Перейти к содержимому

Игровые кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
50 961 бой
в свое время брал ис7 без према, так что вполне реально. Автор танки 7+ уровня, уже не фармят(кроме арты 7 вроде еще норм)в лучшем случае в ноль играешь и чем выше лвл, тем больше в минус уходишь. Играть без према можно, но когда качаешь ветку -лучше брать , гораздо меньше времени уйдет и нервов на прокачку сток машин и фарм кредитов.
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
13 376 боёв

А ты не думал что проблема, не в кредитах и прем аккаунте, а в тебе! Я на ис3 ухожу в минус около 1-5 тысяч(при условии что меня убили), на девятом уровне минус чуть больше, В пределах 8-14к(при том же условии)

Лично я играю месяц с премом и 2 без него. Хорошо прямит руки!

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв

Мой неудачный бой, играл с большого бодуна  :Smile_veryhappy:  даже нубо-шкурки не помогли  :Smile_trollface-3:

а вот ничего так бой

Конечно, оба боя с ПА  :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
28 526 боёв
07 Дек 2011 - 05:51 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Кстати , заметил что подобные темы создают люди чей процент побед просто поражает, 46% это уж ни в какие ворота ) норм игроки фармят на 8 лвл без према потихоньку.

Верно подмечено, нубы вечно ноют. В свое время докачался без према до пт9 и проблем с кредитами не испытывал, фармил и на самой пт9. Как сел на арту и ст, так фарма еще больше стало, на проходные тачки ставить модули начал, а как ПА купил, так кредиты рекой текут, девать некуда. Все дело в руках, а не в технике.
  • Плюс 1
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Прем. танк 8-го уровня и вопрос серебра решен. Особохитровжаренные даже на 10х лвл умудряются играть в плюс без према, мне тоже удавалось но всего несколько раз.
Игроки
1 411 публикация
72 556 боёв
07 Дек 2011 - 05:48 пользователь icKenny сказал:

Для нищебродов без према,таких как я, существуют танки 4 - 5 лвл. на которых нужно фармить на бои на высокоуровневой технике.

• Плюс 1

Новосибирск

Игроки
114 публикации
8 881 бой
Я без према удачно играю на любой имеющейся у меня технике(кроме таракана:( чтобы на нём заработать 5к надо всю победу на себе затащить). Канечно зарабатываю без према по 10к максимум. Но всё же зарабатываю. Вывод: Что-то у ТСа с руками не так.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Пока был прем,ты не замечал,что снаряды дорогие.Видимо,без према так же и пулял бездумно направо и налево.Вот и минуса.Я прокачивался всегда без према,научился ценить каждую тыщу.Прем расслабляет,ИМХО.Советую взять КВ-5(как я недавно всё таки сделал)или Типа59(смотря какой стиль игры ты любишь).И фармь,сколько надо.
linegiv63.png
Игроки
76 публикаций
23 004 боя
Прокачался до Е-75, не хватало серебра на покупку, впарил весь гараж да и прикупил. В итоги стоковый 75 верно и уверенно тянул вниз с ПА до 0,00, пришлось закупить холявные лвл1 и на них зарабатывать на один бой Е75.Итог забил кинул денег и купил ЛЁВУ, проблемы отпали. Удачных боёв!
Игроки
4 публикации
2 902 боя
т32 без према стабильно 0 или небольшой плюс с премом постоянно плюс а танк 8 левела
Игроки
364 публикации
17 348 боёв

Могу предположить что без према азарт выше, и приходиться отыгрывать бой на все сто.

Так же горесть поражений и радость побед думаю ярче.

Ну что такое слив на "китайце",да ничего особенного.

К етому можно добавить, что не особо то и радует когда в топе команды стоит взвод этих "китайцев"

• Плюс 3
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
07 Дек 2011 - 05:44 пользователь Romance71 сказал:

Приветствую, 80% времени играл на  Премиуме но забыл про него и  сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1  бой с меня  снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000  за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!!  ( играл бой на Арте -7-   сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII  убил 4-х  за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

толсто

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
876 публикаций
68 179 боёв
07 Дек 2011 - 06:04 пользователь Jasmine сказал:

наличие премтанка 8го левела позволяет содержать всю топовую технику без проблем. ИМХО, там вообще прем не нужен(если не хочется правда по-быстрее исследовать что-нить, тогда да, прем)

ага и сливать бои не думая ни о чем  :Smile_veryhappy:

а когда ты серебро в бою добываешь! тут приходится и карты с танками поизучать  :Smile_glasses:

Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
502 публикации
8 164 боя

я когда качал ветку ПТ то до 8лвл свободно безпрема пока качал машину 1ого уровня к открытию на уровень выше накапливал нанее бабла-)))) и нафеде точно также но ток ягера я открыл а покупать неспешу)) купил ис4-)))на теже деньги:РР

а из арт хз у миня в гараже хуМ) но тот неуходит в минус некогда -) ну если только несуицыднуть вначале))))))))))) а вот еси какойнить мышке или луноходу еше бандероль доставить да и неадин раз то профит очевиден) было чето около 45к за бой) а ремонт 2-4к%Р

• Плюс 1

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
47 публикаций
7 777 боёв
Как я долго ржал своей криворукости (плохого настроения в данном случае), когда ушел в минус на 7000 с премом на КВ 5))) Степень криворукости прямо пропорционально зависит от физического и морального состояния... Даже ас танков иногда криворучит) Главный аспект успешной игры - всегда учится всему новому и полезному, просто есть такие люди, которым на все пофиг, играют как хотят, а на умные советы шлют на луну за гелием-3...)
  • Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
ТС у меня сначало тоже было так когда бросил прем брать, потом осмотрелся руки поправил... и всё норм, играю стабильно по всему ангару в небольшой плюс, фарм 5 лвл в помощь или купи прем танк 8 лвл и забудь про серебро ваобще, честно уже сто раз обсуждалось. Он приносит за вечер без према до 1 кк серебра и того тебе хватит на твои сливы пока не перестанешь бегать с шашкой на голо, а про арту... не ври я на 212 без према фармлю не намного хуже чем на кв :)
Игроки
329 публикаций
40 493 боя

Приветствую, 80% времени играл на  Премиуме но забыл про него и  сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1  бой с меня  снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000  за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!!  ( играл бой на Арте -7-   сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII  убил 4-х  за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

стрелять точней ,делать всё для победы и купить кв если, руки кривые то с шайтан трубой(Почему у кв башня большая - это сейф для денег(народ))

и повышайте стату

Игроки
505 публикаций
80 602 боя

"Тяжело в деревне без нагана":Smile-bajan2:А если серьёзно, у меня опыт игры не очень большой, но могу сказать, что 8 уровень ещё можно катать без према. На 9 это уже проблемно, лично я купил китайца-это курочка ряба по части заработать серебро.:Smile_harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...