Crueldwarf Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 15:28 пользователь Hazarin205 сказал:Ответ на ваш вопрос лежит за пределами этого форума. Понятно, ответа на этот вопрос вы дать не в состоянии. Можете только изобразить клоуна. Продолжайте, аудитория посмеется. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 16:20 пользователь Coracero сказал:Глупый негра не понял белого бвану [плачет].Ну так и не умничай - докажи. Если теория не твоя - говори чья она.Дорогой вы мой. Мой пост не имеет отношения к теории вообще! И к теории экономики в частности. Мой пост только констатирует факты существования больших фондовых бирж в Париже, Лондоне, Москве, Токио и т.д. Я вам просто сообщаю, что такое есть и на этих фондовых биржах огромные финансовые обороты, на много превышающие бюджет США, т.е. никаких теорий, банальная констатация фактов, но вы похоже считаете, что мировой экономики нет и все фондовые биржи с их финансами существуют в моей фантазии. Хе-хе. Открою вам маленькую тайну - Вы ошибаетесь, в мире существует рынок и сложная финансовая система мировой экономики и на биржах и в крупных банках происходят сложные и многоступенчатые операции, как с финансами, так и с капиталом, но вы живете наверно на Марсе или в тайге и живете по принципу, что поймал, то и съел. В связи с чем для Вам существование финансовых и рыночных структур в мире похоже требуют своего обоснования и доказательств с моей стороны. Но вся беда в том, что это все существует независимо от вашей веры или не веры в существование этих систем. Хе-хе! :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 О чем спорите ребята ) Вроде тема про Перл-Харбор, а тут фондовые биржи фигурируют. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:23 пользователь Crueldwarf сказал:Понятно, ответа на этот вопрос вы дать не в состоянии. Можете только изобразить клоуна. Продолжайте, аудитория посмеется.А преподавать экономику я не нанимался. Т.к. в данном случае идет описание существующего независимо от Вашего желания факта, а не теории развития экономики, но Вам эти факты неудобны, т.к. они ломают Вашу теорию. :Smile_veryhappy: И Вы требуете доказательств существования финансовых структур в мире. Ха-ха! Ржу нимагу! Хоть бы уже задумались над смыслом написанного мной и вами. Или Вы мой пост банально не читали? А гадость сказать надо, дабы сохранить лицо! Так, что ли? Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 20:56 пользователь Agent_005 сказал:О чем спорите ребята ) Вроде тема про Перл-Харбор, а тут фондовые биржи фигурируют.Спор о влиянии экономической составляющей на нападение Японии на США и, как следствие собсно сам Пёрл-Харбор. Примерно так. Хе-хе. Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 21:01 пользователь Hazarin205 сказал:А преподавать экономику я не нанимался. Т.к. в данном случае идет описание существующего независимо от Вашего желания факта, а не теории развития экономики, но Вам эти факты неудобны, т.к. они ломают Вашу теорию. :Smile_veryhappy: И Вы требуете доказательств существования финансовых структур в мире. Ха-ха! Ржу нимагу! Хоть бы уже задумались над смыслом написанного мной и вами. Или Вы мой пост банально не читали? А гадость сказать надо, дабы сохранить лицо! Так, что ли? *молча протягивает пустой коробок* - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 20:52 пользователь Hazarin205 сказал:Дорогой вы мой. Мой пост не имеет отношения к теории вообще! И к теории экономики в частности. Мой пост только констатирует факты существования больших фондовых бирж в Париже, Лондоне, Москве, Токио и т.д. Я вам просто сообщаю, что такое есть и на этих фондовых биржах огромные финансовые обороты, на много превышающие бюджет США, т.е. никаких теорий, банальная констатация фактов, но вы похоже считаете, что мировой экономики нет и все фондовые биржи с их финансами существуют в моей фантазии. Хе-хе. Открою вам маленькую тайну - Вы ошибаетесь, в мире существует рынок и сложная финансовая система мировой экономики и на биржах и в крупных банках происходят сложные и многоступенчатые операции, как с финансами, так и с капиталом, но вы живете наверно на Марсе или в тайге и живете по принципу, что поймал, то и съел. В связи с чем для Вам существование финансовых и рыночных структур в мире похоже требуют своего обоснования и доказательств с моей стороны. Но вся беда в том, что это все существует независимо от вашей веры или не веры в существование этих систем. Хе-хе! :Smile_veryhappy:Однако, тролль-ревизионист. Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 21:46 пользователь Coracero сказал:Однако, тролль-ревизионист.А Вы просто тролль! При чем примитивный тролль! Т.к. на большее Вас не хватает. Ссылка на комментарий
Skaz Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 278 публикаций 19 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 21:46 пользователь Coracero сказал:Однако, тролль-ревизионист.Да нет. Просто как только звучит конкретны вопрос, "альтернативные историки" тут же срываются в пространные рассуждения и общие слова. Вот это: Пользователь сказал:Ярпония была и остается марионеткой англоамериканского капиталла! Т.к. сама по себе она детская погремушка у нее ничего нет! И никогда не будет! И все, что есть сейчас у японцев в реальности принадлежит амерам, а не японцам. И на конуне нападения японцев на амеров им, так же ничего не принадлежало.* грамотность доставляет отдельно. "На конуне" это перл. доказывается вот этим: Пользователь сказал:Мой пост только констатирует факты существования больших фондовых бирж в Париже, Лондоне, Москве, Токио и т.д. Я вам просто сообщаю, что такое есть и на этих фондовых биржах огромные финансовые обороты, на много превышающие бюджет США, т.е. никаких теорий, банальная констатация фактов, но вы похоже считаете, что мировой экономики нет и все фондовые биржи с их финансами существуют в моей фантазии.А когда ему тонко намекают, что из одного другое в общем-то не следует, звучит вот это: Пользователь сказал:Так, что не приписывыайте мне свою безграмотность и невежество в вопросе. А если не знаете предмет, то так и скажите, но вот на умняк приседать не надо. - Они убили МС-1! - Сволочи! Ссылка на комментарий
StanislavPermskiy_159ru Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 879 публикаций 51 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 08:41 пользователь Ivan666skorpion сказал:Амеры рулят!!! Ты для амеров туземец мамба-юмба с балалайкой и медведем на поводке. 1 Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 15:28 пользователь Hazarin205 сказал:Ответ на ваш вопрос лежит за пределами этого форума. Т.е. что бы понять зачем это надо англичанам и амерам предлогаю вам для начала изучить предмет с названием Политэкономия и хотя бы Капиталл дяди Кырлы-Мырлы и тогда вы получите самое общие понятия о вопросе, но даже такой уровень знаний позволит вам понять очень многие вещи, как в современной политике, так и в политике начала и сиредины 20-го века и не только. И еще. Если будете изучать предмет, то старайтесь опускать идиологизированные моменты данной литературы.о господи. Как я от него устал. Книжек не читает, букварь не купил, а познания черпает из отрывного календаря для слепоглухнемых. При этом дает собеседникам снисходительные советы космических масштабов и космической же глупости. И так в каждой ветке. Это не оскорбление, это факт. Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:39 пользователь Salahuddin сказал:о господи. Как я от него устал. Книжек не читает, букварь не купил, а познания черпает из отрывного календаря для слепоглухнемых. При этом дает собеседникам снисходительные советы космических масштабов и космической же глупости. И так в каждой ветке. Это не оскорбление, это факт.Ну да конечно. У Вас сплошное знание и потрясающая глубина мыслей. Особенно вот это - "за 40лет (1893-1903гг)", производит особенно глубокое впечатление. Вы не только не имеете своих знаний, но похоже не знакомы даже с арифметикой, а о знаниях математики можно и не говорить. Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 06:44 пользователь Skaz сказал:Да нет. Просто как только звучит конкретны вопрос, "альтернативные историки" тут же срываются в пространные рассуждения и общие слова. Вот это: * грамотность доставляет отдельно. "На конуне" это перл. доказывается вот этим: А когда ему тонко намекают, что из одного другое в общем-то не следует, звучит вот это:А Ваша грамотность прет через край. Особенно это - "Да нет". Перл редкий по глубине смыслового содержания! Вы бы ребята по существу что нибудь написали. Или дальше будем обвинять друг-друга в во всех грехах мира? И еще по поводу следования одного из другого. Со времен древнего Рима. "Война, это - деньги, деньги и еще раз деньги" (Цицерон). Ссылка на комментарий
Skaz Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 278 публикаций 19 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 08:33 пользователь Hazarin205 сказал: Вы бы ребята по существу что нибудь написали. По существу уже было: слова о том, что решение о вступлении Японии в войну было принято в США и о том, что Японии был отдан приказ вступить в Войну из Лондона или Вашингтона это ничем не доказанные, голословные утверждения. Все попытки выбить из вас хоть крупицу информации, подтверждающие ваши теории, приводят только к общим рассуждениям на отвлечённые темы. Dixi. Spoiler"Да нет" - таки нормальная лингвистическая конструкция. "На конуне" это две орфографические ошибки в слове, относящемся к общей лексике. Что намекает на уровень образования "срывателя покровов" - Они убили МС-1! - Сволочи! Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 09:24 пользователь Skaz сказал:По существу уже было: слова о том, что решение о вступлении Японии в войну было принято в США и о том, что Японии был отдан приказ вступить в Войну из Лондона или Вашингтона это ничем не доказанные, голословные утверждения. Все попытки выбить из вас хоть крупицу информации, подтверждающие ваши теории, приводят только к общим рассуждениям на отвлечённые темы. Dixi.О приказах Японии я наверно перегнул, но вцелом общей картины не меняет, т.к. вся ВМВ, это огромная и сложнейшая финансовая операция. И за карточным столом этой финансовой аферы сидели все крупные финансовые игроки мира и каждый из них вел далеко не всегда свою игру, а зачастую вел игру так, как его вынуждал играть тот кто кредитовал его игру и его право сидеть за столом мировых финансов. И Япония не из числа кредиторов, а скорее из числа заемщиков. А кто девушку оплачивает, тот ее и танцует! Бизнес есть бизнес и ничего личного. А политика, идеология, мораль и проч..., это для плебса. Хе-хе! Смерть одного, трагедия! Гибель миллионов, статистика! Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 06:44 пользователь Skaz сказал:Да нет. Просто как только звучит конкретны вопрос, "альтернативные историки" тут же срываются в пространные рассуждения и общие слова.Я больше про манеру общения. Провокации, оскорбления, всё свысока, будто снисходит к аудитории, поскольку доказательств нет - собственными "умом" и "успешностью" бравирует. Ссылка на комментарий
KommyHucT85 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 114 публикации 26 789 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Сказывалось ранее,но почему-то прошла незамеченной информация о корабле "Лузитания",с потопления которой США вступили в ПМВ.Так вот в курсе ли большинство,что американцы намеренно отправили этот корабль в воды,находящиеся под контролем ВМС Германии?Отправили этот корабль в Англию,страну с которой Германия находилась в состоянии войны,что давало полное право топить этот корабль немцам.И ещё есть один интересный факт,а именно это сообщение,данное немецким посольством, в газету "Нью-Йорк Таймс" о том,что корабль,если он решит войти в воды Германии будет потоплен. Сотри гордость о великом прошлом страны и таким народом можно будет с лёгкостью управлять. Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 15:18 пользователь KommyHucT85 сказал:Сказывалось ранее,но почему-то прошла незамеченной информация о корабле "Лузитания",с потопления которой США вступили в ПМВ.Так вот в курсе ли большинство,что американцы намеренно отправили этот корабль в воды,находящиеся под контролем ВМС Германии?Отправили этот корабль в Англию,страну с которой Германия находилась в состоянии войны,что давало полное право топить этот корабль немцам.И ещё есть один интересный факт,а именно это сообщение,данное немецким посольством, в газету "Нью-Йорк Таймс" о том,что корабль,если он решит войти в воды Германии будет потоплен.опа! вот и новый географ! Это каким образом можно плыть в Англию из Америки через воды Германии? Научите! Как американцы могли направить Лузитанию в Англию, если она была британским судном с самого начала и была потоплена немцами именно как вражеское судно? Когда началась Первая мировая война, Адмиралтейство (британское, замечу) реквизировало её как вооруженный вспомогательный крейсер (ВВК), и «Лузитания» была внесена в официальный список ВВК.. И ничо, что потопили ее 7 мая 1915, а США вступило в войну почти ровно через два года? Связь просто железная. Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
KommyHucT85 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 114 публикации 26 789 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 11 Дек 2011 - 17:33 пользователь Salahuddin сказал:опа! вот и новый географ!Пытаетесь этим уязвить? 11 Дек 2011 - 17:33 пользователь Salahuddin сказал:Это каким образом можно плыть в Англию из Америки через воды Германии? Научите! Германия объявила воды вокруг британских островов зоной боевых действий год назад и рекомендовала воздержаться нейтральным судам. 11 Дек 2011 - 17:33 пользователь Salahuddin сказал:Как американцы могли направить Лузитанию в Англию, если она была британским судном с самого начала и была потоплена немцами именно как вражеское судно?Признаю свою ошибку и я действительно считал,что "Лузитания"-судно США.Что ж тем интересней-узнаю что-то новое.Но это не снимает ответственности с правительства США,которые не предприняли меры для спасения своих граждан.Вопрос-почему?И как вы прокомментируете всё ж публикацию-предупреждение от немецкого посольства? 11 Дек 2011 - 17:33 пользователь Salahuddin сказал: И ничо, что потопили ее 7 мая 1915, а США вступило в войну почти ровно через два года? Связь просто железная.Вы не согласны,что с потоплением "Лузитании" сформировалось общественное мнение в пользу вступления в войну США?И что до этого происшествия населения США войны не особо хотело?Если общественное мнение сформировано,то его можно и поддерживать(способов миллион),вы в этом тоже сомневаетесь?А два года-ничего страшного.США вступили в войну тогда,когда им это было наиболее выгодно. 11 Дек 2011 - 17:33 пользователь Salahuddin сказал:Когда началась Первая мировая война, Адмиралтейство (британское, замечу) реквизировало её как вооруженный вспомогательный крейсер (ВВК), и «Лузитания» была внесена в официальный список ВВК.[/size][/font]. Хорошая информация,чувствую она ещё пригодиться. Сотри гордость о великом прошлом страны и таким народом можно будет с лёгкостью управлять. Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 11 декабря, 2011 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Конспиролухи такие конспиролухи. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации