Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
33 529 боёв
10 авг 2025 - 12:31 пользователь DeadlyShot_L сказал:

Странно. Сбиваю х2 и с арты (прости Господь) и с Бабахи. Где там что в точку летит - хз. 

Чтобы на фулку пробить, ну хз, у меня так с ЛТ было и с картонной техникой наверное раза 3-4. 

С бабахи попасть с вертухи - хз, против кого ты играешь, я тоже так хочу.

Бить в точку.... смешно

Надо тогда наверно в milkshot переименовываться, авось ни как корабль назовешь. а наоборот

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
10 авг 2025 - 15:21 пользователь worster777 сказал:

10 авг 2025 - 12:09 пользователь SQQ сказал:

Тут не в ЦА дело, а в систематическом выдавливании разработчиками игроков на высокие уровни.

Игрок на условном 10 уровне больше тратит, а значит должен больше заносить, что разработчикам выгодно. Поэтому на высоких уровнях - больше карт, активностей, плюшки сыплются больше, боны и т. п.

Про действия разработчиков - всё верно. НО! Многие из них являются потворством на нытьё скилловиков.

Помните ли Вы нерфы имб до того, как спинномозговая ЦА на них понагибает? То-то же.

Да даже возьмём последнее обновление. Много Вы читали негатива от ЦА на увеличение ХП артиллерии? 

Ибо для спинномозговых это халявная дамажка. А вот стан им мешал нагибать - его выведут из игры. Думайте сами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Нерфы имб через полгодика - это стандарт. Потому что имбы - это или премы (деньги) или замануха (привлечение игроков). Дело совсем не в нытье.

Увеличение ХП арты - вообще без минусов действие, оно никому не мешает. Вот и не возмущается никто.

Мне кажется, вы чуток однобоко интерпретируете некоторые факты, на которые нужно смотреть более комплексно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И стан, кстати, не факт что выведут. реакция неоднозначная. Те же уровни боев +-1 вообше никто не ругает, кажется - там все намного более очевидно.

В общем, посмотрим как фишка ляжет. В любом случае, на мой взгляд, патч удался, изменения в целом к лучшему.

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
10 авг 2025 - 15:09 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Зависит от типа игроков которые преобладают в обеих командах, есть те кто всегда играет пассивно стоя в кустах (против таких как раз и нужна арта), а есть кто заходит по 5 раз в 5 минут в бой, просто едут 1-2 выстрела делают и дохнут, из за таких обычно и происходит турбач, так как союзники очень быстро заканчиваются. А если в команде поровну адекватных игроков, которые не упарываются, а играют, тогда в среднем бой длится 7-10 минут, и конкретно в таких боях на результат очень влияет арта, которая может достать любой танк где бы он не спрятался на карте, и да чем меньше остается живых игроков на карте тем дольше продолжительность боя и как правило приводит к ничьей.

Ну вот мы и подошли к основному: если в командах поровну адекватных игроков- бой получается долгим и интересным. И без разницы- есть в бою арта, или нет. Тем более, в этом патче она никуда не делась. Ей просто убрали стан, апнув точность внутри круга сведения ( как и всем остальным танкам).

• Плюс 1
Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
10 авг 2025 - 12:25 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

А какие твои предложения это исправить?
Я вот не вижу как запретить людям выкатывать то что хотят и сбивать марки, пятикратный опыт и т.д.
Ты или просто орешь в пустоту или предлагай решения. Языком с дивана ворочать не мешки таскать.

Желаете предложений? Извольте.

Моему предложению лет 7-8 уже. Ввести в рандоме лиги по рейтингу.

Чтоб в пределах одной лиги играли танкисты примерно с одной мотивацией.

Т.е. чтоб "боты", "раки" и пр. не портили игру нормальным танкистам.

Чтоб киберспортсменам не мешали прокачивать технику ни арта, ни другие неугодные им танки.

Кстати, в высшей лиге можно оставить нынешние параметры, дабы у игроков был стимул туда войти и играть комфортней.

З.Ы. добавлю. В средней можно сделать ВБР 10-15%, а в  высшей отключить вовсе, и запретить арту. Лично я не против.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
10 авг 2025 - 12:35 пользователь SQQ сказал:

Нерфы имб через полгодика - это стандарт. Потому что имбы - это или премы (деньги) или замануха (привлечение игроков). Дело совсем не в нытье.

Увеличение ХП арты - вообще без минусов действие, оно никому не мешает. Вот и не возмущается никто.

Мне кажется, вы чуток однобоко интерпретируете некоторые факты, на которые нужно смотреть более комплексно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И стан, кстати, не факт что выведут. реакция неоднозначная. Те же уровни боев +-1 вообше никто не ругает, кажется - там все намного более очевидно.

В общем, посмотрим как фишка ляжет. В любом случае, на мой взгляд, патч удался, изменения в целом к лучшему.

При всём уважении. Премы не нерфят. Один раз, ЕМНИП, было. И то голду вернули.

З.Ы. добавлю про увовень +/-1. ИМХО, это может сказаться на качестве подбора команд.

Уже сейчас они не всегда зеркальны, как ранее. Пока ЦА не ноет, но кто знает?

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
10 авг 2025 - 11:31 пользователь 7Aleksey_31rus_ сказал:

А вот по точности большие сомнения -  очень большие - просто в половину не досводясь летит в центр и снаряды все в центр летят не падают. Еще быстрее бои идут из за этого. Оно здорово когда летит у тебя и в тебя так же залетает и это не очень. Старая точность была отточена уже.

И услышьте пожалуйста разработчики - если вы так занялись игрой - сейчас основная проблема голда, уже в который раз пишу услышьте комменты мои и игроков адекватных которые помогают улучшить игру. Ограничьте голду до 30-50% или урон срезать %30 что нибудь. Турбо бои из за нее - услышьте пожалуйста. Так же можно тест ввести и вы посмотрите статистику и игроки только спасибо скажут.

Спасибо... Ограничение голды - спасет игру...

Согласен, с прежней кучностью по мне было интересней.

Уж слишком сильно этот показатель влияет на гемплей, причем не только в бою.

В голде нет большой проблемы.

Это как минимум спорный вопрос.

Другие считают иначе.

Потому спасать тут нечего.

Но, если преположить, что это проблема, то решить ее можно только одним путем, повышением цены на снаряды.

Можно даже догадаться почему.:Smile_default:

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
10 авг 2025 - 14:56 пользователь MOLOT_OV сказал:

У тебя на Об.261 более 1к боев, на Об.212 - 300 боев, на СУ-14-2 - более 300 боев, на С-51 - более 350 боев, и т.д.

Кем ты себя считаешь: артоводом или артохейтером?

А ты считаешь арту чем то вроде нетрадиционных отношений? Зашкваром если проще?

Если нет, то в чём суть твоего вопроса?

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
1 617 публикаций
58 552 боя
10 авг 2025 - 19:06 пользователь Kep40klg сказал:

А что точность меньше сделали? что прям жеско танк начал коси, до этого прям клёва было а щас будто как раньше 

10 авг 2025 - 19:35 пользователь SuperSkunk12 сказал:

в первые дни точность была лучше. и это заметно очень сильно.
сессии такие что боже храни. если 2 дня назад после фин резерва вылазило +380к серы,сейчас +210

В первый день стреляли как раньше максимально сводясь .

А теперь под крики "В пиксель попадаю" уже не так тщательно целитесь .

Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
10 авг 2025 - 12:39 пользователь Sud_proigran сказал:

А ты считаешь арту чем то вроде нетрадиционных отношений? Зашкваром если проще?

Если нет, то в чём суть твоего вопроса?

У каждого своё ИМХО. Например, я считаю аналогом этих новомодных кое-где отношений "колёса". Не против их полного вывода из игры :Smile_default:

• Плюс 3

Игроки
1 012 публикации
37 боёв
10 авг 2025 - 15:36 пользователь worster777 сказал:

Моему предложению лет 7-8 уже. Ввести в рандоме лиги по рейтингу.Чтоб в пределах одной лиги играли танкисты примерно с одной мотивацией.

Чтоб киберспортсменам не мешали прокачивать технику ни арта, ни другие неугодные им танки.

Дело в том, что после ввода в рандоме лиги по рейтингу, ты неожиданно для себя станешь тем самым "ботом", "раком" и пр..

или ты наивно полагаешь что в бою лиги по рейтингу будет два победителя? Будут одни ничьи? Или как?

Очнись, ты се.. мелешь какой то бред.

А в какую лигу ты попросишься после того как станешь тем самым "ботом", "раком" и пр.?

• Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
148 публикаций
33 529 боёв
10 авг 2025 - 12:36 пользователь worster777 сказал:

Моему предложению лет 7-8 уже. Ввести в рандоме лиги по рейтингу.

Чтоб в пределах одной лиги играли танкисты примерно с одной мотивацией.

Кстати, в высшей лиге можно оставить нынешние параметры, дабы у игроков был стимул туда войти и играть комфортней.

З.Ы. добавлю. В средней можно сделать ВБР 10-15%, а в  высшей отключить вовсе, и запретить арту. Лично я не против.

Мне нравится, логично. то есть, если правильно понял. подбор по рейтингу

• Плюс 1
Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
10 авг 2025 - 12:45 пользователь Renamed_Usver сказал:

Дело в том, что после ввода в рандоме лиги по рейтингу, ты неожиданно для себя станешь тем самым "ботом", "раком" и пр..

или ты наивно полагаешь что в бою лиги по рейтингу будет два победителя? Будут одни ничьи? Или как?

Очнись, ты се.. мелешь какой то бред.

А в какую лигу ты попросишься после того как станешь тем самым "ботом", "раком" и пр.?

В лигу не просятся, чудак. В лигу попадаешь согласно своим игровым показателям :Smile_teethhappy:

Игроки
1 012 публикации
37 боёв
10 авг 2025 - 15:47 пользователь worster777 сказал:

В лигу не просятся, чудак. В лигу попадаешь согласно своим игровым показателям :Smile_teethhappy:

Так ты тут, в этой теме, именно выпрашиваешь какие то там лиги.

Игроки
4 060 публикаций
56 972 боя
10 авг 2025 - 15:23 пользователь Kwotermain сказал:

Оценка нововведений:

1. Бои ускорились - стан нужен как сдерживающий фактор (привет коридорным картам) опять же лбз на стан просто отрубили( сломали не подумав - ну оставьте стан без снижения характеристик, ВУАЛЯ)

2. Точность нужно оставить, играть приятней, но улучшение должно быть применено по некоторой более кривой закономерности - если простыми словами косые танки с альфой апать меньше чем остальные, вспоминаем про турбобои...

3. Пробитие и альфу оставить +- 25 иначе вы нерфите целый класс ЛТ. Ну и убогих ст заодно.

4. Лт-3 арты-2 

5. +- 1 лвл затрагивает почти все сложные лбз, раньше можно было дождаться боя -2 и на нем выполнить, ну или серии таких боёв если лбз накопительное - сейчас НЕТ.

Ну и напоследок - когда вы уже научитесь все ваши планы делить на 2 перед вводом? Вечно то густо то пусто. "Золотая середина" скучает по вам. Я думаю одна из причин - убогая мотивация тестить изменения сколько не чекаю тестеров - одно рачье, или мне одному так кажется?

я не пойму, какой сдерживающий фактор от стана? кинул стан - танк превратился в слепой овощ и его моментом вынесли, минус танк - быстрее бой

не стан сдерживающий фактор а страх, получить на полхп будет страшнее чем прожать аптеку, бабаха в кустах которая не светится держит направление лучше любого стана

• Плюс 1

Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
10 авг 2025 - 12:46 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Мне нравится, логично. то есть, если правильно понял. подбор по рейтингу

Да. Не зеркальные сетапы в каждом бою. Просто раздел активных игроков на примерно равные по количеству лиги (например,3).

При повышении/понижении игровой эффективности переход в соответствующую. В более высоких чуть лучшие плюшки. Появляется стимул играть лучше :Smile_default:

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
10 авг 2025 - 15:38 пользователь Cupernagibator сказал:

Согласен, с прежней кучностью по мне было интересней.

Уж слишком сильно этот показатель влияет на гемплей, причем не только в бою.

В голде нет большой проблемы.

Это как минимум спорный вопрос.

Другие считают иначе.

Потому спасать тут нечего.

Но, если преположить, что это проблема, то решить ее можно только одним путем, повышением цены на снаряды.

Можно даже догадаться почему.:Smile_default:

Играю на фулл голде потому что игра это позволяет при этом большой ее противник. Раньше столько не было серебра и приходилось его добывать играя на обычных снарядах и это было очень интересно учитывать броню, угол вхождения и все в таком духе гемплейно настоящие танки.  

Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
10 авг 2025 - 12:49 пользователь Renamed_Usver сказал:

Так ты тут, в этой теме, именно выпрашиваешь какие то там лиги.

Читайте книги. Энциклопедии, например. Там разъясняется разница между "предложение" и "выпрашиваешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем worster777

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
10 авг 2025 - 15:50 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Играю на фулл голде потому что игра это позволяет при этом большой ее противник. 

"Сам играю, но осуждаю"? :Smile_teethhappy:

Игроки
1 012 публикации
37 боёв
10 авг 2025 - 15:51 пользователь worster777 сказал:

Читайте книги. Энциклопедии, например.

ну ясно в общем. какой то упоротый бред в ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...