Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв
07 авг 2025 - 11:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Я так понимаю, никто не помнит качельки на паттонах
Самое отвратное время игры было
А теперь это вернулось

Какие качельки? О чём именно идёт речь?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 083 публикации
71 160 боёв

Сыграла бой на су8-это арта шестерка...для тех, кто не в курсе. Слив, но в принципе-ничего не изменилось, кроме того, что убрали оглушение. Да, играть стало чуть сложнее, обязательным условием является попадание и пробитие

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-09501800-1754554504_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-82116500-1754554529_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
07 авг 2025 - 08:11 пользователь chipcard сказал:

Потерпи 4 недельки.

Так куда деваться.

Отдохнем от игры заодно малек.:Smile_default:

Игроки
399 публикаций
29 863 боя
01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

1. Изменения +-1 уровень хорошо в целом. Но лучше для лт и САУ оставить +2. Им так будет лучше.

2. Измение разброса альфы+- 25%. Давно надо было. Все же когда при ср. альфе 440 у тебя вылетает 360..вообще не прикольно.

3. Кучность. Однозначно плюс. Слишком рандомная была кучность даже при полном сведении.

4. балансировщик. Не так все однозначно. 2 лт это хорошо. Вот по ПТ есть вопросы. Штурм пт должны собираться с такими же. По сути это недо ТТ, а некоторые почти как тт. Это тоже надо учитывать.

Изменено пользователем Dron_u2
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
16 852 боя
07 авг 2025 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:

Я и пишу, не помню, давно было, может и с 2011 года, но вроде в 2018 льготы перестали продавать и они всё это время играли с девятками. И сейчас будут играть с девятками.

Ранее здесь админ отвечал, если по итогам живого теста сокращенный уровень боев оставят, льготы соответствующим образом подтянут до нормального вида.

Игроки
1 019 публикаций
22 447 боёв

Ну тоесь в вашем понятии "честная игра" - это только борьба с читерами и все , а то что ваш сервак (вбр) ворует половину (а когда и больше) твоего дамага , через убийсто земли или неба , растворение в воздухе снаряда , особенно маразмом выглядит это при стрельбе в упор и... ничего , вообще ничего , ни дамага ни рикошета , потом непонятная х... "попадание " и канечно же всеми любимые рикошеты от перпендикулярной поверхности -- и все вышеперечисленное при зеленом маркере прицела , тоесь по вашим же описаниям зеленый прицел - это 100% попадание , так вот это все не обман игрока ? 

и хоть вы и говорили что рандом на попадание 30% -- вранье , как раз все наоборот , рандом 70%. А сейчас вы как в насмешку сделали режим где этого всего наедалова будет немного меньше , а насчет оставить игру вашу более честной как в этом режиме , вы говорите нуууу посмотрим.... тоесь вышеописанное наедалово это и есть для вас норма?

Изменено пользователем Raptor2009
Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 11:02 пользователь Kycaka_77 сказал:

И там есть серверное распределение? Или ты считаешь, что это в клиенте происходит? 

то распределение о котором ты пишешь происходит не на сервере а в твоей фантазии.

вот в чём прикол. 

своим фантазиям ты веришь без подтверждающих фактов, а с меня требуешь код игры с доступом к серверам=)

нормально всё? ничего не смущает?

07 авг 2025 - 11:04 пользователь chipcard сказал:

Ему показалось, что он лучше знает.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
Уж что не сделают чтобы удержать онлайн. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 201 публикация
8 100 боёв
07 авг 2025 - 09:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Здраствуйте выстрелы в лючок на раскачке

Не подставляй его.:Smile_popcorn1:

07 авг 2025 - 09:50 пользователь Arewhite сказал:

..может пришло время подумать про летающее колесное недоразумение в игре?

Зачем? Пусть заберут у него автоприцел и точность..

07 авг 2025 - 11:11 пользователь HoarFighter сказал:

Что требуется ограничение голдовых снарядов в БК

и увеличение нр всех танков примерно на 10-15%, чтобы уменьшить количество турбобоёв.

Это можно, и нужно.

А это уже никак нельзя:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
07 авг 2025 - 11:17 пользователь __ALFA сказал:

то распределение о котором ты пишешь происходит не на сервере а в твоей фантазии.

вот в чём прикол. 

своим фантазиям ты веришь без подтверждающих фактов, а с меня требуешь код игры с доступом к серверам=)

нормально всё? ничего не смущает?

Где происходит расчет попадания? 

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 публикаций
51 994 боя

Ещё ограничили количество голдовых снарядов до 25% от общего боезапаса.

Стало бы гораздо интереснее.

Мой канал на Rutube - PeterZZZZZZZZZZ :
https://rutube.ru/channel/24090514/
Игроки
5 публикаций
51 994 боя
Да уж, фарм на арте станет унылым после отключения оглушки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Мой канал на Rutube - PeterZZZZZZZZZZ :
https://rutube.ru/channel/24090514/
Игроки
1 558 публикаций
52 246 боёв
07 авг 2025 - 08:08 пользователь sergeyca сказал:

Можно попросить вас дать более развернутую обратную связь? Что именно не понравилось из изменений и почему? Спасибо! 

Можно . Хотя как  обычно   пишу в пустоту  . И  все же  .

1.  Убрали стан . МОЛОДЦЫ ! Это то   что  прошу  давно . Но а что дали взамен Арте ?  Ничего  .Значит это не прикрытый  нерф  .Не апнули  точность  и пробитие  . Не  апнули  динамику  . Хотя  бы  155 58  вернули  снаряд ( но   оставили  бы время  перезарядки ) .

2 . У вас раньше  все расчеты  опыта на арте  зависили от стана  . А что  теперь ? Могли хотя  бы  на это время   дать  повышенный  коофицент опыта  за  настрел . Могли   бы  апнуть  экономику  для  арты  . Но вы  не сделали  НИЧЕГО . 

3 .Смотрите    бой   3 минуты  назад . Объясните  как  100%  попадание обычным  фугасом  в Бабахена 4005  дает такой  разный  урон ?  Первый выстрел в маску на 930  хп . И второй выстрел в  корму  на 320  хп ?  думаю  ответ будет в  стиле Лестовских методичек .:Smile_great:

Изменено пользователем Nord_Legend
  • Плюс 2
Игроки
4 628 публикаций
47 409 боёв
07 авг 2025 - 08:03 пользователь Sentey сказал:

Так говорю зависть, гнилой менталитет в деле. Какое мне дело, кто за что платил? Какое мне дело сколько кто-то платил. Для вменяемого адекватного человека только плюсы, он заплатил за ИС-6, он заплатил за шкоду. Что поменялось для ИС-6? Ничего, он к 10-кам не попадал и не попадает. Что изменилось для шкоды? Она тоже не попадает к 10-кам. Что-то стало хуже для владельца ИС-6 по уровню боёв? Нет. То что он гнилой и завидует тем, кто когда-то купил шкоду, это его проблема в его гнилой и завистливой натуре.  

какой смысл воспринимать рассуждения 46% героя всерьез? до тебя это все равно не дойдет. шкоду балансили, чтобы они могла играть с десятками, иса - нет. оба танка попадают в один уровень боев. оба тяжа. эффективность должна быть одинаковой. при чем тут жадность?

• Плюс 1

Игроки
20 958 публикаций
9 253 боя

Краткое резюме о новом обновлении

10 боёв, и все из них заканчиваются со счётом ~15:5 или ~5:15 

Разворота ожидаемо не случилось.

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 публикаций
34 384 боя
07 авг 2025 - 15:08 пользователь sergeyca сказал:

Можно попросить вас дать более развернутую обратную связь? Что именно не понравилось из изменений и почему? Спасибо! 

Вы понерфили ранее арту, забрав урон, но дав оглушение (арта стала саппортом: урон уменьшен, но есть дебаф на технике, получаешь опыт и золото за помощь). Теперь же вы просто отбираете оглушение ничего не дав в замен, а это значит на арте станет не выгодно играть, так как дорого + мало опыта. Просто нерф всего класса техники, почему нельзя тогда понерфить весь класс лт например, забрав у него обзор, пусть в плотную подъезжают, чтобы светить. А ТТ предлагаю оставить только броню и нарастить хп, пусть просто стоят, а ст и пт их разбирают в лючки, гусли и тп.

• Плюс 2
Игроки
5 254 публикации
67 888 боёв
07 авг 2025 - 12:54 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Речь была о том, что требования для игры в кс сильно выше. Именно этот момент затянул в игру массу возрастной аудитории.

Сравнивать КС и Танки даже при отсутствии ВБР мягко говоря не корректно. Динамики то в боях не добавилось.

Затянуло не это. Я активно в батлу и КоД играл когда танки появились. Затянула "мужичков" эстетика, активное сообщество и местный производитель. Медленная скорость скорее бесила и продолжает по сей день бесить.

То что активная ЦА танков не сможет в КС на уровне тоже спорный факт, в том смысле что тех кто не сможет в КС гораздо больше. Плюсом сама атмосфера не "заберет".

Считаю что и большинство 45%-х оценят и даже подтянут результат.

Сейчас КВ-2 будет с вертухи ложить!!! Арта без стана, но точно в цель и возможно ББшкой. А!? Прочувствуй кайф!

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
Когда уберёте на форуме лимит положительных оценок, а то это смотрится как конкретный анахронизм.
  • Плюс 1
Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
07 авг 2025 - 11:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Я так понимаю, никто не помнит качельки на паттонах
Самое отвратное время игры было
А теперь это вернулось

я вот понимаю о чём ты хотя паттонов не застал тех.

НО не соглашусь с твоим недовольством

то что сделали это улучшение комфорта стрельбы. да оно в определённых руках перерастёт в ультранагиб, НО пофиг на те единичные руки. мне важнее что я попаду куда планировал.  я получу комфорт от стрельбы от игры.

вот играли чемпу. на всех тт сбил марки на контейнеры. дошла очередь до бз-176 и началось... 4 выстрела все в землю с 0 слив. и вот сразу хочется скипнуть танк! некомфортно хотя на других тт норм сыграл.

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...