Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв

вот первый раз такое...

две отметки есть, а Мастера всё нет...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Spoiler

Изменено пользователем BonJoev54

• 2 недели назад......
Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
06 май 2025 - 00:00 пользователь Yrok0672 сказал:

а в таком виде, не на постамент, а в дальний, пыльный угол...)))

вот набью одну звезду, возьму Мастера и под чехол... к фуфлониксу и сосушке...)))

ну не поменял мнение...танк-печаль...

на фул-фарше можно что то фармить..."из куста"...но..."под чехол" ...может апнут когда...хотя фуфлоникс уже полтора года ждет аппа...:Smile_glasses:

Spoiler

кста у меня первый танк такой...уже 2 звезды и только первый Мастер...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
7 публикаций
19 789 боёв
Если разработчики все таки считают форум. Прошу, нет, умояляю, дайте Т-54Б вып.1958г. -7 или еще лучше -8 УВН. Чертовски нравится эта машинка (не знаю почему, УВН слабые, броня и стабилизация посредственные, скорость и проходимость слабые). Но чертовски нравится эта машинка. Дайте ей возможность более-менее адекватно играть в нынешнем рандоме Дайте ему Углы склонения орудия, даже -7,5 будет хорошо, -8 отлично (больше не нужно, танк и так заиграет хорошо и не станет имбой). Да, хотелось бы больше брони, стабилизации, сведения, бронепробития и проходимости, как на первом тесте (но, понятно, что это была бы имба), но углы просто необходимы. И еще хотелось бы стоимость голды не 4800, а 4400 или даже дешевле. На нынешней голде танк при небольшом настреле фактически не может фармить или "уходить в ноль; всегда в минус, при наличии Према и небольшом настреле (2500 или около того). Хотелось бы, чтобы танк при таких условиях, хотя бы не уходил в минус или немного уходил в плюс (даже 5-10 тыс - будет норм). Опять же, эти изменения не сделают этот танк имбой, но дадут любителям машинки возможность с большей радостью и удовольствием играть на ней. Еще раз, мне очень нравится этот танк, но все же, не смотря на это, хочется играть на чуть более полезной технике, а хочется играть именно на нем. Изменено пользователем Masakarigladiator
  • Плюс 2

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
18 июн 2025 - 11:07 пользователь Masakarigladiator сказал:

Если разработчики все таки считают форум. Прошу, нет, умояляю, дайте Т-54Б вып.1958г. -7 или еще лучше -8 УВН. Чертовски нравится эта машинка (не знаю почему, УВН слабые, броня и стабилизация посредственные, скорость и проходимость слабые). Но чертовски нравится эта машинка. Дайте ей возможность более-менее адекватно играть в нынешнем рандоме Дайте ему Углы склонения орудия, даже -7,5 будет хорошо, -8 отлично (больше не нужно, танк и так заиграет хорошо и не станет имбой). Да, хотелось бы больше брони, стабилизации, сведения, бронепробития и проходимости, как на первом тесте (но, понятно, что это была бы имба), но углы просто необходимы. И еще хотелось бы стоимость голды не 4800, а 4400 или даже дешевле. На нынешней голде танк при небольшом настреле фактически не может фармить или "уходить в ноль; всегда в минус, при наличии Према и небольшом настреле (2500 или около того). Хотелось бы, чтобы танк при таких условиях, хотя бы не уходил в минус или немного уходил в плюс (даже 5-10 тыс - будет норм). Опять же, эти изменения не сделают этот танк имбой, но дадут любителям машинки возможность с большей радостью и удовольствием играть на ней. Еще раз, мне очень нравится этот танк, но все же, не смотря на это, хочется играть на чуть более полезной технике, а хочется играть именно на нем.

забудь...кмк это акционный  прем (продали-забыли) 

судя по ситуации с подобными танчиками (Фуфлоникс от Арии например) всё так и останется...

как говорится- "деньги получены- интерес потерян..." )))

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 июн 2025 - 08:07 пользователь Masakarigladiator сказал:

Если разработчики все таки считают форум. Прошу, нет, умояляю, дайте Т-54Б вып.1958г. -7 или еще лучше -8 УВН. Чертовски нравится эта машинка (не знаю почему, УВН слабые, броня и стабилизация посредственные, скорость и проходимость слабые). Но чертовски нравится эта машинка. Дайте ей возможность более-менее адекватно играть в нынешнем рандоме Дайте ему Углы склонения орудия, даже -7,5 будет хорошо, -8 отлично (больше не нужно, танк и так заиграет хорошо и не станет имбой). Да, хотелось бы больше брони, стабилизации, сведения, бронепробития и проходимости, как на первом тесте (но, понятно, что это была бы имба), но углы просто необходимы. И еще хотелось бы стоимость голды не 4800, а 4400 или даже дешевле. На нынешней голде танк при небольшом настреле фактически не может фармить или "уходить в ноль; всегда в минус, при наличии Према и небольшом настреле (2500 или около того). Хотелось бы, чтобы танк при таких условиях, хотя бы не уходил в минус или немного уходил в плюс (даже 5-10 тыс - будет норм). Опять же, эти изменения не сделают этот танк имбой, но дадут любителям машинки возможность с большей радостью и удовольствием играть на ней. Еще раз, мне очень нравится этот танк, но все же, не смотря на это, хочется играть на чуть более полезной технике, а хочется играть именно на нем.

-12 проси сразу..Как у Пагода..Че мелочишься?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 публикаций
19 789 боёв
18 июн 2025 - 11:16 пользователь SaitekX52 сказал:

-12 проси сразу..Как у Пагода..Че мелочишься?

-12, естественно, никто не даст, а вот -7 -8 вполне было бы нормально, и машинка была бы вполне играбельной, и имбой при прочих равных здесь не пахнет.

Игроки
7 публикаций
19 789 боёв
18 июн 2025 - 11:14 пользователь Yrok0672 сказал:

забудь...кмк это акционный  прем (продали-забыли) 

судя по ситуации с подобными танчиками (Фуфлоникс от Арии например) всё так и останется...

как говорится- "деньги получены- интерес потерян..." )))

Если так, то это очень печально. Машинка мне очень нравится. Очень хотелось бы ее получить в более оптимальном варианте (понятно, что более оптимальный вариант - это прокачиваемая т-54, но очень хотелось бы именно прем.). Я ни разу не эксперт (да и игрок я весьма посредственный), но уж точно хотелось бы танк чуть более дружелюбный к не скилловым игрокам. Еще раз, танк мне очень нравится.

Изменено пользователем Masakarigladiator

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 июн 2025 - 08:44 пользователь Masakarigladiator сказал:

-12, естественно, никто не даст, а вот -7 -8 вполне было бы нормально, и машинка была бы вполне играбельной, и имбой при прочих равных здесь не пахнет.

Каким образом?И как быть с другими подобными танками?

Для казенника люк проделать?

Просто твои ну..Скажем предположения,предложения

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 публикаций
19 789 боёв
18 июн 2025 - 12:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Каким образом?И как быть с другими подобными танками?

Для казенника люк проделать?

Просто твои ну..Скажем предположения,предложения

Уважаемый, а каким образом у Т-54 вдруг образовалось -7? И у Т-55А? Напомни, какие там были углы изначально? Отвечу за тебя, -6 и -5 соответственно, если я не ошибаюсь. А может мы с тобой вспомним Леву? Сколько там было изначально? Да, -6 было, а через пару лет стало -10... 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 июн 2025 - 09:26 пользователь Masakarigladiator сказал:

Уважаемый, а каким образом у Т-54 вдруг образовалось -7? И у Т-55А? Напомни, какие там были углы изначально? Отвечу за тебя, -6 и -5 соответственно, если я не ошибаюсь. А может мы с тобой вспомним Леву? Сколько там было изначально? Да, -6 было, а через пару лет стало -10... 

-7 вообще ничерта не изменилось,скажу я тебе..Вот вообще..Недавно ветку сбрасывал для орбиты..Т-54 как и был убогим,так и остался.

Что -6 было,что -7 НИКАКОЙ разницы..Вот -6 и -8 ну увидишь разницу ,куда ни шло..А -1 градус,ну как пук в лужу

Напомню,что ты просишь -8

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
56 публикаций
40 701 бой
Эксперд даже не в курсе что тут минус 5... один градус не роляет да, вот бы лично эксперду отнять один градус увн на всех танках

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
20 июн 2025 - 10:18 пользователь rioris сказал:

Эксперд даже не в курсе что тут минус 5... один градус не роляет да, вот бы лично эксперду отнять один градус увн на всех танках

Ыксперд..Я ваще-т китайские СТ прокачал..Там ИМЕННО -5

Ты че себя самым умным,или опытным возомнил?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 895 публикаций
60 230 боёв

Даже 44 так не горела у меня в худшие годы! Просто что не попадание в лоб то баки и пожар!

Сам так такое себе, так ещё цуко и горит безбожно..

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
22 июн 2025 - 03:11 пользователь mnogoshishek сказал:

Даже 44 так не горела у меня в худшие годы! Просто что не попадание в лоб то баки и пожар!
Сам так такое себе, так ещё цуко и горит безбожно..

Просто Т-44 загореться обычно не успевает, подрыв БК раньше происходит.

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
19 789 боёв
20 июн 2025 - 12:04 пользователь SaitekX52 сказал:

-7 вообще ничерта не изменилось,скажу я тебе..Вот вообще..Недавно ветку сбрасывал для орбиты..Т-54 как и был убогим,так и остался.

Что -6 было,что -7 НИКАКОЙ разницы..Вот -6 и -8 ну увидишь разницу ,куда ни шло..А -1 градус,ну как пук в лужу

Напомню,что ты просишь -8

Уважаемый, прочитай мое обращение правильно, пожалуйста. Я прошу -7, -8. И вот тут будет заметна разница. Как при сравнении улучшения с -6 на -8, так и при сравнении улучшения с -5 (которые, как ты прекрасно знаешь у Т-54Б) на -7, как раз те самые 2 градуса, которые уже очень хорошо ощущаются. А уж -8 вообще мечта.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
03 июл 2025 - 08:21 пользователь Masakarigladiator сказал:

Уважаемый, прочитай мое обращение правильно, пожалуйста. Я прошу -7, -8. И вот тут будет заметна разница. Как при сравнении улучшения с -6 на -8, так и при сравнении улучшения с -5 (которые, как ты прекрасно знаешь у Т-54Б) на -7. А уж -8 вообще мечта.

не..Это так-же нелепо ,как просить Мыши дать броню,или Шкоде Т27 дать пробитие

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
03 июл 2025 - 15:39 пользователь SaitekX52 сказал:

не..Это так-же нелепо ,как просить Мыши дать броню,или Шкоде Т27 дать пробитие

Аж 2 раза давали, чтобы из дырявого неиграбельного ведра получился вменяемый танк.

А Т-54Б - танк из разряда "ну такое". Играть можно, но убогая стаба, УВН -5 и мусорный БП делают танк максимально неинтересным.

Ах да, он ещё и самый медленный из всех Т-54/55.

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

• 3 недели назад......
Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
13 июл 2025 - 17:35 пользователь useRUS2010 сказал:

Аж 2 раза давали, чтобы из дырявого неиграбельного ведра получился вменяемый танк.

А Т-54Б - танк из разряда "ну такое". Играть можно, но убогая стаба, УВН -5 и мусорный БП делают танк максимально неинтересным.

Ах да, он ещё и самый медленный из всех Т-54/55.

Ничего ему не дадут, забейте.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...