rEHEPAJl_TBOEu_MAMKu Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 266 публикаций 43 119 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну если ис-3 еще можно пропустить, то ис-4 пропускать никак нельзя, нужно хоть немного набрать навыков по вождению ТТ, иначе игра на ис-7 не будет доставлять удовольствия, нужно привыкнуть к высокоуровневым боям, иначе будут сливать в первые минуты, тем самым подводишь команду. Ис-7 не какая нибудь имба, это не значит, что чем скорее откроешь его, тем быстрей будешь нОгибать, поверь, скорей нагнут тебя...ИМХО, на ис-4 нужно обязательно откатать хоть с сотню боев.З.ы. теперь я начинаю понимать, почему в последнее время тт сливаются быстрее ст... 1 Ссылка на комментарий
Rimushka Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 10 664 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 08:56 пользователь cartm3n сказал:ис-ис3 1 игровой деньис3-с4 2 игровых дня (слишком усердно фармил от иса3 потом аж тошнило и от игры в целом :( )с4-и7 - 3 игровых дня точно не помню но ушло порядка 6-7 днейСидел поди целую неделю не слезая с компа 1 Ссылка на комментарий
UIWER Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 562 публикации 4 393 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 До ИСа-4 можно переводить а как до топа четёрку доведёшь можна и так фармить Ссылка на комментарий
Jelezniy_Tapok Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 565 публикаций 43 901 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 А потом после всех этих хитросплетеней описанных выше и получается, что ис7 управляет нуб неумеющий ничего.Если хотите чтоб от вас был толк в бою качайте танк традиционным образом, набираясь по ходу дела необходимым опытом, а на тип59 копите чисто серебро, чтоб было на что покупать танк. 2 Ссылка на комментарий
Pa3PbIBaTelb Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 261 публикация 27 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 советую перевести опыт что бы затопить ис4, скоро ис4 будет 10 лв так что оставь его и покупай еще ис7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_00001244 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 626 публикаций 4 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 08:55 пользователь Ivan666skorpion сказал:хм я тоже на кв5 и тайпе коплю опыт чтоб потом перевести и купить сразу ис7 и мауса!А потом народ удивляется, откуда в рандомах откровеннейшие нубы на топ-технике? 2 Руководство по русскому языку DALLIY () сказал: ...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь! Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 27 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 08:53 пользователь zer04 сказал:Доброго времени суток,возник вопрос не к АДМ а к игрокам,сам играю недавно,хочу поскорее сесть на ИС-7,для фарма есть Тайп 59 и премиум,а так ИС простой,собственно вопрос в чем...ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт с Тайпа пока не откроеться ИС-7 ? и если кто то так делал,затрато ли это по деньгам и времени ?От простого Иса до ИС-7 500-700к опыта в зависимости от степени прокачки Иса (т.е. примерно 20-25к золота) перевести не проблема, но ответь на простой вопрос: зачем нужен ТТ10 без опыта управления ТТ? Учиться дао ТТ на десятом уровне плохо для нервов своих и команды, поэтому мой совет (ты ведь совет спрашивал?) прокачайся через ИС-3 и ИС-4 пуская свободный опыт только в приведение в топ этих танков сразу после покупки - это сбережет тебе нервы, принесет пользу твоим командам и статистику не испортишь... 1 Ссылка на комментарий
pind Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 17 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 На сайте танкового калькулятора посмотри сколько тебе опыта надо от ИСа до ИС-7 Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 А зачем вам тогда нужен ИС-7,если вы не хотите играть на тяжах.Каждый из этих танков уникальный по своим способностям и характеристикам,и многому бы научил.Самое главное,подготовит для игры на ИС-7.П.С.Да и ИС-4 скоро станет 10 левелом. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4275107 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 47 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 ИМХО, качаться параллельно на премах и выбранной ветке - так будет быстрее и дешевле Ссылка на комментарий
dskaztor Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 195 публикаций 18 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Переводил опыт на тесте, что и вам рекомендую, за 15К голды со стокового тигра пересел на топ Е75 По теме: За 1голд можно перевести 25 обычного опыта в свободный. Но для этого опыт, который мы переводим, должен быть на элитной машине Ссылка на комментарий
Udavchik77 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций 17 714 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Для подсчетов опыта есть танковый калькулятор, но свой собственный опыт не купишь за деньги. Тактику и стиль игры на ТТ 9-10 лвла надо прочувствовать самому. Когда видишь что ИС-7, например, на Прохоровке бодро рашит по полю в одиночку, сразу вспоминаются вот такие посты как у тебя.ПыСы: опыт можно тратить на прокачку танка со стока до топа, или если уж очень танк не понравился 2 Ссылка на комментарий
anonym_MqMnuR6oxeUl Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 61 публикация 8 251 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Советую качать ИС-3 и ИС-4. ИС-7 похож на ИС-3 пушка как у ИС-4. Этот танк разочарует если без прокачки взять. После нового патча он получше будет, но с ходу на нем не просто играть. ИМХО. Мне Т-30 больше нравится Ссылка на комментарий
Hemiroff Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 168 публикаций 27 322 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 лучше качать и набирать опыт в вождении тт,иначе потом как писалось выше,наблюдаем нубство водителя тт10 Ссылка на комментарий
ISEMI Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 4 397 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Качай ветку на танках, а не за свободный. Тем более у тебя нет другого ТТ10. Я себе позволил с ИС-4 за совбодный перейти к 7, имея Т30 и опыт игры на ИС-3/ИС-4 маломальский. Мой главный принцип - кач экипажа на этих танках нужен + опыт езды + экономия бабла. Торопиться некуда, выкачаешь всё и игра наскучит. Ссылка на комментарий
AT_I_KIN Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 606 публикаций 81 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Вы про что ребята!? Пользователь сказал: то ис-4 пропускать никак нельзя, нужно хоть немного набрать навыков по вождению ТТ, иначе игра на ис-7 не будет доставлять удовольствия, нужно привыкнуть к высокоуровневым боям, иначе будут сливать в первые минуты, тем самым подводишь команду.ИС-4 и ИС-7 - это совершенно разные машины!!! Они вообще не похожи друг на друга!!! Пропускать, да, нельзя ИС-4, и только на нём можно научится играть на тяжах... ИС-7 сильно разочаровал, но для рот самое то!!! Ссылка на комментарий
anonym_f9zJCq5WZHVC Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 267 публикаций 17 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 А я то думаю откуда берутся супер-нубы ездящие на ТТ 10ур. :facepalmic: Ссылка на комментарий
AntiDark Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 311 публикация 27 717 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 НУ это будет еще не скоро, а скорее летом(про 4-ку). Конечно качай сам, ИС, ИС-3, ИС-4 замечательные танки с своем уровне, что не скажешь про ИС-7(на данный момент). Я получил удовольствие качая их, но вот в самой 7-ке я разочаровался, но дело не в моей оценке 7-ки. И, согласен с Jelezniy_Tapok, в рандоме и так хватает нубо 7-рок. До танка надо дойти, а не купить его, а потом сливать команду от незнания что на нем делать. 13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим! Ссылка на комментарий
BOMBA__ Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 61 публикация 82 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Теперь то понятно почему смотриш на тт10 и пугаешся от игры как на мс 1.... 2 Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 08:53 пользователь zer04 сказал:Доброго времени суток,возник вопрос не к АДМ а к игрокам,сам играю недавно,хочу поскорее сесть на ИС-7,для фарма есть Тайп 59 и премиум,а так ИС простой,собственно вопрос в чем...ИС-3 и ИС-4 до семерки качать самому или можно тупо переводить на них опыт с Тайпа пока не откроеться ИС-7 ? и если кто то так делал,затрато ли это по деньгам и времени ?Вот по этому и сливы в игре одни в рандоме, опыт переводят а играть не умеют, играй так, на каждом, тогда боле менее что то понимать будешь! Каждый танк специфичен, я играл на всех тяжах всех наций кроме е100 мауса ис7 и могу с уверенностью заявить что поиграя на всех танках по 200 боёв начинаешь понимать врагов и знать за ранее как сложится бой в рандоме потому что сам играл на них и выбор на некоторых танках не велик в направлениях! Короче играй так! п.с.Ну откроешь ты ИС-7 и что дальше? Стремиться больше некуда, играть ты на ИС-3 и ИС-4 не умеешь потому что толком не играл, значит и на ИС-7 тоже, в клан к примеру вступишь, пару боёв сыграешь безрезультатно тебя брать не будут... Нет смысла так открывать... есть смысл открывать пушки двигло и так далее, чтоб легче было, но сам танк лучше открывать самому! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации