Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
06 май 2025 - 20:53 пользователь Kotik__100kg сказал:

боится, гадина вражеская!

да это специально сделано, мне как только отключили зигфрид и подряд выпало 3 боя на руинберге, изи по 36 очей и вин три раза подряд и бои быстрее,.потому что к боссу можно с 3 сторон подъехать. и режим уже кажется не такой унылый, а все дело в 1 тухлой городской карте.пол боя тыкаешся взад вперед от артобстрела по узким улицам а потом выцеливаешь этих ботяр раставленных за укрытиями через стопятсот кустов и мусорных текстур в виде ежей, заборов и куч мусора, унылая возня.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
06 май 2025 - 14:31 пользователь LuniKopf сказал:

А все таки, что там с компенсацией кто купил наборы?

Показания расходятся...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

За прохождение всей прогрессии компенсация за танк 100% в золоте. 8200 стоимость набора, это с учетом слота в ангаре, компенсация же будет равна стоимости танка 8000 золота на аккаунт.

Если скидка будет меньше,  сумма компенсации будет соответствующей. 

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
06 май 2025 - 15:40 пользователь sergeyca сказал:

За прохождение всей прогрессии компенсация за танк 100% в золоте. 8200 стоимость набора, это с учетом слота в ангаре, компенсация же будет равна стоимости танка 8000 золота на аккаунт.

Ну я же говорил, что точнее надо у них спрашивать:Smile_trollface-3:

Сергей, имеется ввиду покупка большого набора за 37к голды, до прохождения прогрессии режима и получения скидок. Вот я купил такой набор и потом прошел прогрессию, мне полагается компенсация за ис3 или нет? Развейте уже этот миф или подтвердите его.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
43 публикации
30 971 бой
06 май 2025 - 12:40 пользователь sergeyca сказал:

У меня после покупки набора и прохождения прогрессии нет скидки, предлагает за полную стоимость, почему так?

Игроки
3 378 публикаций
30 637 боёв
06 май 2025 - 12:50 пользователь GDragon сказал:

Такое ощущение что потрогали разброс
по ощущениям он в режиме равномерный, а не стремящийся в центральную зону.

Ничего там не трогали. Стабильно летит в землю.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
06 май 2025 - 15:42 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну я же говорил, что точнее надо у них спрашивать:Smile_trollface-3:

Сергей, имеется ввиду покупка большого набора за 37к голды, до прохождения прогрессии режима и получения скидок. Вот я купил такой набор и потом прошел прогрессию, мне полагается компенсация за ис3 или нет? Развейте уже этот миф или подтвердите его.

Компенсация полагается в любом случае и в любом порядке. Купили вы набор и потом прошли прогрессию или сперва прошли прогрессию и потом купили набор, не важно. Если вы прошли прогрессию, вам положена компенсация 8000 золота за ИС-3 Парадный. 

Вот пример на скрине. Слева указан возврат 8000 золота, вы нажимаете кнопку "Купить" и вам на аккаунт сразу начисляется компенсация 8000 золота. 200 голды - это слот в ангаре, он не компенсируется, так что их можете не учитывать. 

Игроки
3 525 публикаций
31 313 боёв

Почему в прогрессии эмблема (или нашивка) с флагом СССР в зеркальном виде? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-00293200-1746535004_thumb.jpg

Не правильно ли её отзеркалить и сделать так, как официально выглядел флаг СССР? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-17174300-1746535615_thumb.jpg

Изменено пользователем Obivanych
  • Плюс 3

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
06 май 2025 - 13:48 пользователь Barabashka72 сказал:

Феникс - просто - напиши - Зачем ты вообще в режим заходишь ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8333336-0-92132700-1746528715_thumb.png

Возможно, он просто умнее вас всех. Вероятно, он играл в начале, потом отстал по дамагу и понял, что с последнего места ему не вырваться. А значит он получит столько же очков, сколько получит и при выходе из боя. А если ет разницы, то зачем тратить 15 минут, когда можно все решать за 5? 

• Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
06 май 2025 - 15:47 пользователь sergeyca сказал:

Компенсация полагается в любом случае и в любом порядке. Купили вы набор и потом прошли прогрессию или сперва прошли прогрессию и потом купили набор, не важно. Если вы прошли прогрессию, вам положена компенсация 8000 золота за ИС-3 Парадный. 

Вот пример на скрине. Слева указан возврат 8000 золота, вы нажимаете кнопку "Купить" и вам на аккаунт сразу начисляется компенсация 8000 золота. 200 голды - это слот в ангаре, он не компенсируется, так что их можете не учитывать. 

в прошлом году тоже самое было или танк за бесплатно открывался только после прохождения.

тут полюбому за танк 300 голды надо выложить, правильно?

Игроки
4 494 публикации
54 766 боёв
06 май 2025 - 12:56 пользователь MotorshoW сказал:

Эвент прошел легко, на одном дыхании.

С бустами за 1-2 часа легко можно закрыть.

Из рекомендаций - влейте 1к золотых на получение третьего уровня сразу, заодно получите те самые бустеры на завершение эвента.

Что брать в прокачку сугубо индивидуально, но я бы ВСЕМ рекомендовал брать тяжелые танки. Без них победа практически невозможна, а игра на том же ИС-4 это прям кайф.

При этом на тех же ПТ нам дают НОРМАЛЬНУЮ ису-152, на ББ снарядах, и с повышенной критуемостью модулей. Башню у тигров срывает только в путь, только знай где бить.

С х15 можно получить сразу 1800 очков прогрессии за бой, что как бы дофига.

Так что, может сначала стоит разобраться, а потом ругаться?

Не нравится эвент - можно не принимать в нем участие.

Так ТТ или ПТ лучше брать? 

Игроки
43 публикации
30 971 бой
06 май 2025 - 12:47 пользователь sergeyca сказал:

У вас же на скрине стоимость без скидки за прогрессию. Т.е. я купил набор, в стоимость которого входит ИС-3П(8000), потом прошел прогрессию и у меня есть 4 купона, но я захожу в магазин и вижу полную стоимость. Т.е. я еще раз трачу 8000 за танк, и их обратно возвращают, а те 8000 из набора у вас остаются?

• Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
06 май 2025 - 19:48 пользователь Break_line сказал:

Возможно, он просто умнее вас всех. Вероятно, он играл в начале, потом отстал по дамагу и понял, что с последнего места ему не вырваться. А значит он получит столько же очков, сколько получит и при выходе из боя. А если ет разницы, то зачем тратить 15 минут, когда можно все решать за 5? 

Отстал по дамагу ? :Smile_veryhappy: 1500 урона на ИС-4 по танкам 6го ур ? :Smile_great:

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
06 май 2025 - 21:51 пользователь Dobryi сказал:

Так ТТ или ПТ лучше брать? 

сегодня апнул 2 левел, больше всего видел тяжей, прям по 5 исов часто было, хилка тема, на пт сгонял пару боев не понравилось, у птсау нет абилки ускорения сведения как в обороне.

Игроки
397 публикаций
99 522 боя
30 апр 2025 - 07:59 пользователь COH_BOPOHA сказал:

может медаль "Лев Синая" за подбитие этого ИСа-3 парадного?

Ну так то этот ис-3 парадный крепкий в броне,в бою на тт 6 лвл О-I я с голды 2 раза кинул в нижний бронелист ису и не пробил оба раза,а в боях 8-9 лвл я 8й лвл ис-3 нижний бронелист легко пробиваю играя на Бизоне и без голды.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
06 май 2025 - 16:47 пользователь Obivanych сказал:

Почему в прогрессии эмблема (или нашивка) с флагом СССР в зеркальном виде? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-00293200-1746535004_thumb.jpg

Не правильно ли её отзеркалить и сделать так, как официально выглядел флаг СССР? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-17174300-1746535615_thumb.jpg

Интересно стало, полез в инет.

На знаменитой фотографии получается тоже зеркальный? Может тогда с обеих сторон был серп и молот?

330px-Raising_a_flag_over_the_Reichstag.

• Плюс 3
Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
Перманентная арта рядом с босом. Вы там адекватные?!!!

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
397 публикаций
99 522 боя
Мне кажется что в этом событии Время героев,режим сильно сложный,особенно режим Нападение,седня начал в этом режиме играть 3 миллиона серы слил на купоны х10,и только до 7 ур сделал прогрессию.Одни сливы,очень сложно убить Босса-командира,на городских картах,командир прячется за зданиями,и вокруг охрана.А в прошлом году было Легче это событие,и карты были степные,можно было засветить командира и из далека его убивать.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
127 754 боя
06 май 2025 - 12:36 пользователь Rarig сказал:

Куда делась скидка с прогрессии, после покупки пака за 37к?

До получения четвертого купона в магазине скидка отображалась, сейчас предлагает купить за полную стоимость с компенсацией в 8к.

Аналогично, задавал. Игнорят этот вопрос. Свой же ответ в личке сергейка пытается перефразировать, типа другой набор и т.л., в общем сперва наобещал, а теперь переобулся и в кусты.

• Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
06 май 2025 - 16:14 пользователь romg_gnom сказал:

Интересно стало, полез в инет.

На знаменитой фотографии получается тоже зеркальный? Может тогда с обеих сторон был серп и молот?

330px-Raising_a_flag_over_the_Reichstag.

на фото установлен на здании и свешен вниз.

При этом на нашивке знамя в походном положении (судя по расположению древка) у знаменосца.

Направление флага скорей относится к направлению движения знаменосца)

Тот чел зря придрался к направлению, а тебе не стоило сравнивать с фото)

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...