Перейти к содержимому

ИС-7 быстро,дорого ?

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
07 Дек 2011 - 09:03 пользователь em16mt сказал:

А потом народ удивляется, откуда в рандомах откровеннейшие нубы на топ-технике?

Зато как приятно завалить Е-100 на ИСе. Вся команда аплодирует стоя :)

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
84 612 боёв

Во-вторых, скоро ветка изменится, так что скорее переводи опыт!!! Немного покатайся на них, посмотришь что к чему...

Ключевое слово: "скоро"  :Smile_veryhappy:

Игроки
46 публикаций
70 815 боёв
а лучше всего раз денег много, переведи опыт, но его оставь чтобы танки сразу топовые делать. поиграй на ис ис3 ис4  прежде чем на ис7 садится, это реально пригодится, ибо нубосемок и так достаточно...
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
39 661 бой

ППЦ богатенькие буратино, 30к голды не слишком затратно! Да и чем прикол качать 7ку через Type59? Купи прем и учись играть на ТТ, так хоть на 7ке сливать первые боев 200 не будешь и экипаж прокачаешь! Я с премом от ИС-1 до ИС-7 за месяц дошел без дополнительных денежных вложений. Type59 можно использовать когда ТТ в бою погиб, для фарма. Этого будет достаточно. Я кстати 6 лямов на КВ-2 набирал, качая буратос!

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
12 217 боёв
ИС-3 прокачивал совместными усилиями...... Сейчас в тему вкурил, танк очень понравился и продавать я его не собираюсь. Как пойдут дела с ИС-4 пока незнаю......
Игроки
47 публикаций
07 Дек 2011 - 09:12 пользователь Darkkid сказал:

а лучше всего раз денег много, переведи опыт, но его оставь чтобы танки сразу топовые делать. поиграй на ис ис3 ис4  прежде чем на ис7 садится, это реально пригодится, ибо нубосемок и так достаточно...

ИМХО, самый правильный вариант

Игроки
33 596 публикаций
76 651 бой
Зачем вам так быстро нужен ИС-7? Вас же на высоких уровнях, без опыта игры, будут разбирать все и очень быстро,да и команду будете подводить. Получится так, ваш вопль во время боя "Что за... я выехал на ИС-7 нагибать, а меня убили в течении первой минуты!Все игроки читеры, разработчики нехорошие люди и вообще все козлы. " В итоге от игры сплошное разочарование.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
606 публикаций
81 509 боёв
Пользователь сказал:

Ага, а потом пишут как так ис3 разобрал ис7....

Без разницы, если ВБР шутит, то не чего не можешь поделать... А не попадалось, что он месяц шутит?

Игроки
324 публикации
62 073 боя

zer04 - 774 боя, из них 308 боев на китайце с процентом побед 43%. Общий 44%.   http://worldoftanks..../4045328-zer04/

Какой ИС-7 ??????

• Плюс 2

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
125 публикаций
26 161 бой
Когда только начал играть, то очень хотелось проскочить все танки взять ИС-4, ИС-7. Но по мере прохождения игры стал задумываться, а нужны ли мне эти монстры. Однозначно я буду их качать и есть желание на них поиграть, но теперь я стараюсь получить от каждого танка максимум удовольствия от игры. Мне гораздо интересней играя на ИСе создавать проблемы для ИС-3, ИС-4, чем тупо сливаться на ИС-7.
Игроки
141 публикация
2 416 боёв
Да кайф от прокачки это да)спасибо за советы,просто порой оооочень раздражает когда на ИС-1 шансов выйграть против семерки ноль,а попадаеш на 10лвл в 30% случаев где то...вот и думается не тратить ли нервы и учиться сразу играть на 10лвл танке,хотя да согласен без опыта это будет как базука у ребенка...
Игроки
108 публикаций
37 734 боя

ИС3 и ИС4 это самые быстропрокачиваемые тт своего уровня, наносят много урона - следовательно приносят много опыта, конечно пушки по точности хуже немцев но ставиш стабилизатор и скорость сведения и проблем с попаданием никаких нету.

И вообще советую всем жестким донатерам прокачивайте вручную технику с 7 уровня, чтоб потом было поменьше нубов на 10лвл, а не переводом опыта. Если у вас до этого еще нету других топов этого же класса.

За бабло открывай модули, но следующий танк качать вручную обязательно-набирайся опыта

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Дек 2011 - 09:09 пользователь bomba_lok сказал:

Теперь то понятно почему смотриш на тт10 и пугаешся от игры как на мс 1....

да будет походу очередной криворукий нуб, который в первые минуты боя будет лететь на своем ТТ10 в сторону врага и сливаться от арты(потому что понятия не имеет где и как от нее прятаться) или от превосходящих сил противника(потому что поехал туда 1) в совершенно невероятных местах, где ТТ10 делать нечего. примерно в 50% боев с участием ИС-7 наблюдаю такую картину.  ИС-7 -  любимый танк тупого криборукого ***и школоты.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
324 публикации
62 073 боя
Ясен перец модули проще ставить свободным... но сразу нагибать на ИС-7 судя по стате на выйдет.

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

Купил ИС-4, чуть не заплакал, когда понял, что он в стоке из себя представляет  :Smile_Default:

Но именно в стоке и приходит умение играть на ТТ, постепенно улучшая машину, приспосабливаешься под новые реалии, с приобретенными навыками и постепенными улучшениями и приходит настоящий опыт.

Сток развивает терпение и способность выживания. А затем уже и все остальное со временем прокачки.

У меня сейчас еще не топ пуха, но я уже обожаю эту машину!!!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
606 публикаций
81 509 боёв
Пользователь сказал:

раздражает когда на ИС-1 шансов выйграть против семерки ноль,а попадаеш на 10лвл в 30% случаев где то

Вам везёт, счастливчик!!! У меня было 90% ТТ 10 лвл... Я вообще не знал, что с этим танком делать!!! Ну и чему в таком случае можно научится?

По чему же он не сможет нагибать? Поставит карты пробоя, узнает слабые места своего танка, научится выезжать на нем из-за угла, прятать

нижний бронелист... Я вообще сперва в треньку шёл, там с десяток боёв проводил на танке, который купил, а если, что-то уточнить приходилось,

то и до 22 боёв в трене просиживал...

Игроки
68 публикаций
13 683 боя
07 Дек 2011 - 08:56 пользователь cartm3n сказал:

ис-ис3 1 игровой день

ис3-с4 2 игровых дня (слишком усердно фармил от иса3 потом аж тошнило и от игры в целом :( )

с4-и7 - 3 игровых дня

точно не помню но ушло порядка 6-7 дней

Ха-ха,ну рассмешил, твоя статистика говорит другое :

ИС 370

ИС-3 315

ИС-4 446

Итого (калькулятор мне в помощь) 1131. Разделим на 7 = 162 боя за сутки. Полагаем,что среднее время боя около 8 минут.

Вуа-ля , путём не хитрых расчётов. Чтобы пройти путь за неделю от ИС до ИС-7 ты в сутки играл по 21 час 35 минут. Ещё надо учесть,что Танк может быть уничтожен на 2-3 минуте боя. И дабы не ждать окончания боя, ты садишься на другую технику.

Итого, на сон, еду, туалет 3,5 часа. И так целую неделю  :Smile_unsure:

Меня одного это удивило? Или может это ответ на вопрос, почему все в мире так боятся русских задротов?!

з.ы. Простите за оффтоп  :Smile_harp:

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...