akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 12:47 пользователь Im_Hurr1cane сказал:А где ты вычитал, что карта "Кавказ" это режим ? Или сам выдумал ?Это за 24 год. Я про карту "Кавказ". Причем карта эта выложена без каких либо модификаций. Единственное что сохранено - это то что она не идет в статистикуПо факту это тест карты. Завуалированно все под "Аркаду", т.к. на тест никто не ходит.Качество игры от этого на лицо. Оно, качество, отсутствует.Главное, чтобы хомячки катали и ни о чем не задумывались.Так оно и происходит. Думающих игроков все меньше и меньше. Одни зомби практически остались. "Развлекайтесь"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 8 158 публикаций 47 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 карта отличная, ждём в рандоме 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 09:58 пользователь akgur сказал:Это за 24 год. Я про карту "Кавказ". Причем карта эта выложена без каких либо модификаций. Единственное что сохранено - это то что она не идет в статистикуПо факту это тест карты. Завуалированно все под "Аркаду", т.к. на тест никто не ходит.Качество игры от этого на лицо. Оно, качество, отсутствует.Главное, чтобы хомячки катали и ни о чем не задумывались.Так оно и происходит. Думающих игроков все меньше и меньше. Одни зомби практически остались. "Развлекайтесь"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))Смотрю вы у нас самый думающий ну ну.То то вы дальше с куста с базы не уезжаете, вы оказывается думаете))))Вроде под полтинник прожили а дальше оскорблений других игроков и не ушли,ну не нравится игра и игроки в ней так не играйте делов то. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 20 808 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 11:33 пользователь akgur сказал:Раз вас всё устраивает, это еще не значит что карта нормальная.А то что у вас жадность превалирует над здравым смыслом, это факт.Факт - это то, что ты делаешь поверхностные и нелогичные выводы. 1 Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:04 пользователь g3k0n сказал:Смотрю вы у нас самый думающий ну ну.То то вы дальше с куста с базы не уезжаете, вы оказывается думаете))))Вроде под полтинник прожили а дальше оскорблений других игроков и не ушли,ну не нравится игра и игроки в ней так не играйте делов то.У вас есть доказательства куста и базы?Хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий
stPrayer Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 437 публикаций 49 121 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 08:58 пользователь Ofmouth сказал:Господа разработчики, Аркада это классный режим, но его очень сильно портят голдоплюи. Придумайте в следующих Аркадах чего-нибудь интересное, там уберите вообще голду, ограничьте ее до 2х снарядов, порежьте ей дамаг, ну я думаю у вас есть же задумки по изменению голдовых снаряды в будущем, почему бы это в нескольких Аркадах не потестить?P.S. только не надо это тестить как арту в Полевых испытаниях, вы уже наверное поняли, что это провальная задумка была. Было уже такое урон -20% делали. результаты неудовлетворительные.Большинство игроков как и в жизни не особо одарённые. обыватели едут лоб в лоб, игра конечно им помогает с повышенной точностью и пробитием, но в целом они как перевернутые черепахи. Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 18 июл 2025 - 15:41 пользователь berezka_26 сказал:Предыдущая Аркада с новой картой сначала была с модификаторами, потом без них. Второй запуска Аркады (где был и Калининград) был с модификаторами. Оттого и ехали веселились в одно место. Безусловно, я не исключаю того, что в рамках Аркады без модификаторов может спровоцировать аналогичное поведение. Тем не менее вы можете дождаться релиза сразу в рандоме и играть уже на ней в таком варианте. Мы предоставляем опцию и вариант изучения локации, дальше уже решаете для себя сами. "А тестеров вам нужно, пока хороших карт не видно, сплошные камчатки и сталинграды." — добро пожаловать в Академию Супертеста. Подать заявку на обучение и последующий отбор может любой желающий. Профильная тема здесь, можете изучить.Были, знаем как у вас Супертестеры тесты проводят. Уж лучше бы вы профи набрали и тестировали. А так, это тест ничем не отличается он вакханалии рандома. А нет. Отличается. На Супертесте все исключительно на голде с полностью прокачанным экипажем, голдовыми расходниками. Как такой тест может быть адекватным. Вы просто тестируете баги. Не более. Да это тоже качество. Программы, но не юзабилити продукта. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:05 пользователь akgur сказал:У вас есть доказательства куста и базы?Хотелось бы увидеть.Так понятно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1491888-0-74449100-1753607662_thumb.jpg Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:05 пользователь chipcard сказал:Факт - это то, что ты делаешь поверхностные и нелогичные выводы.Какие выводы сделали вы.Можно посмотреть.И если вам везло с командой, то это не говорит ровным счетом ничего. Просто везение. А так карта по факту для ТТ с броней. Картону на этой карте места нет. А слота для исключения карт только два. А карт годных для игры на картоне можно по пальцам одной руки пересчитать. А сколько всего карт?Самое смешное что сядешь на броню - карта открытая, возьмеш картон - холмы, города А вы говорите все у нас в игре хорошо. Ничего хорошего. Ссылка на комментарий
stPrayer Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 437 публикаций 49 121 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 07:28 пользователь akgur сказал:Сделали карту для одного класса техники. Для ТТ. И только для роли ТТ-штурмовой. Для остальных классов техники карта неиграбельна.На снайперских СТ позиций для эффективной игры на карте нет.Не согласен. Карта большая, 3/4 часть открытая. Смекалистый игрок найдет позиции для прострела. Много кустов для лт и ст, есть много холмов чтобы незаметно пройти в тыл или фланг. для пт есть позиции, для арты без комментариев. для ТТ береговая линия полностью. Карта норм, примерно как Карелия, однозначно лучше Камчатки. Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 13:14 пользователь g3k0n сказал:Так понятно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1491888-0-74449100-1753607662_thumb.jpgИ, что мне должно быть понятно, что вам понятно?Я в вашу голову залезть не могу, мысли не прочитаю.Выводы придется написать, если они у вас, конечно есть.Особенно где вы увидели доказательства сидения в кусте на базе ) Изменено 27 июля, 2025 пользователем akgur 1 Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 1 675 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 14:50 пользователь akgur сказал:Основная претензия как всегда одна и таже. Какие бы карты не вводили при отсутствии вменяемого балансировщика игра лучше так и не станет даже хорошей.За два часа игры и 15 боев только четыре победы. Задачи не выполнены. Для кого вы делаете игру я, честно не понимаю.27 июл 2025 - 15:58 пользователь akgur сказал:Главное, чтобы хомячки катали и ни о чем не задумывались.Так оно и происходит. Думающих игроков все меньше и меньше. Одни зомби практически остались. "Развлекайтесь"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))Постеснялся бы про думающих игроков писать. 4 победы за 2 часа, это ты конечно сильно выдал.Смотри как "хомячки" развлекаются в 60% винки. Ни боя на победку не играл. 2 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:16 пользователь akgur сказал:Какие выводы сделали вы.Можно посмотреть.И если вам везло с командой, то это не говорит ровным счетом ничего. Просто везение. А так карта по факту для ТТ с броней. Картону на этой карте места нет. А слота для исключения карт только два. А карт годных для игры на картоне можно по пальцам одной руки пересчитать. А сколько всего карт?Самое смешное что сядешь на броню - карта открытая, возьмеш картон - холмы, города А вы говорите все у нас в игре хорошо. Ничего хорошего.Надо все карты забанить это да.Просто нажимаешь кнопку в бой а там ничего пустота ,и звук морского прибоя релакс)))) Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 10:17 пользователь akgur сказал:И, что мне должно быть понятно, что вам понятно?Я в вашу голову залезть не могу, мысли не прочитаю.Выводы придется написать, если они у вас, конечно есть.Особенно где вы увидели доказательства сидения в кусте на базе )Чел у тебя больше всего боёв на арте пт да здравствует куст . Изменено 27 июля, 2025 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:20 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Постеснялся бы про думающих игроков писать. 4 победы за 2 часа, это ты конечно сильно выдал.Смотри как "хомячки" развлекаются в 60% винки. Ни боя на победку не играл. Вы только подтверждаете мой вывод по классу техники на этой карте. Это ТТ с броней.Где я был не прав. Что играл на другом классе техники? Так ведь очевидно же что на эту карту будет балансить не только ТТ в рандоме.В описании к карте есть предложения как играть на всех классах техники. И по факту оказывается, что эта карта непригодна для игры на чем-то что не имеет крепкой брони. Для картонных ПТ вообще нет вариантов позиций, кроме как возле базы. Т.е. в победных боях она не участвует, а в поражении долго не живет. Один-два выстрела и в ангар )))Такую карту нельзя вводить в игру. Она чересчур токсична. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 20 808 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 12:16 пользователь akgur сказал:А вы говорите все у нас в игре хорошо. Ничего хорошего.Если ты сможешь процитировать хоть одно мое сообщение, в котором я такое утверждал - с тобой можно будет продолжить диалог. Я стараюсь не общаться с людьми, которые выдают свои фантазии за мои утверждения. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 12 798 публикаций 40 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 14:29 пользователь g3k0n сказал:Чел у тебя больше всего боёв на арте пт да здравствует куст .Ну вообщет первое место пт второе лт, а третье ст с артой делят. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 20 808 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 12:28 пользователь g3k0n сказал:Просто нажимаешь кнопку в бой а там ничего пустота ,и звук морского прибоя релакс))))В кораблях сейчас так? Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:29 пользователь g3k0n сказал:Чел у тебя больше всего боёв на арте пт да здравствует куст .Т.е. у вас в каком то роде слепота.Выборочно видеть игру на ПТ и ПТ-САУ и не видеть игру на других классах техники ))Можно подумать, что кто-то предписывает играть на том, что вам нравиться. Я вас умоляю. Это не так. Игра не для одного игрока. А то что она начала скатываться в угоду одного-двух классов техники - не значит, что она становиться лучше.Фактом является количество игроков лет 5-10 назад и сейчас. 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:30 пользователь akgur сказал:Вы только подтверждаете мой вывод по классу техники на этой карте. Это ТТ с броней.Где я был не прав. Что играл на другом классе техники? Так ведь очевидно же что на эту карту будет балансить не только ТТ в рандоме.В описании к карте есть предложения как играть на всех классах техники. И по факту оказывается, что эта карта непригодна для игры на чем-то что не имеет крепкой брони. Для картонных ПТ вообще нет вариантов позиций, кроме как возле базы. Т.е. в победных боях она не участвует, а в поражении долго не живет. Один-два выстрела и в ангар )))Такую карту нельзя вводить в игру. Она чересчур токсична.Мураванка Прохоровка Карелия передают привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации