Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 3 июня Игроки 1 423 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 25 минут назад пользователь foxerfit сказал: Ели сравнивать даже чисто в ангаре по ТТХ - то да, как-то ой, так быть не должно жи. Но по сути, и 54Б и 54А - это 54-ки, какими они на самом деле и должны быть. Ну если по правде и по приведению к историческим ТТХ. Правда ? Правда. Другое дело, что в игре уже изначально есть мутант, которому тут самое место, а именно - сама 54-ка. Да у нее кривая модель, но это уже вкусовщина. У 54А вона, натяг гусениц поражает воображение - как они не слетают ? И самое вкусное, а может, это какой-то хитрый план Лесты - ну ввод таких 54-к ? Например, планомерная подготовка игроков к переводу оригинальной 54 на такие вот рельсы. Усреднение ее по параметрам, например, 54Б. Даже, возможно, ухудшение относительно него. Ведь мутант у нас вмещает в себя и танк образца и 46-го года, и 49-го, а 54Б - это 57-го года танк. Т.е., более поздний. Значит, оригинал надо нерфить до уровня ниже 54Б по параметрам. Правда, тогда и 55-х надо будет подгонять под новые рельсы.. А может 54Б со временем наоборот, подтянут под "мутанта". У того ведь тоже какая-то странная балансировка - пушка Д-54 была и мощнее, и лучше по всем параметрам, чем Д-10Т2С, а в игре все наоборот. Хотя какое-то время было правильно, потом понерфили одну и подтянули другую. Не мутант, а prototype) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 3 июня Игроки 3 242 публикации 41 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня В рангах на самом деле, неплох. Я как закрыл прогрессию, начал всякий хлам выкатывать, типа Улана, сабжа, чифа и паттона-меркавы. На общем фоне, Т-54 показывает себя не так уж и плохо. По эффективности брони в ранговых боях, в моем ангаре уступает разве что Улану (лол). Играл от брони, оборудка стаб, досыл, эксп.закалка. В рандоме, я его катать, конечно же не буду. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 4 июня Игроки 2 269 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня 13 часа назад пользователь TAKTCOM сказал: В рангах на самом деле, неплох. Я как закрыл прогрессию, начал всякий хлам выкатывать, типа Улана, сабжа, чифа и паттона-меркавы. На общем фоне, Т-54 показывает себя не так уж и плохо. По эффективности брони в ранговых боях, в моем ангаре уступает разве что Улану (лол). Играл от брони, оборудка стаб, досыл, эксп.закалка. В рандоме, я его катать, конечно же не буду. В чем прикол пикать слабую технику в соревновательный режим? Ты же подставляешь команду Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 160 публикаций 53 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Поглядел тут, отметка 3к, мем) Добить надо как то по быстроляну) 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 июня Игроки 10 160 публикаций 53 599 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня Ага по быстроляну я решил Тяжей в тиме просто нет, 2-й бой катаю, 1 тяж на тиму, остальное СТ А сабж не конкурент вообще ст, потому что не едет, увн нет, корпус дырявый Чё толку что типа броня в башне при -5 увн Эти -5 увн у него кстати как будто -3, вообще не гнётся ничего) 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 июня Игроки 10 160 публикаций 53 599 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня Вот из этих космических боёв, где не было тяжей, было грустно Потом появились тяжи И по итогу всё равно свои 3к которые были сделал, что чудо 1 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: воскресенье в 13:28 Игроки 25 031 публикация 98 102 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:28 какой то хиленький Мастер... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: понедельник в 03:20 Игроки 25 031 публикация 98 102 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:20 но танк просто унылое...нет...может я в него просто не смог... но это единственная "54-ка" в моем ангаре...на которой надо тупо "превозмогать"... я так и не смог собрать универсальную сборку...что бы хоть как то...ЭТО или не едет или не стреляет...вернее не стреляет это всегда...но иногда меньше... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: понедельник в 03:51 Игроки 25 031 публикация 98 102 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:51 (изменено) В 08.06.2026 в 14:55 пользователь IzBePg сказал: Ага по быстроляну я решил Тяжей в тиме просто нет, 2-й бой катаю, 1 тяж на тиму, остальное СТ А сабж не конкурент вообще ст, потому что не едет, увн нет, корпус дырявый Чё толку что типа броня в башне при -5 увн Эти -5 увн у него кстати как будто -3, вообще не гнётся ничего) я вчера встретил в бою молота или серпа...не суть...разобрал он меня в п-в-п как 7-ку...даже мявкнуть не успел... а свалить не могу...нет не тяги не скорости... Изменено понедельник в 03:51 пользователем Yrok0672 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: четверг в 05:47 Игроки 2 131 публикация 19 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 05:47 Его купить можно? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: четверг в 07:28 Игроки 257 публикаций 34 130 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:28 1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Не нужна тебе, Лёшка, такая машина) Ну разные люди есть - не все на 4 уровне гоняют ;) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: четверг в 07:29 Игроки 6 075 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 07:29 1 час назад пользователь sumkin сказал: Его купить можно? В коробках будет скорее всего..Но специфичеая машина..Вполне играбельная,но ..много в ней НО KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: вчера в 07:51 Игроки 25 031 публикация 98 102 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 В 16.07.2026 в 08:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: "Не нужна тебе, Лёшка, такая машина))" В 16.07.2026 в 10:29 пользователь Main_Tvink сказал: В коробках будет скорее всего..Но специфичеая машина..Вполне играбельная,но ..много в ней НО вот соглашусь внезапно с обоими у пырями ТС-ами))) танк получился у лесты исключительным шлаком...))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас