Перейти к содержимому

IzBePg

10 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      1
    • Трофейное
      0
    • Боновое
      0
    • Экспериментальное
      0
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      1
    • Большая ремка
      0
    • Маленькая аптечка
      1
    • Большая аптечка
      0
    • Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      1
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      1
    • Повышение жизнеспособности модулей
      0
    • Легкосплавные узлы крепления
      0
    • Настройка рычагов подвески
      0
    • Плавающий прицел
      0
    • Настройка турбонагнетателя
      0
    • Антибликовая маскировка фар
      0
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это не сковородка, это ведро
      1
    • Редко выкатываю, чтобы попить кровь, но сам танк так себе
      0
    • Ничего выдающегося, танк как танк
      0
    • Есть какой-то фан, мне в целом нравится
      0
    • Это комар который ночью жужжит и мешает, но убить его невозможно
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Встречаем!

Немецкий премиумный средний танк 8 уровня

Kampfpanzer 07 RH

Z4WzYl.jpg

Занимается магией огня...

История:

В начале 1960-х годов параллельно с программой Standardpanzer была начата разработка более лёгких машин. В ходе эскизного проектирования прорабатывались различные варианты силовых установок, ходовой, размещения экипажа. Общим для всех проектов была качающаяся башня оригинальной конструкции. Проект не продвинулся дальше эскизных разработок, хотя один из вариантов качающейся башни был реализован в металле и испытывался на доработанном шасси Leopard 1.

P.S Если у вас есть секретные материалы, буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

Z4Wzam.png

Орудие

Z4WzUm.png

По снарядам здесь у нас ББ/Голдовый кумулятивный/Фугас

Пробитие в 205мм одно из худших среди ст и близится даже к льготному, с таким же пробитием есть ещё один недотанк именуемый M48 RPz и вот второму с таким пробитием очень плохо, что говоря о нашем сегодняшнем госте, то тут этого хватает с натяжкой и то благодаря подвижности танка, что говоря о голдовом, то пробитие в 255мм, ничего не сказать, будет также часто не хватать, особенно учитывая, что кумулятив плохо пробивает наклонную броню, а вот фугас здесь в 90мм пробития, можно будет делать весело в бортики всяких картонных вкусностей, а при удаче можно кому то накидывать прямо в лоб не стесняясь, да и альфа у фугаса в 320, в то время как у основного снаряда в 200 ед., да и ДПМ в 2400 ед. без разгона это прямо солидно

По стабилизации и сведению здесь тоже всё хорошо и даже отлично, стабилизация в 0.14 отличная, правда вот лично я бы хотел видеть здесь 0.12 особенно учитывая отсутствие брони и маленькую альфу, сведение же просто молниеносное в 1.5 сек, просто пушка не иначе, самое лучшее возможно на уровне среди ст

Z4WzZm.png

Боекомплект 80 снарядов, не могу сказать, что у меня хоть 1 раз закончилось, хотя учитывая скорострельность танка, то если часто блайндить, вероятно могут и закончиться

По цене и полете снарядов:

базовый 345 серебра и летит 962м/с, цена ближе к отличной, почему не 255 не понятно, по скорости полёта хотелось бы быстрее, вообще считаю на фоне нового танка Sokol, я бы хотел видеть здесь подкалибер с хорошим пробитием и быстрой скоростью полёта снаряд, но имеем, что имеем, голдовый стоит 4400 серебра и 870м/с летит, столько он точно не стоит, да и летит так себе и пробивает тоже, имхо самый ужасный снаряд на этом танке, ну и фугас стоит 490 серебра и летит 853м/с, нормальная цена и не так плохо летит на самом деле

Мобильность

Что что, а подвижность это особенность данного аппарата

65 км/ч вперёд, отлично!

25 км/ч назад, сверх отлично!

23.33 л/с отлично!

55 гр/с и 50 гр/с скорость поворота и скорость поворота башни, отлично!

Проходимость великолепная, едет всегда и едет везде!

Экзамен сдан автоматом!

Экипаж

Z4Wzcm.png

Командир по совместительству радист

Начиная с 8 уровня Indien-Panzer и до топа Leopard 1 полная унификация экипажа, никаких подвохов

Перки экипажа

Z4WzVt.png

Мой набор перков

Схема прокачки:

Командир  Боевое братство Ремонт Маскировка  Радиоперехват Орлиный глаз
Наводчик  Боевое братство Ремонт Маскировка  Плавный поворот башни Снайпер
Механик-водитель Боевое братство Ремонт Маскировка  Плавный ход Мастер тарана
Радист  Боевое братство Ремонт Маскировка  Радиоперехват Из последних сил
Заряжающий  Боевое братство Ремонт Маскировка  Интуиция Бесконтактная боеукладка

Маскировка и обзор

Говоря о маскировке кратко, то здесь тоже всё хорошо, 14.36% в стоке, 45.75% стоя и 38.56 в движении в фулл фарше, согласитесь не дурно? И на нём можно упороться и играть в фулл фарше!

Обзор тоже не подкачал, 390м, что довольно достойно на своём уровне, раскачать можно до 531м и опять же, можно и даже так играть

Плюсы и минусы

+ Отличная подвижность во всех смыслах

+ Отличный ДПМ даже без разгона

+ Отличные увн в -9

+ Отличная стабилизация в 0.14

+ Отличный обзор в 390м

+ Отличные показатели разброса и сведения

+ Отличный фугасный снаряд

+ Хорошая вариативность ролей в бою

- Полное отсутствие брони

- Слабый по пробитию как основной, так и голдовый кумулятивный

- Малая альфа в 200 ед.

- Плотная компоновка, частенько выбивают боеукладку

Бронирование

Брони тут от слова совсем никакой, если от вас срикошетило или вас не пробили, считайте это чудом

Оборудование

Сборки выделю всего две, ходовые

Z4WzR.png

1. Дамажная - собственно сборка когда нужно усилённо стрелять, особенно на городских картах или на небольших открытых картах

2. Ваша светлость - сборка которая раскрывает потенциал танка на 5+, отлично светит, а учитывая наши показатели огневой мощи, то и можно спокойно стрелять если светить больше не требуется

P.S Остальные сборки на вкус и цвет

Полевая модернизация

Полное изучение полевой увеличивает нам мощность движка на 3% и это прекрасно, разгоняться будем ещё быстрее, выбираем слот под разведку в обязательном порядке

Z4WzXm.png

По самим модернизациям всё стандартно:

1. Повышение жизнеспособности модулей

2. На ваше усмотрение, я не стал ставить ничего, у танка и так всё прекрасно

3. Здесь обязательно берём Антибликовая маскировка фар, скорости назад у нас и так много, а маскировка лишней не будет

Тактика

Вот тут наступает тот самый момент, когда тактика вся сводится к тому, что вам нужно порхать как бабочка, а жалить не как пчела, а как блоха или комар

Собственно в зависимости от сетапа и вашей сборки зависит как нужно будет играть, если вы выбираете вариант на дамаг, то моё соболезнование почтение, ибо этот вариант сборки предполагает, что вы знаете все нужные места и перекаты, где можно дать "бесплатный дамаг" в самом начале раскатки, чтобы хотя-бы к концу боя иметь больше 2к урона, почему именно так? А потому что кусать и пить кровь по 200 урона это очень тяжёлое занятие, да ДПМ здесь безусловно лютый, но вот его реализация, то ещё удовольствие, как и вы и мы и я и моё второе я и моя шиза, всегда говорит о том, что играть от альфы легче, но если вы всё таки выбрали вариант дамаг, то давайте выделим основные правила

1. Вы знаете все или хотя-бы большинство перекатов где можно дать первичный отстрел, это важно! Если в начале пропустить халяву, то в конце не факт, что у вас получится что-то настрелять, танк требует от себя довольно уверенный навык владения

2. Вы умеете реализовать ДПМ от небольшой альфы, а что для этого нужно? Правильно, желательно одинокую цель, которая отстрелялась не в вас и вы как настоящий комар или блоха затыкали его до смерти пока он перезаряжается или ему некуда отступать

3. Вы понимаете когда и куда нужно перекатить, чтобы этот самый дамаг заиметь, потому что дамаг сам себя не набьёт, а значит нужно активно двигаться, а подвижность как мы помним здесь отличная

Если же вы всё таки не можете или не хотите играть на дамажной сборке, то вторая сборка, это просто услада для глаз и игры на этом аппарате

Просто выбираете вторую сборку и вот вы уже не СТ каким были, а ЛТ в оболочке СТ и для вас открывается новый простор, а более того, все преимущества огневой мощи никуда не исчезли

Поэтому для успешной игры на второй сборке, всего лишь требуется

1. Думать как ЛТ и дать начальный засвет где можно дать свет, чтобы союзники постреляли

2. Никогда не упарываться в начале боя в кого-то или куда-то зная, что есть ещё ЛТ врага или возможно зрячий СТ который может вас высветить

На этом всё, самое главное правило, это просто доживать как минимум до середины боя и как только вы доживаете до середины боя и половина врагов выкошена, а это как правило исчезают лт и ст противника, то наш с вами немецкий комарик начинает раскрываться на полную, это кстати вы можете увидеть в видео геймплея, где я оставшись в начале боя буквально шотным, смог натворить делов

Заключение

Kpz 07 RH - Это довольно весёлый с точки зрения игры средний танк, который способен не только принести удовольствие своему владельцу, но и навести суеты в рядах врага

Подойдёт для игроков выше среднего

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 8

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Красивый гайд ,супер. Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 июл 2025 - 12:47 пользователь g3k0n сказал:

Красивый гайд ,супер!!!

:Smile_honoring: 

Только можно было не выделять весь гайд), а то целое сообщение дублирование гайда)
Ну мне танк зашёл, сокол мне в принципе тоже зашёл, но вот сабж в насвет прямо приятный, а сокол в настрел

• Плюс 2

Игроки
15 219 публикаций
55 408 боёв
стрелял, на бой влиял, снаряды менял, вокруг карты гонял, врагов разменял, лт догонял, арту приобнял, с 1 хп до ангара доковылял, на грудь принял, урон составлял...1400 хп и 30 тысяч серебра...шта!? да ну на..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif
  • Плюс 3

Игроки
23 024 публикации
61 875 боёв

язык бы подтянуть

хотя танкист схаваеть

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Апнуть бы пробитие и скорость ббhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 июл 2025 - 18:09 пользователь E_V_1_L сказал:

Апнуть бы пробитие и скорость ббhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Ну я бы хотел чтобы заменили на подкол быстро летящий с пробоем в 224-226мм и сделать потерю 20мм на 500м

14 июл 2025 - 18:05 пользователь _Koshej_ сказал:

язык бы подтянуть

хотя танкист схаваеть

А?

14 июл 2025 - 17:46 пользователь killerpanzermen сказал:

стрелял, на бой влиял, снаряды менял, вокруг карты гонял, врагов разменял, лт догонял, арту приобнял, с 1 хп до ангара доковылял, на грудь принял, урон составлял...1400 хп и 30 тысяч серебра...шта!? да ну на..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Ну типа он потный да)

Игроки
23 024 публикации
61 875 боёв
14 июл 2025 - 10:48 пользователь IzBePg сказал:

Ну я бы хотел чтобы заменили на подкол быстро летящий с пробоем в 224-226мм и сделать потерю 20мм на 500м

А?

Ну типа он потный да)

Забей

Норм гайд

• Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
15 219 публикаций
55 408 боёв
14 июл 2025 - 19:48 пользователь IzBePg сказал:

А?

Ну типа он потный да)

у него как ты пишешь классная стаба, но я помню ставил ему и умп и стаб  в попытках экспериментов- смогу не смогу побольше набивать урона. у него пульки как воланчик летят, ваще не комфортная стрельба. не понравилось, по итогу одел его в свет и забыл про него).

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 июл 2025 - 18:56 пользователь killerpanzermen сказал:

у него как ты пишешь классная стаба, но я помню ставил ему и умп и стаб  в попытках экспериментов- смогу не смогу побольше набивать урона. у него пульки как воланчик летят, ваще не комфортная стрельба. не понравилось, по итогу одел его в свет и забыл про него).

Ну я обманывать что-ли буду)

Конечно отличная стаба в 0.14, я катаю без стаба в сборке свет, геймплей на скрине, но если я ставлю стаб, то уже надо играть в урон тогда, а это сложно уже)

• Плюс 1

Игроки
2 147 публикаций
95 045 боёв
14 июл 2025 - 14:56 пользователь killerpanzermen сказал:

Брал три отметки без стаба
Стаба неплохая + ультимативное сведение

• 2 месяца назад......
Игроки
117 публикаций
21 080 боёв

Катал его одно время в удовольствие, даже не заметил как 2 отметки взял. А потом в моменте все поменялось, ну не могу на нем отыгрывать как раньше и все тут

Рандом поменялся что ли?

Теперь реализовать дпм крайне сложно. Да и стоялова стало больше, по моему мнению

Задвинул пока в дальний угол

А так было время дааа, безумные катки на нем получались с хорошим уроном…

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
19 сен 2025 - 00:13 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Рандом поменялся что ли?

Танки вокруг поменялись.Новых хороших наделали и старые апнули.Даже древние ст8 которые были полным мусором,теперь и люлей нормально могут дать в ответ,дпм-ы накрутили(кому-то и альфу) + стабу.Причём это не только премов касается

Изменено пользователем E_V_1_L

• 2 недели назад......
Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Пушка кривущая,ажно капец..Ладно пробитие,сведение норм..Но стреляет буквально куда угодно,но в цель крайне редко

Хоть и достался бесплатно,но вообще не понравился..Пушка просто донная,может в ЛФ зайдёт,в рандоме просто мусор

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Не,придрюкался..Норм заходит..Главное сильно не наглеть...Пушка конечно косовата,но скоро точность апунт.Фугасы отличные

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• 4 недели назад......
Игроки
2 549 публикаций
41 502 боя
Танчикам с маленькой альфой, но скорострельным, мы будем давать скорость полёта снаряда, как запущенную рукой картошку и маленькое пробитие. Зато всяким бревнометам и скорость полёта приличную и пробитие, Б боланц.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
25 окт 2025 - 13:42 пользователь nponucToH сказал:

Танчикам с маленькой альфой, но скорострельным, мы будем давать скорость полёта снаряда, как запущенную рукой картошку и маленькое пробитие. Зато всяким бревнометам и скорость полёта приличную и пробитие, Б боланц.

Ставь расточку каморы Т3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
2 549 публикаций
41 502 боя
25 окт 2025 - 17:06 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ставь расточку каморы Т3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Её ещё нет у меня. Насколько я помню она скорость полёта снаряда не увеличит и альфы она накинет процентов 5 от 200 это +10, оно того не стоит. Голда ещё дорогая для такой альфы 4400, столько же стоит у лиса при альфе 320, у бураска 360, у амбт 360. В этом тоже надо наводить порядок. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...