Перейти к содержимому

Игровые кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
82 696 боёв
Автор упоминает бои на технике с провальной,у него ,статистикой. Может нужно переосмыслить подход к игре, поиграть на том на чём умеет и деньги появятся?
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
В начале вечера 1-2 боя на КВ5 и играю без према на м46. Топовый ИС4 вообще самоокупается. Имхо есть смысл один раз потратится на прем 8 руовня. Если надо качаться беру прем на 3 дня и рубаю бабло на кв5.
Игроки
582 публикации
8 341 бой
07 Дек 2011 - 06:04 пользователь Jasmine сказал:

наличие премтанка 8го левела позволяет содержать всю топовую технику без проблем. ИМХО, там вообще прем не нужен(если не хочется правда по-быстрее исследовать что-нить, тогда да, прем)

Ну мне просто приелось играть на КВ (пока его элитным сделаешь - заколебет до изжоги), взял КВ-5, теперь и он надоел, но если уж и играть на наскучившем танке - лучше уж тот, которы серебро фармит.
человек собаке друг
человек человеку волк
зомби зомби зомби
Игроки
502 публикации
8 164 боя
А лучше всех это МС1 унего даже ковш есть) его разрабы спецом оставили чтоб все то серебро что в танк невлазиет) в этот кофш сгружалось пока до ангара везеш после боя))))))))))

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
Парни, буквально пол года назад прибыльность танков была гораздо выше (особенно касается арты). А сейчас порой и с премом в минуса уходишь (мой анти-рекорд - на КВ-5 заработал минус 2000!!). Выход прем танки, да и то не все, например матильда или черч приносит прибыль порой меньше, чем их обычные одноклассники (Pz3/4 или М4 шерман фармят куда лучше всяких там матильд). И еще - заметьте, различные акции в игре появляются непосредственно перед выходом патча или сразу после оного, значит наши денежки не абы куда уходят, а на дело!
Игроки
27 публикаций
16 535 боёв
С постоянной игрой на преме руки не выпрямляются. У меня друг играет принципиально без према, тем не менее до топов дошел и не жалуется.
Игроки
304 публикации
19 289 боёв

На ТТ8-го левела вполне реально играть не в убыток... но нафармить на 9-й левел уже увы и ах :( Серебра хватает только на само-окупаемость.

А 9-й левел при иной победе в минуса уходит...

Но на этот случай у меня в ангаре шерман стоит.

Игроки
121 публикация
25 801 бой
да уж... играл без према докачался до ИС-4 только потом купил. и прикинь на исе-3 без према я фармил! а на ис 4 не уходил в минус, играл в ноль
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
Сейчас фармлю на Т30 (т.е креды на него собираю) без према...Играю каруселькой на Т-34,Пз4, КВ-220,КВ. Подумываю о покупке прем-танка 8 ур...Если ИС-6 будет фармить так же как и КВ-5,Лева и китаец, скорее всего его куплю

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
435 публикаций
50 411 боёв
Руки надо иметь я на т-30 за 40 боев без према ушел в 150000 минуса на тигре 2 можно играть  в небольшом плюсе
Игроки
354 публикации
24 800 боёв

Драконы ,они такие ирбисы в голубых юбках.....

До Е-75 дошел без према , без према наковырял ксюхой 40% на Е-100 потом жалко стало время и решил ускорить процесс взял прем и китайца....

Игра бесплатная, но мое время стоит дороже према и прем танка  :Smile_glasses: ИМХО

• Плюс 2
"Ой ты гой еси СерБушка да справедливый! Смиренно вопрошаю тебя аки волхва многомудрого, пособи тяжам топовым да в рендоме-кормильце. Забодала нас напасть лютая, напасть лютая да Орда Арты называемая. Не дают басурмане показать силушку молодецкую, добрым молодцам да потешиться, норовят забросать чемоданами лютыми, да свести изжить со свету!" (с) Wulfenstain
http://cs10635.vkont.../x_c04b9372.jpg
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
07 Дек 2011 - 05:44 пользователь Romance71 сказал:

Приветствую, 80% времени играл на  Премиуме но забыл про него и  сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1  бой с меня  снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000  за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!!  ( играл бой на Арте -7-   сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII  убил 4-х  за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

4700?????

ужас. вы никого не подамажили.

Или ТС жалуется, что поставил бота, который танк выводит в бой и хз куда постреливат, но оказался в жутких минусах????

Игроки
573 публикации
21 190 боёв

Приветствую, 80% времени играл на  Премиуме но забыл про него и  сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1  бой с меня  снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000  за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!!  ( играл бой на Арте -7-   сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII  убил 4-х  за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

Тип 59....2 дня...= 12кк+
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв

все намного проще - люди, которые воют об убыточности техники до 9 лвла - нубы и\или ламера. и криворуки настолько, что 4 фрага набить могут только добив 1%ных вражин. говорю об этом с уверенностью ибо катался на большей части техники в игре и с премом и без него и при прямых руках нафармить на том же тигре на котэ можно без проблем.

я знаю многих людей, которые даже на ТТ9 без према фармят, да и сам в свое время почти 8 мультов на ис7(с модулями) нафармил исключительно на ис4 и без према. а ведь я отнюдь не супермегаигрок.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
У меня лева добытчик для тт10.кредов хватает.Р.S.и что вам за кайф смотреть чужую стату?извращенцы что-ли?
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
420 публикаций
67 463 боя

ну я играю без према единственное что у меня лёва а так на 7ке в 0 ухожу а порой даже в + те кто играет без ПА эти люди гораздо грамонтей и не лезут в атаку  в толпу е100... делай выводы!
Игроки
1 публикация
33 288 боёв
Поддерживаю Romance71 по поводу нереального списания кредитов 06.12.11 скорее всего это баг какой-то. Я только начал играть и у меня танки 1 уровня, так за 3, 4, 5 декабря я нафармил на них 135 к, а за 6 дек. слил все в ноль. Руки за один день у меня окриветь не должны были вроде. Разрабы посмотрите пожалуйста для нищебродов, что там получилось, олигархам пофиг, а нам приятно если это баг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...