FAES Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 53 011 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 05:50 пользователь Corrus сказал:Количество зарабатываемого тобою серебра, на прямую зависит от количества нанесенного тобою урона.Я забил на прем месяца 2 назад. Хватает кредитов и на топ технике поиграть, и танчик купить.Прем можно взять исключительно для быстрой прокачки понравившегося танка, и все. ИМХО.Согласен!!! Ссылка на комментарий
anonym_Fal7jUW3kBct Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 612 публикации 10 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 05:48 пользователь icKenny сказал:Для нищебродов без према, существуют танки 4 - 5 лвл. на которых нужно фармить на бои на высокоуровневой технике.А я-то *** на них для фана играл! 1 Ссылка на комментарий
AJIElIlA Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 260 публикаций 76 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 лучше всего фармят танки 5-6-го лвл, особенно хочется выделить КВ с шайтанкой) 1 Самурай без меча - это тот же самурай, но только без меча Ссылка на комментарий
Snab63 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 225 публикаций 13 711 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 05:44 пользователь Romance71 сказал:Приветствую, 80% времени играл на Премиуме но забыл про него и сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1 бой с меня снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000 за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!! ( играл бой на Арте -7- сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII убил 4-х за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся - за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться ( про Опыт я вообще молчу =)))Играю вообще без према (было всего два раза на одни сутки). Только пустая трата золота. При наличии в ангаре су-85, ПЗ-4, VK3001-P проблем с серебром нет вообще. При среднем исходе боя, за 2-3 часа игры 250-300 тыс вообще не проблема. За выходные поднять 1-1,5 лимона как нечего делать!Даже играя на су-100 с топовым 122мм стволом (стоимость выстрела больше 1000)серебра всегда в избытке. И покупая новую машину старые почти все в ангаре. Ссылка на комментарий
NyanGORO Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 23 739 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 05:48 пользователь CanaBiolog сказал:Вопрос о доходности танков двоякий:- если все танки будут приносить доход, то уже через 3-5 месяцев в игре все прокачаются до топ-техники и все, туши свет;- доходность некоторых танков через чур занижена ( давно купил себе тигр (обычный тигр), немного покачал его, но он не приносил мне удовольствия от игры, забил на несколько месяцев, на прошлой неделе купил премак на месяц и ... с премиум аккаунтом тигр перестал быть прибыльным ). Все чаще заходя в рандомные бои видишь своры китайцев, лоше и кв-5 (до 8 китайцев в одной команде!).Вы скажите - жадность. И тут тоже 2 варианта рассуждений:- кто то хочет много, много, очень много денег;- кто то развивается и требует для этого финансовой поддержки (новое оборудование, зп персонала и т.д. и т.п.) Вариант решения прост: купите прем + премиум танк. На "рабочей лошадке" зарабатывайте деньги, а на любимой машинке играйте ради фана (удовольствия). Ну да... И на "любимой машинке" попадай в бои к "сворам китайцев, лоше и кв-5 (до 8 китайцев в одной команде!)". У самого есть прем танки, но то, что сейчас творится в рандоме, иначе чем ужасом не назовешь... Многие сделали ТИП59 своим Основным Боевым Танком... У меня пара знакомых помешалась на нем. Ни на чем другом уже не ездят, только двойной собрать... Миллионеры . Ссылка на комментарий
Denchik_B_tanke Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 139 публикаций 50 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 На т-44 фармить не плохо..Першинг конечно лучше.Но я играю целый год без премиума,и зарабатываю на т-44 , 11к-22к Тут прем не нужен,играть нужно нормально! Ссылка на комментарий
qwertyoza Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 177 публикаций 76 644 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 05:51 пользователь SmertNick1404 сказал:Либо один разочек вложи деньжат, и купи себе Льва, КВ-5 или китайца. И будет тебе счастье без ПА.Купил типа и кв5 месяца полтора назад - в начале с кредитами все было нормально , но последние 2 недели заметил , что зароботок на них сильно упал-почти в 2 раза и у друга моего тоже самое .ТАК ЧТО ТУТ ЕЩЕ ВОПРОС. Не знаю правда как на Леве Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Внезапно вы обратили внимание на то, что снаряды и ремонт стоят денег, да? А ничего что они стоят столько же независимо от аккаунта? Хотите танк большего уровня - платите деньгами (золото) либо временем (фарм на 5 уровне). Тут всё как в жизни. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации