Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
07 июл 2025 - 10:19 пользователь Sqrkazm сказал:

Мне просто любопытно, почему одним игрокам на халяву 55+ % побед, а другим при любом раскладе 40-45 )

Ни на каком танке так не обжигался, как на 11.

Очевидно, что это программно. Но что на это влияет? Донат? Или надо было не выкачивать, а покупать за свободку? Или надо бало на 9-е мая брать совка, а не амера?

Вопросы, ответы на которые мы никогда не узнаем )))

Мне тоже любопытно, почему так. Есть подозрения, что донат как-то влияет, но это только домыслы, т.к. никто нам никогда этой части проекта не раскроет по понятным причинам. Хочешь - добавляйся, будем хоть вместе пострадывать на 11-м, раз тут без взвода вообще никак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
07 июл 2025 - 10:45 пользователь Bassistseer сказал:

Мне тоже любопытно, почему так. Есть подозрения, что донат как-то влияет, но это только домыслы, т.к. никто нам никогда этой части проекта не раскроет по понятным причинам. Хочешь - добавляйся, будем хоть вместе пострадывать на 11-м, раз тут без взвода вообще никак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Про накрутки и открутки на 100% нашел, что для голды накручена альфа. Причем не просто для голды. Стоим, перестреливаемся с каким-то игроком на ББ. У обоих альфа летит примерно номинал, одним выстрелом я ему больше сниму, другим он мне. Стоит ему перейти на голду, у него сразу альфа +10-20% с каждого выстрела, у меня по нему наоборот сразу -10-20%. Обратите внимание на это сами. Это не один бой, не два, не три, а система. Вплоть до того, что я захожу в борт игроку, который перестреливается с другим, даю ему урон с порезанной альфой, я уже знаю что у него голда заряжена и стоит ему на меня развернуться у него повышенная альфа вылетит. Про пробитие не уверен, но есть подозрение, что и пробитие тоже крутят и если ты стреляешь голдострелу по желтому маркеру, то скорее всего пробитие открутят и ты не пробьешь. Но с альфой это железно работает.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2025 - 14:03 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Про накрутки и открутки на 100% нашел, что для голды накручена альфа. Причем не просто для голды. Стоим, перестреливаемся с каким-то игроком на ББ. У обоих альфа летит примерно номинал, одним выстрелом я ему больше сниму, другим он мне. Стоит ему перейти на голду, у него сразу альфа +10-20% с каждого выстрела, у меня по нему наоборот сразу -10-20%. Обратите внимание на это сами. Это не один бой, не два, не три, а система. Вплоть до того, что я захожу в борт игроку, который перестреливается с другим, даю ему урон с порезанной альфой, я уже знаю что у него голда заряжена и стоит ему на меня развернуться у него повышенная альфа вылетит. Про пробитие не уверен, но есть подозрение, что и пробитие тоже крутят и если ты стреляешь голдострелу по желтому маркеру, то скорее всего пробитие открутят и ты не пробьешь. Но с альфой это железно работает.

Че это тогда у меня на голде вылетают цифры с минус 15-20%?

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
07 июл 2025 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Че это тогда у меня на голде вылетают цифры с минус 15-20%?

Если друг в друга лупите голдой, то здесь я ничего не могу прокомментировать. Если один игрок стреляет голдой, другой ББ, то эта система работает. 

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
07 июл 2025 - 12:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если друг в друга лупите голдой, то здесь я ничего не могу прокомментировать. Если один игрок стреляет голдой, другой ББ, то эта система работает. 

Есть какие то факты, статистика может быть наглядная?:Smile_popcorn1: 

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
07 июл 2025 - 12:35 пользователь xxAoLxx сказал:

Есть какие то факты, статистика может быть наглядная?:Smile_popcorn1: 

Я регулярно проверяю список урона если умираю по ходу боя. Давно для себя такое подметил. Может скрины найду, ХЗ.

Игроки
2 031 публикация
19 090 боёв
07 июл 2025 - 00:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты его в хп упорол, раз стаб поставил?
Или как ты полевую прокачал?

Да, в ХП. Полевая: ничего, право, лево, ничего, право.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
07 июл 2025 - 13:58 пользователь Flutter сказал:

Да, в ХП. Полевая: ничего, право, лево, ничего, право.

Я почти также поставил, 1-2-1-1-2, точность 0.33 и 3380 хп радуют, из оборудки: КУВ Т3, БОН СТАБ, БОН ДОСЫЛ + инструкция на стаб, СПМ Т3, БОН СТАБ, БОН ДОСЫЛ + инструкция разложить снаряды. Кстати я немного переиграл ПМ, на усиление МТО, а то мне 2 боя подряд БК подорвали

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2025 - 14:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Как бы я чаще наношу урон без получения его, это как в твою систему вписывается?

У меня есть карачун, который катается на фулголде и 814 выстрелов
И у него 53% выстрелов с уроном ниже среднего
И есть прототип 6, который катается на фул базовых и 809 выстрелов
И у него 48% выстрелов с уроном ниже среднего

Хотя по твоей системе вроде как должно быть наоборот

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
08 июл 2025 - 08:04 пользователь xsimsx сказал:

вопрос в танки можно играть после постановления суда по лесте ?

Ты можешь и не играть, никто же не заставляет) Только здесь тема обсуждения 279, а не решений суда

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
За 82 боя 43% побед. На скриншоте типичная картина, вполне объясняющая, почему так. У противника среди топов по урону несколько человек (трое) 8-9к рейтинга и несколько человек 7к+, у нас на всю команду никого выше 7,5к рейтинга нет (да и тот один, остальные все ниже 7к). Вот он баланс по скиллу, только он работает так, что одна команда набирается заранее с более слабыми игроками, а другая с более сильными. Исход зачастую предрешён, такая вот честная у нас игра :Smile_default:
  • Плюс 1
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
08 июл 2025 - 11:52 пользователь Bassistseer сказал:

За 82 боя 43% побед. На скриншоте типичная картина, вполне объясняющая, почему так. У противника среди топов по урону несколько человек (трое) 8-9к рейтинга и несколько человек 7к+, у нас на всю команду никого выше 7,5к рейтинга нет (да и тот один, остальные все ниже 7к). Вот он баланс по скиллу, только он работает так, что одна команда набирается заранее с более слабыми игроками, а другая с более сильными. Исход зачастую предрешён, такая вот честная у нас игра :Smile_default:

У них МБТ-Б пук.нувший 1 раз, заработал опыта больше чем ты ))))) Вот это меня кстати удручает в этой игре, почему рак пук.нувший там 1 раз должен получить опыта больше, чем игрок проигравшей команды, который тащил весь бой

• Плюс 2
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
08 июл 2025 - 19:18 пользователь Annihilator__ сказал:

У них МБТ-Б пук.нувший 1 раз, заработал опыта больше чем ты ))))) Вот это меня кстати удручает в этой игре, почему рак пук.нувший там 1 раз должен получить опыта больше, чем игрок проигравшей команды, который тащил весь бой

Потому что такая честная игра и такой баланс :Smile_trollface-3: Денег заносишь стабильно - со статистами в тиме чаще играешь, таково моё предположение. Тем не менее, танк огонь несмотря на убогий процент побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
09 июл 2025 - 07:05 пользователь Bassistseer сказал:

Потому что такая честная игра и такой баланс :Smile_trollface-3: Денег заносишь стабильно - со статистами в тиме чаще играешь, таково моё предположение. Тем не менее, танк огонь несмотря на убогий процент побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Нет, я доначу регулярно и даже наоборот, после покупки чего-либо в этой игре, меня кидает в какие-то чудовищные сливные сессии. Зато прёт на всякого рода Оруженосцев, Грейхаундов, Соколов, Драгунов, это прям как Божье помазание какое-то ))))))))))

P.S. 279-й мне тоже очень нравится теперь, как раскачал полевую модернизацию, он в корне изменился, может ещё и оборудку под себя подобрал удачную, но играется легко и непринуждённо. То, что блогеры говорят, что играть на нём скучно, ну никак нет, он фановый на самом деле. Я например не вижу особой фановости в БЗТ-70, тут же она есть и её хоть отбавляй. Хочется играть на нём и играть. Вторым возьму МБТ-Б, т.к. очень люблю барабанные танки, а он ещё и с какой никакой, но бронёй. Но в 279-м я не усомнился, правильный выбор. Теперь осталось на него посмотреть в Кубинке вживую )))

Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
09 июл 2025 - 21:20 пользователь Annihilator__ сказал:

Нет, я доначу регулярно и даже наоборот, после покупки чего-либо в этой игре, меня кидает в какие-то чудовищные сливные сессии. Зато прёт на всякого рода Оруженосцев, Грейхаундов, Соколов, Драгунов, это прям как Божье помазание какое-то ))))))))))

P.S. 279-й мне тоже очень нравится теперь, как раскачал полевую модернизацию, он в корне изменился, может ещё и оборудку под себя подобрал удачную, но играется легко и непринуждённо. То, что блогеры говорят, что играть на нём скучно, ну никак нет, он фановый на самом деле. Я например не вижу особой фановости в БЗТ-70, тут же она есть и её хоть отбавляй. Хочется играть на нём и играть. Вторым возьму МБТ-Б, т.к. очень люблю барабанные танки, а он ещё и с какой никакой, но бронёй. Но в 279-м я не усомнился, правильный выбор. Теперь осталось на него посмотреть в Кубинке вживую )))

Что ж, возможно мне просто не везёт и попадаются в сессиях преимущественно боты и крабы 45%-е. Ещё, конечно, непростые бои, где по 12-14 одиннадцатых уровней в бою (а в основном мои бои именно такие). Прям очень аккуратно приходится в таких замесах играть, каждая ошибка может стать фатальной. За все почти 100 сыгранных боёв 9-ки видел 1-2 раза, ну это как полагается по заветам пострадывания :Smile_trollface-3:

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
08 июл 2025 - 14:52 пользователь Bassistseer сказал:

Ну то есть ты уже понял, что это закономерность, а не случайность?

И таких закономерностей как в плюс, так и в минус, пруд пруди.

И если на 10 уровнях заранее запрограммированные сливы и победы не сильно заметны (по моим ощущениям примерно плюс минус 3%), то на 11 уровне это уже плюс минус 10%, что просто дико бросается в глаза.

Надо отдать должное, есть и подкрученные танки. У меня есть об.277, на котором я могу просто кататься по карте и ничего не делать, стрелять по птичкам или даже по своим, но моя тима всё равно победит. Есть су122-56 и Куцый, на которых очень приятно заходить в бой, потому что в 60% боев у тебя победная тима.

Но почему так сильно открутили 11?

И почему не только лишь всем?

Загадки этой игры...

Хотя ситуация очевидная.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
10 июл 2025 - 07:23 пользователь Sqrkazm сказал:

И таких закономерностей как в плюс, так и в минус, пруд пруди.

И если на 10 уровнях заранее запрограммированные сливы и победы не сильно заметны (по моим ощущениям примерно плюс минус 3%), то на 11 уровне это уже плюс минус 10%, что просто дико бросается в глаза.

Надо отдать должное, есть и подкрученные танки. У меня есть об.277, на котором я могу просто кататься по карте и ничего не делать, стрелять по птичкам или даже по своим, но моя тима всё равно победит. Есть су122-56 и Куцый, на которых очень приятно заходить в бой, потому что в 60% боев у тебя победная тима.

Но почему так сильно открутили 11?

И почему не только лишь всем?

Загадки этой игры...

Хотя ситуация очевидная.

нету никаких программных закономерностей, игра для всех одинаково работает. не забивайте себе голову этими бреднями. 
есть другие закономерности: праздники и выходные, акции и марафоны, особенно последние дни марафонов... в эти дни бардак в рандоме. еще замечал, когда линия фронта начинается, то многие хорошие игроки туда уходят

FCSM_96rus
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
10 июл 2025 - 07:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Я заметил это уже давным-давно, много лет назад. Но как ты верно замечаешь, на 11-м уровне это особенно ярко бросается в глаза, вопиюще, я бы сказал. У меня тоже хватает танков, на которых выходишь в бой и можно делать что угодно, зачастую будет победа благодаря хорошей команде. Я вот сейчас качаю штурм сау СУ-Д15, так там вообще туши свет - за 49 боёв 36% побед, по кд сливные команды, чтобы помедленнее качалась ветка :Smile_trollface-3: Просто облом, что именно 279 не настроен на 50% хотя бы, мне бы этого было достаточно для комфортных ощущений.  

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
Итак, продолжаю вести наблюдение за честностью этого чудесного баланса на 11-м уровне боёв. Обратите внимание, какие чувачки у противника в команде на первом скрине (там пол команды таких), а у меня в команде сплошь 47-48%-е игроки. На втором скрине примерно та же петрушка. А теперь, внимание, вопрос - какой ещё может быть исход у подобных сражений? Мне всё очевидно про баланс в этой игре и разработчики больше не увидят от меня ни рубля, раз не могут настроить адекватный подбор команд, а не пихать по кд вот эти убогие сражения сильных против слабых, причём обязательно определяя меня по каким-то неизвестным мне критериям преимущественно в слабую команду на данном танке, о чём красноречиво говорит текущий процент побед при достаточном количестве боёв для составления итоговой картины.    Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...