Перейти к содержимому

ИС-7 быстро,дорого ?

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
2 416 боёв
Доброго времени суток,возник вопрос не к АДМ а к игрокам,сам играю недавно,хочу поскорее сесть на ИС-7,для фарма есть Тайп 59 и премиум,а так ИС простой,собственно вопрос в чем...ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт с Тайпа пока не откроеться ИС-7 ? и если кто то так делал,затрато ли это по деньгам и времени ?
  • Плюс 7
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Не шибко затратно. Примерно 30к голды уйдет, может чуть больше. По времени быстрее чем ИС-3 и ИС-4 так качать, и главное прибыльнее по кредам. Я б порекомендовал купить еще и леву, чтоб тайп не простаивал, когда в бою.
  • Плюс 2
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв
Хмм... Если позволяют финансы, то наверное будет легче будет и на технике которую качаешь, и с тип59 переводить опыт. Вы так не считаете?
Игроки
12 публикаций
13 422 боя

ис-ис3 1 игровой день

ис3-с4 2 игровых дня (слишком усердно фармил от иса3 потом аж тошнило и от игры в целом :( )

с4-и7 - 3 игровых дня

точно не помню но ушло порядка 6-7 дней

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
ну посчитай сколько опыта надо, раздели на 25. потом раздели на 250 и ето будет сумма в долларах.
  • Плюс 1
Игроки
5 629 публикаций
48 585 боёв
ис 4 тоже не плохая техника ,но если ты ездишь на ст для фарма у тебя не скоро получится играть на ИС7 тактики разные??? Сколько потратишь посмотри в дереве Иследовании сколько опыта нужно до ис 7 и переведи на лаве.
  • Плюс 2
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Ну, левы у меня нет, но на паттоне у меня заначено было 1кк+ опыта и на ИСУ 500к и там еще по мелочи на арте, вот и перевожу когда надо. На тайпе тоже креды и опыт фармлю.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
112 публикации
8 106 боёв

Проходить за свободный ИС-3 и ИС-4.. Кхм. Считаю это кощунством. Машины хорошие - их объездить нужно.

Пользователь сказал:

ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт

Можно,конечно, если есть желание.

Ну а по цене - для моего бюджета это эпичная роскошь.. И Вам бы не советовал ;)

• Плюс 7
Игроки
55 публикаций
70 891 бой

Надо было брать КВ-5

1. Опыт игры на тяже

2. Пересадил бы потом экипаж со скилами на ИС-7

3. Фарм и опыт такой же как на Типе-59

:Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
85 публикаций
14 332 боя
Раньше не было премов и не было такой пурги..... Возьми в руки калькулятор и посчитай сколько будет стоить превести заработанного не распределенного опыта.... Кредиты ты точно наковыряешь. Уж слишком прибыльный этот танк по кредитосам.... :facepalmic:
Игроки
125 публикаций
41 325 боёв

Я бы рекомендовал на ИС-3 и ИС-4, все-таки, поиграть, минимум по 100 боев. Если есть возможность использования свободного опыта, лучше просто сразу делай эти танки топовыми, чтобы не мучиться на стоке. Игра на 3 и 4 не повредит в плане подготовки рук и мозга к семерке.

Тем более, что игра на ИС-3, по стилю, очень похожа на игру на ИС-7.

• Плюс 4
Игроки
89 публикаций
10 664 боя
Чем 3 тысячи рублей платить лучше прокачать их самому и ездить научишься и не затратно. Заодно скоро ИС4 станет ТТ10. Даже съэкономить можно :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
ТС, во избежание в последующем криков от товарищей по команде " ИС-7, ты у папы танк взял покататься?" и им подобных, рекомендую пройти всю ветку советских ТТ обычным способом, то бишь прокачкой.
  • Плюс 14
пофиг
Игроки
88 публикаций
19 213 боёв

Лучше прокачай машину сам постепенно

1. Научишься играть на ТТ (бесят *** нубы на 7ке которые думаю если у него 50км/час то нужно ехать и сливатся)

2. По мере прокачки танка у тебя будет на ИСе-7 как минимум 2 профы, что не мало важно для игры на топ лвлах.

3. Если тебе это не подходить и у тебя денег лишних есть немерянно, переводи опыт, но знай что если на тебя будут писать 7ка нуб, они будут правы, ибо тебе нужно с 0 минимум 200 боев от играть что бы понятькак на ТТ играть, а потом ещё 200 боев что бы на самой 7ке научится! :Smile_honoring:

• Плюс 8
Игроки
141 публикация
2 416 боёв
Да я думаю качать их переводом опыта а учиться играть на тяжелом на первом ИС,или ИС и ИС-7 разница огромная ?
Игроки
123 публикации
33 321 бой
Ис-4 купи обязательно у него такое же топ орудие(кроме скорострельности) как на ис-7, потренируешься кого и куда можешь пробить.
Игроки
606 публикаций
81 509 боёв
Пользователь сказал:

как не умничай, а вождению тяжа учиться надо!

Во-первых, ИС-3 - это бронированный СТ, и от сюда тактика боя, а ИС-4 классический тяж (мой любимый), ИС-7 как-то ближе к ИС-3...

Во-вторых, скоро ветка изменится, так что скорее переводи опыт!!! Немного покатайся на них, посмотришь что к чему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...