Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
39 432 боя
Пиу пиу пыщ пыщ, бои стали по 2 минуты. Следующее нововведение карты без рельефа напротив друг друга респы в засвете, отсчет, пиупиу бой окончен. Тактика не не слышали, танки ездят быстрее снаряда, это деду надо.  Изменено пользователем Tuhloches228
Игроки
539 публикаций
9 758 боёв
07 авг 2025 - 17:47 пользователь Dimko198 сказал:

Уберите всю эту фигню, не трогайте уже игру! Да даже играть не охота. Разворот — кому он нужен? Только тем, кто думает, что он начнет лучше играть, но это не так. Те, кто играл хорошо, станут играть ещё лучше, и всё останется на том же уровне. Для чего всё это? Оставьте игру в покое, уже смешно! Вот мне играть не охота в этот разворот, просто не понимаю, нахрена. сейчас там подарки а играть в это не охото не вижу смысла
 в этой обнове

Больше: https://sinonim.org/orfo#res

Неожиданно, ты разучился играть. Неожиданно, но у красных есть скилы. Наверное было приятнее играть против тех, у которых отобрали изначально те самые скилы? 

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
Особенно радует баланс +-1 лвл, это то что нужно было сделать еще 10 лет назад. И-за этого некоторые другие уровни снова могу стать играбельными, т.к. сейчас есть очень сильный разброс в ТТХ танков на 2 уровня. Повышение точности тоже ничего так. Остальное по барабану, на стан плевать. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 17:59 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

А для ЛБЗ и отметок тоже коэффициент пересмотрен или вы на 1 месяц игрокам на арте отпуск дали? Многие из отпуска могут и не вернутся, так бывает.:Smile_trollface-3:

Все изменения носят временный характер, в игре можно не только выполнять ЛБЗ, держу в курсе. Но если вы выполняете исключительно ЛБЗ на оглушение, то да, у вас отпускhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
3 374 публикации
37 272 боя
07 авг 2025 - 17:19 пользователь Andrevlin сказал:

А почему играют на арте?

потому что арта это имба для ленивых танкустов

FCSM_96rus
Игроки
2 020 публикаций
75 432 боя
07 авг 2025 - 17:05 пользователь Tuhloches228 сказал:

Пиу пиу пыщ пыщ, бои стали по 2 минуты. Следующее нововведение карты без рельефа напротив друг друга респы в засвете, отсчет, пиупиу бой окончен.

ты не поверишь, но именно это я и предлагал - играть по желанию игрокам на карте "Стадион" вместо всех этих карт с "рельефами":Smile_teethhappy:

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
264 публикации
75 661 бой
По вечерам как были подкурутки в одной команде, а у другой все мимо летит так и осталось. И что изменилось? Ни чего!
Игроки
217 публикаций
36 658 боёв

+-1 уровень боев нужно давно уже вводить на постоянной основе. Стан тоже отключать.

Товарищи "Вау, я начал попадать", пожалуйста. Напишите цифры среднего урона на танке до патча и после "Вау, я начал попадать". Нужны цифры, а не ваши крики "Вау, я начал попадать". А то выяснится, что средней даже на косарь не подрос. 

По ощущениям ничего не изменилось. Башня улана и е75 тс стала танковать в разы лучше, что собственно я и ожидал. Промахиваться стала во много раз больнее потому, что в ответ могут не промахнуться. В общем оставлять это:  +-1 уровень боев нужно давно уже вводить на постоянно основе. Стан тоже отключать  нужно. +-1 уж точно нужно вводить и уже давно. А ваши точности и пробития - это хз. А товарищам "Вау, я начал попадать" нужно все таки опираться на какую то прибавку в среднем уроне, а не радоваться попаданиям  в отдельных боях) 

ЧТо дальше тестить будем? Порезку голды, 10 на 10?

Изменено пользователем kaylis
  • Плюс 1
Игроки
1 288 публикаций
13 168 боёв
07 авг 2025 - 18:06 пользователь sergeyca сказал:

Все изменения носят временный характер, в игре можно не только выполнять ЛБЗ, держу в курсе. Но если вы выполняете исключительно ЛБЗ на оглушение, то да, у вас отпускhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

просто надо было сведение арте ускорить раз такая пьянка 

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
3 374 публикации
37 272 боя
07 авг 2025 - 17:59 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

А для ЛБЗ и отметок тоже коэффициент пересмотрен или вы на 1 месяц игрокам на арте отпуск дали? Многие из отпуска могут и не вернутся, так бывает.:Smile_trollface-3:

хватить ныть

FCSM_96rus
Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя

Толку от вашего разворота, если в команде засилье рачье, тогда как у противника толковые игрокиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Каждый бой 1-2 афк бота

Отличный патч

Изменено пользователем Kotik__100kg
  • Плюс 1

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
3 374 публикации
37 272 боя
07 авг 2025 - 18:08 пользователь Kotik__100kg сказал:

Толку от вашего разворота, если в команде засилье рачье, тогда как у противника толковые игрокиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

и наоборот точно так же бывает

FCSM_96rus
Игроки
1 публикация
82 541 бой
Вы мои золотые!!!!! с вами я с 2012 года и скажу что, спасибо большое что сделали баланс игры таким образом! игра заиграла новыми красками!!! надеюсь вы подумаете над тем чтобы оставить ту же точность тот же баланс!!! 11 уровни должны воевать друг с другом!!! ЭТО ВАЖНО!!! Спасибо и с днём рождения!!!))) P.s у меня 10 августа)) жду поздравляшки=)
  • Плюс 4
Игроки
601 публикация
42 282 боя
07 авг 2025 - 15:06 пользователь sergeyca сказал:

Отпуск это хорошо, пожалуй ещё и отпуск от даната в игру возьму, бесконечный, с таким то отношением к игрокам. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
60 391 бой
С отключением оглушения конечно перебор. Я ни когда не заморачивался с обновлениями и т.п. что и как узнавал в игре. А тут вижу задача для арты, захожу в бой, а тут такое. Просто не ожидал, что такой подвох может быть, это тоже самое что лт отключить очки за урон по засвету. Ну убрали оглушения - ну уменьшите перезарядку тогда, сгонял 5 боев - везде в 2 раза меньше очков по урону и опыту соответственно. Ну а как иначе, арта зависит от урона союзников по ее оглушению. Теперь просто не буду выкатывать, играть нет смысла и интереса на арте теперь
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
2 037 боёв

Подскажите, а то, что в Полигоне остался балансировщик +2 это разве нормально?

Какая-то ложка дёгтя в хорошем патче!

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
07 авг 2025 - 18:12 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Отпуск это хорошо, пожалуй ещё и отпуск от даната в игру возьму, бесконечный, с таким то отношением к игрокам. :Smile_teethhappy:

И снова вас в чем-то ущемили, да что ж такое то... Ну хорошо, без доната, значит без доната...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 6

Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
07 авг 2025 - 18:10 пользователь FCSM_96rus сказал:

и наоборот точно так же бывает

Угу, я три боя в день сыграл, все 3 с рачьем

Дальше пошел по своим делам

День испорчен

Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
07 авг 2025 - 18:13 пользователь sergeyca сказал:

И снова вас в чем-то ущемили, да что ж такое то... Ну хорошо, без доната, значит без доната...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

че там по развороту с афк ботами на 274а слышно? или еще 10 лет ждем? 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...