Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
А куда приказы пропадают? При старте Прорыва выдали 3*15, использовал 2 приказа, прошел до 3го этапа(еще +3*15 приказа), а отображается 1*15. Как так?
  • Плюс 2

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
117 публикаций
127 727 боёв
06 май 2025 - 12:42 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну я же говорил, что точнее надо у них спрашивать:Smile_trollface-3:

Сергей, имеется ввиду покупка большого набора за 37к голды, до прохождения прогрессии режима и получения скидок. Вот я купил такой набор и потом прошел прогрессию, мне полагается компенсация за ис3 или нет? Развейте уже этот миф или подтвердите его.

Он теперь в упор не будет видеть про наборы 37+к, ему это не выгодно. 

Игроки
117 публикаций
127 727 боёв
06 май 2025 - 12:47 пользователь sergeyca сказал:

Компенсация полагается в любом случае и в любом порядке. Купили вы набор и потом прошли прогрессию или сперва прошли прогрессию и потом купили набор, не важно. Если вы прошли прогрессию, вам положена компенсация 8000 золота за ИС-3 Парадный. 

Вот пример на скрине. Слева указан возврат 8000 золота, вы нажимаете кнопку "Купить" и вам на аккаунт сразу начисляется компенсация 8000 золота. 200 голды - это слот в ангаре, он не компенсируется, так что их можете не учитывать. 

Вот про что люди говорят, не надо прикидываться, что ничегошеньки не понимаешь.

Бета-тестеры
256 публикаций
32 045 боёв
06 май 2025 - 13:28 пользователь unin78 сказал:

А куда приказы пропадают? При старте Прорыва выдали 3*15, использовал 2 приказа, прошел до 3го этапа(еще +3*15 приказа), а отображается 1*15. Как так?

Думал только у меня пропали  х15... После покупки за 2 лимона  х10,  3 х15 исчезли

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-19455700-1746538524_thumb.png "Гениальное решение с перманентной артой! Всех вынесло, а ты иди достань боса среди домов  под перманентной артой и кучей ботов. Тому кто это настраивал нужно ставить 2. :facepalmic: Изменено пользователем alt_5
  • Плюс 4

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 584 публикации
103 962 боя
06 май 2025 - 16:47 пользователь Obivanych сказал:

Почему в прогрессии эмблема (или нашивка) с флагом СССР в зеркальном виде? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-00293200-1746535004_thumb.jpg

Не правильно ли её отзеркалить и сделать так, как официально выглядел флаг СССР? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-17174300-1746535615_thumb.jpg

06 май 2025 - 17:14 пользователь romg_gnom сказал:

Интересно стало, полез в инет.

На знаменитой фотографии получается тоже зеркальный? Может тогда с обеих сторон был серп и молот?

330px-Raising_a_flag_over_the_Reichstag.

06 май 2025 - 17:25 пользователь ZaratuI сказал:

на фото установлен на здании и свешен вниз.

При этом на нашивке знамя в походном положении (судя по расположению древка) у знаменосца.

Направление флага скорей относится к направлению движения знаменосца)

Тот чел зря придрался к направлению, а тебе не стоило сравнивать с фото)

С направлением серпа и молота ВСЕ НОРМАЛЬНО, надо просто найти другие фотки, ведь фотограф отснял 2 пленки....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2947635-0-81018100-1746538755_thumb.jpg

ВООТ, а теперь строим версии, почему  развернуты серп и молот, то ли фото перевернуто, что нетрудно, то ли серп и молот сделаны так, чтобы не просвечивало , то есть с двух сторон полотнища закрашены одни и те же места...ну и другие версии...

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 2
Игроки
946 публикаций
58 622 боя

Примерно за 5 часов прошёл всю прогрессию с бустами с первого уровня прокачки. Играл только на тт. Первые четыре этапа прогрессии просто капец, особенно если в команде попадался чел на ис4. На втором этапе ис2э вообще слоупок тот ещё да с кривой пушкой. Третий уровень это убер на ис4, просто едешь по полю на пофигу. Пробовал ещё ис3, но с его перезарядкой 13+ секунд нормальный дамаг накидать, чтобы не на дне списка, даже по КД фигушки, играя с ис4. Короче донатить или нет сами решайте, но в целом данный ивент проходимый после первых четырёх этапов страданий. Я не донатил, но закупился бустерами, сначала 4, потом 5, потом ещё 3 докупил, то есть суммарно 12 по 200 к. Выпадающие бустеры по х15 вначале вообще ни о чём, но после 8 лвла мне удавалось сбивать по 750 очков прогрессии.

Из того, что не понравилось:

1. На карте Берлин 2 мауса и 2 ягодных тигра просто аннигиляторы. На остальных картах встречалось по 2 босса только это были Львы и тапки.

2. Возле боссов арта бросает чемоданы до тех пор, пока в танке не закончится броня, причём очень кучно. Не 2-3 обстрела, а до талого. Даже между домами стоишь, а она полюбому жёстко закидывает.

3. На открытых картах тяжи светятся почти весь бой перманентно, а тем временем в них накидывают кучно со всей карты, независимо от засвеченных рядом союзников.

4. Когда сам стреляешь, на полном сведении были серии по 5-8 непробилов, попаданий в землю или улётов в край круга сведения.

5. По прогрессии - сначала баланс плохой, с 4 по 8 лвл средне играбельно, а после 8 начинается лафа. 

6. Частенько заметны упарывания врагов по 2-3, которые тупо прицепляются и преследуют достаточно долго, пока меня не завалят или их не завалишь, так как на союзников они вообще не реагируют. Издалека когда накидываешь и играешь с одноуровневыми танками, то тоже нередко замечал, что боты почему-то гасили меня, когда я от них был максимально далеко, хотя возле них катались 2-3 союзника. Нонсенс какой-то.

7. На низких уровнях если играть без доната на прокачку, то за 3 минуты найти 1 или 2 боссов, а потом их завалить при непрекращающихся артобстрелах и толпах вражеских танков просто нереально. Сначала прокачки сплошные поражения до 3-5 частей боя.

Было бы разумно всё это отбалансить, чтобы плюс минус поддерживать одинаковый уровень комфорта, а не танком выворачиваться наизнанку ради пару сотен хп дамага. Хотя бы не кидать в одну команду танки прокачанные до 3 лвла к 1 лвлу.

• Плюс 4
Бета-тестеры
256 публикаций
32 045 боёв
Отвратительное  решение баланса по противостоящим ботам и постоянным огнём вражеской арты, никак не зависит от действий игрока, засвета и маскировки  машины.
  • Плюс 3
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
поиграл в наступление, сами в такое играйте, рядом с боссом глушит все дохнут ОЧЕНь интересно. Ещё и сбросили прогрессию вообще шикарно. Изменено пользователем Grand1st
  • Плюс 2

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
06 май 2025 - 12:47 пользователь sergeyca сказал:

Компенсация полагается в любом случае и в любом порядке. Купили вы набор и потом прошли прогрессию или сперва прошли прогрессию и потом купили набор, не важно. Если вы прошли прогрессию, вам положена компенсация 8000 золота за ИС-3 Парадный. 

Вот пример на скрине. Слева указан возврат 8000 золота, вы нажимаете кнопку "Купить" и вам на аккаунт сразу начисляется компенсация 8000 золота. 200 голды - это слот в ангаре, он не компенсируется, так что их можете не учитывать. 

Чет малость не вкурил. Если я прошел прогрессию, я все равно должен выкупить танк за 8к голды с учетом слота под него? А если нет 8к голды, надо деньгу вливать, или голда в рамках прогрессии выпадет? И если слот в ангаре есть, то покупается в обязательном порядке вместе с ним?

Игроки
201 публикация
411 боёв
Как то сильно много очей дают, хотел все приказы погасить , что бы х5 сбить, а уже танчик в ангаре и приказы добавились ещё х15. Так и закончится в один день движуха )
Игроки
2 505 публикаций
66 834 боя

как у вас с победками в режиме, к слову?)

Потому что лично у меня ровно три победы за 20+ боев)

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 3
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 357 публикаций
87 878 боёв

Я ХЗ. Ни одной победы. 100500 тракторов вокруг босса. И он нычется постоянно, *** найдешь.

На этом я все. Дальше сами.

• Плюс 3
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
В Берлине проиграли. 900 очков всего получил с x15. Я упоролся и потерял иса-4, но разобрал мауса, думал, победа, а там еще один маус-командир, но иса-4 потерял.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
42 241 бой

Что сделано хорошо: 

• - режим оборона. Лайтовая сложность, приятно играть, несложные задачи, ненапряжные тайминги. 
  • - линейка наград и количество очков за участие в режиме, приказы и их возможность докупки за серебро и золото. В целом ощущается что если немного доплатить то проходишь прогрессию очень быстро. 

Что сделано плохо: 

• - баланс вооружения/техники:
    • У тяжей в режиме оно хуже чем в игре на непрокачаном экипаже. Долгая перезарядка, огромный на весь экран круг сведения, отсутствующая на прочь стабилизация даже на ИС-4.  На этом просто НЕПРИЯТНО играть и невозможно нормально реализовать ДПМ. Непонятно в угоду чему это сделано. Историчность? Не смешите мои тапочки. 
    • В то же время абсолютно имбовый БТ-7 арт. у самоходчиков. Жалко, в игре такой арты не существует (Ну не прям такой конечно. Нечто скорострельное с низким дамагом. Вроде FV304 но с x2 скорострельностью и и /2 уроном было бы весело попробовать.)
  • Над абилками я бы ещё подумал. Разделены по классам логично, но сами абилки, особенно пассивные, очень разной полезности. У ПТ прям имбовые, у остальных оч средненькие. 

Что сделано отвратительно: 

• Таймеры в режиме ПРОРЫВ. Ну серьёзно, зачем?? Жалко времени, чтобы игроки играли в режиме на пару минут дольше? 90% заканчивается поражением, потому что... время заканчивается прежде чем успеваешь найти главнювок которые шкерятся по полной. И буквально заканчивается время посреди перестрелки. Ну просто... зачем, ради чего именно так? Не понимаю. Ну точнее, понимаю - геймдизайнер поленился забалансить нормально. Имхо таймер в режиме должен нести сугубо номинальную нагрузку, чтобы продолжительность не выходила за совсем уж неадекватные рамки. А на деле получился постоянный таймпрессинг на каждом этапе, и без взвода с адекватным взаимодействием и балансом машин выиграть почти невозможно. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 

• Прежде всего разобраться с таймерами эжтапов в режиме ПРОРЫВ. Они неадекватно малы, из-за чего режим доставляет не удовольствие (как Оборона), а раздражение. 
  • Было бы непрохо сделать комфортнее разброс и сведение оружий, в первую очередь у тяжей. 
  • Возможно также стоит уменьшить время отката некоторых активных абилок. Чтобы их чаще использовали. И дать огнетушитель. Поджигают враги часто. 
  • Плюс 5
Игроки
1 357 публикаций
87 878 боёв
06 май 2025 - 13:45 пользователь JlecoMblKa сказал:

Как то сильно много очей дают, хотел все приказы погасить , что бы х5 сбить, а уже танчик в ангаре и приказы добавились ещё х15. Так и закончится в один день движуха )

Слава донатерам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Заноси еще. 

Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
06 май 2025 - 20:45 пользователь JlecoMblKa сказал:

похоже 60х15 это максимальное количество очков

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
877 публикаций
95 609 боёв
06 май 2025 - 16:44 пользователь demon133 сказал:

Чет малость не вкурил. Если я прошел прогрессию, я все равно должен выкупить танк за 8к голды с учетом слота под него? А если нет 8к голды, надо деньгу вливать, или голда в рамках прогрессии выпадет? И если слот в ангаре есть, то покупается в обязательном порядке вместе с ним?

В первой прогрессии скидка 50% и во второй 50%. Итого 100% т.е. 0 голды.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
06 май 2025 - 19:47 пользователь Javanowsky сказал:

Я ХЗ. Ни одной победы. 100500 тракторов вокруг босса. И он нычется постоянно, *** найдешь.

На этом я все. Дальше сами.

Согласен этого тигра фиг убъёшь и тебя боты тупо выносят верёд ногами. Играйте сами в ЭТО. Вообще разрабы удумали на 9 МАЯ молодцы!

• Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...