Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 032 публикации
98 112 боёв
11 минуту назад пользователь MCLeod сказал:

Какая обширная тема оказалась по танку, может уже был вопрос , но я не смогу столько прочитать ) Так вот что с катками ? это так и было задумано или косяк модели?

1.JPG

2.JPG

ну типа танк боевой, катки разные...это же не первая такая моделька...на вскидку у 34-к по моему разные катки...

а может и аутсорс накосячил...да кто же тебе признается...не квадратные и ладно...:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
41 публикация
46 932 боя
11 минуту назад пользователь Yrok0672 сказал:

ну типа танк боевой, катки разные...это же не первая такая моделька...на вскидку у 34-к по моему разные катки...

а может и аутсорс накосячил...да кто же тебе признается...не квадратные и ладно...:Smile_trollface-3:

Ну ладно пусть не сознаются просто тихонько поправят )

Игроки
10 162 публикации
53 606 боёв

В ранги просто невероятнейший мусор)

Надеюсь разрабам хватит ума наконец-то его апнуть

Ему всего лишь не хватает уделки и -7, либо хотя-бы просто уделки или -7

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 269 публикаций
51 бой
59 минут назад пользователь IzBePg сказал:

В ранги просто невероятнейший мусор)

Надеюсь разрабам хватит ума наконец-то его апнуть

Ему всего лишь не хватает уделки и -7, либо хотя-бы просто уделки или -7

Как дела со стабилизацией обстоят?

Я был бы готов утереться от увнов и тд, если бы не стабосводка, как у кв-2.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
10 162 публикации
53 606 боёв
4 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как дела со стабилизацией обстоят?

Я был бы готов утереться от увнов и тд, если бы не стабосводка, как у кв-2.

Как будто жить можно, ну по крайней мере у меня не горит, а вот от подвижности и УВН мне больно

Игроки
2 269 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Как будто жить можно, ну по крайней мере у меня не горит, а вот от подвижности и УВН мне больно

Слуушай, тут инфа подъехала. Будто бы в рангах Молот норм. Ну, как норм, чето прям может: там много тяжей, много мяса, а его шприцемет хорошо с ними борется и сам он чето танкует, даже влд там и бортами.

П.С. Эту штуку тоже видел, но будто бы не норм, чисто пацаны от нищеты гоняли, типа прэм жи.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
2 870 публикаций
23 343 боя
3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Слуушай, тут инфа подъехала. Будто бы в рангах Молот норм. Ну, как норм, чето прям может: там много тяжей, много мяса, а его шприцемет хорошо с ними борется и сам он чето танкует, даже влд там и бортами.

П.С. Эту штуку тоже видел, но будто бы не норм, чисто пацаны от нищеты гоняли, типа прэм жи.

Откуда инфа, что в рангах  много тяжей? Тяжей там мало, 1-2 на команду. Приезжаешь на тяже на позицию-а там никого. Все твои ст/пт слились и ничего ты на нем не сделаешь, приедут и запинают всей толпой-минус шеврон. Или все рашут, а ты за ними не успеваешь-победа без шеврона. В рангах ст с крепкой башней и хорошим дпм рулят. Т-54 неплохо в рангах играется, но при условии, что с увн -5 совладать сможешь.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 269 публикаций
51 бой
38 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Откуда инфа, что в рангах  много тяжей? Тяжей там мало, 1-2 на команду. Приезжаешь на тяже на позицию-а там никого. Все твои ст/пт слились и ничего ты на нем не сделаешь, приедут и запинают всей толпой-минус шеврон. Или все рашут, а ты за ними не успеваешь-победа без шеврона. В рангах ст с крепкой башней и хорошим дпм рулят. Т-54 неплохо в рангах играется, но при условии, что с увн -5 совладать сможешь.:Smile_Default:

Сказки черного леса подъехали.

Я каждый бой наблюдаю штук по 5 тяжей и остальные отщепенцы, типа меня, на дуплетах, шпрототипах, молотулях и самые нищие на сабже)

Мододел
2 550 публикаций
7 308 боёв
В 28.05.2026 в 07:55 пользователь MCLeod сказал:

Какая обширная тема оказалась по танку, может уже был вопрос , но я не смогу столько прочитать ) Так вот что с катками ? это так и было задумано или косяк модели?

1.JPG

2.JPG

Скорее всего, сделана в модели имитация боевых действий и замена выведенных катков подходящими по размерам силами рембазы.

У самой красивой 44-ки - Дуплета такая же ситуевина:

Tanki2026-05-3118-57-52-42.thumb.jpg.28c98c9bfdfebce65bc16b03ce8f129a.jpg

Другое дело, натяжение гусеницы на 54Б - это прям ого-го.

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
10 162 публикации
53 606 боёв
7 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У молота влд как раз таки мусор, да бывают чудесные какие то непробития, но в основном влд очень хорошо впитывает, там нищие 200мм, а вот башня может, но там нарисовали люк/оленьи рога/люк, ну прямо пробивное комбо

Танк может чет и может, но у меня с него подгорает

А еще учитывая, что игра ведется на РУ8 где у меня Пинг под сотню и пролаги бывают, то подгорает периодически у меня в двойном комбо наборе

Игроки
2 269 публикаций
51 бой
15 минут назад пользователь IzBePg сказал:

У молота влд как раз таки мусор, да бывают чудесные какие то непробития, но в основном влд очень хорошо впитывает, там нищие 200мм, а вот башня может, но там нарисовали люк/оленьи рога/люк, ну прямо пробивное комбо

Танк может чет и может, но у меня с него подгорает

А еще учитывая, что игра ведется на РУ8 где у меня Пинг под сотню и пролаги бывают, то подгорает периодически у меня в двойном комбо наборе

Ну, слушай, у меня танковал 340 кс, правда, диким отворотом, когда я закатывал.

Опять же форма, как у 907 способствует рикошетам.

П.С. Как думаешь, сабж-то апнут когда-нибудь? Я меня его не стал в трейде)

П.С.2: Точно, надож бой записать. Спасибо, что напомнил))

Игроки
10 162 публикации
53 606 боёв
1 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, слушай, у меня танковал 340 кс, правда, диким отворотом, когда я закатывал.

Опять же форма, как у 907 способствует рикошетам.

П.С. Как думаешь, сабж-то апнут когда-нибудь? Я меня его не стал в трейде)

Сабж то? Думаю в целом да, если речь о Т-54Б, уточняю на всякий)

Думаю ему действительно не хватает динамики, очень вяло набирает или увн, ну если увн как будто компенсировано бронёй башни условно, она в целом сносная, то вот подвижность не компенсирована ничем

Орудие не стабилизированное, да есть альфа, но сводится долговато, а подкол в смешные 300мм и смешную тыщенку полета, само по себе мем

Будет ли апнут, думаю да, но тут как обычно, можно ждать год, можно два, можно лет 5, когда это буквально станет легендой как Паттон 59, то тогда и апнут)

Разрабы это дело любят, причём не понимаю как можно выкатывать на релизе сразу посредственную машину, сабж на сколько помню приурочили к 9 мая к режиму этому с ботами и он сразу вяленький такой вышел, ну прям как 54 хеави на релизе, но хеави 54 уже 2 раза апали, а сабжа ни разу и вряд ли дождемся быстрого апа, т.к прям сильно критичных моментов по тачанке нет, чтобы можно было неистово орать в моих традициях, что танк неиграбельная кaловая масса)

Игроки
2 269 публикаций
51 бой
3 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Сабж то? Думаю в целом да, если речь о Т-54Б, уточняю на всякий)

Думаю ему действительно не хватает динамики, очень вяло набирает или увн, ну если увн как будто компенсировано бронёй башни условно, она в целом сносная, то вот подвижность не компенсирована ничем

Орудие не стабилизированное, да есть альфа, но сводится долговато, а подкол в смешные 300мм и смешную тыщенку полета, само по себе мем

Будет ли апнут, думаю да, но тут как обычно, можно ждать год, можно два, можно лет 5, когда это буквально станет легендой как Паттон 59, то тогда и апнут)

Разрабы это дело любят, причём не понимаю как можно выкатывать на релизе сразу посредственную машину, сабж на сколько помню приурочили к 9 мая к режиму этому с ботами и он сразу вяленький такой вышел, ну прям как 54 хеави на релизе, но хеави 54 уже 2 раза апали, а сабжа ни разу и вряд ли дождемся быстрого апа, т.к прям сильно критичных моментов по тачанке нет, чтобы можно было неистово орать в моих традициях, что танк неиграбельная кaловая масса)

Тут уж я готов орать, что он неиграбельная каловая масса.

У него нет дма(!), посредственная альфа, подвижность, нет увна и стабилизация/сводка от который(я не шучу) меня трясет.

Редко я ною про технику, но это... за гранью. Кто его тестировал? Зачем?! Какой фидбек оставили эти люди?))

Игроки
10 162 публикации
53 606 боёв
1 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тут уж я готов орать, что он неиграбельная каловая масса.

У него нет дма(!), посредственная альфа, подвижность, нет увна и стабилизация/сводка от который(я не шучу) меня трясет.

Редко я ною про технику, но это... за гранью. Кто его тестировал? Зачем?! Какой фидбек оставили эти люди?))

Надо просто катать как я сборку

Расточка, эксп закалка и троф стаб минимум

Итого будет 3к дпм, 380 альфа, 450 обзора или чет такое, 2 сек сведения если правильно помню

А еще он танкует от борта и от башни

Как то так)

Игроки
2 269 публикаций
51 бой
6 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Итого будет 3к дпм, 380 альфа, 450 обзора или чет такое, 2 сек сведения если правильно помню

Как то так)

Мне на этом чуде природы и так боты комору растачивают норм))

Я даже не рискнул норм бой на нем сгонять)

П.С. И кста, на кой все эти поползновения, если я могу взять, например, амх30, который без допинга умеет это все, только лучше?

Игроки
2 870 публикаций
23 343 боя
7 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сказки черного леса подъехали.

Я каждый бой наблюдаю штук по 5 тяжей и остальные отщепенцы, типа меня, на дуплетах, шпрототипах, молотулях и самые нищие на сабже)

У тебя наверное в глазах двоиться:Smile_trollface-3:

Пробовал я на Т-77 катать, что ни бой, 1-2 тяжа на команду-стабильно.

На позицию в лучшем случае один приезжает.

А ты мне про полкоманды тяжей втираешь

А вот дуплет мне очень в рангах понравился, стабильно настреливает урон.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
1 433 публикации
50 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

У тебя наверное в глазах двоиться:Smile_trollface-3:

Пробовал я на Т-77 катать, что ни бой, 1-2 тяжа на команду-стабильно.

На позицию в лучшем случае один приезжает.

А ты мне про полкоманды тяжей втираешь

А вот дуплет мне очень в рангах понравился, стабильно настреливает урон.:Smile_Default:

Дуплетик хороший танк, но не для рангов. У тебя нет хп потерпеть, нет альфы на размены и нет дпма, чтобы задуэлить, так же твоя башня пробивается серьезной голдой в щеки.

Типа, я пропотел немного, сделал чето вроде 2100 среднего и забил.

Т-77, говорищь? Всего лишь раз я видел такую силу: чтобы тт-8 в 9е ранги кто-то ухитрился просунуть))) Если речь про е77, то он тоже не годится из-за легко пробиваемого борта.

П.С. Ну, типа я тоже в ранговые играл, дошел до второго дивизиона и почти всегда тяжей полтимы.

П.С.2: Местных нищих на сабжах тоже не понял: танк дрянь, даже за бабки бы на нем играть не сел, тем более ранги.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
3 243 публикации
41 915 боёв
В 31.05.2026 в 20:11 пользователь IzBePg сказал:

Как то так)

Короч, это что-то вроде 430го, но прем и Т-54. А поскольку 430й это кусок уныния, то и сабж таков же. Вот 430У уже похож на  танк.

Изменено пользователем TAKTCOM
уточнение

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 433 публикации
50 боёв
3 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Короч, это что-то вроде 430го, но прем и Т-54. А поскольку 430й это кусок уныния, то и сабж таков же. Вот 430У уже похож на  танк.

И близко не похож. 430 это полутяж, для боя с тяжами.

Сабж это помойная версия 54ки, которую балансил явно нездоровый человек.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Мододел
2 550 публикаций
7 308 боёв
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

И близко не похож. 430 это полутяж, для боя с тяжами.

Сабж это помойная версия 54ки, которую балансил явно нездоровый человек.

Ели сравнивать даже чисто в ангаре по ТТХ - то да, как-то ой, так быть не должно жи. Но по сути, и 54Б и 54А - это 54-ки, какими они на самом деле и должны быть. Ну если по правде и по приведению к историческим ТТХ. Правда ? Правда. Другое дело, что в игре уже изначально есть мутант, которому тут самое место, а именно - сама 54-ка. Да у нее кривая модель, но это уже вкусовщина. У 54А вона, натяг гусениц поражает воображение - как они не слетают ? И самое вкусное, а может, это какой-то хитрый план Лесты - ну ввод таких 54-к ? Например, планомерная подготовка игроков к переводу оригинальной 54 на такие вот рельсы. Усреднение ее по параметрам, например, 54Б. Даже, возможно, ухудшение относительно него. Ведь мутант у нас вмещает в себя и танк образца и 46-го года, и 49-го, а 54Б - это 57-го года танк. Т.е., более поздний. Значит, оригинал надо нерфить до уровня ниже 54Б по параметрам. Правда, тогда и 55-х надо будет подгонять под новые рельсы..

А может 54Б со временем наоборот, подтянут под "мутанта". У того ведь тоже какая-то странная балансировка - пушка Д-54 была и мощнее, и лучше по всем параметрам, чем Д-10Т2С, а в игре все наоборот. Хотя какое-то время было правильно, потом понерфили одну и подтянули другую.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...