Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 дек 2025 - 11:09 пользователь sickwithregret сказал:

Отсутствие стабы, увн, точности, скорости, брони, обзора, скорости полета снаряда

т55А я обожаю, очень сильный танк

а это ведро понять не могу, какое то недоразумение без единого плюса

и после т55а игра на этом ведре просто вызывает тряску и желание его продать.

После твоих слов мне стало грустно и я запил решил проверить ещё раз танчик

Сперва попал на Песчанку и сам знаешь карта не очень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-22475700-1766141873_thumb.png

Но потом второй бой я взял КУВ Т3, Расточку Т3 и поехал ломать лица)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-01140400-1766141895_thumb.png

Не ну реально, 2к ХП это прямо шикардос и ДПМ в базе позволяет не ставить досыл чтобы не стрелять по КД, а позволяет поставить расточку чтобы увеличить альфу итого у меня 7.77 и 382 альфа, иногда прям сочно летит, ну если видел на скринах

А насчет обзора тут специально зарезан потому что полевая на обзор

Поэтому поставив расточку + полевая + всё остальное типа оптика туда сюда, можно спокойно получить 500м

А ну и по стабе она тут нормальная, тут некомфортная именно от поворота башни стаба, подумали наверное что жирно будет давать от поворота отличную стабу при такой альфе да и ещё прем считай, ну хз в общем, но мне танчик зашёл

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
19 дек 2025 - 13:59 пользователь IzBePg сказал:

После твоих слов мне стало грустно и я запил решил проверить ещё раз танчик

Сперва попал на Песчанку и сам знаешь карта не очень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-22475700-1766141873_thumb.png

Но потом второй бой я взял КУВ Т3, Расточку Т3 и поехал ломать лица)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-01140400-1766141895_thumb.png

Не ну реально, 2к ХП это прямо шикардос и ДПМ в базе позволяет не ставить досыл чтобы не стрелять по КД, а позволяет поставить расточку чтобы увеличить альфу итого у меня 7.77 и 382 альфа, иногда прям сочно летит, ну если видел на скринах

А насчет обзора тут специально зарезан потому что полевая на обзор

Поэтому поставив расточку + полевая + всё остальное типа оптика туда сюда, можно спокойно получить 500м

А ну и по стабе она тут нормальная, тут некомфортная именно от поворота башни стаба, подумали наверное что жирно будет давать от поворота отличную стабу при такой альфе да и ещё прем считай, ну хз в общем, но мне танчик зашёл

хочу видеть эту сборку и полёвку...

пазязя...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 дек 2025 - 19:06 пользователь Yrok0672 сказал:

хочу видеть эту сборку и полёвку...

пазязя...

Так это же классическая лтшная сборка

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-83357900-1766143820_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-86723700-1766143813_thumb.png

А я понял о чем ты наверное, немного не так написал и ты подумал, что я поставил расточку с оптикой наверное)

В теории можно, но на практике смысла не очень

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Игроки
1 093 публикации
74 528 боёв

считаю что гайд должен писать ( с прилагаемыми доказательствами ) либо разраб либо модер который играет в "нашу игру".  Данный танк не нужен при прокачке , а тут его за деньги пихают. Я так понял его фишка это щторки на башне да еще 100 бон в неделю? 

На фоне других коробочных 9 лвл - это полный шлак. Стандартный т 54 - прикольней хотя бы потому что на него ест 3д стиль от давнего события.... 

шторки это здорово, трогательно...но !!!! желаю дизайнеру и всем сопричастным обычнеое шОмпанское без этикетки по цене " КРИСТАЛЛ". 

Изменено пользователем XBOCT47

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв

порезать ДПМ, пробитие и ХП для баланса и на восьмой уровень. был бы норм прем тунчес.

как для танка, за который я не заплатил ни копейки, грех жаловаться. но выкатывать его желания нет. тем, кто вложил деньгу и получил вот это в качестве подарка из коробки, мои соболезнования.

• Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 дек 2025 - 21:47 пользователь Croej сказал:

порезать ДПМ, пробитие и ХП для баланса и на восьмой уровень. был бы норм прем тунчес.

как для танка, за который я не заплатил ни копейки, грех жаловаться. но выкатывать его желания нет. тем, кто вложил деньгу и получил вот это в качестве подарка из коробки, мои соболезнования.

А мне зашёл)

• Плюс 1

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
19 дек 2025 - 14:35 пользователь IzBePg сказал:

А мне зашёл)

давай весной вернемся к этому вопросу)
если он у тебя еще не покроется слоем пыли в ангаре, то обязательно начну его выкатывать

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 дек 2025 - 22:44 пользователь Croej сказал:

давай весной вернемся к этому вопросу)
если он у тебя еще не покроется слоем пыли в ангаре, то обязательно начну его выкатывать

Да я уже почти отметку сделал на нем)

Попеременно практически катал сегодня и дуплета и Т-54Б

На дуплете я конечно играю более активно наверное потому что он вертлявый и едет побыстрее немного

На 54Б менее динамично, но выдержанно, иногда прям к тяжам приезжаю чтобы от дпм и альфы поразбирать

Но планирую на нем и на дуплете по 3 отметки брать, хотя я даже на К-91-122 еще не брал, хотя К-91-122 очень хорош, но он чисто уродец прям, у меня прям отторжение из за этого)

Игроки
224 публикации
132 243 боя
По началу показалось что танк играбельный, но потом просто сыграл на 54 и понял насколько это УГ. Из плюсов, только альфа. Из минусов все остальное. Играть на нем как на работу ходить. Постоянно ищешь позицию где ствол  хоть как-то будет опускаться, часто при маленьком движении он наезжает на кочку и все ствол смотрит вверх, а ты получаешь по роже. Выпал как гарант на 70ой коробке 

Игроки
376 публикаций
62 342 боя
Стаба отстой, орудие кривое. Если бы этот танк был в ветке исследования, то был бы как проходной, и сразу ушел бы с молотка.  Т54 и Т55А в разы лучше.
  • Плюс 2

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
про танк справедливо говорят, что он плохой, играть на нем почти тоже самое, что жевать кактус, 100 бон в неделю вообще не мотивация его выкатывать, будет стоять и покрываться пылью.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Нормальный танк.А вам имбу подавай? :Smile_teethhappy:

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
20 дек 2025 - 13:05 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Нормальный танк.А вам имбу подавай? :Smile_teethhappy:

нормальный это дуплет, а сабж это кактус без вообще каких-либо сильных сторон, у него тупо нету ни одного плюса.

• Плюс 1

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
20 дек 2025 - 13:12 пользователь Sc1zor сказал:

нормальный это дуплет, а сабж это кактус без вообще каких-либо сильных сторон, у него тупо нету ни одного плюса.

На счет Дуплета без комментариев  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.Плохо ищешь 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 дек 2025 - 18:12 пользователь Sc1zor сказал:

Ну почему, ДПМ в базе неплохой, альфа, хп у него много, башня в принципе крепенькая и размеры у него меньше кажется чем у т-54 любого

Видал мою сборочку? Ты 3 отметки взял, там наверное 2700 среднего и свет? Это же не так плохо

Я думаю норма это 2к 8-ки

2500 9-ка

3к на десятках

Все что выше этих показателей значит либо танк хорош, либо ты хорош, либо всё вместе

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
20 дек 2025 - 17:31 пользователь IzBePg сказал:

Ну почему, ДПМ в базе неплохой, альфа, хп у него много, башня в принципе крепенькая и размеры у него меньше кажется чем у т-54 любого

Видал мою сборочку? Ты 3 отметки взял, там наверное 2700 среднего и свет? Это же не так плохо

Я думаю норма это 2к 8-ки

2500 9-ка

3к на десятках

Все что выше этих показателей значит либо танк хорош, либо ты хорош, либо всё вместе

нет там у меня таких цифр, в плане стрельбы танк сильно плох(как по мне).
Вот цифры с сегодняшнего добивания отметки с 93%(один бой был с нулем, т.к. вылетел интернет минут на 20).

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
21 дек 2025 - 03:02 пользователь Sc1zor сказал:

нет там у меня таких цифр, в плане стрельбы танк сильно плох(как по мне).
Вот цифры с сегодняшнего добивания отметки с 93%(один бой был с нулем, т.к. вылетел интернет минут на 20).

Ну вот ты соответствуешь моей условной статистике выше)

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
выпал из бонусной коробки, а чего он такой медленный то? слепой ладно, но скорость...

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 дек 2025 - 14:26 пользователь xkthebear сказал:

выпал из бонусной коробки, а чего он такой медленный то? слепой ладно, но скорость...

1,22 проходимость по средним грунтам. так даже тяжи не ездят.
как вариант можешь вложиться т3  камора и бон вентиль,  паек и инстр на вентиль

естественно бб + король бездорожья 

еще можно скрученный генератор оборотов вместо аптечки - тогда он поедет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...