Перейти к содержимому

Игровые кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
53 011 боёв
07 Дек 2011 - 05:50 пользователь Corrus сказал:

Количество зарабатываемого тобою серебра, на прямую зависит от количества нанесенного тобою урона.

Я забил на прем месяца 2 назад. Хватает кредитов и на топ технике поиграть, и танчик купить.

Прем можно взять исключительно для быстрой прокачки понравившегося танка, и все. ИМХО.

Согласен!!! :Smile-izmena:
Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
07 Дек 2011 - 05:48 пользователь icKenny сказал:

Для нищебродов без према, существуют танки 4 - 5 лвл. на которых нужно фармить на бои на высокоуровневой технике.

А я-то *** на них для фана играл! :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
260 публикаций
76 273 боя
лучше всего фармят танки 5-6-го лвл, особенно хочется выделить КВ с шайтанкой)
  • Плюс 1
Самурай без меча - это тот же самурай, но только без меча

Игроки
225 публикаций
13 711 боёв
07 Дек 2011 - 05:44 пользователь Romance71 сказал:

Приветствую, 80% времени играл на  Премиуме но забыл про него и  сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1  бой с меня  снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000  за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!!  ( играл бой на Арте -7-   сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII  убил 4-х  за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

Играю вообще без према (было всего два раза на одни сутки). Только пустая трата золота. При наличии в ангаре су-85, ПЗ-4, VK3001-P проблем с серебром нет вообще. При среднем исходе боя, за 2-3 часа игры 250-300 тыс вообще не проблема. За выходные поднять 1-1,5 лимона как нечего делать!

Даже играя на су-100 с топовым 122мм стволом (стоимость выстрела больше 1000)серебра всегда в избытке. И покупая новую машину старые почти все в ангаре.

Игроки
66 публикаций
23 739 боёв
07 Дек 2011 - 05:48 пользователь CanaBiolog сказал:

Вопрос о доходности танков двоякий:

- если все танки будут приносить доход, то уже через 3-5 месяцев в игре все прокачаются до топ-техники и все, туши свет;

- доходность некоторых танков через чур занижена ( давно купил себе тигр (обычный тигр), немного покачал его, но он не приносил мне удовольствия от игры, забил на несколько месяцев, на прошлой неделе купил премак на месяц и ... с премиум аккаунтом тигр перестал быть прибыльным ). Все чаще заходя в рандомные бои видишь своры китайцев, лоше и кв-5 (до 8 китайцев в одной команде!).

Вы скажите - жадность. И тут тоже 2 варианта рассуждений:

- кто то хочет много, много, очень много денег;

- кто то развивается и требует для этого финансовой поддержки (новое оборудование, зп персонала и т.д. и т.п.)

Вариант решения прост: купите прем + премиум танк. На "рабочей лошадке" зарабатывайте деньги, а на любимой машинке играйте ради фана (удовольствия).

Ну да... И на "любимой машинке" попадай в бои к "сворам китайцев, лоше и кв-5 (до 8 китайцев в одной команде!)". У самого есть прем танки, но то, что сейчас творится в рандоме, иначе чем ужасом не назовешь... Многие сделали ТИП59 своим Основным Боевым Танком... У меня пара знакомых помешалась на нем. Ни на чем другом уже не ездят, только двойной собрать... Миллионеры :facepalmic: .
Игроки
139 публикаций
50 177 боёв

На т-44 фармить не плохо..

Першинг конечно лучше.Но я играю целый год без премиума,и зарабатываю на т-44  , 11к-22к  :Smile_harp:

Тут прем не нужен,играть нужно нормально!

Игроки
177 публикаций
76 644 боя
07 Дек 2011 - 05:51 пользователь SmertNick1404 сказал:

Либо один разочек вложи деньжат, и купи себе Льва, КВ-5 или китайца. И будет тебе счастье без ПА.

Купил типа и кв5 месяца полтора назад - в начале с кредитами  все было нормально , но последние 2 недели заметил , что зароботок на них сильно упал-почти в 2 раза и у друга моего тоже самое .ТАК ЧТО ТУТ ЕЩЕ ВОПРОС. Не знаю правда как на Леве

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Внезапно вы обратили внимание на то, что снаряды и ремонт стоят денег, да? А ничего что они стоят столько же независимо от аккаунта? Хотите танк большего уровня - платите деньгами (золото) либо временем (фарм на 5 уровне). Тут всё как в жизни.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...