Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
78 595 боёв
Spoiler

01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

Теперь 8 лвл с ультимативной броней во фронтовой проекции от десяток (к2, таурус, 176, туртл, вз57 и пр) будут встречаться минимум раза в 4 чаще, 7 - 8 лвл завоют через неделю кмк, может раньше.

Будет также, как с джедаем, имбовые восьмерки будут кошмарить слабые 7-8 лвл.

Это не разворот, это старые грабли.

+-15 пробитие - ок

+-10 урон - ок

Изменено пользователем raz_dva_3

Игроки
4 060 публикаций
56 933 боя
06 авг 2025 - 23:01 пользователь unball сказал:

Как загадка то по итогу? ) 

нравится почти все но есть сомнения, арту хоть не люблю и против стана но добавил бы им тогда урон, стан убрать однозначно, и есть сомнения что повышение точности вместе с уменьшением вбр будет хорошо, я бы или одно или другое только делал, лучше точность повысил, как раньше было когда чаще в центр летело, а то сводишься, выцеливаешь что то, а оно как всегда)) или тогда вбр поменьше резал 20/15 к примеру, ограничение по классам и +/-1 лвл очень нравится, ну как то так в общем, в любом случае это только мои мысли, нужно пробовать как будет в реале

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
06 авг 2025 - 18:40 пользователь Conquistador сказал:

Твоё сообщение про  ЛБЗ ушло так что...
Не уверен, что они начнут шевелиться - нет зависимости. В марте... 2023 правили ЛБЗ со станом доп условием, выполнив основное, спустя 7 лет после их выхода.
Как?
Зачем?
Кто просил?!
Мне это перекрыло даже получение Экскалибура, тк на арте не играю вообще, сейчас за счёт Горыныча пройду Союз-12 на Химеру, если хотя бы ему стан оставят, когда-то с его помощью и 279 может получу. (Но это не точно)

я тоже эти лбз не могу пройти из-за изменившихся условий. лбз первой кампании прохожу без арты, хоть и с трудом, а вторая кампания для меня закрыта, ее без арты теперь вообще не пройдешь.

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
2 020 публикаций
75 396 боёв
06 авг 2025 - 20:49 пользователь lkinstintin сказал:

огромные три вопроса . 

1 . вы думаете мне теперь интересно ждать в очереди лт ,как на арте , изза огромного количества лтв очереди  и играть по кд с 2 лт. так как их в очереди будет больше чем ст  ?  балансировщик  теперь у вас умеет зеркалить . или 2 100л против 2 шериданов или 2 елки амх против лттб и хвк30 . 

2   где увеличение дамага арте ? вы серьезно думаете что теперь интересно играть кроме арты 261 и 55 кому-то без оглушки ...на косых 92 и гве  и батах...я уж молчу про лоры 7 и 8 уровня с их смешными дамагами по ст 150 за выстрел.

3 Что мне теперь делать с лбз 3.0 и 2.0 на оглушение , вы их переделали или и ТАк сойдет?

4 почему горынычу оставили оглушку ?

5 почему это все делается сюрпризом ? а Давайте сразу откатим тогда и фугасы всем танкам назад. мне лично было бы интереснее вернуть правило нанесения урона именнно старыми фугасами а не новыми.

6 самый главный вопрос что за шоковый контент и трэш вы вводите предупреждая всех за один день ...

Сорян, братан, "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня".
Кстаааааати. А как в новых реалиях почувствует себя лефф18? :Smile_trollface-3:

06 авг 2025 - 20:50 пользователь Rakovan_007 сказал:

Да сделайте просто примерно как было когда то давно. Уровень боёв +-2, арте дайте больше дамага, но уберите оглушение. Ну а бронепробитие и разлёт снарядов в прицеле одобряю.

аналогично

06 авг 2025 - 21:06 пользователь lkinstintin сказал:

вы просто не представляете во что вы влазите. Очередь на лт от минуты по кд будет прочем на 6 уровнях в часы пика и поболее .

арта как класс вымрет без увеличения урона кроме 261 ну может еще 5-6 уровней где хп танков меньше . как следствие стоялово на открытых картах при осторожных лтводах . вчера уже был такой бой . прохоровка засвет ...и 3 минуты никто не светился ....три минуты вы понимаете или нет...и слились те у кого сдали нервы первые ...прям как на гк 1.0 когдато атака провы чужой

про урон ....тут правильно пишут . вы просто все не попадания уберете в не пробил) особенно веселят колесники с их убер броней от калибров 150мм и выше

про оглушение и лбз вы вообще молчите . 

я вам вангую как ванговал хейт с е25 когдато старым разрабам. сначало будет подьем онлайна а потом такое проседание от скукоты ночных боев ничьих и турбо супер боев теперь днем при школоте ....вот увидите ... ну и прицепом вымирание танков которые по орудиям где дпм и разрос убогий ихвы вообще не увидите . они хоть чтото могли при +2 ...теперь оин по кд в одноуровневых боях будут либо с нулем или одним выстрелом. пример линейка мутсов ...и вообще всех слабых танков ...

Ты думаешь, они что-то поймут? А может, они это спецом делают для 5% статюков чтобы рентабельность в минусы ушла потому что есть понятие ЦА и 5% никогда не компенсируют доход от 95%? Может, это такой хитрый ход подельников лысого из малликс хатажаевс чтобы ни у кого не было желания отжать доход и получить права на игру? А 95% будут разочарованы т.к. проигрывать они будут чаще. А зачем играть в игру, в которой ты не можешь выиграть? Я уже давно это понял за свои десятки тыщ боёв что играть просто на "попеду" или "на урон", проявляя свой "скилл" мне тут не светит потому что всегда найдётся кто-то, кто "скиллованнее" тебя. Или ему просто фартанет, а тебе - нет. Понятие "скилла" - это бесконечная переменная без конечного значения, а стремиться к бесконечности у меня нет желания.
Да и просто сейчас играть с пингом 255мс через впн - такое себе. Проще "давать поиграть" другим)))
Вообще, обмен серы на зоито заставляет задуматься. Когда-то именно так я себе и представлял последние дни игры для финального отжима бабосов, не хватает только ещё продажи прем-штурмтигра для картины маслом.

06 авг 2025 - 21:40 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Не совсем понимаю, к чему вопрос. :Smile_trollface-3: Ответ: никак, что не противоречит сказанному мной: более адекватный баланс по технике = более качественный геймплей. 

От ололо невозможно застраховаться, если только ты не играешь в клановых движухах, где с тебя спросят. Даже в Натиске в чемпе... у чела улетит пятая точка на орбиту, в следующем бою он спецом сольёт тебе бой, не мне тебе рассказывать. В Рандоме дядя захотел, упоролся, сдох, поэтому кто-то играет с винкой в 45%, кто-то в 60%, кто-то накидывает 700 в среднем, кто-то 4500 и имеет свой профит в этом. 

48%, 985 средухи, "более качественный геймплей", да? Да тебя просто разорвут как Тузик грелку, тебе разброс +/-25% спомогал играть, теперь тебе точно конец.

Хоть бы постеснялся рассказывать про "дядя захотел, упоролся", а что - люди сюда ждать приходят? Это рыбалка? Люди хотят получать удовольствие от игры в виде стрельбы в танки, не ожидая кого-то потому что ждать и догонять - нудное занятие. Для примера могу сказать, что люди, которые торчат, любят удовольствие, но не любят ожидания. Настолько не любят, что их ломает от этого. Просто ример, может, поймешь и до тебя дойдет разница между игрой "в удовольствие" и работой "на результат". Мы сюда не работать ходим, мы не разрабы.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
1 публикация
7 469 боёв

Да это же то что и должно было быть, а то когда ты при полном сведении даёшь в землю, такое впечатление что игра и разработчики вытерли об теря ноги, но сейчас если все изменения что описаны пойдут на постоянную основу это может вернуть колоссальноеколичество людей которые ушли из за: кривого баланса, падения снарядов в землю, стана арты, и того что тебя на стоковых 8ках бросало против топ 10ок.

Игра станет в 1000 раз приятнее и скиловее, очень жду и надеюсь что всё это будет сделано, и что это не просто шутка, а пока могу только похвалить разрабов что они всё это начали, лучше поздно чем никогда, пусть танки живут.

Игроки
13 278 публикаций
65 450 боёв
06 авг 2025 - 19:28 пользователь WOLVESS сказал:

пробитие у ис 7 250 мм подкрученным игрокам фальшивым киберам и топам + 25% на постоянной основе их пробитие не 250 мм а 312мм по умолчанию а у нас минус 25% это танк уже 7 уровня пробитие не 250 мм а 188мм супер скил у них да ?? где 312 ммм и 188 мм и как играть тогда нам ??мало того еще и баданс шлак отстойный 9 игроков 45%+ а у них 50% + 

Вообще-то ракам подкручивает. Чтоб они хоть что-то могли и не уходили с игры

Игроки
753 публикации
43 351 бой
07 авг 2025 - 00:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вообще-то ракам подкручивает. Чтоб они хоть что-то могли и не уходили с игры

И вот поэтому что бы небыло таких споров и сомнений - ВБР нужно вообще убирать из игры!!!

полно игроков ушло из-за подкруток - откруток, а не от того что они плохо играли)

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
130 публикаций
60 977 боёв
06 авг 2025 - 19:56 пользователь Kiryundell сказал:

а ты правда веришь в "подкрутки" игрокам? Кто и зачем подкручивает рандомным типам, не стримерам, которые играют в 5к+? Кто и зачем подкручивал стримерам, до того как они начали стримить? А мне подкручивают, если я на 4000-4500 урона играю на 10лвл? 

Может все таки дело в умении играть? ЦА заходит в игру, чтобы на танчике покататься и в сторону врагов на автоприцеле пострелять)) А лучшие игроки играют на фул фокусе, стремятся из каждого боя выжать максимум, учатся на своих и чужих ошибках. Или это не роляет?

Не замечать бесконечные "подкрутки" и "открутки" в этой игре мне кажется тут два варианта - либо ты в нее не играешь, либо ты слегка умственно отсталый, простите но по другому назвать человека который не видит очевидных вещей я не могу. 

Так что касаемо всех нововведений - это все как комариный укус для слона, если не убрать реальные подкрутки из игры (ну например вечное  копание земли снарядами или бесконечные попадания в гусеницы без урона, про побдор команд когда одна команда просто начисто разрывает другую, я просто лучше промолч)), то мало что изменится. Попадание в гусеницы без урона - меня просто уже трясет от этого "скрипта", как можно просто буквально под прямым углом попасть в танк и не дать урон, я просто не знаю.. Выезжаю на тяжелом танке (TST), из-за угла дома под углом выезжает Т103,  строение корпуса у него довольно корявое, целюсь под башню в мягкое место - короче говоря - четыре (четыре! так чтоб вас растак) подряд выстрела - попадание без урона в гуслю. Да как это вообще возможно.. ну ладно один в гуслю, один в башню улетел не пробил, еще один допустим в корпус отрикошетит  - ладно хорошо кривое орудие у танка. Но нет - все четыре в гуслю без урона, гр.баный бесящий скрипт будь он проклят..  в той же игре через минуту выезжаю на центр карты засвечиваю елку, сведение выстрел -  угадайте с одного раза куда попал снаряд?? Долбаный скрипт опять посылает снаряд в  чертову гуслю... на этот раз с уроном, ну просто потому что у елки брони нет вообще, пробил навылет в гуслю борт и так далее.. просто один пример из одного боя, а таких примеров в каждом бою вагон и маленькая тележка.. Стою на косейшем ГПТ 9 уровня, вдалеке стоит Кобра, почти ровно ко мне передом, броня у нее в принципе то есть, поэтому без особой надежды стреляю просто в центр корпуса - угадайте куда попал снаряд - правильно,  в чертову гуслю, не в башню, не в корпус, прямо в передний каток, чтоб его, опять чертов скрипт..  на этот раз  с уроном, потому что по правилу трех калибров в борт зашло пробитие.  И таких примеров могу миллион приводить. Уберите бесконечные чертовы скрипты из игры, иначе от нововведений толку никакого не будет, как снаряды землю копали , так и будут продолжать копать. 

• Плюс 1
Игроки
1 859 публикаций
79 848 боёв
06 авг 2025 - 19:56 пользователь KOPMOBO3 сказал:

Да я что сплю и это сон с двумя японскими девственницами, который я ждал 14 лет ??? 

Ущепните фугас мне в зад меня пж

ору, просто ору, слов нет, ну спасибо от души, что хоть попробовать дали, уважаемые разработчики!

Есть одно предложение по точности стрельбы, услышьте пжста

Сделайте пожалуйста разброс, который действительно зависит от того, насколько ты свелся!

Например:

1.Свелся полностью - хотябы 90% попадания в точку сведения!

2.Кинул с вертухи на ходу 5-10% шанс попасть

3.Свелся на половину - 50% шанс

Ну и так далее, смысл вроде понятно описал. ну можно же этот круг сведения разделить на 3-5 зон от которых и будет зависить попадание в центр! И самое главное это будет хоть немного справедливо и логически!

Остальные изменения люто плюсую (баланс, стан, разброс по урону)! Кстати, разброс по урону тоже же можно привязать (хотя бы немного) к таким параметрам как насколько свелся игрок перед выстрелом, какие модули или экипаж были повреждены пробитием, а может и подумать над тем, что, например, у БОПСов урон зависит не от того, сколько метров внутри танка пролетел снаряд (ибо даже в ттх танков не указан этот параметр, поправьте меня если я ошибаюсь), а от процентного соотношения размеров танка и длинны прохождения снаряда через него (надо немного подробнее описать для понимания: подставил ровный борт под БОПС, который пробил на 100% длинны этого борта - получи 100% альфы урония. Большинству игроков интуитивно понятны процентные соотношения от размера танка на котором он в бою и как выезжать на противника чтобы получить меньше урона при пробитии, а вот найти где-то (где?) и выучить наизусть инфу о размерах всех танков в метрах, которые попадают против 11лвл -сами понимаете каким словом это назвать. Ну не знаю сейчас насколько понятно для других выражаюсь, эта мысль только что пришла, возможно до конца не сформулирована) а то получается на данный момент, чем длиннее танк, тем он больше пострадывает) да и ситуации когда игроки вместо попыток танкования , специально выезжают бортом ровным лишь бы меньше урона получить, ну дикость же)

Вобщем сил и терпения всем вам и нам) но лично мое мнение, что минимум 90% игроков, которые действительно любят и разбираются в этой игре, а не просто на пару боев перед школой пиу пиу со старта по прямой, положительно оценят эти изменения! Еще раз спасибо!

они 12 лет назад этого не сделали с чего щас будут стараца делать там 3 Д стили пора на 9 рисовать уже

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
06 авг 2025 - 23:08 пользователь _StarFox_ сказал:

нравится почти все но есть сомнения, арту хоть не люблю и против стана но добавил бы им тогда урон, стан убрать однозначно, и есть сомнения что повышение точности вместе с уменьшением вбр будет хорошо, я бы или одно или другое только делал, лучше точность повысил, как раньше было когда чаще в центр летело, а то сводишься, выцеливаешь что то, а оно как всегда)) или тогда вбр поменьше резал 20/15 к примеру, ограничение по классам и +/-1 лвл очень нравится, ну как то так в общем, в любом случае это только мои мысли, нужно пробовать как будет в реале

Спасибо за фидбек! :Smile_honoring:

06 авг 2025 - 23:10 пользователь JIykaLLI_CJIuBaHgoBcku сказал:

А можно эти изменения навсегда? Это же лучшие изменения в игре, которые я ждал всю жизнь!!!

Давайте сначала поиграем попробуем с данными изменениями ) 

Игроки
13 278 публикаций
65 450 боёв
06 авг 2025 - 20:25 пользователь Motor32 сказал:

Не замечать бесконечные "подкрутки" и "открутки" в этой игре мне кажется тут два варианта - либо ты в нее не играешь, либо ты слегка умственно отсталый, простите но по другому назвать человека который не видит очевидных вещей я не могу. 

Так что касаемо всех нововведений - это все как комариный укус для слона, если не убрать реальные подкрутки из игры (ну например вечное  копание земли снарядами или бесконечные попадания в гусеницы без урона, про побдор команд когда одна команда просто начисто разрывает другую, я просто лучше промолч)), то мало что изменится. Попадание в гусеницы без урона - меня просто уже трясет от этого "скрипта", как можно просто буквально под прямым углом попасть в танк и не дать урон, я просто не знаю.. Выезжаю на тяжелом танке (TST), из-за угла дома под углом выезжает Т103,  строение корпуса у него довольно корявое, целюсь под башню в мягкое место - короче говоря - четыре (четыре! так чтоб вас растак) подряд выстрела - попадание без урона в гуслю. Да как это вообще возможно.. ну ладно один в гуслю, один в башню улетел не пробил, еще один допустим в корпус отрикошетит  - ладно хорошо кривое орудие у танка. Но нет - все четыре в гуслю без урона, гр.баный бесящий скрипт будь он проклят..  в той же игре через минуту выезжаю на центр карты засвечиваю елку, сведение выстрел -  угадайте с одного раза куда попал снаряд?? Долбаный скрипт опять посылает снаряд в  чертову гуслю... на этот раз с уроном, ну просто потому что у елки брони нет вообще, пробил навылет в гуслю борт и так далее.. просто один пример из одного боя, а таких примеров в каждом бою вагон и маленькая тележка.. Стою на косейшем ГПТ 9 уровня, вдалеке стоит Кобра, почти ровно ко мне передом, броня у нее в принципе то есть, поэтому без особой надежды стреляю просто в центр корпуса - угадайте куда попал снаряд - правильно,  в чертову гуслю, не в башню, не в корпус, прямо в передний каток, чтоб его, опять чертов скрипт..  на этот раз  с уроном, потому что по правилу трех калибров в борт зашло пробитие.  И таких примеров могу миллион приводить. Уберите бесконечные чертовы скрипты из игры, иначе от нововведений толку никакого не будет, как снаряды землю копали , так и будут продолжать копать. 

Подкрутки это придуманный игроками козел отпущения. Типа не их руки виноваты, а им не дают. Есть хоть малейшее доказательство наличия подкруток?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 01:25 пользователь Motor32 сказал:

А можно на мне такой скрипт использовать?
А то у меня лбз как раз по каткам стрелять надо, только чет плохо получается

Игроки
877 публикаций
37 боёв
06 авг 2025 - 23:28 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Подкрутки это придуманный игроками козел отпущения. Типа не их руки виноваты, а им не дают. Есть хоть малейшее доказательство наличия подкруток?

Это врачебная тайна. Ктож из адептов секты свидетелей откруток на форум диагноз свой будет выкладывать?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
06 авг 2025 - 23:28 пользователь unball сказал:

Давайте сначала поиграем попробуем с данными изменениями ) 

Сколько времени готовились программерами завтрашние изменения ? Это не станет ожидаемым лагодромом ?

Изменено пользователем Uretanus

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
9 публикаций
54 618 боёв
Теперь ВБР раку не поможет? А статисты начнут из кустов настреливать по 10к. Броня станет менее спасать, а картон не увернётся теперь. На арте и так неохота играть, а теперь вообще не захочется - это как ТТ огнемёты понерфили и они стали неинтересны
Игроки
130 публикаций
60 977 боёв
06 авг 2025 - 20:28 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Нет, тут немного наоборот все. Просто псевдостатисты не могут принять тот факт, что игра им щедрой рукой насыпает довольно часто (немного чаще чем другим игрокам) умственно отсталых васянов в команду противников, на которых проще набивать урон, им хочется верить что тут только их "прямые руки" играют роль, и ничего более. Но на деле это не совсем так, к прямым рукам должны прилагаться мягкие, податливые противники, только лишь прямыми руками супер пупер выдающийся средний урон ты не сделаешь.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
7 143 боя

Я впервые учавствую в сборе обратной связи, так как играя в эту игру уже очень долго, давно и много, я и мои уже почти не играющие в эту игру друзья потеряли надежду на лучшее.

От лица себя и своих друзей (согласовано) пишу первый и надеюсь очень важный отзыв об игре.
Я молю и надеюсь, что все эти изменения останутся на постоянной основе и работа над улучшением геймплея и баланса будет вестись в том же духе. Это ОЧЕНЬ воодушевляющая новость.

ЗА введение изменений на постоянную основу.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
06 авг 2025 - 23:01 пользователь worster777 сказал:

Помнится, цитирую:

"2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" 
с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. 
А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, 
чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979."

Увы, разработчики уходят от этой концепции в угоду вас, спинномозговой ЦА.

Согласен, подобным игрокам станет намного комфортнее

Про мощные компьютеры и бесперебойные каналы связи - полнейший бред) Игра крайне нетребовательная к ресурсам компа и слишком медленная, чтобы разница даже между 10 и 100 пинга что-то решала. 

Речь про большую зависимость результатов игры от действий игрока, а не подчинение всего и вся воле рандома. Игра в текущей итерации невероятно проста и нетребовательна к скилу, она буквально создана, для тех, кому хочется просто по приколу кататься на танчиках. По итогу мы и наблюдаем биомесево в рандоме из 7-8 ПТ, арты и ЛТ, которые сливаются в первую минуту боя. До КС танкам бесконечно далеко. Танки на порядок медленнее, в танках совсем нет и никогда не будет такого понятия как аим, ибо скорость наводки ничего не решает, когда твоя башня вращается 20-60 градусов в секунду))) 

Именно из такого болота как сейчас игроки годами уходили в другие игры и именно из-за такого болота в игру не идут играть новые покаления.

Понятно, что рандом всегда будет болотом, как не крути, но его надо немного осушить. А для совсем "спинномозговой ЦА" (что бы это не значило) просто ввести полноценный соревновательный режим. Так и ЦА будет постепенно в человеков превращаться из ракообразных и у скиловых игроков будет свой уголок

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...