Перейти к содержимому

Игровые кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
8 264 боя

Вопрос о доходности танков двоякий:

- если все танки будут приносить доход, то уже через 3-5 месяцев в игре все прокачаются до топ-техники и все, туши свет;

- доходность некоторых танков через чур занижена ( давно купил себе тигр (обычный тигр), немного покачал его, но он не приносил мне удовольствия от игры, забил на несколько месяцев, на прошлой неделе купил премак на месяц и ... с премиум аккаунтом тигр перестал быть прибыльным ). Все чаще заходя в рандомные бои видишь своры китайцев, лоше и кв-5 (до 8 китайцев в одной команде!).

Вы скажите - жадность. И тут тоже 2 варианта рассуждений:

- кто то хочет много, много, очень много денег;

- кто то развивается и требует для этого финансовой поддержки (новое оборудование, зп персонала и т.д. и т.п.)

Вариант решения прост: купите прем + премиум танк. На "рабочей лошадке" зарабатывайте деньги, а на любимой машинке играйте ради фана (удовольствия).

• Плюс 17

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
525 публикаций
19 585 боёв
Для нищебродов без према, существуют танки 4 - 5 лвл. на которых нужно фармить на бои на высокоуровневой технике.
  • Плюс 13
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
07 Дек 2011 - 05:44 пользователь Romance71 сказал:

Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

Учись играть ) прями руки, ваш Кэп
  • Плюс 9
Обхвананагилился по полной.
Игроки
604 публикации
19 271 бой
Купи танчик 5-7 лвла,  накопи кредитов и качай технику, так делает большинство у кого нет ПА а ведь у многих и мыши есть и ИСы-7е.
  • Плюс 7

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

Берешь Шермана, или Пазик, или арту 5го уровня. И фармишь.

Хотя странно, что ты на Тигре в минус ушел. У меня т32, а он 8 уровня, окупается без према. Если много не мазать.

СТ 6го уровня тоже без проблем фармят без према ( у меня Джумбо в частности).

И да, на технике 9-10 уровня без према ты будешь в минусе ( во всяком случае при поражениях гарантированно). Но все так и задумано.

• Плюс 1
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 483 публикации
25 722 боя

Количество зарабатываемого тобою серебра, на прямую зависит от количества нанесенного тобою урона.

Я забил на прем месяца 2 назад. Хватает кредитов и на топ технике поиграть, и танчик купить.

Прем можно взять исключительно для быстрой прокачки понравившегося танка, и все. ИМХО.

• Плюс 4
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
07 Дек 2011 - 05:48 пользователь icKenny сказал:

Для нищебродов без према, существуют танки 4 - 5 лвл. на которых нужно фармить на бои на высокоуровневой технике.

Кстати , заметил что подобные темы создают люди чей процент побед просто поражает, 46% это уж ни в какие ворота ) норм игроки фармят на 8 лвл без према потихоньку.
  • Плюс 5
Обхвананагилился по полной.
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
Либо один разочек вложи деньжат, и купи себе Льва, КВ-5 или китайца. И будет тебе счастье без ПА.
  • Плюс 1
Игроки
2 666 публикаций
39 559 боёв

Статистика ТСа и его средний опыт за бой, как бЭ намекают, что дело не в преме, а в кривизне рук.

Без ПА легко можно играть на танках 7го уровня и быть в плюсе. (арта не исключение)

И стоимость снарядов и ремонта не зависят от ПА.Ваш КО

• Плюс 1
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя

Приветствую, 80% времени играл на  Премиуме но забыл про него и  сегодня обнаружил что он закончился - но что меня потрясло !!! теперь за 1  бой с меня  снимают мин по 10,000 за снаряды + 8,000 - 14,000  за ремонт танка = 18-22к за бой стабильно снимают, Как же тогда играть если за бой Начисляют 4700 !!!  ( играл бой на Арте -7-   сняли 6к за патроны и 10к за смерть- и это мы победили ) -=- ( ( на ТигреII  убил 4-х  за патроны сняли 14к и за танк - 12300 - Проиграли - дали 17800 ) К чему это я Хочу перейти на След танк - но насколько я понял Купить танк без Премиума мне не удастся -  за 2 дня игры Без Прем, Слилось около 250к , Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

Все правильно. Танки выше 5го лвла приносят все меньше дохода и все больше тратят (чем ближе 10 лвл тем больше траты). Если хочешь играть без према на 8-10 лвлах, то придется покупать фарм машину, к примеру, КВ.
  • Плюс 1

Игроки
876 публикаций
68 151 бой

вот -так и играем  :Smile_veryhappy:  я ниразу не платил за прем, пришлось купить места в казарме и слотов пару- по скидке.

даже модули не ставлю а то на 7ку не хватает  :Smile-playing:

• Плюс 1
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
483 публикации
9 787 боёв

Для меня лучший фарм имхо, были арты! Я пока гв тигр качал 6 миллионов заработал!

Они у меня плюс минус, до сих пор лежат я никаких проблем в серебре не испытываю!

Хотя я после этого еще ветку ст прокачал, не сказал бы что она убыточная, но играю на преме! :Smile_honoring:

Игроки
483 публикации
9 787 боёв
07 Дек 2011 - 05:57 пользователь semenkof сказал:

вот -так и играем  :Smile_veryhappy:  я ниразу не платил за прем, пришлось купить места в казарме и слотов пару- по скидке.

даже модули не ставлю а то на 7ку не хватает  :Smile-playing:

Семерка без модулей как то Толсто получится! :Smile_Default:
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв

Вы уж призадумайтесь над этим вопросом игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

Задумывался, решил на НГ подарить себе прем на год. А по теме: КВ, СУ-85 - фармят отлично, если позволяют финансы - то Тип-59 и КВ-5  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

игра вроде как еще бесплатной должна хоть как то поддерживаться  ( про Опыт я вообще молчу =)))

Так она и есть бесплатная. Разве вы платите за скачивание дистров игры или за само время в игре? Нет. А ПА это довровольное пожертвование, за которое вы получаетет некий бонус. Как выше написали, купите себе прем танк или 5-6 лвл, они нафармят вам кучу серебра.
  • Плюс 3
Игроки
502 публикации
8 164 боя
07 Дек 2011 - 05:51 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Кстати , заметил что подобные темы создают люди чей процент побед просто поражает, 46% это уж ни в какие ворота ) норм игроки фармят на 8 лвл без према потихоньку.

*** я на все эти проценты побед) но я без према вполне комфортно чувствую себя на федоре... и вполне комфортно чувствовал себя на ис3... медленно но верно уходил в + на этих танках)

А ваше посути в минус можно и на преме уйти если гонятся за фрагами а не уроном... на феде чтоб окупить себя безпрема в случае проигрыша с фулремонтом нада натыкать около 2.5-3к урона (т.е. около 5-6попаданий) а если ты добиваеш подранков с 30-200хп) то ты даже неокупаеш снаряд стреляя в таких:РР поэтому и вывод....

а ваше для фарма денег у миня в ангаре кв+су85 на мой взгляд хорошие харвестры)))

07 Дек 2011 - 05:48 пользователь icKenny сказал:

ой ты богатенький буратинка-)))))))))))))) только вот кхм.... в фразах поакуратнее) я сам донат но меня вымораживает когда так говорят про тех кто не донатит, зачем тыкать мордой в *** тех кто не может(школьники например) или не хочет вкидывать деньги в игру? по заявлению разрабов они тоже имеют право на жизнь!!

• Плюс 11

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
444 публикации
1 744 боя
07 Дек 2011 - 06:00 пользователь Mongoose_93 сказал:

Задумывался, решил на НГ подарить себе прем на год. А по теме: КВ, СУ-85 - фармят отлично, если позволяют финансы - то Тип-59 и КВ-5  :Smile_honoring:

наличие премтанка 8го левела позволяет содержать всю топовую технику без проблем. ИМХО, там вообще прем не нужен(если не хочется правда по-быстрее исследовать что-нить, тогда да, прем)

Премия Рунета 2011- да ребята, было круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...