g3k0n Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 14:05 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал: Ответьте пожалуйста) чем рандом не аркада?27 июл 2025 - 14:32 пользователь chipcard сказал:В рандоме типа статистика и все такое. А в аркаде ололо.Точно человек вам ответил.Просто именно в этой аркаде отключены модификаторы техники,по этому она схожа с рандом,а так без статистики люди играют на раслабоне без стоялова,отсюда и быстрые бои. Изменено 27 июля, 2025 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
WOLVESS Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 240 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 18 июл 2025 - 14:41 пользователь berezka_26 сказал:Предыдущая Аркада с новой картой сначала была с модификаторами, потом без них. Второй запуска Аркады (где был и Калининград) был с модификаторами. Оттого и ехали веселились в одно место. Безусловно, я не исключаю того, что в рамках Аркады без модификаторов может спровоцировать аналогичное поведение. Тем не менее вы можете дождаться релиза сразу в рандоме и играть уже на ней в таком варианте. Мы предоставляем опцию и вариант изучения локации, дальше уже решаете для себя сами. "А тестеров вам нужно, пока хороших карт не видно, сплошные камчатки и сталинграды." — добро пожаловать в Академию Супертеста. Подать заявку на обучение и последующий отбор может любой желающий. Профильная тема здесь, можете изучить.как мне стать тестером ? Ссылка на комментарий
FlowerTucci Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 1 209 публикаций 25 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Карта получилась красивая, но однобокая. Чтобы победить с нижнего респа надо запотеть, чтобы с верхенго... ну достаточно просто поехать куда-то пострелять. В принципе, можно оставлять только деревню и все, карта готова. Для чего тут еще 3/4 карты я так и не понял. Один раз сгонял на центр, изнасиловали из инвиза за секунды, несколько раз был на горе, потолпился там 3 минуты между камней в полном одиночестве, как в том меме с Траволтой, больше туда не ездил. Все равно вся команда летит сразу в деревню, и гурьба на гурьбу возят друг друга по полу. Кстати, на счет стрельбы. Только у меня одного ощущение, что здесь точность и пробитие снарядов нерфанули процентов на 50%? Знаю, звучит как бред, но чтобы набить в этой аркаде хотя бы 1к урона надо изрядно постараться. Я и так стреляю через ***, а тут еще и с этой фигней бороться. 2 Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 2 186 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Финальный фидбэк и по карте, и по режиму. Сама карта, как уже говорилось не раз и не только мной, родная сестра "Камчатки" - разве с более активно играющимся центром.Визуально карта приятная, по геймплею - довольно душная, вся в прострелах, в долгих карабканьях в горы и с минимумом разъездов. Что касается самого режима, то я, прельстившись возможностью получить бонов и, самое главное, очки БП, три дня плотно в неё играл - точнее, плотно играл один день... После десяти поражений подряд, три из которых были очень плотными боями и в которых я тащил как паровоз, я всё понял, осознал и покаялся - следующие два дня я подрубал резервы, юзал только прем-машины и охранял базу, а сам смотрел клипы и Дробышевского. Естественно, никаких бонов и очков БП за такой стиль игры я не получал, но свободки накапало много. Соответственно, привязку получения призов к победе считаю максимально ошибочной и обесценивающей игру. В качестве ответа - как вы, так и мы. 3 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 154 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 22:39 пользователь g3k0n сказал:Точно человек вам ответил.Просто именно в этой аркаде отключены модификаторы техники,по этому она схожа с рандом,а так без статистики люди играют на раслабоне без стоялова,отсюда и быстрые бои.Разница в уровне наприжометра) 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
_DungeonMaster_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 108 публикаций 25 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Такое ощущение, что играл на камчатке. Карта не понравилась, как и все карты последние карты от лесты (эта вроде четвертая уже).Желания играть никакого на новой карте, как и на предыдущих трех. Очень хочется дополнительный слот под бан карты.Надеюсь, следующую карту сделаете более классической, а пока терпим 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Слот для бана карты добавить конечно не догадались. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
vnoook Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 149 публикаций 8 614 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Карта красивая и клонированная. Такая уже есть.Углы вообще неиспользуемые.Для ЛТ кустов маловато, или сделать существующие чуть жирнее.Для СТ без углов единственный вариант пэтэшыть.Для ТТ мне очень понравилось, кроме езды в горку минуту.Для ПТ - не играю. Для арты - не заходил.Играл в режим три дня и ни разу не добрался до 3 этапа (4-5 побед). Много АФКашников, "ботов" с 0 отдающихся и тп 1 catch with care and release - ultralight fishing club Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 5 339 публикаций 68 246 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 С одной стороны прямо видно что старались избежать стоялова, с другой стороны некоторые игроки его упрямо организовывают. Первой причиной я считаю из-за страха попасть в прострел, коих тут достаточно много.Еще есть ощущение что респ где гора слева (не помню нижний он, или верхний) контрится лучше. Во всяком случае несколько раз был в ситуации когда команда добиралась до захвата и проигрывала. На другом респе несколько раз захватом выигрывали. Правда и союзники лишь на центре стояли, но как есть... По общим ощущениям карта много лучше чем Камчатка хоть и калька. Однако для медленной техники совершенно неиграбельна. По мне так хотя бы заселенную часть следовало бы опустить до уровня равнины, а центр открыть для прострела со стороны города.А вообще, это же Священная долина - ремейк? 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 5 339 публикаций 68 246 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 11:10 пользователь vnoook сказал: Для ЛТ кустов маловато, или сделать существующие чуть жирнее.Пара позиций есть, но этого точно мало.Думаю что разрабы планировали что лт будут центр забирать, но нет. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Вчера было время, зашёл посмотрел карту. Сделана примитивно, опять же две возвышенности по краям, где с одной стороны толкаются ТТ, с другой СТ и прочие. Для ЛТ только середина, которая простреливается всеми отовсюду, для ПТ вообще позиций не нашёл, только если стоять в кустах у баз, в надежде в конце боя пару раз в кого-нибудь выстрелить, либо катать на картоне вместе со всеми. Возможно в рандоме будет играться по другому, но пока карта вызвала тоскливые ощущения. Очередная неудачная поделка. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 28 июля, 2025 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Я СТэшник, играл в режим на Т-44, Пантере 2 и Першинге. На 10 не играл - не люблю этот уровень.Удивляют слова, что "все решается на правом фланге". Я играл только на левом (СТ же) и наоборот ощущение, что все решалось у нас. Видать из за того, что СТ быстрее. Мы можем продавить и либо базу захватить, либо в тыл правого фланга зайти. Несколько раз приходилось наоборот драпать от превосходящего противника, тянуть время, чтобы правый фланг успел доесть своих противников.Это не значит, что правый фаланг не важен, просто на левом все происходит быстрее.Неприятно было только когда союзники ВСЕ ехали на правый фланг... вот тогда приходилось выкручиваться.Центр довольно странный, если противник не подставляется, то там делать нечего ИМХО. Но, возможно, не мой стиль игры и все.Карта очень понравилась, но мое мнение не показатель, т.к. мне и камчатка чрезвычайно нравится - есть обходные пути, можно зайти с фланга и т.п.В режиме на 5 побед приходилось меньше 3 поражений. Если у кого-то по 10 поражений подряд, то нужно сменить тактику, а не пытаться в 11 раз пробить стену головой. По режиму: с удовольствием покатал на восьмерках без десяток ) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 08:44 пользователь IDDQD сказал: Удивляют слова, что "все решается на правом фланге". Я играл только на левом (СТ же) Карта очень понравилась, но мое мнение не показатель, т.к. мне и камчатка чрезвычайно нравится - есть обходные пути, можно зайти с фланга и т.п. Мне одному кажется, что текст писали разные люди? Ты играл только на левом фланге, так как на этой карте других мест для игры на СТ нет. А потом другой человек пишет, что карта очень понравилась, можно зайти с фланга и обходными путями. А первый игрок все бои играл только по левому флангу. Такая писанина выглядит смешно и нелепо. Изменено 28 июля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 28 июля, 2025 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 13:49 пользователь HoarFighter сказал:Мне одному кажется, что текст писали разные люди? Ты играл только на левом фланге, так как на этой карте других мест для игры на СТ нет. А потом другой человек пишет, что карта очень понравилась, можно зайти с фланга и обходными путями. А первый игрок все бои играл только по левому флангу. Такая писанина выглядит смешно и нелепо.Если внимательно почитать, ту фразу я писал про камчатку. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 08:55 пользователь IDDQD сказал:Если внимательно почитать, ту фразу я писал про камчатку.Карта очень понравилась, но мое мнение не показатель, т.к. мне и камчатка чрезвычайно нравится - есть обходные пути, можно зайти с фланга и т.п. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 28 июля, 2025 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Просто я так много... хм... отзывов про камчатку слышал. Вот и к слову пришлась ) Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 28 июля, 2025 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 13:59 пользователь HoarFighter сказал:Карта очень понравилась, но мое мнение не показатель, т.к. мне и камчатка чрезвычайно нравится - есть обходные пути, можно зайти с фланга и т.п. А может быть читать фразу полностью, а не вырезая середину? Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 5 339 публикаций 68 246 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 13:44 пользователь IDDQD сказал:Я СТэшник, играл в режим на Т-44, Пантере 2 и Першинге. На 10 не играл - не люблю этот уровень.Удивляют слова, что "все решается на правом фланге". Я играл только на левом (СТ же) и наоборот ощущение, что все решалось у нас. Видать из за того, что СТ быстрее. Мы можем продавить и либо базу захватить, либо в тыл правого фланга зайти. Несколько раз приходилось наоборот драпать от превосходящего противника, тянуть время, чтобы правый фланг успел доесть своих противников.Это не значит, что правый фаланг не важен, просто на левом все происходит быстрее.Неприятно было только когда союзники ВСЕ ехали на правый фланг... вот тогда приходилось выкручиваться.Центр довольно странный, если противник не подставляется, то там делать нечего ИМХО. Но, возможно, не мой стиль игры и все.Карта очень понравилась, но мое мнение не показатель, т.к. мне и камчатка чрезвычайно нравится - есть обходные пути, можно зайти с фланга и т.п.В режиме на 5 побед приходилось меньше 3 поражений. Если у кого-то по 10 поражений подряд, то нужно сменить тактику, а не пытаться в 11 раз пробить стену головой. По режиму: с удовольствием покатал на восьмерках без десяток )Тяж с увнами на фланге ст не редкость и часто становится проблемой для противника, а то время как на другом фланге ст не сделает погоды. В центре ст обречены на гибель, или простой в сейве. Внезапно там не плохо может играть пт, но не без поддержки.Карта норм, но гораздо лучше Камчатки. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 33 448 публикаций 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 09:00 пользователь IDDQD сказал:А может быть читать фразу полностью, а не вырезая середину?У тебя проблемы с русским языком что ли? Ты пишешь, что тебе карта Кавказ нравится, есть обходные пути, тебе и камчатка нравится по этому поводу. Может научишься писать текст? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 5 339 публикаций 68 246 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 14:07 пользователь HoarFighter сказал:У тебя проблемы с русским языком что ли? Ты пишешь, что тебе карта Кавказ нравится, есть обходные пути, тебе и камчатка нравится по этому поводу. Может научишься писать текст?Проблема с подачей информации и ее принятием не редко обоюдная. Чаще проблема всё же у того кто информацию принимает. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации