Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
08 авг 2025 - 13:49 пользователь Croej сказал:

по льготам все по делу. их сильно обидели. но если это цена боев +/- 1 для всех. то, это, конечно, мелочь. уверен, если этот патч останется на основе, то льготов апнут в ближайшее время.

в целом, было бы интересно посмотреть, как изменится процент побед по всем танкам.

Кто их обидел ? у них ничего не забрали, они остались в таких условиях , каких и были. Остальных уровняли. И если вы вспомните , то это было одним из маркетинговых ходов при продаже льготов.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
148 публикаций
33 464 боя
08 авг 2025 - 09:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Так баланс к % побед какое отношение имеет?

человек думает что если он стоит и от него проку в катке 3 процента. Изредка на него едут и он как в тире их расстреливает. то изменения должны его геймплей сделать ух... Чтоб он и пробивал и попадал. а остальные фиг. и обязательно все на него должны ехать и бортом танковать) 
Потрясающая логика

Игроки
6 130 публикаций
67 914 боёв
может дорастут, чтоб понерфить БОПСы у БЗТ-70... один выстрел в ИС-4 на почти 1700...это вообще неправильно. По факту тогда БОПСы нужнее СТ с их пукалками типа как у чехов. То есть ИС-4 отлетит в ангар за 2 !!!!! выстрела, а СТ вообще с одного.
Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
08 авг 2025 - 13:51 пользователь _Immolation_ сказал:

Настоящая точность дает проявить свой скилл, это справедливая точность.

учись играть на нормальных танках, больше тут сказать нечего...

Всегда перед  действием задавайте себе вопрос - зачем ? На технике у которой у меня боев 50+ мне не нравится играть, мне нравится играть на стандарте, на кране и тд Но я на них 2из 3 проигрываю бои. Я зачем захожу в игру ? статку набивать бои выигрывать или получать удовольствие от игры на том, что мне нравится ? Я свой выбор сделал......

• Плюс 1

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
4 624 публикации
47 365 боёв
08 авг 2025 - 09:54 пользователь grekko10 сказал:

Кто их обидел ? у них ничего не забрали, они остались в таких условиях , каких и были. Остальных уровняли. И если вы вспомните , то это было одним из маркетинговых ходов при продаже льготов.

во-первых, у них забрали попадание к шестеркам. во-вторых, а давайте всем танкам кроме льготов дадим +500хп. а льготов не будем трогать. ну ведь тоже, у них ничего не забрали.

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 09:52 пользователь Ressora сказал:

Ты просто не хочешь что бы рукастые тебя побеждали, как и в Натиске, любишь, что бы за тебя тащили, в данном случае ВБР.

Меня точность не устраивает..Что я стреляю,что по мне..не должно быть такого в игре

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 публикаций
74 070 боёв
Здравствуйте, молодцы, что сделали разворот,хотелось бы, что б его оставили навсегда, переделайте лбз для арты, подбалансить льготную и прем технику и всё. Еще хотелось бы внести предложение- запретите все моды в игре, сделайте чистый клиент, а то не очень честные игроки  ещё точнее стреляют. Сделайте проверку перед входом в игру  целостности клиента. И проблема с нечестными игроками решится сама собой, пусть будет чуть подольше заходить в игру ,но это того стоит. Спасибо, что начали думать об игроках. С днем рождения!
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 09:53 пользователь Croej сказал:

они и до этого не нужна была.

можешь верить в артоводов, нажимать одну кнопочку и считать, что влияешь на ход боя. артавод - это такой ребенок, который едет на игрушечной машинке. крутит руль, пыхтит, по сторонам смотрит. только машинкой управляет папа, который идет рядом с пультом.

Влияет так-же как и ты..В процентном соотношении..К слову:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
737 публикаций
32 638 боёв
08 авг 2025 - 12:38 пользователь grekko10 сказал:

Ваши 55 говорят о том , что у вас на 5 побед  больше на 100 боев чем у меня, то есть в пределах погрешности и не всегда ваша заслуга в этом (запрещенные моды, подставные бои и тд) 

55% говорят о том что в 6 боях из ста победили именно из-за него

твои 49 говорят о том, что ни в одном бою ты на победу не повлиял

потому что игра стремится всех уровнять к 49,5 % и 0,5% это ничьи

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 10:02 пользователь Little_Devile197703 сказал:

Здравствуйте, молодцы, что сделали разворот,хотелось бы, что б его оставили навсегда, переделайте лбз для арты, подбалансить льготную и прем технику и всё. Еще хотелось бы внести предложение- запретите все моды в игре, сделайте чистый клиент, а то не очень честные игроки  ещё точнее стреляют. Сделайте проверку перед входом в игру  целостности клиента. И проблема с нечестными игроками решится сама собой, пусть будет чуть подольше заходить в игру ,но это того стоит. Спасибо, что начали думать об игроках. С днем рождения!

Какой мод тебе позволит ЕЩЁ точнее стрелять?Ни один мод не сможет повлиять на механику игры:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 12:22 пользователь grekko10 сказал:

А что в этом плохого и не разумного ? Статитсы упарываются в урон на фулл голде, пробивают каждым выстрелом , танкуют 3 из 4- выстрелов....Их агрить нужно в первую очередь, что бы союзники могли им противостоять...... Они то и наныли убрать стан. Точность им дали, арту убрали . Все что нужно нагибатору.

Хочешь противостоять статисту - учись играть, статист тоже не сразу стал статистом.

А когда же героические рыжики могут без всякого умения портить бой - неправильная концепция. Благо, что обычно в бою 2 арты и тебя не всегда трогают, но когда тебя фокусят весь бой без особого скила - неприятно. И этот патч это доказал. Вся токсичность ушла. Играть приятно. Теперь арта может раз в 20-30 секунд кидать свои 200 урона по моему условному чифчику от башни, когда я буду раскидывать от позиционки вражин, переживу)

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
08 авг 2025 - 10:02 пользователь 4u4uka_ сказал:

Это у тебя что за чудная математика?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 359 публикаций
59 143 боя

арта на месяц убита. если эти изменения останутся, арта будет убита как класс техники. в прокачку которой , были вложены время и средства.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 464 боя
08 авг 2025 - 10:01 пользователь Croej сказал:

во-первых, у них забрали попадание к шестеркам. во-вторых, а давайте всем танкам кроме льготов дадим +500хп. а льготов не будем трогать. ну ведь тоже, у них ничего не забрали.

еще один любитель поугнетать низкие уровни на льготах)

• Плюс 1
Игроки
3 443 публикации
67 172 боя
08 авг 2025 - 13:53 пользователь Croej сказал:

они и до этого не нужна была.

можешь верить в артоводов, нажимать одну кнопочку и считать, что влияешь на ход боя. артавод - это такой ребенок, который едет на игрушечной машинке. крутит руль, пыхтит, по сторонам смотрит. только машинкой управляет папа, который идет рядом с пультом.

Не соглашусь. На арте играют на расслаблении, просто провести время. Можно маджонг перебирать или в онлан покер играть , а можно на арте покататься....примерно так. А то что арта не тащит бой , а только способствует, она для этого и задумана была и ТТХ у нее соответствующие.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
6 130 публикаций
67 914 боёв
08 авг 2025 - 09:59 пользователь grekko10 сказал:

Всегда перед  действием задавайте себе вопрос - зачем ? На технике у которой у меня боев 50+ мне не нравится играть, мне нравится играть на стандарте, на кране и тд Но я на них 2из 3 проигрываю бои. Я зачем захожу в игру ? статку набивать бои выигрывать или получать удовольствие от игры на том, что мне нравится ? Я свой выбор сделал......

поддерживаю полностью. Игра должна нести игроку позитив и хорошее настроение после работы, а тут реально скоро 50% непробития будут выдавать и точность тут сильно не решит. Сколько за последние годы было непробитий в 100% пробиваемые места и лючки подсчитать невозможно. ВБР рулит. Да, ты будешь попадать, а вот будет ли пробитие? Большой вопрос.

Игроки
13 336 публикаций
63 912 боёв
08 авг 2025 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Меня точность не устраивает..Что я стреляю,что по мне..не должно быть такого в игре

Ну бывает, а подавляющему большинству не нравится пахать землю с точностью 0.21.. По этому вы или смиритесь или не играйте.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
510 публикаций
638 боёв
08 авг 2025 - 10:02 пользователь 4u4uka_ сказал:

Твой реальный процент побед 43%, а к 100000 боев у тебя будет 15% побед.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-29278933-0-87872800-1754647765_thumb.png

Игроки
5 739 публикаций
61 393 боя
08 авг 2025 - 13:04 пользователь Aleksandr_032 сказал:

арта на месяц убита. если эти изменения останутся, арта будет убита как класс техники. в прокачку которой , были вложены время и средства.

Арту наоборот еще и понерфить по урону нужно, беспощадно карает с новой точностью. 

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
08 авг 2025 - 14:47 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

так настоящей точности и нет. Есть вбр уменьшенный. вместо 25%. И летит не все, больше, но не все. И ты прекрасно понимаешь, что и на тебя это работает. Играй аккуратно, старайся и будет счастье. Это будет уже противостояние рук больше, чем противостояние вбр на каждого.

Да о каких руках речь то? Это же танки! Тут нет такого чтоб на реакции надо переигрывать постоянно. Тут скорость перезарядки, скорость сведения, разброс орудия и много прочих аспектов часть из которых утрированно анулирована. Я когда с полусведения через половину карты стреляю в танк который полностью в круг помещается и взрываю ему бк ни коим образом не должен считать что это полностью моя заслуга. Необходимы рамки. Даже в плане ценности доп оборудования, перков экиапжа, прочих инструкций и модернизаций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...