо было сделать, сейчас снаряды в землю не летят. За эти изменения лайк и 5.Молодцы сейчас! P.S Оставьте эти изменение на всегда. Изменено 7 августа, 2025 пользователем A1ndi 2 Ссылка на комментарий
TankistButcheR Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 публикация 11 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Просто шикарное изменения котороые игроки просили на протяжении многих лет , пусть все так и останется , аминь ! 1 Ссылка на комментарий
LIBERO Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 789 публикаций 61 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Стан убран- хорошо. Надо арте взамен что-то дать. Это приличный нерф. Уж не знаю, пробитие, урон или там скорость снаряда и будет норм.+-1 годно, но... ЛТ и ПТ. Жирных целей меньше стало, считаю тоже нерфом. Про льготные уже писали, это тоже нерф. В выигрыше пожалуй ТТ и СТ. На удивление, если не брать в расчет арту, для меня, как ПТ-вода ничего особо не поменялось. Как мазал, так и мажу. А вот у ТТ и СТ дела должны пойти лучше. В целом нормально, если озвученное поправить. И можно оставлять. Ссылка на комментарий
drows Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 268 публикаций 126 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:20 пользователь drows сказал:это не разварот а поворот в никуда. Почему не вернули арте скорость полёта стрядов урон и бронепробитие? почему не вернули суперпершингу броню и скорость? почему кв-5 невернули броню. Да вообще почему кучу занерфленых танков не отбалансить по старому? почему лев такой *** переапаный?. а народ немного не понимает что с повышением точности , урона и бронепробития в игре резко изсчезла броня и выживаемость. увеличилась скорость турбочей . они так рады тому что наныли что вскоре взвоют от всего этого потому как волшебные непробития никуда неделись,а да и заберите лампу у всех верните как было раньше иначе это не разворот а обман 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 12:17 пользователь Nilsfon сказал:Ждем нерф 11 уровня!!! С чего вдруг? Вряд ли ты дождешься его, проще выкачать самому. 07 авг 2025 - 12:20 пользователь CTaJluH_Ko6a сказал:Скажите пожалуйста, а на статистику этот режим влияет? Это не режим. Это изменения просто на основном сервере, в т.ч. в рандоме. Поэтому конечно идёт все в статистику. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 7 августа, 2025 Разработчики 4 650 публикаций 85 633 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 11:54 пользователь podkustnik сказал: по дефолту: спагетти и несколько инструкцийкажется вы говорите не правду, вам ведь подарили большую коробку а не маленькую07 авг 2025 - 12:19 пользователь Nord_Legend сказал:Как то дешево звучит . Хотя если вы можете за базар ответить то проблем нет . Можем в ЛС . Там и узнаем кто вы по жизни и чем живете . ( шутка конечно ) . Можно просьбу в ЛС ?Всегда было можноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif07 авг 2025 - 12:20 пользователь CTaJluH_Ko6a сказал:Скажите пожалуйста, а на статистику этот режим влияет?Влияет 1 Ссылка на комментарий
Intruder3 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 598 публикаций 56 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Сколько можно издеваться на артоой?Арта- был урон.Забрали урон- дали оглушку.Добавили звуковую разведку и все могут видеть момент выстрела ( раньше это было только у арты).Убрали оглушку.Остаток- убрали урон, добавлена звуковая разведка и все видят, откуда пуляет арта.Просто факты.Уже просто выведите её из игры и не мучайтесь Изменено 7 августа, 2025 пользователем Intruder3 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:20 пользователь PapochkaELF сказал: Ввести при подборе команд для рандомных боев аналог лиг\дивизионов, как в футбольных чемпионатах. Хватит и двух лиг. Разделить всех игроков на две лиги. Игроки делятся по текущему проценту побед. Условно, с 49% побед и выше играют в одной лиге(назовем ее первой), все остальные и новички(менее 5 тыс. боев) в другой(назовем ее второй).Один играет на 49% на десятках, а второй с ботами на 1 уровне настрелял на 55%, а на десятках играет как 45%. Вопрос: в какой лиге должен быть первый игрок, в какой лиге второй игрок. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Играю и улыбка не сходит с лица. Как-же оно летит, божечки-кошечки! Хочется стрелять еще и еще. Я думаю, если разрабы через месяц откатят эти изменения, то им офис спалят к чертям Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации