Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 18:03 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Ну в любом случае поздравляю тебя! Пасиб) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:44 пользователь worster777 сказал:Если тимы из одной лиги по скиллу, то на большой дистанции - да. Ну, и я бы сказал 49/49 а равные это как? приведи пример хотя бы одного игрока равного мне по скиллу.ну давай по конкретному танку.возьмем тайп61 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 20:05 пользователь SQQ сказал:Не совсем так. Статодрочеры привыкли нагибать на новых перекрученных танках, пока тех в баланс не привели, используя все возможные способы типа известных нычек или полного фарша.Что мы видим в данном патче?Им обрезали возможность нагибать (-2) танки (да еще и возможно стоковые - народ качается). Им переколбасили систему прицелиания. Им теперь еще и в лючки накидывают чаще.Слышите вой на болотах? Это недовольные статодрочеры воют. "Теперь нипанагибать", "статка упала" и т. п. Ссылка на комментарий
Macintosh_RF Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 58 публикаций 47 108 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Провёл пару десятков боёв, изменения отличные. Пробитие и урон особой разницы не заметил пока, балансировщик просто отлично, оглушение наконец то нету(арты стало меньше и это плюс), а вот разброс можно чуть ухудшить лючки на раз вылетают. В целом играть стало гораздо комфортней. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 5 064 публикации 37 892 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 тотчночти все равно не хватает хочу заметить. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 004 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 18:04 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Играли. Но с падением онлайна играли постоянно. Теперь будут еще постояннее. Вона оно чего..Раньше они играли с 9-ми, а теперь играют с 9-ми.Вот все и выяснилось. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
MASLINA Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 023 публикации 99 672 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 18:13 пользователь SuperSkunk12 сказал:тотчночти все равно не хватает хочу заметить.Ну нет иначе они все одинаково точные будут! Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 18:05 пользователь SQQ сказал:Не совсем так. Статодрочеры привыкли нагибать на новых перекрученных танках, пока тех в баланс не привели, используя все возможные способы типа известных нычек или полного фарша.Что мы видим в данном патче?Им обрезали возможность нагибать (-2) танки (да еще и возможно стоковые - народ качается). Им переколбасили систему прицелиания. Им теперь еще и в лючки накидывают чаще.Слышите вой на болотах? Это недовольные статодрочеры воют. "Теперь нипанагибать", "статка упала" и т. п. А можно поинтересоваться, на чём основаны такие предположения? "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 646 публикаций 54 823 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 18:21 пользователь LeonidISU сказал:Всем доброго дня. Выскажу своё мнение насчёт патча для общей статистики.Вообще, тест таких изменений на основных серверах - правильное решение. Всякие тестовые серверы, песочницы - это не то. Так статистика будет намного представительнее.Балансировщик - изменения можно принять. Да, на десятках теперь не понагибать восьмёрок, зато все премы 8 лвл стали льготами.Артиллерия без оглушения - в таком виде нравится намного лучше, чем в прошлом патче, поэтому изменения можно принять. Но, конечно мнение артоводов нужно учесть.Бронепробитие и урон: меньше ВБР - не критично, но можно принять изменения.Разброс: меньше промахов - тут я абсолютно за принятие этого изменения. Снаряды летят намного лучше. Конечно, это работает в обе стороны, теперь тебе реже прощают ошибки. Но я готов в это играть и приспосабливаться.Все эти изменения существенно повлияют на рандом и это повлечёт за собой необходимость пересмотра характеристик некоторых танков. Вот в этом то и проблема, а кого слушать разработчикам. Твоё мнение принять или другое? Как правило слушают они всегда нытьё, на него и ведутся, а конструктивную критику типо меня банят)) 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 942 публикации 67 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал:Изменения работаютА ты глупый мышъ из-за того, что тебя угнетает игра, а ты продолжаешь в неё игратьВстречал ребят по выше твоей стата и говорят что не работает.Глупая ты мышь, я не доначу, и голдой не стреляю, ты донатом руки себе выровнял.Проверь себя, покатай с ботами и если боты с тобой катят, то это значит по факту ты рак. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 6 132 публикации 68 010 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 15:11 пользователь Macintosh_RF сказал:Провёл пару десятков боёв, изменения отличные. Пробитие и урон особой разницы не заметил пока, То же самое. Точность улучшилась, а урон и пробития ничего не изменилось по сути Ссылка на комментарий
bornowolo Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Это лучшее обновление в игре за последние годы. Оставьте это на постоянную основу. Этой игре не будет цены. Всё стало идеально, это и надо было нам игрокам!!! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 0 публикаций 10 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Давайте будем объективны. По всем обновлениям понятно, что разработчики не играют в свою игру. Сначала я подумал что уменьшение разброса бронепробития это хорошо. Давайте рассмотрим, хорошо ли это?Я на ИС-е выезжает на меня танк которого я в лоб пробить ни как не могу, но при +25 уже есть шанс пробить. Так хорошо ли то, что уменьшили бронепробитие? Вряд ли, теперь будут просто брать более непробиваемые танки и более безопасно выходить на прямую зная что их не пробьют (что кстати и происходит сейчас). По урону - это не так сильно критично. Пользователь сказал: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). Серьёзно? Это "улучшение"? Кто вам сказал, что заходить в одинаковые бои - это улучшение. Если в одном бою все ТТ - это нормально, то в другом бою все ЛТ - тоже должно быть нормально. Пользователь сказал: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О. Если вы забираете что-то у машины, то вы должны предоставить ей что-то. Увеличивайте либо пробитие, либо урон для таких случаев. Либо возможность наносить критический урон, например сбивать гусли. Пользователь сказал: Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. но артиллерии это не коснулось? Почему артиллерия не стала точнее стрелять? ))) 3 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 0 публикаций 10 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 18:28 пользователь bornowolo сказал:Это лучшее обновление в игре за последние годы. Оставьте это на постоянную основу. Этой игре не будет цены. Всё стало идеально, это и надо было нам игрокам!!!вот и статист подъехал, которому арта мешала настреливать из кустов. ))) Жаль, что разработчики только станотство слышат... Кстати, желаю тебе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngbornowolo остаться одному в игре - тогда будет идеально, ни кто тебя не поцарапает. Изменено 9 августа, 2025 пользователем M12Mirrel Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 20:21 пользователь mat45 сказал:Встречал ребят по выше твоей стата и говорят что не работает.Глупая ты мышь, я не доначу, и голдой не стреляю, ты донатом руки себе выровнял.Проверь себя, покатай с ботами и если боты с тобой катят, то это значит по факту ты рак.Это каких ребят?И? Ты думаешь это как-то сильно влияет?Не понял твою тарабарщину Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 15:37 пользователь Shadowbeast сказал:Это каких ребят?И? Ты думаешь это как-то сильно влияет?Не понял твою тарабарщинуон застрял в прошлом десятилетии просто.до сих пор голду покупает за голду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DNIWEwalker Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 публикация 18 171 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Большое спасибо! Игра стала выглядеть именно так, как и должна. Хочешь побеждать? Учись стрелять, учи характеристики машин и будет тебе счастье. Премиумные танки реально захотелось выкатывать, а не использовать как "рутину" для заработка серы. Если считать Разворот отдельным режимом - то это лучший режим, что когда либо был введен. Очень надеюсь что хотя бы некоторые моменты попадут в дальнгейшем на основу. 1 Ссылка на комментарий
MASLINA Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 023 публикации 99 672 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Зато перебирая 10 я нашёл отличные танки для игры это паттон , 121 и объект 140-даже не знал что они такие неплохие сейчас! Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 18:16 пользователь Volodya56 сказал:09 авг 2025 - 18:05 пользователь SQQ сказал: Не совсем так. Статодрочеры привыкли нагибать на новых перекрученных танках, пока тех в баланс не привели, используя все возможные способы типа известных нычек или полного фарша.Что мы видим в данном патче?Им обрезали возможность нагибать (-2) танки (да еще и возможно стоковые - народ качается). Им переколбасили систему прицелиания. Им теперь еще и в лючки накидывают чаще.Слышите вой на болотах? Это недовольные статодрочеры воют. "Теперь нипанагибать", "статка упала" и т. п. А можно поинтересоваться, на чём основаны такие предположения? На логике и наблюдениях, конечно же. Я страниц 50 этой темы прочитал, не меньше. И ярые возмущения "статка упала/упадет/посмотрим какая статка будет в конце месяца" и т..п. - не один десяток раз видел.Воют, понимаете ли. Что в лючки накидывают чаще - это очевидно должно быть, нет? Есть танки, которые могли сейвово играть от башни, например, а теперь им сложнее. разве не очевидно?Побеждать (-2) танк, особенно не топовый, гораздо проще, чем одноуровневый, разве не очевидно?И т.п. Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Что вы к этим льготам привязались, по какой причине?Ранее у них был +/- 1 уровень. Теперь он у всех. Да пробой основным нарядом у него меньше, а голдовым в целом на уровне. Так как все голдой. то в чем проблема?Как часто вы на льготах играете? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации