Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
28 апр 2025 - 13:32 пользователь Viktor33_Yoda сказал:

добрый день, с какого числа начинает режим?

С 30 апреля 2025.

Игроки
533 публикации
67 530 боёв
28 апр 2025 - 09:57 пользователь romg_gnom сказал:

Что сломали тут? Такой цепи задач еще не было в игре.

Плохое слово цепь как у собаки на привязи 

хотели бы по человечески акцию сделать сделали накопление дней с перерывами - отыграл 100 дней за год (с перерывами) получи чо положено 200 еще больше  а сейчас прервался (заболел  в отпуск уехал все с 0 начинай )  одно слово кандалы с цепью

Изменено пользователем zapodlo125
  • Плюс 6
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Очередная активность, которая нацелена на то, чтобы "заставить" заходить в игру каждый день и проводить здесь больше времени. Игра все больше скатывается в гриндилку, и это печально...
  • Плюс 2
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
85 публикаций
36 131 бой
Если у вас была цепочка из 22 дней и более, но далее вы не заходили в игру, то при первом вашем логине в клиенте у вас появляется статус "восстановление", вам необходимо отыграть 7 дней подряд, выполняя 1 простую задачу каждый день и ваша цепь восстановиться и прогресс пойдет дальше.  Правильно ли я понял, что после этих 7-ми дней подряд на 8-й день цепочка станет 23 дня? А если из 7-ми сыграть 5-ть и потом день пропустить, снова нужно будет 7 дней подряд, на 8-й станет 23?
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
28 апр 2025 - 13:05 пользователь konductor_2016 сказал:

Если у вас была цепочка из 22 дней и более, но далее вы не заходили в игру, то при первом вашем логине в клиенте у вас появляется статус "восстановление", вам необходимо отыграть 7 дней подряд, выполняя 1 простую задачу каждый день и ваша цепь восстановиться и прогресс пойдет дальше.  Правильно ли я понял, что после этих 7-ми дней подряд на 8-й день цепочка станет 23 дня? А если из 7-ми сыграть 5-ть и потом день пропустить, снова нужно будет 7 дней подряд, на 8-й станет 23?

ты играешь или работа такая играть?

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
9 456 боёв
28 апр 2025 - 09:45 пользователь Gamsy сказал:

Очередная активность, которая нацелена на то, чтобы "заставить" заходить в игру каждый день и проводить здесь больше времени. Игра все больше скатывается в гриндилку, и это печально...

гриндилка - это когда ты для того, чтобы в игре показать хоть какой-то результат, чтобы получить хоть что-то от игры, обязан гриндить. а тут где гриндилка? никто ведь не забирает возможность просто заходить, как и раньше, прожимать кнопку "В БОЙ" вверху экрана и по итогам боя получать ровно то же самое, что все получают сейчас, до введения этой самой цепи. просто дополнительная новая возможность получить чуть больше.

Игроки
533 публикации
67 530 боёв
28 апр 2025 - 14:14 пользователь RenamedUser_287074 сказал:

гриндилка - это когда ты для того, чтобы в игре показать хоть какой-то результат, чтобы получить хоть что-то от игры, обязан гриндить. а тут где гриндилка? никто ведь не забирает возможность просто заходить, как и раньше, прожимать кнопку "В БОЙ" вверху экрана и по итогам боя получать ровно то же самое, что все получают сейчас, до введения этой самой цепи. просто дополнительная новая возможность получить чуть больше.

а если люди заходят в игру не каждый день (обстоятельства) значит они в пролете

• Плюс 2
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Гринд - это повторяющееся монотонное действие в играх. Именно этим нам и предлагают заняться. И на ежедневный заход в игру направлены все изменения в игре - календарь, ежедневные задачи, это нововведение, изменение в очках Натиска и БП, накладывание ивентов и активностей по времени друг на друга итд. Очень много изменений в игре, сейчас нацелены на то, чтобы игроки заходили в игру каждый день и проводили там чуть больше и больше времени.

• Плюс 2
Игроки
2 088 публикаций
35 456 боёв

гриндилка - это когда ты для того, чтобы в игре показать хоть какой-то результат, чтобы получить хоть что-то от игры, обязан гриндить. а тут где гриндилка? 

Могу только сказать, что благодаря такой политике, создается разделение на 2 касты - играющих регулярно,много и играющих немного, время от времени. Трещина между ними еще недавно небольшая становится все больше..Первым доступны награды режимов типа СО, Натиска, марафоны, КБ( ресурсы), всякие активности а ля кто быстрей сделает задачки, теперь вот цепь и т.д и т.п. Ну а вторые похоже разработчикам мало интересны, мол пусть качают прокачиваемые танки и хватит с них. Ну или вваливают много много денежек...Я не осуждаю и не ною, просто констатирую факт. Все как в жизни..идет разделение на вип и не вип...

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
110 публикаций
9 456 боёв
28 апр 2025 - 11:31 пользователь Gamsy сказал:

Гринд - это повторяющееся монотонное действие в играх. Именно этим нам и предлагают заняться. И на ежедневный заход в игру направлены все изменения в игре - календарь, ежедневные задачи, это нововведение, изменение в очках Натиска и БП, накладывание ивентов и активностей по времени друг на друга итд. Очень много изменений в игре, сейчас нацелены на то, чтобы игроки заходили в игру каждый день и проводили там чуть больше и больше времени.

так сама игра в танки - это повторяющееся монотонное действие. я с ужасом вспоминаю игру в каких-нибудь 2010-2012 годах, когда вот как раз и была что ни есть самая натуральная гриндилка. когда не было вообще ничего, когда на самом деле в игре нужно было проводить большое количество времени. 

Игроки
470 публикаций
552 боя
28 апр 2025 - 14:36 пользователь tormozok сказал:

Могу только сказать, что благодаря такой политике, создается разделение на 2 касты - играющих регулярно,много и играющих немного, время от времени. Трещина между ними еще недавно небольшая становится все больше..Первым доступны награды режимов типа СО, Натиска, марафоны, КБ( ресурсы), всякие активности а ля кто быстрей сделает задачки, теперь вот цепь и т.д и т.п. Ну а вторые похоже разработчикам мало интересны, мол пусть качают прокачиваемые танки и хватит с них. Ну или вваливают много много денежек...Я не осуждаю и не ною, просто констатирую факт. Все как в жизни..идет разделение на вип и не вип...

А ты вип или не вип?

Игроки
2 088 публикаций
35 456 боёв
28 апр 2025 - 14:39 пользователь 12GG_strelok сказал:

А ты вип или не вип?

Нынче нет..играю мало для нынешних реалий и поэтому много пропускаю. Цепь тоже не потяну,почти наверняка.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
110 публикаций
9 456 боёв
28 апр 2025 - 11:18 пользователь zapodlo125 сказал:

а если люди заходят в игру не каждый день (обстоятельства) значит они в пролете

за эту самую цепь дают какие-то такие сверхништяки, что без них ты превращаешься в ничто? или игрок, делающий цепь, будет рвать тебя одной кнопкой, а ты его рвать не сможешь, даже если приложишь сверхусилия, только из-за того, что он эту цепь проходит? нет. все будем играть, как и играли годами до этого. ну или не будем.

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 апр 2025 - 14:49 пользователь RenamedUser_287074 сказал:

за эту самую цепь дают какие-то такие сверхништяки, что без них ты превращаешься в ничто? или игрок, делающий цепь, будет рвать тебя одной кнопкой, а ты его рвать не сможешь, даже если приложишь сверхусилия, только из-за того, что он эту цепь проходит? нет. все будем играть, как и играли годами до этого. ну или не будем.

Объясню, как работает наш мозг в этом случае))

Когда вы в игре достигаете какой-либо цели, мозг вырабатывает дофамин. Чем труднее цель, тем больше дофамина. Теперь к сути проблемы, сугубо с моей точки зрения.

Раньше этих активностей было немного и они были достижимы, кому-то через упорство, кому-то через скилл. Что мы видим сейчас? Почти все скатывается в задачи типо нажми на кнопку - получишь результат. То есть выброс дофамина минимален. При этом задачи очень сильно растянуты во времени и для меня не интересны, как для многих игроков, те же БП, Натиск, ЛБЗ, для многих стал таковых сборочный цех итд. Потому что просто не хватает на это времени. То есть получается, даже этого минимального выброса гормона удовольствия у игроков нет))

• Плюс 2
Игроки
33 013 публикации
76 274 боя
28 апр 2025 - 12:04 пользователь Gamsy сказал:

Когда вы в игре достигаете какой-либо цели, мозг вырабатывает дофамин. Чем труднее цель, тем больше дофамина. Теперь к сути проблемы, сугубо с моей точки зрения.

Раньше этих активностей было немного и они были достижимы, кому-то через упорство, кому-то через скилл. Что мы видим сейчас? Почти все скатывается в задачи типо нажми на кнопку - получишь результат. То есть выброс дофамина минимален. 

Скоро будет марафон смерти на трофейную Мышь. Там дофамина будет....не унесёшь.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 апр 2025 - 15:07 пользователь HoarFighter сказал:

Я лучше в мае с ребенком мячик погоняю на улице)

Игроки
2 559 публикаций
12 987 боёв
28 апр 2025 - 20:07 пользователь HoarFighter сказал:

Дофамин будет называться "Горение 5й точки" от: 1)боёв   2)от количества боёв.

Игроки
110 публикаций
9 456 боёв
28 апр 2025 - 12:04 пользователь Gamsy сказал:

Объясню, как работает наш мозг в этом случае))

Раньше этих активностей было немного и они были достижимы, кому-то через упорство, кому-то через скилл. Что мы видим сейчас? Почти все скатывается в задачи типо нажми на кнопку - получишь результат. То есть выброс дофамина минимален. При этом задачи очень сильно растянуты во времени и для меня не интересны, как для многих игроков, те же БП, Натиск, ЛБЗ, для многих стал таковых сборочный цех итд. Потому что просто не хватает на это времени. То есть получается, даже этого минимального выброса гормона удовольствия у игроков нет))

согласен со всем и подпишусь под каждым словом. я наверное просто старый уже и внеигровая жизнь заставляет порой крепко напрягаться против моей на то воли, не давая взамен даже бонов и декалей)))
поэтому как-то спокойно отношусь ко всем этим режимам и марафонам смерти. что успею сделать и забрать попутно, тыкая красную кнопку "В БОЙ", то моё. что не успею - не моё. 

Изменено пользователем RenamedUser_287074
Игроки
5 400 публикаций
92 904 боя
Играю ежедневно ради ЕБЗ и подходящих под них режимов. Доп. плюшкам всегда рад). Так что меня стимулировать не надо, я и так в игре все свободное время:Smile_teethhappy:
Игроки
2 047 публикаций
503 боя
28 апр 2025 - 15:07 пользователь HoarFighter сказал:

у лесты сейчас что не событие-живи в игре или умри:Smile_trollface-3:

а всё от большой любви и уважения к игрокам

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...