Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
47 525 боёв
27 июл 2025 - 13:31 пользователь chipcard сказал:

Если ты сможешь процитировать хоть одно мое сообщение, в котором я такое утверждал - с тобой можно будет продолжить диалог. Я стараюсь не общаться с людьми, которые выдают свои фантазии за мои утверждения.

А с чего вы решили, что можете мне Тыкать?

Начните с уважения к себе.

Тогда, может, и поговорим.

А по существу вы так и не ответили. Это говорит о вашем уровне интеллекта.

• Плюс 2
Игроки
1 675 публикаций
11 023 боя
27 июл 2025 - 16:30 пользователь akgur сказал:

Вы только подтверждаете мой вывод по классу техники на этой карте. Это ТТ с броней.

Где я был не прав. Что играл на другом классе техники? Так ведь очевидно же что на эту карту будет балансить не только ТТ в рандоме.
В описании к карте есть предложения как играть на всех классах техники. И по факту оказывается, что эта карта непригодна для игры на чем-то что не имеет крепкой брони. Для картонных ПТ вообще нет вариантов позиций, кроме как возле базы. Т.е. в победных боях она не участвует, а в поражении долго не живет. Один-два выстрела и в ангар )))

Такую карту нельзя вводить в игру. Она чересчур токсична.

У тебя не правильный вывод. Я еще раз повторю, тестировать что-то в развлекательном режиме это глупость. Для меня с самого начала было очевидно, что в этом режиме 80% игроков будут ехать играть одно и то же направление из боя в бой. Это тупое мясо на мясо на одной и той же линии, тут не может играться ничего другого. Когда карта выйдет в рандом разъезды будут совсем другие.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв
27 июл 2025 - 13:39 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

У тебя не правильный вывод. Я еще раз повторю, тестировать что-то в развлекательном режиме это глупость. Для меня с самого начала было очевидно, что в этом режиме 80% игроков будут ехать играть одно и то же направление из боя в бой. Это тупое мясо на мясо на одной и той же линии, тут не может играться ничего другого. Когда карта выйдет в рандом разъезды будут совсем другие.

Когда все довольны, никто ничего менять не будет.

А я вот высказал своё мнение. Карта не годна для игры.

Мы уже получили Камчатку со всеми довольными. Эта будет очередная.

Потом игроки будут ставить её в исключения или плеваться, что разработчики ввели такую "замечательную" карту.

Не цепляйтесь вы к маркетинговой уловке "развлекательный режим". Это не так.

Развлекательный режим - это снежки на новый год или покатушке на Марсе. А это, что ни есть, тест карты. Завуалированный для аудитории под развлекательный режим. Тут нет элементов развлечения. Они выключены. О чем написано прямо в клиенте. Без модификаций.

Игроки
20 831 публикация
56 383 боя
27 июл 2025 - 12:38 пользователь akgur сказал:

А с чего вы решили, что можете мне Тыкать?

Начните с уважения к себе.

Тогда, может, и поговорим.

А по существу вы так и не ответили. Это говорит о вашем уровне интеллекта.

О твоем уровне интеллекта говорит то, что ты делаешь глупые выводы, приписываешь другим слова, которые они никогда не говорили, а на предложение подтвердить твою болтовню фактами переходишь на личности и сливаешься с обиженным видом.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
51 058 боёв
вы балансир из кораблей притащили? проклятый режим в котором по 10-15 сливов подряд.. уж в аркаде то можно было отключить свои сатанинские алгоритмы угнетения игроков...
  • Плюс 3
Игроки
20 831 публикация
56 383 боя
27 июл 2025 - 12:39 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Когда карта выйдет в рандом разъезды будут совсем другие.

В т.ч. и потому, что будут не одноуровневые бои. Сейчас можно на быстром ст (бориска, Kpz 07) по центру позицию занять и безнаказанно оттуда пулять в разные стороны. При игре с десятками такое уже не прокатит.

Игроки
1 065 публикаций
102 505 боёв
Что у вас с балансом? Играю на карте Кавказ или на 11 уровнях каждый второй бой по 5000 дамага наношу и всё равно 40% побед! Я один наношу как пол команды порой-это что нормально? Убирайте ботов из игры которые весь бой стоят с 0 дамага бой заканчивают или дав 1 выстрел! Это уже достаёт честно если это продолжится на постоянку буду уходить в одиночные игры!
Игроки
20 831 публикация
56 383 боя
27 июл 2025 - 12:50 пользователь MASLINA сказал:

Что у вас с балансом? Играю на карте Кавказ или на 11 уровнях каждый второй бой по 5000 дамага наношу и всё равно 40% побед! Я один наношу как пол команды порой-это что нормально? Убирайте ботов из игры которые весь бой стоят с 0 дамага бой заканчивают или дав 1 выстрел! Это уже достаёт честно если это продолжится на постоянку буду уходить в одиночные игры!

Перетерпи, само пройдет. Уже давно у лесты вбр барахлит.

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
27 июл 2025 - 10:34 пользователь chipcard сказал:

В кораблях сейчас так? :Smile_teethhappy:

Да с праздником всех причастных с днём ВМФ!В корабли сейчас не играю раньше играл пока Авики не ввели.Хотя что что а виды там красивые ностальгия прёт.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
1 316 публикаций
118 695 боёв
Игроки
5 949 публикаций
96 255 боёв
27 июл 2025 - 12:52 пользователь g3k0n сказал:

Да с праздником всех причастных с днём ВМФ!В корабли сейчас не играю раньше играл пока Авики не ввели.Хотя что что а виды там красивые ностальгия прёт.

Причастен немного!

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
27 июл 2025 - 12:30 пользователь GGG8888 сказал:

Причастен немного!

Мои поздравления ,держи краба братишка.(1994-1996 КСФ  БДК-32 БЧ-5)

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв
27 июл 2025 - 13:46 пользователь chipcard сказал:

О твоем уровне интеллекта говорит то, что ты делаешь глупые выводы, приписываешь другим слова, которые они никогда не говорили, а на предложение подтвердить твою болтовню фактами переходишь на личности и сливаешься с обиженным видом.

Да я такой )))

Есть что еще сказать?

Игроки
20 831 публикация
56 383 боя
27 июл 2025 - 15:08 пользователь akgur сказал:

Да я такой )))

Есть что еще сказать?

Я тебе давно уже сказал, что было сказать. С пустословами я стараюсь не общаться.

• Плюс 1
Бета-тестеры
203 публикации
124 000 боёв
18 июл 2025 - 17:50 пользователь s1l1 сказал:

Если на этой карте есть водоём( с приличной глубиной)- карта уже считается хорошей

Минск была карта как карта, сделали унылым ***** еще и воду выпили. Я с моста по 5 раз кидаюсь чтоб закончить бой.

Эта карта с отличным обрывом, можно не банить... Просьба обрыв поближе к респу сделать.

А так я ошибся сперва написав что мусора на карте не много, но поиграв на тт опять проклял того кто придумал эти заборчики и стога сена...

• Плюс 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
179 публикаций
47 525 боёв
27 июл 2025 - 16:16 пользователь chipcard сказал:

Я тебе давно уже сказал, что было сказать. С пустословами я стараюсь не общаться.

Да я пустослов)))

Еще что нибудь?

Игроки
1 649 публикаций
56 749 боёв
27 июл 2025 - 17:54 пользователь g3k0n сказал:

Аркада это развлекательный режим так понятнее? Просто здесь два в одном убрали модификаторы то есть характеристики танков и такое же как в рандоме и есть возможность изучить карту до ввода в рандом.

Ответьте пожалуйста) чем рандом не аркада?

10 ходок в бан.

Игроки
20 831 публикация
56 383 боя
27 июл 2025 - 16:05 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Ответьте пожалуйста) чем рандом не аркада?

В рандоме типа статистика и все такое. А в аркаде ололо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...