Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
52 246 боёв
07 авг 2025 - 08:22 пользователь podkustnik сказал:

Краткое резюме о новом обновлении

10 боёв, и все из них заканчиваются со счётом ~15:5 или ~5:15 

Разворота ожидаемо не случилось.

так я  выше  то же и спросил  . Как  может  повлиять  Разворот на  подобный  счет боя :Smile_trollface-3:

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой

Потестим, на бумаге звучит круто, неужели можно будет получать удовольствие от игры?

Именно рандомные сущности отталкивают возвращаться в игру

Изменено пользователем Triho
  • Плюс 2
Верните чертежи в БП!!!
Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 11:20 пользователь Kycaka_77 сказал:

Где происходит расчет попадания? 

в твоей фантазии.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
07 авг 2025 - 08:22 пользователь podkustnik сказал:

Краткое резюме о новом обновлении

Опять Арчи не понял зачем на форум пришел. Так и смысл патча чтобы бои быстрее проходили,танки точнее стреляли. Счёт должен быть 15-0 как минимум. А так опять разрабы недокрутили задумку

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 201 публикация
8 100 боёв
07 авг 2025 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

Арчи, никто не обещал убрать турбачи. При +-1 их должно быть ещё большеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
52 публикации
31 134 боя
07 авг 2025 - 12:52 пользователь Main_Tvink сказал:

Онлайн просядет..Если к примеру вообще убрать ВБР,то онлайн ЕЩЁ больше просядет:Smile_popcorn1:

Не просядет. Да и о полном отключении рандома речи не идёт. 

secular_haze.png
Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
07 авг 2025 - 11:14 пользователь sergeyca сказал:

Ну как сказать, вполне себе нормально артоводы играютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Прошу вас, после 4х недель, сделайте голосование всеобщее в ангаре.

Давайте демократическим путём решим оставить обнову или нет.

Сейчас я понимаю, что возвращаться в предыдущею версию желания нет совсем, мне проще прекратить играть.

• Плюс 2

Игроки
3 097 публикаций
8 017 боёв
07 авг 2025 - 11:15 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:

Сыграла бой на су8-это арта шестерка...для тех, кто не в курсе. Слив, но в принципе-ничего не изменилось, кроме того, что убрали оглушение. Да, играть стало чуть сложнее, обязательным условием является попадание и пробитие

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-09501800-1754554504_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-82116500-1754554529_thumb.png

Теперь надо каждый раз пользоваться оповещением. Если раньше союзники визуально видели оглушение противника и знали куда стреляет арта, то сейчас надо на карту маркеры каждый раз ставить, что бы знали где надо грызть.

• Разработчики
Разработчики
4 651 публикация
85 633 боя
07 авг 2025 - 11:21 пользователь Nord_Legend сказал:

Можно . Хотя как  обычно   пишу в пустоту  . И  все же  .

1.  Убрали стан . МОЛОДЦЫ ! Это то   что  прошу  давно . Но а что дали взамен Арте ?  Ничего  .Значит это не прикрытый  нерф  .Не апнули  точность  и пробитие  . Не  апнули  динамику  . Хотя  бы  155 58  вернули  снаряд ( но   оставили  бы время  перезарядки ) .

2 . У вас раньше  все расчеты  опыта на арте  зависили от стана  . А что  теперь ? Могли хотя  бы  на это время   дать  повышенный  коофицент опыта  за  настрел . Могли   бы  апнуть  экономику  для  арты  . Но вы  не сделали  НИЧЕГО . 

3 .Смотрите    бой   3 минуты  назад . Объясните  как  100%  попадание обычным  фугасом  в Бабахена 4005  дает такой  разный  урон ?  Первый выстрел в маску на 930  хп . И второй выстрел в  корму  на 320  хп ?  думаю  ответ будет в  стиле Лестовских методичек .:Smile_great:

Арта стала точнее, т.к. все изменения действуют и на арту в том числе.

Как это ничего? Мы как раз таки дали арте повышенный коэффициент заработка опыта и серебра. 

Я не дам вам никакой ответ по вашим скринам, я по скринам вообще вам ничего не могу сказать, по моему вы и так это знаете. 

• Плюс 2

Игроки
3 097 публикаций
8 017 боёв
07 авг 2025 - 11:26 пользователь TomToretto сказал:

Сейчас я понимаю, что возвращаться в предыдущею версию желания нет совсем, мне проще прекратить играть.

Хватит уже. наигрались в демократию. Демократия это зло.

Игроки
5 254 публикации
67 888 боёв
07 авг 2025 - 13:24 пользователь __ALFA сказал:

я вот понимаю о чём ты хотя паттонов не застал тех.

НО не соглашусь с твоим недовольством

то что сделали это улучшение комфорта стрельбы. да оно в определённых руках перерастёт в ультранагиб, НО пофиг на те единичные руки. мне важнее что я попаду куда планировал.  я получу комфорт от стрельбы от игры.

Ультранагиб это если только перекатки простреливать по первости и в клинче. В позиционке лючки есть у всех, а на автоприцеле никто не стоит, выцеливают все.

Игроки
6 201 публикация
8 100 боёв
07 авг 2025 - 11:27 пользователь Nimvul сказал:

убрали стан , убирайте звуковую разведку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Логично)

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
ВСЕ хочу на постоянку! И точность, и ВБР, и +-1 уровень боев, и отсутствие стана!. Просто патч мечты! Просто все мои хотелки и мечталки ... в один день... просто не верю...
  • Плюс 2

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
510 публикаций
61 869 боёв
07 авг 2025 - 11:26 пользователь TomToretto сказал:

Абсолютно согласен! Голосовалку надо делать для всех а не для избранных!

псс так и не дождался опроса по тесту арты!

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв
07 авг 2025 - 11:27 пользователь Nimvul сказал:

убрали стан , убирайте звуковую разведку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

:Smile_amazed:

Зачем? ) 

• Разработчики
Разработчики
4 651 публикация
85 633 боя
07 авг 2025 - 11:23 пользователь New_Neo сказал:

Вы понерфили ранее арту, забрав урон, но дав оглушение (арта стала саппортом: урон уменьшен, но есть дебаф на технике, получаешь опыт и золото за помощь). Теперь же вы просто отбираете оглушение ничего не дав в замен, а это значит на арте станет не выгодно играть, так как дорого + мало опыта. Просто нерф всего класса техники, почему нельзя тогда понерфить весь класс лт например, забрав у него обзор, пусть в плотную подъезжают, чтобы светить. А ТТ предлагаю оставить только броню и нарастить хп, пусть просто стоят, а ст и пт их разбирают в лючки, гусли и тп.

Арта стала точнее, а коэффициент заработка опыта и серебра стал выше только для САУ. Читайте, пожалуйста, более подробно все изменения. Спасибо. 

• Плюс 1

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
07 авг 2025 - 11:27 пользователь sergeyca сказал:

Как это ничего? Мы как раз таки дали арте повышенный коэффициент заработка опыта и серебра. 

Я не дам вам никакой ответ по вашим скринам, я по скринам вообще вам ничего не могу сказать, по моему вы и так это знаете. 

Оставьте подарки навсегда.

По 10 штук в день, чисто для поощрения.

Игроки
1 558 публикаций
52 246 боёв
07 авг 2025 - 08:27 пользователь sergeyca сказал:

Я не там вам никакой ответ по вашим скринам, я по скринам вообще вам ничего не могу сказать, по моему вы и так это знаете. 

Не  стала  точнее  . Вы  же  вроде  поклонник  Арты ?  ну  так в  чем  дело  ?  Поиграйте  и выложите   реплеи а  мы посмотрим  . Сергей  зачем вы  пишите чепуху ?  25 000   серебра  за бой  это  как понимать ?  Причем  ремонта  не  было .

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...