Перейти к содержимому

ИС-7 быстро,дорого ?

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
80 452 боя
харе бабки вкладывать в игру ! так я прокачался до 7 и без према у же скоро на мауса насобираю !
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
хмм.... я бы на вашем месте качал мауса - это таки действительно тяж а не полуст) Правда и управлять им... посложнее мягко говоря
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
24 342 боя
07 Дек 2011 - 08:55 пользователь Ivan666skorpion сказал:

хм я тоже на кв5 и тайпе коплю опыт чтоб потом перевести  и купить сразу ис7 и мауса!

а потом мы все удивляемся "почему топовый танк так нубасит в игре?" :Smile_amazed:
Игроки
168 публикаций
15 342 боя
07 Дек 2011 - 08:53 пользователь zer04 сказал:

Доброго времени суток,возник вопрос не к АДМ а к игрокам,сам играю недавно,хочу поскорее сесть на ИС-7,для фарма есть Тайп 59 и премиум,а так ИС простой,собственно вопрос в чем...ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт с Тайпа пока не откроеться ИС-7 ? и если кто то так делал,затрато ли это по деньгам и времени ?

Лучше прокачай их сам, а не свобод. опытом...Пусть лучш есвободный опыт идёт весь в экипаж, ну то есть Я рекомендую Тебе поставить галочку на ускорение экипажа.

А так, всё равно придётся учится играть на тяжах, а так уже и практика будет, поэтому лучше каччай сам.

Ангар:
Т-50-2, КВ-2, ИС-4, ИС7, Объ.261, т-54,Тип-59.
BatChat,13-90.
vk2801,Tiger P, Pantera 2, Goch.
M-18, T28.
Игроки
606 публикаций
81 697 боёв

Если собираетесь участвовать в ротах и кланварах, то ИС-7 нужно брать, но не тяж он... что-то не дотягивает...

А так качайте Мышь или Е-100, Е-100 на мой взгляд круче!!!

Игроки
125 публикаций
26 321 бой
Пользователь сказал:

Вам везёт, счастливчик!!! У меня было 90% ТТ 10 лвл... Я вообще не знал, что с этим танком делать!!! Ну и чему в таком случае можно научится?

Научиться тупо не сливаться на первых минутах, и находясь в полной ж..пе помочь команде выиграть.
Игроки
200 публикаций
41 993 боя
Полностью поддерживаю мнение большинства. Качать ТТ надо полностью. Купи лучше прем и в перед. ИС-4 понравился очень. Жалею, что продал. От ИС-7 одно разочарование. Наверное не могу приноровиться к этому танку. Хотя на ИС-3 и ИС-4 накатал 1000 боев. Вооющем) хочу назад ИС-4!!!

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...