Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 авг 2025 - 13:44 пользователь worster777 сказал:

Если тимы из одной лиги по скиллу, то на большой дистанции - да. Ну, и я бы сказал 49/49 :Smile_default:

а равные это как? приведи пример хотя бы одного игрока равного мне по скиллу.ну давай по конкретному танку.возьмем тайп61

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 20:05 пользователь SQQ сказал:

Не совсем так. Статодрочеры привыкли нагибать на новых перекрученных танках, пока тех в баланс не привели, используя все возможные способы типа известных нычек или полного фарша.

Что мы видим в данном патче?

Им обрезали возможность нагибать (-2) танки (да еще и возможно стоковые - народ качается). Им переколбасили систему прицелиания. Им теперь еще и в лючки накидывают чаще.

Слышите вой на болотах? Это недовольные статодрочеры воют. "Теперь нипанагибать", "статка упала" и т. п.

:facepalmic:

Игроки
58 публикаций
47 108 боёв
Провёл пару десятков боёв, изменения отличные. Пробитие и урон особой разницы не заметил пока, балансировщик просто отлично, оглушение наконец то нету(арты стало меньше и это плюс), а вот разброс можно чуть ухудшить лючки на раз вылетают. В целом играть стало гораздо комфортней.
Игроки
998 публикаций
37 боёв
09 авг 2025 - 18:04 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Играли. Но с падением онлайна играли постоянно. Теперь будут еще постояннее. 

Вона оно чего..

Раньше они играли с 9-ми, а теперь играют с 9-ми.

Вот все и выяснилось.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
1 023 публикации
99 663 боя
09 авг 2025 - 18:13 пользователь SuperSkunk12 сказал:

тотчночти все равно не хватает хочу заметить.

Ну нет иначе они все одинаково точные будут!

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
09 авг 2025 - 18:05 пользователь SQQ сказал:

Не совсем так. Статодрочеры привыкли нагибать на новых перекрученных танках, пока тех в баланс не привели, используя все возможные способы типа известных нычек или полного фарша.

Им обрезали возможность нагибать (-2) танки (да еще и возможно стоковые - народ качается). Им переколбасили систему прицелиания. Им теперь еще и в лючки накидывают чаще.

Слышите вой на болотах? Это недовольные статодрочеры воют. "Теперь нипанагибать", "статка упала" и т. п.

А можно поинтересоваться, на чём основаны такие предположения? 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
1 646 публикаций
54 818 боёв
09 авг 2025 - 18:21 пользователь LeonidISU сказал:

Всем доброго дня. Выскажу своё мнение насчёт патча для общей статистики.

Вообще, тест таких изменений на основных серверах - правильное решение. Всякие тестовые серверы, песочницы - это не то. Так статистика будет намного представительнее.

Балансировщик - изменения можно принять. Да, на десятках теперь не понагибать восьмёрок, зато все премы 8 лвл стали льготами.

Артиллерия без оглушения - в таком виде нравится намного лучше, чем в прошлом патче, поэтому изменения можно принять. Но, конечно мнение артоводов нужно учесть.

Бронепробитие и урон: меньше ВБР - не критично, но можно принять изменения.

Разброс: меньше промахов - тут я абсолютно за принятие этого изменения. Снаряды летят намного лучше. Конечно, это работает в обе стороны, теперь тебе реже прощают ошибки. Но я готов в это играть и приспосабливаться.

Все эти изменения существенно повлияют на рандом и это повлечёт за собой необходимость пересмотра характеристик некоторых танков. 

Вот в этом то и проблема, а кого слушать разработчикам. Твоё мнение принять или другое? Как правило слушают они всегда нытьё, на него и ведутся, а конструктивную критику типо меня банят)) 

10 ходок в бан.

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
09 авг 2025 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Изменения работают
А ты глупый мышъ из-за того, что тебя угнетает игра, а ты продолжаешь в неё играть

Встречал ребят по выше твоей стата и говорят что не работает.

Глупая ты мышь, я не доначу, и голдой не стреляю, ты донатом руки себе выровнял.

Проверь себя, покатай с ботами и если боты с тобой катят, то это значит по факту ты рак.

Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв
09 авг 2025 - 15:11 пользователь Macintosh_RF сказал:

Провёл пару десятков боёв, изменения отличные. Пробитие и урон особой разницы не заметил пока, 

То же самое. Точность улучшилась, а урон и пробития ничего не изменилось по сути

Игроки
4 публикации
23 419 боёв
Это лучшее обновление в игре за последние годы. Оставьте это на постоянную основу. Этой игре не будет цены. Всё стало идеально, это и надо было нам игрокам!!!
Игроки
0 публикаций
10 628 боёв

Давайте будем объективны. По всем обновлениям понятно, что разработчики не играют в свою игру.

Сначала я подумал что уменьшение разброса бронепробития это хорошо. Давайте рассмотрим, хорошо ли это?

Я на ИС-е выезжает на меня танк которого я в лоб пробить ни как не могу, но при +25 уже есть шанс пробить. Так хорошо ли то, что уменьшили бронепробитие? Вряд ли, теперь будут просто брать более непробиваемые танки и более безопасно выходить на прямую зная что их не пробьют (что кстати и происходит сейчас).

По урону - это не так сильно критично.

Пользователь сказал:

не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). 

Серьёзно? Это "улучшение"? Кто вам сказал, что заходить в одинаковые бои - это улучшение. Если в одном бою все ТТ - это нормально, то в другом бою все ЛТ - тоже должно быть нормально.

Пользователь сказал:

оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Если вы забираете что-то у машины, то вы должны предоставить ей что-то. Увеличивайте либо пробитие, либо урон для таких случаев. Либо возможность наносить критический урон, например сбивать гусли.

Пользователь сказал:

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

но артиллерии это не коснулось? Почему артиллерия не стала точнее стрелять? )))

• Плюс 3
Игроки
0 публикаций
10 628 боёв
09 авг 2025 - 18:28 пользователь bornowolo сказал:

Это лучшее обновление в игре за последние годы. Оставьте это на постоянную основу. Этой игре не будет цены. Всё стало идеально, это и надо было нам игрокам!!!

вот и статист подъехал, которому арта мешала настреливать из кустов. ))) Жаль, что разработчики только станотство слышат...

Кстати, желаю тебе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngbornowolo остаться одному в игре - тогда будет идеально, ни кто тебя не поцарапает.

Изменено пользователем M12Mirrel
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 20:21 пользователь mat45 сказал:

Встречал ребят по выше твоей стата и говорят что не работает.

Глупая ты мышь, я не доначу, и голдой не стреляю, ты донатом руки себе выровнял.

Проверь себя, покатай с ботами и если боты с тобой катят, то это значит по факту ты рак.

Это каких ребят?
И? Ты думаешь это как-то сильно влияет?
Не понял твою тарабарщину

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 авг 2025 - 15:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Это каких ребят?
И? Ты думаешь это как-то сильно влияет?
Не понял твою тарабарщину

он застрял в прошлом десятилетии просто.до сих пор голду покупает за голду.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 публикация
18 171 бой
Большое спасибо! Игра стала выглядеть именно так, как и должна. Хочешь побеждать? Учись стрелять, учи характеристики машин и будет тебе счастье. Премиумные танки реально захотелось выкатывать, а не использовать как "рутину" для заработка серы. Если считать Разворот отдельным режимом - то это лучший режим, что когда либо был введен. Очень надеюсь что хотя бы некоторые моменты попадут в дальнгейшем на основу.
  • Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
99 663 боя
Зато перебирая 10 я нашёл отличные танки для игры это паттон , 121 и объект 140-даже не знал что они такие неплохие сейчас!
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
09 авг 2025 - 18:16 пользователь Volodya56 сказал:

09 авг 2025 - 18:05 пользователь SQQ сказал:

А можно поинтересоваться, на чём основаны такие предположения? 

На логике и наблюдениях, конечно же. :Smile_default:

Я страниц 50 этой темы прочитал, не меньше. И ярые возмущения "статка упала/упадет/посмотрим какая статка будет в конце месяца" и т..п. - не один десяток раз видел.

Воют, понимаете ли. :Smile_glasses:

Что в лючки накидывают чаще - это очевидно должно быть, нет? Есть танки, которые могли сейвово играть от башни, например, а теперь им сложнее. разве не очевидно?

Побеждать (-2) танк, особенно не топовый, гораздо проще, чем одноуровневый, разве не очевидно?

И т.п.

Игроки
148 публикаций
33 506 боёв

Что вы к этим льготам привязались, по какой причине?

Ранее у них был +/- 1 уровень. Теперь он у всех. 

Да пробой основным нарядом у него меньше, а голдовым в целом на уровне. 

Так как все голдой. то в чем проблема?

Как часто вы на льготах играете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...