Перейти к содержимому

ИС-7 быстро,дорого ?

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
43 119 боёв

Ну если ис-3 еще можно пропустить, то ис-4 пропускать никак нельзя, нужно хоть немного набрать навыков по вождению ТТ, иначе игра на ис-7 не будет доставлять удовольствия, нужно привыкнуть к высокоуровневым боям, иначе будут сливать в первые минуты, тем самым подводишь команду. Ис-7 не какая нибудь имба, это не значит, что чем скорее откроешь его, тем быстрей будешь нОгибать, поверь, скорей нагнут тебя...

ИМХО, на ис-4 нужно обязательно откатать хоть с сотню боев.

З.ы. теперь я начинаю понимать, почему в последнее время тт сливаются быстрее ст...

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
10 664 боя
07 Дек 2011 - 08:56 пользователь cartm3n сказал:

ис-ис3 1 игровой день

ис3-с4 2 игровых дня (слишком усердно фармил от иса3 потом аж тошнило и от игры в целом :( )

с4-и7 - 3 игровых дня

точно не помню но ушло порядка 6-7 дней

Сидел поди целую неделю не слезая с компа :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
43 901 бой

А потом после всех этих хитросплетеней описанных выше и получается, что ис7 управляет нуб неумеющий ничего.

Если хотите чтоб от вас был толк в бою качайте танк традиционным образом, набираясь по ходу дела необходимым опытом, а на тип59 копите чисто серебро, чтоб было на что покупать танк.

• Плюс 2
Игроки
261 публикация
27 051 бой
советую перевести опыт что бы затопить ис4, скоро ис4 будет 10 лв так что оставь его и покупай еще ис7
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
07 Дек 2011 - 08:55 пользователь Ivan666skorpion сказал:

хм я тоже на кв5 и тайпе коплю опыт чтоб потом перевести  и купить сразу ис7 и мауса!

А потом народ удивляется, откуда в рандомах откровеннейшие нубы на топ-технике?
  • Плюс 2
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
243 публикации
27 061 бой
07 Дек 2011 - 08:53 пользователь zer04 сказал:

Доброго времени суток,возник вопрос не к АДМ а к игрокам,сам играю недавно,хочу поскорее сесть на ИС-7,для фарма есть Тайп 59 и премиум,а так ИС простой,собственно вопрос в чем...ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт с Тайпа пока не откроеться ИС-7 ? и если кто то так делал,затрато ли это по деньгам и времени ?

От простого Иса до ИС-7 500-700к опыта в зависимости от степени прокачки Иса (т.е. примерно 20-25к золота) перевести не проблема, но ответь на простой вопрос: зачем нужен ТТ10 без опыта управления ТТ? Учиться дао ТТ на десятом уровне плохо для нервов своих и команды, поэтому мой совет (ты ведь совет спрашивал?) прокачайся через ИС-3 и ИС-4 пуская свободный опыт только в приведение в топ этих танков сразу после покупки - это сбережет тебе нервы, принесет пользу твоим командам и статистику не испортишь...

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

А зачем вам тогда нужен ИС-7,если вы не хотите играть на тяжах.Каждый из этих танков уникальный по своим способностям и характеристикам,и многому бы научил.Самое главное,подготовит для игры на ИС-7.

П.С.Да и ИС-4 скоро станет 10 левелом.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
18 458 боёв

Переводил опыт на тесте, что и вам рекомендую, за 15К голды со стокового тигра пересел на топ Е75

По теме: За 1голд можно перевести 25 обычного опыта в свободный. Но для этого опыт, который мы переводим, должен быть на элитной машине

Игроки
37 публикаций
17 714 боёв

Для подсчетов опыта есть танковый калькулятор, но свой собственный опыт не купишь за деньги. Тактику и стиль игры на ТТ 9-10 лвла надо прочувствовать самому. Когда видишь что ИС-7, например, на Прохоровке бодро рашит по полю в одиночку, сразу вспоминаются вот такие посты как у тебя.

ПыСы: опыт можно тратить на прокачку танка со стока до топа, или если уж очень танк не понравился

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
8 251 бой
Советую качать ИС-3 и ИС-4. ИС-7 похож на ИС-3 пушка как у ИС-4. Этот танк разочарует если без прокачки взять. После нового патча он получше будет, но с ходу на нем не просто играть. ИМХО. Мне Т-30 больше нравится :Smile_Default:
Игроки
168 публикаций
27 322 боя
лучше качать и набирать опыт в вождении тт,иначе потом как писалось выше,наблюдаем нубство водителя тт10
Игроки
4 397 публикаций
55 204 боя
Качай ветку на танках, а не за свободный. Тем более у тебя нет другого ТТ10. Я себе позволил с ИС-4 за совбодный перейти к 7, имея Т30 и опыт игры на ИС-3/ИС-4 маломальский. Мой главный принцип - кач экипажа на этих танках нужен + опыт езды + экономия бабла. Торопиться некуда, выкачаешь всё и игра наскучит.
Игроки
606 публикаций
81 509 боёв

Вы про что ребята!?

Пользователь сказал:

то ис-4 пропускать никак нельзя, нужно хоть немного набрать навыков по вождению ТТ, иначе игра на ис-7 не будет доставлять

удовольствия, нужно привыкнуть к высокоуровневым боям, иначе будут сливать в первые минуты, тем самым подводишь команду.

ИС-4 и ИС-7 - это совершенно разные машины!!! Они вообще не похожи друг на друга!!! Пропускать, да, нельзя ИС-4, и только на нём

можно научится играть на тяжах... ИС-7 сильно разочаровал, но для рот самое то!!!

Игроки
311 публикация
27 717 боёв
НУ это будет еще не скоро, а скорее летом(про 4-ку). Конечно качай сам, ИС, ИС-3, ИС-4 замечательные танки с своем уровне, что не скажешь про ИС-7(на данный момент). Я получил удовольствие качая их, но вот в самой 7-ке я разочаровался, но дело не в моей оценке 7-ки. И, согласен с Jelezniy_Tapok, в рандоме и так хватает нубо 7-рок. До танка надо дойти, а не купить его, а потом сливать команду от незнания что на нем делать.
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
07 Дек 2011 - 08:53 пользователь zer04 сказал:

Доброго времени суток,возник вопрос не к АДМ а к игрокам,сам играю недавно,хочу поскорее сесть на ИС-7,для фарма есть Тайп 59 и премиум,а так ИС простой,собственно вопрос в чем...ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт с Тайпа пока не откроеться ИС-7 ? и если кто то так делал,затрато ли это по деньгам и времени ?

Вот по этому и сливы в игре одни в рандоме, опыт переводят а играть не умеют, играй так, на каждом, тогда боле менее что то понимать будешь! Каждый танк специфичен, я играл на всех тяжах всех наций кроме е100 мауса ис7 и могу с уверенностью заявить что поиграя на всех танках по 200 боёв начинаешь понимать врагов и знать за ранее как сложится бой в рандоме потому что сам играл на них и выбор на некоторых танках не велик в направлениях! Короче играй так!

п.с.

Ну откроешь ты ИС-7 и что дальше? Стремиться больше некуда, играть ты на ИС-3 и ИС-4 не умеешь потому что толком не играл, значит и на ИС-7 тоже, в клан к примеру вступишь, пару боёв сыграешь безрезультатно тебя брать не будут... Нет смысла так открывать... есть смысл открывать пушки двигло и так далее, чтоб легче было, но сам танк лучше открывать самому!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...